1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Ты прав , я не жил в швейцарии больше недели , это мне не мешает видеть моих ближайших родственником и знакомых которые живут и в Женеве и рядом с Цюрихом.

я достаточно часто слушаю , что с 15к франков в месяц на семью няня с пераработками дорого, рестораны дорого. Если меньше 10к там начинаются разговоры про стоимость электрички до Цюриха)
    Жизнь среднего швейцара очень тоскливая если про потребление сервисов говорить.
    Ты себе с Камчатки как то по другому жизнь представлял там?)

2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты как давно жрал ночью в Пушкине последний раз и как часто это делаешь?) У меня подруга есть, 4 года в иммиграции ныла как страдает без театров Москвы, приехав в Москву за год сходила один раз)) ну а я лично жрать в 20 вечера заканчиваю, очень знаешь ли трудно худеть с возрастом стало)

Ну а будучи студентом, лет в 20+, мне очень нравилась ночная жизнь Москвы, когда людей нет ни где, а город живет) когда домой приходишь в 7 утра и спишь до обеда, прекрасное время и действительно очень трудно найти в мире аналог, ток семейные мужики в 40+ лет зачем об этом пишут то?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    94-й год был не такой как 2024. Все сильно поменялось. Теперь это европейская клоака

4. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    был футбол с друзьями, стал просто футбол
    я вот и с эстонцами играл, тоже футбол, но пива с ними не выпьешь потом

5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаешь с 1,5 млн рублей в Москве на семью няня с переработками это не дорого?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с ними подраться можно :)

7. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я в 2023-м был, до этого еще хренову тучу раз

8. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я на этой неделе раза три

9. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    это вообще про другое, мы же и обсуждали мегаполисы изначально
    а сравнивать более-менее однородную Европу с Россией в целом, где в деревнях медведи по улицам бродят, в принципе глупо

Юбиляр, Jonsonson и Tetwer нравится это.
  10. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Помню зимой в Хельсинки хотел купить зимнюю одежду- нету. Только летняя, типа какой дурак зимой зимнюю одежду покупает. Раньше же надо

11. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    кстати, да) но каждую субботу драться - утомительно

12. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Типа, подъ@бнул)) Я с Камчатки в 1980 вернулся в Москву)) А в 1993-м уже съездил в Майами, потом Испания, Дубай, и т.д. так что, я кое-что в жизни повидал, когда ты еще мечтал о поездке в Москву)) В Швейцарии был раз 10, не включая работу в Цюрихе на одну транснациональную контору 2010-2011. То что ты, якобы, слушаешь и на что дрочишь(40К, 15 К, няня, дорогие рестораны), могу только поржать)) Рестораны - дорогие, 300 франков на двоих без бухла, - легко. Стоимость поездки от Цюриха до Милана и обратно на двоих франков 400, мы регулярно на шоппинг мотались или еще ближе Фокс Таун, ибо небогаты для Банхофштрассе. Короче, ты мир знаешь по форуму Винского или по рассказам друзей. Пойми одно, жить можно качественно и без няни.))

Serega335 и why_not? нравится это.
  13. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    клево

14. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У нас тут хохлы в футбол играют, матюки на весь район

15. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    в Дубае так же, наши, украинцы и казахи

16. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Футбол без мата - так себе) Помню, финал Олимпиады 88-го в Корее, СССР-Бразилия, в воротах Дмитрий Харин, показ идет по техническому каналу без комментаторов, в защите Гела Кеташвили, Харин ему орет: Гела, назад! Гела, Назад! Еба@ный грузин, давай назад!)))

17. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Я же сразу написал в начальном посте, что жизнь разная к всех
    Учитывая, что пт сб вс, я точно на даче, ну минимум раз-два в неделю я где-то бываю, театр, мероприятие и ТД, после этого отлично заехать в тот же Блэк тай на кальян, пожрать куда-то и ТД, что невозможно в Европе как факт, да и в Азии тоже кстати
    Ночная жизнь мимо давно, дай бог раз в месяц-два, но даже в эти редкие варианты заехать пожрать вкусно в 5 утра прекрасно, чем не иметь этих вариантов
    Про вариант заказать пожрать домой в мск и в мире я думаю нет даже смысла обсуждать...
    Зачем вообще об этом спорить/обсуждать, я даже не понимаю, ну тут отчётливо видна пропасть между Москвой и остальным миром...

vkto, Хапятоныч, Wert и ещё 1-му нравится это.
  18. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    И некошерно

19. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А с шестилетними детьми, которые снежками бросаются?

20. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Лучше не встречаться вовсе.

