1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    В Европе плавно приходишь к тому, что диван и прочую херню не нужно покупать ночью, а в воскресенье не нужно ничего кроме кабаков

Jonsonson, Игорян-СПб, Individum и 5 другим нравится это.
  2. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты какой вывод сделал?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Часто диваны покупаешь? Или возможность сгонять в переполненный народом Ашан или МЕтро в 22-00- против тихого, спокойного, размеренного образа жизни? Даже в Женеве или Цюрихе, профукал время работы Мигроса, есть лавки турок, где в 00-00 можно бухло купить или коробку яиц.

До 2024 мы неделю до и после НГ проводили в Европе, нигде all inclusive там нет, c голоду не умерли, один раз лоханулись со временем, но хватило ума в Вене дойти на ВестБанхоф, там и магазины круглосуточные и БургерКинг, а так, даже в новогоднюю ночь все работает и функционирует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Это больше всего меня всегда бесило там.

5. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    спокойной пенсии не будет((

umnik3 и uar24 нравится это.
  6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Это просто ты уже привык, что с этим нужно просто смириться))

vkto нравится это.
  7. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Нормальная зима это -10 и снега много, а сейчас как раз хрень)
    Полгода и встает вопрос про резидентов и налоги, хорошо если это Дубай, а если Европа, то там будут рады признать тебя резидентом))
    У каждого свои условия в уравнении, но кмк сейчас как раз дома может оказаться лучше, чем в любой другой локации..при условии свободного перемещения на зимовку/каникулы и тд

Individum, Хапятоныч, vkto и 2 другим нравится это.
  8. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Нафига мне диван ночью?)) Справедливости ради недавно сломалась стиралка - привезли в тот же день новую и сушилку заодно.

А главное, зачем свой график жизни накладывать на график жизни другой страны... 27го мая каждый год в США выходной, и?))

umnik3 нравится это.
  9. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я хочу уже быстрее закончить свободное перемещение и наконец накатить нормально!)

Игорян-СПб и umnik3 нравится это.
  10. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И ты покупаешь белку на бирже за рубли, а оказывается что видимо не за рубли и не на этой бирже)))

umnik3 нравится это.
  11. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Самое главное, что ты там всегда будешь не лучше понаехавшего в Москву)
    Есть конечно локации, где все понаехавшие, их хватит одной руки перечислить, во всех других местах ты будешь чужой всегда, в той или иной степени.

12. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я родился и до 14 лет жил в Петропавловске-Камчатском, для меня снег по первые этажи домов-норм, мы с крыш хрущевок разбегались и через сальто в воздухе уходили почти по шею в снег)) Я этим добром (мороз и снег) уже сыт по горло)))

Есть тема по ВНЖ по пассивному доходу, щас активно ее прорабатываем, иногда даже не нужно быть налоговым резидентом в ЕС. Поэтому, да, апрель-октбрь в России, а дальше, где теплее.

13. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    до дивана докопались)

Игорян-СПб нравится это.
  14. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Кто мешает?!
    Пьяный обжарщик не отпускает?!:D

uar24 нравится это.
  15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Сидя на диване)

16. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Во-первых, я сам понаехавший в Москву) Во-вторых, вообще буква Ю, главное, что семья рядом и им всем в кайф. В-третьих, у меня как бы дом и в Москве есть)) Если заскучаю по березкам - локация есть) Но пока ноль желания

umnik3 нравится это.
  17. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Если апрель-октябрь РФ, то достаточно визы, все одно не будешь сидеть все время где теплее. 183 дня дома и вуаля)

umnik3 нравится это.
  18. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормально это не в аэропортах! Я всё лечу еще(

19. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    тоже думал проводить несколько месяцев в году в Подмосковье/поездках по РФ - сидим с женой сейчас и думаем - и зачем?)) Поэтому каждому свое)

Roma One и umnik3 нравится это.
  20. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Условия у задач разные) семья это хорошо, но дети растут и уезжают))

21. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    так у тебя стандартное сознание скандинавского пенсионера
    которое зависит не от уровня городского комфорта
    а от климатической зоны места проживания)

те тоже валят на экватор в вечный отпуск
    где до пенсии бывали раз в год

к теме лучших город на земле это не имеет отношения

зы. да, по слухам) Бостон (и Торонто) очень комфортны для проживания
    в экономически и социально активном возрасте)

22. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    плотность населения и в НЙ и в Барселоне выше, чем в Мск
    о какой перенаселенности речь?

vkto нравится это.
  23. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Есть такое, тут не спорю и думаю это очень надолго..

24. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Есть же нюансы, типа, ДРов всяких, например, начиная с сегодняшнего дня у меня пошла череда ДР, сегодня у племянников-двойняшек, послезавтра у моего брата и сестры женв в один день ДР)) 18 у жены, 23-го еще у одного племянника)) Надо будет приезжать))

25. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    И потому есть простое решение)
    Уезжать на ноябрь-декабрь, январь-февраль дома, март -апрель по погоде))
    Но не всем подходит, вдруг др у родственников ноябрь/декабрь )))))

Dimon206 и umnik3 нравится это.
  26. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    И это неплохо) Кстати, вообще любого пенса из страны, где зимой не особо. Зае@@ло напрягаться, суетиться, ждать откуда прилетит со стороны власти(типа повышенного НДФЛ или рассматриваемых законом по ошкуриванию ИПшников). А лучший город - он для всех свой, кто-то и от Урюпинска в восторге.

27. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    1) его ширина, удобство и доступность. давай на примере такси: можешь на экономе или тариф который Яндекс придумал когда вместе едишь вообще, а можешь на большой черной машине с водителем в костюме. Я не помню за Барселону, машину там брал , но в Женеве меня бабка предпенсионного возраста на универсале везла за деньги дороже Майбаха - резюме нет широты и доступности

2) ну выше просто этот плюс заметили я подсветил. Банкиг, ну да ты принципе прав, но смотри опять же порок входа в премиум отделения очень низкий. Сколько надо денег чтобы Барселоне пойти в отделение/премиум менеджеру ?

Пассивные 40к в месяц позволяет по моему мнению почти любое место на шарике где хочешь жить с семье. Думаю даже цюрих, Женеву, сингу с силиконовой долиной можно попробовать уложить если аренду недорогую найти. Меньше надо уже локации проще, детей из уравнения убирать итд. Пенсионерить вдвоем , катаясь на велике , можно и на пару тысяч $ отлично, но все пространство вариантов мне кажется плюс минус от этой суммы начинается

Individum нравится это.
  28. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Опять же, у каждого своя ситуация, родственники здесь остаются. Для меня самое сомнительное в идее переезда - друзья-бухарики по футболу, почти каждую субботу-воскресенье футбол на открытом воздухе, а потом пиво или винцо, ближайшие родственники- мобильны))Хотя, в свое время, проживая в Италии полгода, мы нашли и друзей по футболу, и просто попи@деть за рюмкой чая.

29. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Что-то мне подсказывает, что ты чисто теоретически рассуждаешь. И опыта проживания в той же Швейцарии у тебя - 0.

30. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Я конечно понимаю, что жизнь у всех абсолютно разная, но, для меня лично, как можно сравнивать Европу, где в 11 вечера все закрыто, в воскр н хера не работает, ночью даже сраный Убер хер найдешь, с городом, где можно отлично поесть хоть ночью, покурить кальян, заказать себе Майбах, который приедет минут за 20 максимум, где на озоне продается отличная кусковая фуагра, привозят свежие трюфели, если захотелось мяса, филе миньон праймбифовский за 30 минут у тебя дома, все работает онлайн просто великолепно
    И это я не говорю про бабские вещи типа их там процедур, коих в Европе нет примерно вообще и ТД
    Да выкиньте айфоны, андроид платится как и платился телефоном раньше, никакой разницы
    Примеры сколько стоит персонал я даже упоминать не буду, дохера у кого няни, водители, домработницы и ТД в Европе?

Я вообще не отрицаю, что в Европе куча кайфов и преимуществ, это точно так, но, в качестве услуг Европа это просто днище
    Что в Америке, что в Европе, даже нажраться невозможно не планируя утро, а то попадет на воскресенье, и пива не нальют)

n.lapin, Platons, shookeng и 7 другим нравится это.

Яндекс.Метрика