1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    а вдруг?)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    V.Dimon и matagros нравится это.
  2. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    вот это явно рендер

https://sochi.cian.ru/sale/suburban/297911860/

Сочинские риелторы это вообще шляпа...

3. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    15кВт хватит на 570м2?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    тут сам факт наличия важен.

Терраса в квартире - чек.
    Дома босиком ходишь - чек.
    Семейный водила (пусть не шумахер, а простой водила) - чек.
    К Тарге и прочим лухари спорткарам присматривался - чек.
    К Биркину тоже (жене просто не понравился, а так бы купил) - чек.

если это не настоящий лухари лайфстайл, то я не знаю... по всем пунктам ты на достойном уровне, ничем не хуже других премиальных парней.

V.Dimon нравится это.
  5. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    В принципе да...

У меня дом 370 квадратов, + гараж, + котельная... + участок весь электрофицирован и подсвечен, и в самой максимальной пиковой нагрузке я даже за 10 кВт не выхожу, а у меня стоят умные стабилизаторы которые ведут лог, и пишут все нон-стоп, какая нагрузка на какой фазе в какое время была...
    Большие потребители это кухонные плиты, электрочайники, духовки и климатическая система... все остальное это слезы.
    Освещение даже если сразу врубить то что может светить оно даже 1.5 квт, не наберет. Все же на светодиодах.
    Электрической сауны у меня нет... отопление все на газу, насосы, кондеи и на кухне, вот все что потребляет...

Сейчас в современных домах максимальный потребитель это электрокары. Вот они сосут будь здоров. Но, для бытовых нужд зарядки 7-8 кВт, мощней особо для дома я не встречал, и это трех фазные...

6. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Какая терраса!!! Это балкон 1.5 метров шириной. Просто длинный [​IMG]

Балконы террасами называть это уже через чур.

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Почему присматривался?

Sujets нравится это.
  8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Ты даже не знаешь, в каком корпусе у меня квартира, а пытаешься за умного сойти)

Балкон у меня тоже есть, кстати, все время забываю про него))

9. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Большие площади там были в полукруглых херьнях на верхних этажах.
    Про Акваторию я наверное первый кто тут заговорил в феврале 2019, тогда там даже котлована не было...

Я был в отделе продаж, они максимум 2-3 квартиры продали тогда из всего комплекса. по 160 кажись... и даже с этой цены скидку готовы были обсуждать.
    Ты же говорил что у тебя высокий потолок, а это только последний и предпоследний этаж...

С Акваторией я знаком хорошо.

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Ой, херню несешь))
    Именно так.

11. Китайскийкосмона

Китайскийкосмона Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на этой фотке чуть больше одного здания)

и что за жанр странный выбор соклубников пытаться х№ями закидать, хоть из зила, хоть из-под пальмы)

Roma One, matagros, V.Dimon и ещё 1-му нравится это.
  12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Я брал летом 21. Сам ножками обошел все корпуса и все большие видовые квартиры. Понял, что в круглых башнях делать нехер. В своей квартире был сам, прежде чем оформить ее, тогда уже отделка в ней шла полным ходом.
    Цены уже были от 500 и каждый месяц вверх шли.
    По 160 надо было целиком башню выкупать сразу.

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Игорька триггерит, что проипал заход по 160, а по 500 жаба уже душила))
    А про не одно здание он просто не осилил чуть выше посмотреть кусок картинки от меня, чтобы из круглого получить квадратное))

14. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Разве у тебя не такая планировка только с балконом во всю длину?
    https://www.aquatoria.com/realty/flats/1522/

15. Китайскийкосмона

Китайскийкосмона Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а прямоугольные с террасами были по 160?
    много раз наблюдаю, как первые лоты ставят из условно середняков, а что-то прикольное выводят когда цена уже разогнана

16. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Не семейная эта история... 160 метров, под сдачу, у МКАДа??? Это кто должен снять, директор Аэропорта Шереметьево???

Вообщем прикинул я тогда в 2019 и не купил Акваторию по целому ряду причин, в том числе и потому что Писарев в свое время потерял контроль над ПИКом. И то что собственник этого Вайнбриджа на Кипре.

То что люди зашедшие тогда по 160 через 4 года получили что-то это отличная история. Близкая к фантастике... очень и очень повезло. Могли не хрена не получить, и пополнить ряды обманутых дольщиков.

#130216 dissidens, 3 мар 2025 в 19:10
    Последнее редактирование: 3 мар 2025 в 19:28
  17. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Давай свою планировку!!!

18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Нет. У меня ВСЕ помещения нормальной прямоугольной формы. И площадь без учета террасы 170+.

