1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Да!! )))

Вышел в кеш $, когда доллар улетит под 200… я возьму хату мечты не напрягаясь… и еще денег останется на лухари ремонт, по заветам ильича! (потифара)

А сейчас пока временно так же
    в частном доме среди сосен… зил надо отремонтировать по. минималке и сдать или продать. Смысл в него вваливать сейчас бабла которое потом хрень вернешь. Пусть диз сделает ремонт на свой вкуз, что будет соответствовать средне статистическому покупателю. Хата улетит, я зашел по низу рынка. Если все правильно сделать то даже получиться немного на этом прикурить, в том числе с учетом упущенной выгоды которую могли дать ставки по депо…

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Есть такая шляпа в портфеле.
    Ну такое себе, по опыту нескольких лет...
    И выплата поквартально, кстати.

file. (3).png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    открою тебе секрет ) лухари пеналы на панике не берут, вернее их берут просто - когда хочется ) поэтому если ты и возьмешь, то это будет нелухури, либо ничего не возьмешь... спец по ии и бетону ) кто тебе диссер то писал ?

4. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Обязательно, пасиб за приглашение. Я теперь частый гость там буду на ближайший год, как минимум :rolleyes: (там у тебя моя "любимая" стоматологическая клиника) )))

V.Dimon нравится это.
  5. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    у меня все просчитано!!

Нужно чтобы Трамп сделал что обещает! А именно нефть по 40…

6. little-boy

little-boy Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    А почему не очень?
    Я Парус смотрел, там 1 ЗПИФ = 1 объект и аренда помесячно выплачивают

7. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Я с начала декабря про РУ фонду раз 5 писал, сейчас РТС уже +20% от этих уровней, уже не экстремально дешево, но еще +20-25% вполне видятся, при чем и +30-40% не исключаю на волне хайпа по перемирию и перехода к циклу снижения ставки
    % в $

little-boy нравится это.
  8. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что такого? Брату было 7 , мне 3. Нас бабушка с вднх отправила на Ленинский на метро. Одних

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    У меня в Гарант-Капитале выплаты больше, еще и ежедневные.
    А тут волатильность большая, выплаты квартальные.
    Вот, только вчера начислили за 4 квартал, выплаты пройдут до конца февраля.

file. (4).png

Но безусловно, есть интереснее условия, я не вникал особо, не сильно интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    бл) ты не понял, хоть по 10) лухури берут когда хочется сразу же, остальные ждуны с котлетами это про другое

11. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    сразу фиксить на этой новости и в засаду) да?

12. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Ага, я думаю уже когда будут фанфары и фото с трампом и зеленским будет уже 100% поздно и надо будет выход искать

Снятия санкций и как раньше и нефть по 100+ - это из области прогнозов розовых пони, поэтому да, на остановки выше надо будет выйти, а пока я думаю с каждой хоршей новостью и анонсом переговоров, встреч итд наш рынок будет прибавлять и прибавлять

Pavel 777-97 нравится это.
  13. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Это все не про пеналы ) бабушатников вот нет пока … вернее по цене хотелок все сильно плохо. Знаю что многие наследники сняли тупо и сидят ждут :D

14. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    А кто все лухари будет даром раздавать, список уже есть?)

15. GhostRider

GhostRider Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2003
    Регион:
    Нидерланды
    Скорее всего - на дельту! :D

16. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Ну как?! Те кто взяли ипотеку не семейную и ставка задавит) это же весь лазури сегмент, нет?!))))

Dimon206 нравится это.
  17. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Тоже так думаю)

Wert нравится это.
  18. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Вот опять, ты проецируешь на меня свое виденье из своей какой-то картины мира. Т.е. так видишь это ты, хоть и добавляешь "обычно".

А я говорю тебе свой план, который может и не укладывается в твое "обычно", но это же не означает что этого не может быть.

Условно говоря, чтобы заехать в правильную хату уровня "какой-нибудь" Лаврушинский, мне нужно продать все что есть сейчас, вытащить из под матраса $ котлету и вколотить все это в 1 актив??? Для меня это не рационально...

Я уверен что в самое ближайшее время пройдет что-то похожее августа 1998. Когда доллар взлетит резко, а рублевый ценник переписать не успеют, ну или перепишут не пропорционально доллару, и со смещенным временным лагом. Т.е. будет период который можно охарактеризовать как "окно возможностей". Тогда мне не нужно будет ничего продавать из ныне существующего, а просто достать тот кеш $, который я собираю.

