1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорян-СПб нравится это.
  2. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А чем то так Москва хороша? Возможностью суши в три часа ночи заказать, справку о несудимсти, не отрывая жопу от стула, сделать или телку провинциальную снять в клубешнике занедорого и быстро? А экология, транспортная инфраструктура( не надо про метро на форуме БМВ), жуткая перенаселенность, местами как в Душанбе уже и это не только в Люблино каком-нибудь, про цены на недвигу не говорю, все же здесь премиальный форум, как и про зиму полгода. Где, мля, Москва и где таже Барселона???? Про цены на авиа и т.д. не упоминаю, все же лететь в Париж удобнее, быстрее и дешевле через Сабиху или Баку, чем напрямую.

Тема, ваще: как можно по самому тупому и бестолковому способу проипать свои деньги - вкладывать в недвигу в Москве)) А, вроде, люди все при лавэ: на Мальдивы, ОАЭ, Аспен и Тай гоняют. Но идея -березки, скрепы, духовность, СВО, где родился, там и пригодился VS пидоры, трансы в Европе и США- побеждает.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #122942 umnik3, 12 янв 2025 в 16:20
    Последнее редактирование: 12 янв 2025 в 17:01
  3. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    так я вроде бы и не писал, что Москва лучший город на земле) но НЙ и Барса мне не нравятся
    перелёты - это не навсегда, надеюсь, в остальном не хуже других больших столиц + преимущества с которых ты начал)

4. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Пардон, я не особо тебе отвечал, а в общем. Темя долгая и спорная. Тут я с Вайнотом больше согласен.

5. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И что вы намерены предпринять?)))

Pavel 777-97 нравится это.
  6. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Юра, работаем)) Щас в личку напишу)

7. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вотсап

8. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    уже понял))

uar24 нравится это.
  9. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    всё решаемо здесь, кроме климата, но полгода точно кайфово жить можно
    я не про инвестиции в недвижимость, если что) они мне тут в моменте тоже непонятны абсолютно

umnik3 нравится это.
  10. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Согласен))

11. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:

umnik3 и uar24 нравится это.
  12. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Давай в позитив переведу твои слова особенно в контексте поколения 20-35
    1) широкий сервис за такую цену мало где доступный
    2) диджитализация гос услуг и банкинга на уровне который снится Европе
    3) красотки которых поискать

Если уже ближе к 50 и падает хотя бы половинка единицы в год конечно можно и нужно поинтересней места найти

13. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ты из личного опыта или гипотетически ?

umnik3 нравится это.
  14. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мы говорим про город. Москва существенно лучше организована, лучше всех подсвечена. Хороший сервис везде. Из минусов пробки и климат . Барселона город воров и туристов . Нью Йорк вообще трэш, общественный транспорт такой, что приехать ночью в Люберцы в 90-е было гораздо безопаснее , крысы и грязь, плюс дикие цены при плохом качестве, а то что качественное стоит диких цен в кубе. Про Бостон не знаю . Но Барселона точно нет . Окно не открыть, часы не надеть, сумку не взять

shookeng, Хапятоныч, V.Dimon и 4 другим нравится это.
  15. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Старший из треугольника Лужники-Хамовники- ВГ летом не вылезает

Wert нравится это.
  16. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    А какие места интереснее??
    Можно списком?!)

17. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    уже за 50)) и дрочево на полшишечки(полединички) и более - мне непонятно, если ты не пьешь каждый день Кристалл и раз в год не меняешь Феррари или Ламбу)) Поставить цель - трахать новую Дуню Кулакову каждый день, наверное, Россия - намбер ван, хотя есть еще Украина, Белоруссия, Коста-Рика, Колумбия и т.д.))Я смотрю на свой частный случай, дети выросли, пристроены, работают, на жизнь не жалуются. Учитывая климат, общую ситуацию в стране, я перспектив здесь не вижу, отдупляя практически все нюансы жизни вне России.

Roma One и Serega335 нравится это.
  18. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну смотри

Штаты рушат долговую пирамиду, как перенесут ключевые производства из ЕС и чайны, все обнуляются, в мире депрессия и кризис на годы, банкам хана - все счета переводятся в акции заведения, где они были открыты и т.д. по схеме 08 и Кипра

На руки не более 200 Кун, все активы в развитом мире переходят нескольким финансовым группам по схеме с лиманбразерз, нерезам закрывают ВНЖ и просят покинуть территорию, в общем весело...

У нас граждан не трогают, но рубль на тысячи процентов обесценивается, слитки золота просят сдать в Центробанк и за обращение статья...

В чем перенести капиталл на ту сторону нового исторического и экономического цикла по-твоему ?

19. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    1) Можно раскрыть, пожалуйста, про сервис. Постоянно всю жизнь слышу про московский сервис и не вдупляю что это. Такси дешевое разве что на ум приходит
    2) Как часто нужно пользоваться гос услугами? Да и банкингом сейчас особенно хорошо, когда половина приложений то появляются, то исчезают, не работает apple pay и далее по списку. То, что банкинг и телекомы развиты на ура - факт, но причем тут Москва вообще...
    3) Соглашусь... но в силу определенных событий Украинская часть генофонда переместилась по Европам))

Про $0.5 в год - почему именно столько?))

Roma One, umnik3 и Upstream нравится это.
  20. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    А где видишь?
    Речь ведь не только про погоду, так то на хреновую погоду можно на месяц другой уезжать, но с апреля по ноябрь вполне комфортно дома.

21. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Рекомендую последний труд Ray Dalio, The Changing World Order, может направить на полезные мысли)

22. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Александр, я был в Барсе, НЙ не один раз и подолгу, особенно в Штатах)) Заметь, что про НЙ, как некий образец города и жизни, я вообще не упоминал) Я в Барсе первый раз был еще в 1994-м)) Живой до сих пор))) Москва, при всем тренде к развитию, для среднестатистической жизни - ну, так себе. Е-мае, зима с ноября по конец марта, все плюсы этим убиваются. Ну и политика еще, которая не особо позитивно на бизнес и уровень жизни влияет. Я к тому, что при достаточном количестве денег, жить в Москве - ну такое.

#122962 umnik3, 12 янв 2025 в 17:49
    Последнее редактирование: 12 янв 2025 в 17:55
    Игорян-СПб и Roma One нравится это.
  23. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Понимаешь, перспективы в моем именно случае, - жить в тепле и не напрягаться. Кто достиг этого в Москве - респект, я пока еще учусь.

24. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А в Амстере и Стокгольме тогда вообще вешалка, да?

25. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    давно в Барселоне был то? ) счас ты навлек на себя своим постом всех обитателей белокаменной!)

26. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да достаточно тупо перенаселённости и отвратительного климата

Необанки в Европе кстати ни чуть не хуже того же Тинька
    Доставки из рестиков тоже много где появились

umnik3 нравится это.
  27. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Так тут глобально не сложно, жить дома и уезжать на месяц -два-три зимовать, туда где тепло и нравиться.
    Зачем напрягаться?))

28. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    На полгода)) Щас зима, имхо, клевая тепло и снега нет)) Но когда еще такое будет?

29. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Не далее как в 2023-м))

30. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Возможно, у тебя иначе в ЕС жизнь организована, но у среднестатистического швека/немца/австрийца бытовых проблем много (по сравнению с Мск). В вск все закрыто - просто все, кроме кабаков.
    На НГ сказать «мы тоже хотим отдыхать, приходите 5 числа» - как нефиг нафиг (два года подряд так в Кольмаре целовали закрытую дверь мишленовского кабака 26 декабря)) )
    В Мск реально купить какую-нибудь херню типа дивана прямо ночью )), про курьеров с хавчиком даже вспоминать неловко

shookeng и V.Dimon нравится это.

Яндекс.Метрика