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заказ доставки из ресторанов работает по всему миру во всех приложениях и очень давно (круглосуточный для части кафе), Москва тут не то, что не уникальна, она даже не первая в этом, включая доставку продуктов из магазинов за час. В целом качество ресторанной еды на этих доставках даже выше чем в Москве, но дороже. В Москве вкусно только ногами ходить и то, опять же, есть десятки городов где вкусных ресторанов больше. Открывай гид Мишлен и сам смотри на факты) Но да, они часто дороже, не всегда правда.

Заехать пожрать после театра в ресторан, опять же элементарно, зачем ты мне рассказываешь как это невозможно сделать в Азии я без понятия, выглядишь максимально глупо сейчас, до 2х ночи куча ресторанов работает в крупных городах, а клубы как и в Москве часто до утра, их меньше правда, про качество ничего не знаю, слишком давно этим не интересуюсь.

Я лишь уточнял как часто ты ешь в 5 утра и зачем нормальному человеку это в целом делать? Ну подождешь до 5:30 тогда, там в половине топ отелей уже шикарный шведский стол откроется) Ну или закажешь суши с пиццей и бургеров, все работает) в том и юмор ситуации, что написанное выше очень поверхностное, туристическое знание вопроса, справедливое только для Европы, да и то отчасти (в Европе на заправках довольно вкусно кстати круглосуточно, перехватить в формате кофейни), но вы тут аж за весь мир пишете скопом. Ты про 24 часа рум сервис в отелях не слышал чтоли или как дело было?!)

Пропасть стала действительно видна и она в ценах на импорт, который по многим позициям теперь нужно заранее заказывать на Авито и безумной инфляции.

#123051 why_not?, 12 янв 2025 в 21:51
    Последнее редактирование: 12 янв 2025 в 22:17
    Roma One нравится это.
  22. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    кстати, да
    театры в Азии тут еще не обсуждали

Хапятоныч, Wert, Ded-D и 2 другим нравится это.
  23. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В России 400к услуг, предоставляемых электронно, и 1.5М с подуслугами (например, выпустить охотничье разрешение услуга, а продлить подуслуга). Хранилище данных - самое большое, которое я когда-либо видел (а доводилось мне участвовать в проектах, охватывающих всё СНГ, например)

Кто-то, похоже, пользуется ;)

Pavel 777-97 нравится это.
  24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты его даже видел из окна своего скромного номера в Марина бэй) говорят крутой, зачем их обсуждать кстати? Туда кроме пенсионеров все равно никто не ходит…а все, понял)

Ребята помоложе на концерты всякие ходят обычно и тут видишь ли какое дело, в Москву теперь никто не ездит, к сожалению. Даже выставки всякие международные.

Roma One нравится это.
  25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читаю я вот вас и вижу по массе лишь скромный опыт и плохое знание вопроса, но святую сельскую уверенность, что вот такого-то чуда точно нигде нет!

А то что аналог госуслуг есть и в ОАЭ и в Сингапуре это ничего?) Не могу правда знать, можно ли там разрешение на оружие оформить, но для бытовых вопросов хватает, все электронно. Даже опция ускорения бывает за деньги, чтобы максимально быстро получить и везде за руку провели, официально.

26. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В республике банановой всё оцифровано, воздуху негде выйти чуть что)

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне больше нравилось, когда не было дорожных камер, права на дом привозили, а загран делали за неделю и копейки, пусть заберут свои госуслуги нах и вернут мне мой 2007)

А то вокруг пейзаж все тот же, ни разу ни Сингапур, а порядки к тем приближаются, налоги уже выше…

Geetler и Roma One нравится это.
  28. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Не я начал
    Ты бы сразу без лишних прелюдий написал бы сразу это и все, сразу бы снял стрес и поднял самоудовлетворение от прожитого по молодости ) Я очень рад за твой богатый опыт проживания 15 лет назад там)

29. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Оказывается та ночная жизнь в 20 фигня была полная, по сравнению с сегодняшней в Испании :)

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда кстати говорил и говорю, что везде есть свои плюсы и минусы, шангрилы нет, чтобы брать от жизни одни плюсы нужно все комбинировать, двигаться. Москва прекрасный город летом и хреновый зимой, потому что вся жизнь в помещениях, у нее есть два главных, не преодолимых минуса: плохой климат и перенаселенность, именно поэтому по соцопросам 50% хочет из нее уехать на йух во всякие Сочи.

#123060 why_not?, 12 янв 2025 в 22:32
    Последнее редактирование: 12 янв 2025 в 22:41

Яндекс.Метрика