1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Причем тут эгоизм?
    Образно летать туда мало возможно, визы то дают, то нет. Стоит это просто объяснить ребенку.
    Перед глазами два примера, один парень, через год вернулся и сказал нахер эту Америку, второй девочка, пока там, но после балаквартата свалит домой.
    Оба на бесплатном обучении и в топовых вузах, но нахер не уперлось, потому как становишься там отрезанным, не все родители готовы переехать в Америку ради детей))

2. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    что ты несешь? :D это он тебе сказал? знаком с 2002 с ним - тупо кайфует от хайпа, ты видосов пересмотрел видимо...

#125162 Andrey5791, 21 янв 2025 в 22:11
    Последнее редактирование: 22 янв 2025 в 05:28
  3. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Скорее сами учителя тоже решили не узнавать, кто автор программы по полу?)

Коля123 нравится это.
  4. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Exactly, в чем тогда смысл этого летово , IB как реклама, в обычной не IB класс идти ?

Цена ещё необъяснимо сильно выше чем все существующие универы в РФ , включая lse миэф вшэ про который твой друг Паша писал )

5. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    не иллюзия, а опыт, 8 мимоходом
    обычная рядовая траектория ничего не гарантирующая
    ничем не лучше траектории: школа и вуз здесь, магистратура там
    и выбор встанет на том же этапе, после универа, когда пришло понимание того, что интересно и что для этого нужно
    после некоторых факультетов вышки, которая хз, на каких местах в рейтингах болтается, студенты учатся в магистратурах топовых универов в лайтовом режиме, факт
    а то, что не решаешь за.. это и есть иллюзия
    как ответственный родитель, не можешь не влиять на своего ребенка и не подталкивать в нужном направлении и уже влияешь

PS.
    не пытаюсь убедить, что твой путь неверный, в среднем по больнице он больше шансов даёт, но в конечном итоге результат обеспечат личные качества твоего ребёнка, а не траектория, которую ты для него определил

Wert и shookeng нравится это.
  6. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    В целом умножадный подход

Лицей ВШЭ+ВШЭ+магистратура там по желанию

7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так я не сомневаюсь, что опыт есть, ты просто принизил без смысла движения и усилия для того прикладываемые

это как раз про левой рукой правое ухо, в чем смысл такой затеи, если сразу можно изначально все верно сделать?

влиять это про мягкую силу, показать путь, дать возможность, где-то убедить аргументами, а не заталкивать в ту дверь, которую по факту сам и выбрал

в остальном все так и думаю это очевидно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    может
    но не учителя, а учитель, вполне конкретный
    Заслуженный РФ, 40+ лет стажа

а не пох?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разбавлю

IMG_6335.jpeg

Tetwer, Брагинский, The Alex и 5 другим нравится это.
  10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывает)

11. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    дальше нюансы уже) в целом мы поняли друг друга, кмк

why_not? нравится это.
  12. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Ты то готов?

у меня товарищ поедет, там план целый по учебе.

старшие классы лучше провести в Америке.

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысла никакого, классика советской пропаганды) выпускается какая-нибудь топовая штука в штучных количествах и представляется как великое достижение коммунизма.

Именно это я и пытался выше объяснить, что общий уровень познается если не по абсолютному большинству, то хотя бы по существенной его части, а не штучным, избирательным историям от которых в реальной жизни мало проку, а местные ребята то к 99% аппелируют, а то к 0,1% когда им выгодно.

#125173 why_not?, 21 янв 2025 в 22:48
    Последнее редактирование: 21 янв 2025 в 22:55
  14. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Надо не забывать, что дети все очень разные, даже в рамках одной семьи и одинакового воспитания
    Кто-то знает сразу, что хочет, кто-то долго не может определиться
    Кто-то быстро взрослеет, кто-то долго
    Кто-то хочет свалить из дома, кто-то не особо
    Интересы у всех разные

Итого пути в итоге разные

Что верно, так это то, что в случае с иностранным образованием ты имеешь варики и тут и там, а в случае с нашим, только тут на 99%
    По сути платишь именно за это

Юбиляр, Брагинский, Бес и ещё 1-му нравится это.
  15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему нет? Я за любой кипишь) Много раз и вполне честно говорил, что единственное, что меня удерживает сейчас это высокие налоги на доход и нежелание схематозить, к тому подготовится нужно.

16. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Если готов, то стоит уже сейчас готовить план.
    Там схемотозить то не сильно надо, все давно придумано и если не личная салари, то все достаточно просто.
    Странно, что ты со своим уровнем образования и консультантов не в курсе как спокойно жить в Америке.

17. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вертолёты, яхты и судьба наймита киндеру.
    Странный премиум.

vkto нравится это.
  18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хоть что-то по сути было не верно?)

Вот не похрену кто там и как склоняется если речь вообще о другом была?) что средний уровень образования умышленно и буквально принудительно деградирует в стиле отрицательной селекции, от чего некоторые не разбирающиеся в вопросе возбудились на штучные Олимпиады.

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну нормально же общались) Личная салари в том числе, вообще не зная вводных странно делать выводы, не считаешь?)

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Деньги очень важны когда их нет, когда есть, надо делать то что в кайф, а что не в кайф не делать).

Мне вот странно соблазняться китайское говно в Россию челночить за доход, без кайфа и смысла, условной трубой для говна спекулировать, мир разный.

21. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Говорят, что в мире нет добрых людей...

А ведь один добрый человек каждый день приходит в тему про недвижимость Москвы и области.
    И спасает аборигенов от покупки этой самой недвижимости.
    Равно как и от обучения в Москве и области.
    А также вообще проживания в этом забытом Богом регионе

Andrey5791 нравится это.
  22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проще говоря, комерсом нельзя родиться и нельзя заставить им быть, им можно только стать, пройдя определенный путь и увидев в этом свой смысл. Киндеры имеют доступ ко всей информации и базе знаний о жизни родителей, которые никогда не скрывали, что обычно деньги приходят за риск и в бизнесе, а не за работу в офисе на других.

Ребенок выросший без нужды лишен острого смысла денег как основополагающего и желания идти к ним любой ценой, а его образование это прочная база и определенный круг общения. Это же очень просто работает в целом, дети смотрят как китайцы пашут и сами берут себе допы, смотрят как после школы они не на диване лежат, а учатся чему-то. Дочь пошла сама записалась на парусный спорт, лодкой управляет, до этого на тенис, я об этом узнаю только когда счет присылают. Ее никто не заставлял, так что школа важна и дело не только и не столько в знаниях.

23. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Я выводы не делаю)
    Мне вообще пофиг))
    Я точно туда не поеду на пмж ради детей, сами захотят, точно никто не держит и сколько надо, столько помогу/поддержу.
    Я просто знаю, что поступить в топ вуз в Америке ой как не просто, и IB 42-44 совсем не достаточно.
    А самое главное это желание и цель самого ребенка, а тут вообще у всех все по-разному))

Andrey5791 нравится это.
  24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну к чему эти грязные инсинуации, жить ты можешь где угодно, главное иметь возможность решать бытовые вопросы на хорошем уровне, а не в рамках бесплатных и очень примитивных услуг, но ее точно не будет если бесконечно делать тупорылые инвестиции). Без понимания фундаментальных вещей, ну типа как Паша, квартира в ЧП ребенку! Были бабки - взял! Зачем ребенку квартира где в подъезд зайти то страшно, в доме который безнадежно устарел, замороженный капитал в которой в любом другом месте уже бы два икса по телу в валюте дал. У меня больше про деньги, это у тебя про борщи и эмоции.

#125184 why_not?, 21 янв 2025 в 23:40
    Последнее редактирование: 21 янв 2025 в 23:57
  25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    варианта, что ради себя тоже в твоей картине мира нет? еще говорят, что я категоричный)

26. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Да?
    Мне начинает казаться, что у меня меньше эмоций)))
    Даже не представляю, зачем я полезу на какой-то иностранный форум с бесконечными рассказами, как у них там все плохо.
    И буду сочувствовать, что борща-то у них нет.

27. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    До тебя не доходит до сих пор?! Серьезно?!
    Не всем надо куда-то валить, нравится те е в Тае ну и на здоровье, а есть те кому то нахер не надо))
    Да можно зимовать, путешествовать, но Мордор родной и там все хорошо, ну видимо не для всех))
    Проблема иммиграции заключается в том, что люди всячески пытаются объяснить себе как правильно они сделали выбор и чаще всего они убеждают в этом других, что бы убедиться самим.
    Так вот, у тебя есть возможность, принял решение, кайфуй, но не стоит убеждать всех как это круто, потому что у всех свое понимание круто, и убеждая, ты проигрываешь не начав)) пора взрослеть)))

vkto, Брагинский, Dimon206 и 3 другим нравится это.
  28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто рассказывал про важность московской прописки, ради халявной медицины, которой в области нет?) Я ж тебе ответил, что она есть и школы есть и даже на Мальдивы самолеты с бизнес классом летают, это у тебя все плохо почему-то, gessi продается может плохо)

И с какой вдруг радости, он мне стал иностранным?) Тем более, что я часто в Москве, ну а борщи с селедкой так вообще везде есть, равно как и ib образование в Москве. Разве я сказал где-то что в Москве чего-то нет?)

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к чему весь этот эмоциональнный пассаж? Я тебя спросил, почему ты считаешь, что это возможно лишь сугубо ради детей и не хочешь рассмотреть версию, что бывает когда и ради себя тоже? Ты мне выдал снова поток, что тебе оно не надо, причем здесь ты?) Плевать, что там у тебя, вопрос то вообще другой был. Так и когда ты сам повзрослеешь и перестанешь думать, что все это только ради детей бывает?

30. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Эмоции с тобой?! Ну увольте))
    Ну вот мы и пришли, к основному, ты сам ничего не знаешь и не понимаешь)) тут большинство про себя все знают и понимают что им нужно, а ты мечешься не зная сам куда тебе))
    Притом рассказывая как нужно заранее на 7-10 лет планировать жизнь.. ага)) хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах (с)
    Это мы сейчас только подходим к тому, насколько твои советы бывают забавные))
    Это сейчас начинает напоминать ремонт в суханово, но с другими бюджетами))
    Сорян, не хотел обидеть, рад твоему благосостоянию, но есть масса вопросов, в которых ты точно еще далек даже от понимания о них, но в е равно продолжаешь топить за свое))
    Ну как говориться, дорогу осилит идущий(с)
    Там была другая фраза, но ее ты не увидел, бывает)))

Яндекс.Метрика