1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ценник метра тоже не стоит на месте, застрой крупный, да и адаптацию проекта апекс делал.

2. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    с какой страницы про пеналы тут?

3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Пока только студии в Новой Москве обсуждаем. Нада?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Цена решает , по 100 руб/м2 там есть что ?

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    В Кимрах можешь глянуть, вроде были интересные варианты, на днях обсуждали.
    До туда на велике можно доехать вроде даже. Не зря к одной из хат велик в подарок идет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вырос доход год-другой и сразу на мальдивы по несколько раз в год, рестики мишленовакие, переснял хату подороже… Не удивлюсь, что сразу и авто какое нибудь 15-20 минимум взял). Видимо уверен, что впереди только иксы, как инди). А если что пойдет не так? Здравствуй дауншифт, анапа с мазутом, шаурма на перекус и хрущи/панель в аренду за 70-80?:D

7. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Это Новая Москва?

8. Нагорная проповедь

Нагорная проповедь Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2024
    Регион:
    Москва
    Кстати, интересно, Wainbridge вместе с ремонтом делал шумоизоляцию в квартирах или нет? И если да, то какую? Шумку пола? Каркасную шумоизоляцию стен?

Сравнить Акваторию и Зиларт вполне можно, раз уж вы начали вдвоем эту тему. Получается примерно следующее.

У Акватории преимущества:
    -Река (Химкинское водохранилище, но не суть не важно) находится практически вплотную к ЖК, для Москвы это редкость. Перед ЖК и водой нет дороги. Мимо проплывают большие корабли и яхты. По сути летом там как на курорте. Красота.
    -Хорошие перспективы в части развития территории, в какой-то момент набережная от Акватории должна дойти до набережной Северного речного вокзала.
    -Симпатичная архитектура.
    -Вид из окон на зеленый парк и массу деревьев.

У Акватории минусы:
    -Инфраструктуры на месте очень мало, а Ленинградское шоссе отрезает ЖК от городской инфраструктуры. Подземный переход на ту сторону - не комфортно и не безопасно. Метро далеко. Единственный вариант куда-то добраться - на авто.
    -От центра далеко.
    -Нет пешеходных мостов на ту сторону реки.

У Зиларта преимущества:
    -Инфраструктуры достаточно много на месте, потому что ЖК огромный.
    -Хорошие перспективы в части развития территории, в какой-то момент набережная от Зиларта должна дойти до набережной ЖК Шагал и ЖК Нау.
    -Симпатичная архитектура.
    -Вид из окон на исторические здания "Даниловской мануфактуры" и современный благоустроенный офисный кластер с приличными компаниями типа Рамблера.

У Зиларта минусы:
    -Дорога между ЖК и рекой.
    -Стройка вокруг еще долго будет идти.
    -Нет пешеходных мостов на ту сторону реки.

Оба ЖК находятся рядом с остатками промки. Акватория с остатками Северного речного грузового порта, а Зиларт с остатками ЗИЛ. Понятно, что скоро ни там, ни там промки не останется, и все это застроят жильем и офисами. Мне оба ЖК нравятся, у каждого есть свой шарм. Набережные и там, и там красивые и обустроенные.

Аргументы из серии "в Москве вода не очень, потому не вижу смысла жить у реки" крайне сомнительны. С таким же успехом можно сказать, что в Москве парки не очень или историческая архитектура не очень, а потому нет смысла жить в квартире рядом с парком или памятниками архитектуры. В Москве полно красивых обустроенных набережных, и река у нас с виду не хуже, чем Темза, например. Да, это не Средиземное море, конечно, не Ницца, но для мегаполисов частая картина, когда лазури в реке не видно и вода мутная.

Понятно, что критики всегда найдутся, но если у человека есть деньги на Красный Октябрь, а не только на Зиларт или Акваторию, то и обсуждать тут нечего. Сравнивать надо сравнимое, с соизмеримой ценой за метр квадратный.

sasha и Tetwer нравится это.
  9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Я хз, Надежда вроде в курсе.

10. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На обозначенные мной в той с тобой беседе 30-40 как раз таки вполне. Если, конечно, чел ни одним днем живет при любых заработках, даже когда они у него выросли сильно. Что не так? Евро двушка/двушка в комфорте/начальном бизнесе, не в самых дорогих локациях, само собой. Берется и готовая на вторичке, не обязательно бетон и цену ремонта еще в расчет добавлять, как ты писал.

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Из шумки была только каркасная по стенам. Но мне это неважно, я у себя сделал качественную полную шумку.

Я на метро не езжу, для меня чем дальше метро, тем лучше, меньше сомнительных личностей рядом.
    В центр я езжу редко, а куда езжу регулярно, мне расположение идеально.
    Кстати, чем не угодил подземный переход под ленинградкой? Он очень удобный, на самом деле.

Грузового порта там уже нет, на его месте началось строительство новых жк, вследствие чего, скоро инфраструктура будет достаточно неплохой.

Раз-умный нравится это.
  12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Платеж по ипотеке за такую хату будет что-то в районе миллиона в месяц по сегодняшним ставкам. Плюс на ремонт/мебель еще надо как-то откладывать. Ну без Мальдив ладно, можно и обойтись пока)).
    Ну вот теперь вопрос - это разве большие деньги, на которые сегодня еле-еле можно влезть в базовый комфорт.
    А людей с таким доходом по статистике не так уж и много.
    Поэтому вопросов пока все таки больше, чем ответов.

13. Нагорная проповедь

Нагорная проповедь Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2024
    Регион:
    Москва
    А шумку пола застройщик не делал разве? Только шумку стен сделал?

В принципе не люблю подземные переходы. С точки зрения того, что человека не собьет машина, подземные переходы - безопасно. Но с точки зрения вероятности нарваться на криминал - небезопасно (особенно для женщин и детей). Даже если видеокамеры в переходах есть. Но там, по-моему, камеры я не видел.

На самом деле грузовой порт свою индустриальную романтику предавал данному месту. Кому как, а мне вид на грузовые (портальные) краны нравится. Так что немного жаль, что кранов теперь там больше не будет.

14. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не предлагал ипотеку. Пару-тройку лет покопит снимая, чтоб было 2/3 суммы минимум, лучше 3/4. А на небольшой остаток уже может и ипотеку, чтоб ускорить вопрос, если нужно. Допустим год заработка по 2.5 в месяц = 30млн. Тысяч 200 на съем в месяц достаточно для не особо искушенного и не имеющего свое, как мне кажется. 800 в месяц на житье не такое уж и плохое возьмем - тут вполне и такси бизнес, и рестики помещаются и тд, хотя можно и поэкономнее. Остается 18 млн, пусть 3 на отпуска, мы ж не про олигаршьи замашки, напомню). 15 отложено. Можно на счета, можно в бакс и получится еще больше за год. Итого, пара лет таких и 3/4 на квартиру 40-45 млн стоимости на вторичке вполне есть. Зачем ему брать сразу ипотеку и платить по миллиону одних процентов в месяц?! С чего это условие? Разговор был, может ли расчитывать на покупку квартиры в Москве с таким доходом семья? Да, вполне может. Ведь тут даже взято условие, что изначально, перед этими двумя годами, заработки были меньше и накоплений, условно, просто нет! И видишь, за пару лет вполне.
    Сложить доход семьи еще чуть ли не пополам? Да тоже придут к цели! Меньше траты, отпуска более дешевые, съем квартиры побюджетнее и подлинней срок накопления и/или объект покупки дешевле. Вот и всё на цифрах.
    И вообще непонятно, почему ты абсолютно обязательным условием прибавляешь к расходам на квартиру полный ремонт и мебель? Очень многие вполне готовы, особенно пожившие на съеме и не имеющие свое, взять вторичку, уже с ремонтом и наполнением. Где чисто точечно что то поправят под себя, за относительное копьё. И это вполне вписывается в обозначенный бюджет!

15. andrey27778

andrey27778 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Пока не решили. Либо Новая Москва, либо Новый Санкт-Петербург.

16. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Не важно, как проголосуют, важно, как посчитают.
    Ну и главный вопрос, почему мозги не можем монетизировать? Сколько из них останется в России?
    Раньше могзи удерживали репрессиями, а теперь?

17. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Перспективами .

18. Фаршмак

Фаршмак Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    А почему не достойным доходом?

19. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Не все измеряется деньгами , есть еще другие категории.

20. Фаршмак

Фаршмак Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Другие категории это в СССР прокатывало, сейчас надо платить людям.

sasha нравится это.
  21. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    какие?

22. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Для воспитания поколений нужны десятилетия . Цыплят по осени считают (с)

23. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Sminex заменил производителя лифтов в Life-Time и Тишинке на Китай, с одной стороны заменили понятное, на что-то неизвестное (такое же-лучше-хуже…вопрос ), с другой стороны, меньше вероятность получить проблем в обслуживании. Ну т.е. чего больше в этой новости плюсов или минусов, каждый сам для себя решит

Потифар нравится это.
  24. Фаршмак

Фаршмак Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Десятилетиями предлагаешь не платить? :) оно так и получается.

25. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    С голоду никто не умирает , предки бесплатно работали и были счастливы.

Потифар нравится это.
  26. Фаршмак

Фаршмак Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Вы так шутите, наверное? Спасибо, подняли настроение по утру. :)

Коля123 и Юбиляр нравится это.
  27. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Перельман?

Юбиляр нравится это.
  28. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Норм, в лифте главное работоспособность
    А ждать запчасти по 3-5 месяцев - это такое себе , особенно в высотках

29. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В Академии Овечкина сразу китай ставят, ибо понятное облуживание.
    В новотековском недорогом отеле, из которого Потя постил фотки, стоит шиндлер, там уже второй год ждут панель, не могут корректно настроить СКУД...

Tetwer нравится это.
  30. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Особенно сидя внутри

IVT, CMETAHA и Tetwer нравится это.

Яндекс.Метрика