1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты единственный подхватил эту херню :facepalm:

2. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Ну тебя же это развлекает. Веселись ;) )))

3. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Старая жена и ее дети уже перестали заводиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    старая жена отправлена в тёплую страну на счастливую пенсию) дети взрослые, живут дружно)

Бес нравится это.
  5. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Юбиляр нравится это.
  6. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Там отличные диагносты, я когда к ним переходил: они мне пару вещей нашли, которых в моей клинике не заметили-после того, как я в своей уточнил: посмотрите тут-то и тут-то, признали, что да, действительно, не заметили, нужно делать. Про качество самих терапевтов ничего не могу сказать, у меня нигде не было проблем
    Дентал Фэнтези-отдельная история, если у меня мелкая дочь только к ним стала ездить без слез и вообще нервов, то можно простить им если где-то они излишне «зарядят» ценник.
    Короче, есть ли дешевле и качественнее-100% есть, всегда где-то есть…но эти более чем норм

#125826 Tetwer, 25 янв 2025 в 11:47
    Последнее редактирование: 25 янв 2025 в 11:58
    Бес и ivankova нравится это.
  7. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Лыжи , стоматолог… сцуко - название темы видел кто-то?))

Francois Neclerque, Бес, Юбиляр и ещё 1-му нравится это.
  8. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Нет! Это давно уже чат ‘о погоде в Африке’ :D

9. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Еще коньяк и мышьяк

10. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну ок. С нуля никто обычно 3-4 комнатные 100+ метров не берет. Или прям сидели 15 лет без жилья и тут оп, семья с 3-4 детьми стала сразу нуждаться в квартире большой?) Комфорт класса (ты ж так написал, хотя и начальный бизнес может подпадать) двушки/евротрешки 55-70 квадратов почем? Ну миллионов 30-45, в зависимости от локации, ЖК и прочих нюансов. Ну и что тут такого, чтоб не потянуть семье с доходом меньше 5 в месяц, а, допустим, 2.5-3? Или нужно прям на квартиру за полгода-год зарабатывать обязательно?)
    Ну и мы же понимаем, что у того, кто первый год стал зарабатывать даже 2-3 в месяц и имеет цель купить свое жилье за эти цены, ну не должна такая семья сразу зажить совсем не по средствам. Типа на мальдивы 3-4 раза в год по ляма 2.5-3 за 10 дней они ездить вряд ли будут.

#125830 Хапятоныч, 25 янв 2025 в 12:24
    Последнее редактирование: 25 янв 2025 в 12:37
  11. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    там умеют работать с клиентом, доступно, наглядно, продают услугу чётко по методичке, уверен, что тренинги проводят с персоналом

12. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Да подъёмники заработали , солнце вышло получше стало .

13. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Сервис - это хорошо, что ещё важнее, по-сути, кроме цены, вопросов к ним, кажется и нет

14. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    какой % населения в самом лучшем городе планеты зарабатывает 2,5-3 в месяц ? ) там у чуда этого вывод простой либо ценник на пеналы должен просесть сильно либо гипер должен случиться чтоб 2-3 в месяц было обычное для многих... я думаю истина где-то посередине и инфляк и просадка камня, что уже начинается

why_not? нравится это.
  15. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты серьезно не понимаешь, что в России деньги дороже в 5 раз?) Или не видишь разницу между инфляцией в 4% и 25%?)

Или не знаешь, что ездить например на новом Х5 там можно платя всего 1000$ в месяц, а не отдавая сразу 150000$? И там еще гарантия и сервис бесплатный на 3-5 лет будет за этот косарь.

чтобы иметь тот же уровень жизни, что в США у чувака с 50к+, от которых останется 35к, тебе нужно зарабатывать на болотах близко к 100к (15-22к из которых уйдет на налоги), просто потому что у тебя нет доступа к дешевым деньгам для покупки недвиги и машин, а все товары практически вдвое дороже, вот такой он мир реального ввп по ппс для цифр отличных от выживания.