То что будет финансовый пиZZZдец я надеюсь и у тебя тоже сомнений нет (иначе нет смысла даже везти дискуссию). Последствия и глубину сейчас предсказать сложно. Это может быть и лайтовым вариантом если условно Трамп завтра остановит войну, и все пойдет по мирному треку, взаимных уступок сторон... Типа, вы освобождаете такую-то такую-то территорию, мы снимаем такие-то и такие- то санкции, вы еще освободили, мы еще сняли... ну и в таком духе.

А ну как стороны не договорятся??? И Трамп обрушит нефть до 40, завалит Украину оружием и скажет "Гойда!". И че тогда???

По этому я по возможности, приготовился к каждому из вариантов. Предпочтительный для меня доллар по 200... но и план с долларом по 50 меня тоже устроит. Мне главное чтобы движ был хоть в какую-то сторону, а не на месте.

19. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Погугли что такое башни кремля ))

20. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не будет Такого больше никогда
    В98 чутульку ситуация вышла из под контроля изза жадной семибанкирщины

Но они ууже за это ответили …
    Хватит

shookeng, Dimon206, Andrey5791 и ещё 1-му нравится это.
  21. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все зубы меняешь? Или челюсть ставишь?

uar24 нравится это.
  22. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Миша, Миша. Я все понял. Пошли. Ты забыл Люду в гараже. Так уже бывало. Вы утром приехали, а ты просто забыл, что она в машине? И запер ее на ключ. А твой механик – Аркаша – днем пришел за машиной, понимаешь, и ее открыл. А она, я так предполагаю, когда заснула свою челюсть зачем-то вынула, понимаешь? А утром, с будуна, уже просто ее забыла, понимаешь? Согласись, красивая женщина, без зубов, на людях, ну?
    На каких людях? На кой она вообще к ним выходит? На кой ее вообще из гаража выпускают?
    (с)

23. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    вывод - лухари не для тебя ) это как раз - объективная данность...

24. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Вот сразу видно, что регулярную профгигиену, даже, не делаешь. Ну нельзя же так, Сашуль )))
    Твои истории, как тебя отпугнули эти барыги, когда увидели твои ролихи, прекрасно помню :facepalm: :D Ты раз 5 в разных темах запостил )
    ps И, вообще, куда гроб нести уже определились, можно и остальные проблемки по возрасту перетереть )))
    Лифты/набережные/кафешки - это все понятно. А клиники обсудили?! То-то! :sunglasses:

25. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    так же как и гайдар с нац.предателями разово обнулили сбережения в сбере не парясь от слова совсем) уже в прошлом, сейчас это даже экономически бессмысленно ...

26. Alchi

Alchi Абориген

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Залез глянуть, не всем в Акватории повезло с "никаких машин под окнами", кто-то любуется на машины перед соседним риверсайдом или как его там
    https://www.cian.ru/sale/flat/307086147/ . Понятно, что в любом случае виды лучше чем в 99% ЖК в Москве.
    повыше уже, конечно, по приятнее сильно https://www.cian.ru/sale/flat/312712405/ но планировки из-за круглой стены, стен "лучами" и колонн немного странные

27. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ходить год к зубному врачу… Мне даже страшно представить что там

28. Китайскийкосмона

Китайскийкосмона Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    забавно конечно, что что-то, что у нас "в прошлом и больше никогда не повторится" происходит каждые 7-10 лет)

why_not? нравится это.
  29. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    в других формах - да , бахс по 150 может и быть и 200... но тупо депо руплевые обнулить - бред , в конце 80-х и самом начале 90-х тупо не было товарного предложения столько ) да и фин. "рынка" не было. т.е. был дебет без кредита ... ща абсолютно все по другому. мало того если бы у любителя вида на говнючку была бы катлета в 98 он бы нихера не купил никакого бы лухари(тогда его было мало и оно расходилось среди молодых рептилий и их корефанчиков) - его же уровень это зил и мытищи, поэтому он и свалил с рубля...

30. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Это, конечно, большая ошибка собственников соседнего БЦ сделать парковку перед своим БЦ, тем самым немного подпортив вид жителей низких этажей левой стороны корпуса В1.
    Но мне то пох, у меня другой корпус, к тому же, квадратный, с удобнейшей планировкой. Огромная квартира, с шикарными видами на воду с большой террасы и из окон, полностью в пол, без ступенек. Ремонт от застройщика был сразу выкинут в мусорный контейнер и сделан достойный ремонт с ПВУ, канальниками, увлажнением и всеми остальными благами. Для себя, короче.

Бес нравится это.

Яндекс.Метрика