1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    IMG_9405.jpeg

sasha, Юбиляр, band и ещё 1-му нравится это.
  2. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    да???

моя жена его лично знает.

3. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Инфа сотка от охранника на шлагбауме. Он пиздеть не будет

Individum, Roma One, _BMW_ и 5 другим нравится это.
  4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Мы будем за вас молиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Francois Neclerque нравится это.
  5. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    А я, кстати, слышала, что у Поти реально есть какие-то деньги) но на порядки меньше того, на сколько он тут выеживается ))
    ахтыж князь мелкописечный))
    Отхватишь же когда-нибудь от пролетариата)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    инфа сотка?))

uar24, Anton R. и Francois Neclerque нравится это.
  7. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Нет))
    Предположение на основании жизненного опыта)

8. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    ты уже 183 дня за периметром в 2024 году прожила?

9. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Вот сейчас тоже бесишь)

10. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У кого реальные деньги есть- они тихо сидят. Хрупкое равновесие. А вот пбоюлы любят пыжануть, да

Бес, Anton R., Andrey5791 и ещё 1-му нравится это.
  11. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Странно это все... Потя хочет произвести впечатление знающего, осведомленного и вполне себе надежного источника информации, по крайней мере очень старается...
    Какой смысл ему гнать на бывшего министра сельского хозяйства и бывшего губернатора Краснодарского края Ткачева, в том, что Mantera не является его активом, а приписывается ему лишь ошибочно? Тем более что номинально там совсем другие люди фигурируют.

Хотя после мутной истории с фотографией квартиры из Карамели, от которой Потя всячески открещивался и не признавал родство... а история с фоткой полностью заигнорил... ну да, ну да.... мысли о том что Потя нет нет, да и подкидывает дезу, имеет право на жизнь.

12. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Это что за радио такое???)))

Потя красава! Его переодически ловят на факт-чекинге, а он кремень... не сдается, все четко. Отмазываться и опровегать не спешит, авось само забудется.

Ларина нравится это.
  13. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потиным членом заинтересовались ))))
    Похоже пох во что вкладывать, важно в потенциальный рост)))

14. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    )) главное кайфуй

Ларина нравится это.
  15. _BMW_

_BMW_ Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Молчание золото

16. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    тут рептилойдов нет) летающие нассыкомые - максимум - инфа сотка

Francois Neclerque нравится это.
  17. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Я все прочитал. Ты же просил на пальцах. Я тебе и расписал все на пальцах.

Первое не отменяет второе, а скорее дополняет.
    Ты по фактам пробегись:

Мы имеем 50 триллионов вкладов физ лиц на депозитах в банке. Это факт номер 1. Конкретно на пальцах он выражается в том обязательства банков перед населением 50 триллионов рублей. Что дальше сделали с этими триллионами банки, это уже второе... последующее, но ни как не первое.
    Ты говоришь, банки на эти бабки затарили ОФЗ, т.е. отдали эти бабки государству... Может быть такое??? Конечно! Вполне...
    Где сейчас эти бабки которые взяло государство у банков выдав ОФЗ??? Может ли оказаться так, что эти огромные выплаты контрактникам, огромные траты на ОПК, и вооружение (заводы херачать по 3 смены) покрывались как раз из этих денег? Вполне возможно, что именно из них, и что этих бабок уже нет. И такой вариант не маловероятен.
    Но это не отменяет факта номер 1. Что скажут банки своим вкладчикам когда те разом придут и снимут с депозита 50 триллионов рублей??? Где взять им бабки?

Возвращаемся к факту номер 1. Людям банки должны 50 триллионов. И вот дилемма, им их нужно вернуть или кидануть???

В случае фактора 2 когда бабки уже проедены, то нужно либо их напечатать и вернуть, или придумать что нибудь чтобы не возвращать. И тут один как вариант можно вернуть как раз теми ОФЗ которые затарили банки. Банки держатели ОФЗ, они просто отдают их вкладчикам, и говорят... берите и идите. Ну разумеется будет специальное постановление правительства и т.д. Все будет сделано красиво.

Говорят что война в Афганистане подкосила СССР и он в итоге развалился, конечно же это чушь... но так для примера, для СССР война в Афганистане это было от 2-3% трат ВВП от огромной страны СССР и то, это в какие-то определенные годы не во все. Россия это далеко не СССР, а СВО это далеко не война в Афганистане, траты несопоставимые. Они просто отличаются в 10-ки раз...

Люди хоть что-то мало мальски шарящие в экономике все прекрасно для себя уже поняли, подготовились... сделали какие-то шаги.
    Те кто не шарит в экономике, хотя бы должны помнить историю всего то прошло четь больше 25 лет))
    17 августа 1998 в России случился дефолт и последующая за ним резкая девальвация рубля.

А вот что власти говорили 14 августа 1998 года...

"Девальвации рубля не будет. Это твердо и четко. Мое утверждение - не просто моя фантазия, и не потому, что я не хотел бы девальвации. Мое утверждение базируется на том, что все просчитано. Работа по отслеживанию положения проводится каждые сутки. Положение полностью контролируется" (президент России Борис Ельцин, ответ на вопрос агентства "Интерфакс" 14 августа 1998 года).

а в этом случае чуть больше 30 лет прошло... сценарий плюс/минус похож. Цели идентичны.
    https://journal.tinkoff.ru/progrev-1991/?ysclid=m5wk1f1bxp782063249
    https://dzen.ru/a/XAklEO3j0ACqnpry?ysclid=m5wk1gu4mn362979198

Очевидный вопрос который возникнет у многих, А что делать? варианты есть... о них много писали выше.

#123647 dissidens, 14 янв 2025 в 17:20
    Последнее редактирование: 14 янв 2025 в 17:26
    sasha нравится это.
  18. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тут в теме два олигарха, в целом.
    Для одного квартира за ярд - пыль для клерков, для другого окна за двадцатку дорого.
    Остальные скромнее сильно)

uar24 и Francois Neclerque нравится это.
  19. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    )))
    Пишите ещё, крайне интересно читать))

Platons нравится это.
  20. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    IMG_0243.jpeg Граждане не храните деньги в сберегательной кассе ! (С) :D

21. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    А ты не представляешь как мне порой бывает себя интересно читать спустя продолжительное время и сверять как по хронографу, как и в какой последовательности свершилось то о чем я прогнозировал.

Ларина нравится это.
  22. Китайскийкосмона

Китайскийкосмона Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    начал писать простыню с ответом, потом забил - лень
    я не спорю с тем, что накуканят - точно сделают. какие-то свои пожитки я в 22-м по этой причине вывел, пока курс был приятный.
    просто накуканят не заморозкой (по крайней мере на горизонте 2025), а инфляцией с девалом.

Individum нравится это.
  23. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересна вилка по курсу при накуканивании с заморозкой и инфляцией с девалом.

24. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Потя моряк в прошлом, капитан вроде 1го ранга, с северов в столицу прибыл,
    его друзья подтянули в контору, вот он ходит теперь их машины фоткает и на циане сидит, делать особо нечего

Platons и uar24 нравится это.
  25. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И я про себя какой только уйни тут не слышал

Platons нравится это.
  26. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    А испанский след в биографии Потифара откуда?

27. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    тут уже давно более менее понятно кто есть кто и че с деньгами

28. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Течением прибило

Вложения:

• IMG_0074.jpeg
      IMG_0074.jpeg
      Размер файла:
      133.6 КБ
      Просмотров:
      63
    Wert и Ларина нравится это.
  29. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    не знаю этого,
    про моряка у него спроси сама
    там инфа 143

30. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Я об этом ранее писал, но еще раз вкратце. Заморозка это вынужденная и временная мера, эта ложка которая хороша к обеду. Если они будут с этим тянуть, то инфляция с девальвацией случиться сама собой... Если и накуканивать путем заморозки вкладов, то нужно это делать сейчас. И ее цель, как раз именно то чтобы не случилось гипер инфляции и мегадевальвации, ну или она была в меньшей степени. Что будет когда это 50 триллионов вырвутся наружу??? Они побегут в доллары и евро. И будет не 103-105, как сейчас, а все 200-300... а то и больше. Опять же сморите динамику и пропорции 1998 года.

Если заморозки не случится, то будет девальвация... причем дикая! Опять же тех у кого рубли, буть то вклады, или просто под матрасом их накуканят.

Свободно конвертируемая валюта в большей степени и золото (в слитках) в меньшей степени это пока еще доступный для массового населения вариант сохранить свои гроши.

Кто-то говорит "курс был комфортным". Комфортный это сколько??? 60, 70??? А я считаю что 88-91 это был очень хороший комфортный курс для 24-го года...

и для января 2025 курс в 103 тоже еще пока комфортный, всяко лучше чем по 200 потом покупать....

С московским бетоном тут не понятно. Однозначно он в валюте просядет, дико. В недострой я бы не входил вообще ни как... в готовое, только с кредитным плечом в рублях. Но опять же, ставка... по этому ну его нах.
    Самый верный способ это просто сидеть в валюте и ждать когда она скаканет чтобы взять готовое, вкусное и редкое на то что не успеет переписать ценники. Куча лотов в том числе из тех что постит тут Потифар, у банков тоже много активов на балансе. Готовых... если актив висит как рублевый и банк хочет от него избавиться то можно успеть что-то урвать.

У шустрых людей будет вариант наловить рыбку в мутной воде, как долго это продлится не знаю... но вариант будет, нужно просто держать наготове все. Окно возможностей так сказать... опять же тема для людей рисковых, готовых на разные рода авантюры. Остальные как и в начале и конце 90-х будут сидеть и сосать. Смотреть как обесцениваются выданные им облигации ГКО... или как они там сейчас, ОФЗ?? )) А еще ваучеры были...

#123660 dissidens, 14 янв 2025 в 18:43
    Последнее редактирование: 14 янв 2025 в 21:03
    Platons нравится это.

Яндекс.Метрика