Но самый юмор знаешь в чем? Спустя 15 лет, после выплаты ипотеки дом этого американца сделает +50% в валюте, а твой -50% в валюте)

#125835 why_not?, 25 янв 2025 в 13:08
    Последнее редактирование: 25 янв 2025 в 14:30
    little-boy, pass the sugar, mirror и 5 другим нравится это.
  16. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    по ценам не очень ориентируюсь в этой сфере, если честно
    мои знакомые, владельцы клиники с огромным опытом, посмотрев их работу, сказали: ну, неплохо)

Бес и Tetwer нравится это.
  17. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да это я уж так, поделил на два заряженную там от фонаря сумму дохода минимальную и натянул на реалии рынка средние. И получается, что и так вообще без проблем средняя семья к своей цели придет и довольно быстро. Где то ближе к концу, когда останется 30-35% остаток, то может и заюзав ипотеку.
    А вообще, если еще сжать булки дохода). Ну до 1.5 допустим. Если у них цель копить и жить довольно экономно, то могут вполне и на 400-500 нежирно жить. Не имея своего (от нуля же пляшем), снимая до 150, могут 800-900 вполне откладывать. Еще и увеличивая сумму инвестом, депозитами, может в баксе храня… Вопрос вполне закрывается за несколько лет. И про какие нах «не меньше 5 в месяц надо» разговор вообще?:facepalm:

The Alex нравится это.
  18. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Перминова?)

PromotorFidei нравится это.
  19. andrey27778

andrey27778 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    У Перминовой как раз все наоборот произошло)

20. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Для меня было удивительно что ВВ вчера удивился от средней в Москве - 160 тыс … думал что больше)) и даже семей со стабильным доходом в 1,5 - к сожалению мизер, поэтому без дешевых кредитов разгрузить застройщиков я не понимаю как можно…

21. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    не) погуглил кто это) другое

22. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Да и я не ориентируюсь, во Французской на 1905го, когда-то давно, да, было дорого) ну и 1 тыс $ как здесь написали за пломбу, да, много, кто и за что там так насчитал я не знаю, больше 30-40 за все, а было и по 2 пломбы не платили ни разу.

23. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Вопрос по обслуживанию и качеству строительства: Смайнекс, Веспер и Capital grupp, это плюс-минус одно и то же в работе УК и качеству самой стройки? Специально, сравниваю не сами проекты, а в общем. Бегло посмотрев-почитав, Смайнес, кажется лучше, практически, без вопросов. Веспер, не очень (смотрел по Лаки), Кэпитал-непонятно, похоже, что от объекта к объекту по разному, но в любом случае, не очень..

24. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Еще раз! Я не про это вообще! А к этим «5 минимум, там в видосе на пальцах/цифрах разложили». Я вот примером уже в 3+ раза поделил и всё равно получается.
    И это мы про прям «с нуля». А какой % не с нуля стартует? Да дохера таких. И куча таких умудряются закрывать постепенно этот вопрос имея и 0.5-0.7 на семью.
    Чтоб вайнот на свою извечную тему не пепевозбуждался. Речь совсем не про инвест, а про закрытие вопроса с единственным жильем ЗДЕСЬ, людьми, которые видят только жизнь ЗДЕСЬ, а не ТАМ!)

25. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Ну че ты со мной то споришь?)
    Я видео тебе рассказываю, глянь сам его)

26. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я тебе просто на цифрах говорю, что это херь полнейшая, от того «эксперта».)

27. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    В целом про херь согласен.
    Но по цифрам ты тоже неправ. У людей с более менее нормальным доходом другая картина мира. По крайней мере, у нормальных людей))

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    медианная в Москве 90, среднюю считают только умственно не полноценные

Бес нравится это.
  29. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дим, не нужно со своей позиции и кошелька на жизнь других смотреть просто!
    Вводные какие? Людям с нуля (без своей недвиги), соответственно и недавно начавшим более-менее зарабатывать на обсуждаемом уровне (пох, хоть 1.5, хоть 2.5-3, хоть 5 берем). Ну с чего им жить жирно жизнью тех, кто давно серьезно зарабатывает и куда больше?

Pavel 777-97 нравится это.
  30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я говорил, что ипэшники для которых халупа купленная через альтернативу порвутся)

Geetler нравится это.

Яндекс.Метрика