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    На старте их не было точно. Их в продажу вывели в 21, когда ценник был уже приличным.

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Ладно, не продолжай, это мы уже слышали раз 50 точно))

Хапятоныч нравится это.
  21. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?)). В чате есть люди, которым скидывал черновой проект на этапе работы с дизайнером, получил некоторые советы. Сейчас советы по планировке уже не нужны, спасибо.

N&M нравится это.
  22. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да уж побольше:facepalm::D

23. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    по недвижке может быть и правда, не слежу.

но тогда в других ветках (кино, ЗОЖ и т.д.) у тебя в этом плане суперкомпенсация. :D

24. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ахаха. Да по сериальной теме то? Так это ж ты хотел всем доказать, что практически все обсуждаемое наше кино, причем даже явно качественное и рейтинговое, все чернуха и тд и тп. В то же время именно ты превозносишь явно не шедевры западные с 6-7 максимум по кинопоиску. Я с тобой то и спорил один раз там. Потом же только ты все цеплять пытаешься своим «ща придут Хапятоныч и Вова Баранео - им точно зайдет, они оценят»:facepalm::D. Есть же ты, душнило дикое).

25. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, и ты молодец что прислушался, а вот Игорёк сейчас за свои +40 лямов получит жуткий неликвид с общим бюджетом 100+, где логика планировки до конца непонятна даже ему, хотя @ArchDI предлагал отличный вариант для него, который и близко не в силах родить 99% так называемых дизайнеров, не говоря уже о каком-то ИО в штате айти-строй-газ-монтаж конторы по бокс мувингу

Roma One и V.Dimon нравится это.
  26. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    я всегда в глаза говорю что думаю, но не уверен что ты поступаешь таким способом в жизни.
    так-то тех людей кого ты назвал и показал я в жизни знаю, а вот кто ты и кто-то тебя знает?))

27. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Ну значит у тебя не башни а эти «кубики» низкоэтажные что представляют из себя «вторую» линию. Про которые можно сказать что окна выходят не на воду, а на ленинградку.

Да, это так сказать «вторая очередь» хотя комплекс и сдавался один разом, как единый. К строительству этих домов приступили чуть позже. Они практически в плотную к Ленинградке, за ними очередь не стояла. В 2019 году их мало кто рассматривал, ввиду того что панорамного вида на воду с обзором на 180* у них нет. Максимум это щелочка между домами башнями, а в виду расположения так еще и в вечной тени.

Единственный плюс Акватории это непосредственная близость к воде. Но в у второй линии и этого плюса нет. А вот все остальные минусы очень даже… и если человек у которого полукруглые окна в башнях и может сказать что шум от ленинградки приглушенный, то у малоэтажки со второй линии жопа!
    И не надо рассказывать что это не так.

Вложения:

• IMG_1655.jpeg
      IMG_1655.jpeg
      Размер файла:
      357.8 КБ
      Просмотров:
      9
    #130227 dissidens, 3 мар 2025 в 22:24
    Последнее редактирование: 3 мар 2025 в 22:49
  28. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    да на хер кому всралась твоя конура что ты так за нее трясешся. Думаешь я что, прошу планировку для того чтобы что?? Позавидовать??? Позлорадствовать??? или что?? Просто любопытно. Я знаю все планировки в этой ква-кватории. То что я не купил тогда, это потому что набор минусов и рисков превысил желание жить у воды.
    Проект в 2019 был в чем то уникален, но сейчас в 2023-2025 годах полно других на много лучших, на много удачнее расположенных вариантов.
    То что это примкадная стекляшка выросла со 160 до 500… за 6 (шесть)!!! лет. Так иди еще и продай ее за 500… даже циан рисует 400-450 за метр. Что означает что никаких 500 нет… и 400 в текущих реалих это под вопросом.

Инди свою клетушку выкладывал, я выкладывал планировки ТРЕХ своих пеналов, как я и говорил ранее мне вообще по фигу кто что подумаем. Я человек без комплексов и не зависим от общественного мнения. По этому я смело выкладываю…
    обосрут??? с 90% вероятности наверняка обосрут!! Да и фиг с ними, я же знаю что я в 90% случаях более успешней, более обеспеченней и более продвинутей чем остальные 90%.
    Условно говоря из 10 000 пользователей этой конфы я в первой тысяче. Чего стеснятся то… а самое главное кого???

29. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Игорек, хорош уже оправдываться, утомил)
    Ты прекрасна, спору нет (с)

30. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я думаю, в первой сотне, чего стесняться то. ;)

V.Dimon нравится это.

Яндекс.Метрика