1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То, что ты сделал у себя в ВГ, мы уже видели, лучше бы тебе ремонт застройщик сделал...вот ей богу.

Плюсую много раз, помимо очевидных плюсов ремонта от застройщика, в виде более низкой цены и выдержанного стиля, есть большуший бонус, что никакой очередной Димон не испоганит квартиру своим "дизайном", на который нужно будет тратить денег и времени, чтобы его сломать к чертям и сделать с нуля по новому.

Я понимаю, что у владельцев квартир в Доминион, с видом на бомжей:

шашлычок у подъезда вызывает смех, ведь не делиться же им в конце концов через забор с отбросами? но в нормальном, культурном мире, это повсеместная практика, барбекю около дома жарит вся европа.

и вот ведь, что смешно, когда пару лет назад, я говорил, что локейшон доминиона около метро есть реальный провал и ахтунг, ты вещал, что это хорошо, мол парк рядом. Как итог - все на фото, муравейник с бомжатником за забором..конечно это неважно, господам внутри, ведь сегодня бомжи уже добрые, выпили, супругу с ребенком сегодня за бутылку не зарежут...

Дима, ну куда ты лезешь то, со своим мнением о ремонте? Твой ремонт в ВГ видела вся местная, достопочтенная публика, даже не касаясь сплитов на стенах, такое чудо еще надо умудрится сотворить, испоганить все свои 250 метров полным отсутствие вкуса в выборе дизайнера (!!!), что особо доставляет. Ладно если бы сам учудил, но ведь еще денег отдал...:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Остальная, обычная публика где может посмотреть, чтоб знать что еще не стоит выкладывать )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ген,я это...
    Присоединяюсь...)

4. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :D:thumbup:
    самое главное не выкладывать сплиты, у Вай_нота на них изжога. :D

5. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    БЫвало гуляешь по Променад лес Англез в Ницце вечером, а вокруг мангалы,шашлЫки! :D:D:D

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лениво искать :) вопрос даже не в этом, а в том, что мне нищеброду "с тауном на 2х сотках" (с) дизайн делал один из лучших дизайнеров в России, в своем стиле, который показать не стыдно и который я показывал, при всем облии хейтеров, умылись дружно и ровно, начав рассуждать про высолы на камне и обилии зеркал, что доставляет еще больше...

но тут люди, которые реально претендуют, то есть должны планку задавать, так чтобы посмотреть на них и сесть на жопу ровно, осознав свою никчемность...но что-то там не срабатывает, деньги не дарят чувство вкуса, поэтому даже имея суммы на жилье, лепят такого горбатого и еще набираются наглости критиковать весьма приличный и нейтральный ремонт от застройщика, который с точки зрения стиля на порядок приличнее выдержан.

7. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никит.Это...
    Ты нам как мужик мужикам скажи - "гейропа" или "культурный мир"?)
    Крым - он чей?)
    Мы на лопате или где всей страной?)
    Без ВИП-вагонов метро?)
    Но с быками и Натали (запомнил,первый раз у жены не спрашивал).
    А?
    Реал,в глухих потерях без четких реперов..)

ПС:Или я один тут от дуализма теряюсь,а всем остальным видна последовательная,звонкая логика?))

8. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вип вагоны кстати тема ) У нас бы точно пользовались спросом ))))

9. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никит)
    За всех не скажу.
    Но лично мне ни подчеркнутое,ни выделенное не нужно...)
    И не то чтобы очень интересно..)
    :hi:

ПС:выделенное синим плюсуюсь многократно.
    Стараюсь об этом помнить.Другим тоже бескорыстно рекомендую..)

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ветку Х5 тут почему не посещаю, шоб лишнего не сказать, люди сначала купили машину за 4-5-6-7 млн рублей, а потом сами сетку перед радиатором ставят с гараже с пивом и ищут где ТО на 5 тысяч подешевле сделать...за гранью, клоунада

Вот так же и владельцы квартир по 2 млн хороших денег, сначала их отдали за жилье, а потом вместо встроенных канальников за 700 тысяч под ключ, херачат сплиты за 250 с кучей блоков на фасаде. Экономия? Врятли, психология нищеты какая-то.

11. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва

собака лает, а караван идет... (с)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=605246&page=11

тут мне кажется должно быть видно

приступим к 3му обсуждению)))
    мне кажется я съеду отсюда, а тема будет жить))

пс хваленый сервак для фоток клуба не пашет, я их вижу, остальные хер)

12. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    По-моему, ты все-таки излишне эрогируешь на ремонты. У меня такое тоже было, ща по ходу отпускает.

13. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    почему БЫ? в метро канеш нет,но экспрессы например в аэропорт Домодедово имеют ВиП вагон.очень удобно.))

14. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
  15. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да, по типу аэроэкспресса и можно сделать. Только в метро )) И билеты с местами на определенное время )

16. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да все отлично, у меня в похожем стиле, но выкладывать не буду из-за некоторых очень нервных критиков ))

17. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да хрен его знает,Никит.
    Есть люди,которым нравится (и самому,и в гараже с пивом,и спорт найти подешевле - а то скучно).
    И совсем не в деньгах у них дело..)
    Люди писали,ты наушники б/у к метро отвозил продавать - ну не с голоду же?
    Немолодую 6-ер нахваливал в сравнении с новыми СЕ БМВ.Теперь вот на СЕ ездишь.Нахваливал же не от нищеты,по рассказам о первом млн. долл в 21 год?Или в 24?Я не помню точно..А от свободы выбора..
    С таунами - сначала мощно обосновывал,что "запромеждуденег" - а теперь приобрел.Тоже мотивируешь,гладко.Появился тезис "социализация",которого в эпоху жесткой критики таунов,в помине не было.Как и ребенка,впрочем..
    И отчего у людей,которые в гараже и под пиво,отнимаешь такое же право?))

18. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Людям, которые не претендуют, где можно посмотреть уже реализованный ремонт от именитого дизайнера, чтобы умыться вместе со всеми? )

19. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    отлично сказано :thumbup:

20. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    По канальникам люто плюсую к Вай ноту.) Это другой уровень. У меня в этом году квартире 10 лет.Под канальник Дайкин с приточкой изначально проектировался весь потолок в хате и подгонялся под это дело весь дизайн. Квартира засветилась в лучших журналах того времени, на обложках, есличо. не покажу....))

21. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    от Гены хрен сбежишь :thumbup:
    вечер перестает быть томным :D

22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Яр,а чего не покажешь то?
    Никиту что ли боишься?))

23. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    А зачем? Я успешности давно наелся друже))

24. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Другой уровень - это личный остров с телками.
    А кондиционерами друг перед другом мериться, ну вы меня, парни, извините :shock::shock:

25. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ну тут кстати 6 лет тоже в этом году будет)))) (вообще непонятно че такое старье обсуждается)))))

сплиты была моя личная просьба, если ЧО, то блок на улице один, линия под 130 метров, канальные разветвителми, или как они там называются, все это дерьмо в этой системе тоже есть(((( отличие, только оконченики

сейчас есть все на канальниках, или как вы их там называете, решетках
    откровенно никакой разницы не вижу, ну кроме той, что когда это говно ломается, то мне потолок вскрывают, слава богу наладили...

в чем есть реальный вопрос, это надо было делать приточку, мне тогда 28 было, мне было похер как и где спать, хоть в хлеву на бетонных блоках, теперь буду делать(((
    возраст приносит свой опыт

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я это называю, философия нищебродства...ну извини. Просто одно дело делать что-то интересное, ну типа 3.0d в 5.0d переделывать, программу чип тюнинга писать, а другое сетку на жабры ставить, умственные затраты примерно как дров мести веником.

Писал Димон34, который оказался педофилом, сношающим 8 классниц...увы, к сожалению... и разумеется нелепо врал. Были беспроводные наушники купленные за 3, помоему тысячи рублей и не понравились качеством звука, поэтому отдавались за 500 рублей, выкинуть - жалко, из знакомых никому не нужны, так бывает. Странный случай, когда благой порыв, отдать новую вещь за гроши на форуме, превращается в предмет стеба.

Але!!)))) у меня вообще-то еще старая, Люкс комплектация, которая намного богаче нынешней Люкс и бодрый мотор, какое еще СЕ? Вот массажа нет и вентиляции, с м обвесом, но по сравнению с тем, на чем ездит профильная ветка - космолет. Илья, ты по диагонали, чтоли форум читаешь?

6ер была в топе, была 3х летней, была очень знаковой и качественной машиной, в ней были все возможные, для ее лет опции. Классная машина, интересная, шумка и музыка лучше чем в моем F15.

В эпоху жесткой критики таунов не существовало проектов подобных Суханово, Парк авеню, Довиль и дуплексам Новые вешки. Мне казалось это уже все поняли или нет?

Когда я писал про тауны, они были представлены каким-то гавном в полу-снт, с той лишь разницей, что вместо дома была его половина или четверь. Сейчас соверменные поселки таунов это по сути качественные, самодостаточные резервации

27. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Качественный ремонт, хорошая большая квартира. Мне нравится.

28. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Это все пустое кстати. А вот воздух в хате это важно.....

29. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    с годами люди умнеют,да. но не все...))

30. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион: