1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай ты себе будешь оценки давать и диагнозы ставить, а то что где-то чуть лучше вовсе не значит что в целом по больнице так же хорошо, ну и пройдёт еще лет 5 и посмотришь как оно будет у вас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    umnik3, Roma One, ivankova и 3 другим нравится это.
  2. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Я про остров 7 классный квартал недалеко от воды, далеко от дорог, там продажи с сентября 24, ввод 2028 год, при этом 18% уже продали по средней 700к. Людям нравится остров. Я и сам на этот этот квартал или рядом который теребонькаю периодически)

По ценам из 2021, продавали 1 и 4 остров не самые удачные которые у дороги , на старте в 2021 было по 450-500, они распродавали в прошлом году последние квартиры и сейчас что-то даже весит по 550-600. И получается что готовое прям сейчас у воды , низкоэтажное ( по сравнению с крылатским 33) с большим количеством мм по цене +10-15% к цене К33 - рендера муравейника с ключами в 2028 году
    Кажется, что в к33 исключительно фанаты районы взяли.

3. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с суджем играешь? )

4. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ферзя и королеву?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Tetwer и Upstream нравится это.
  5. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Намного страннее что Вы, «типо», не видите и не знаете этого. Ну и ваше « о своём народе» в контексте выше, уж очень с душком ….

6. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Инди, без обид, ты и твои формулы мне импонируют, но тебе бы порасширять кругозор, попутешествовать и тд, забить на формулы и поездить по миру дальше Турции и Москвы, посмотреть как люди живут
    Твои посты мне напоминают свои собственные 10 лет назад, когда я из Москвы особо никуда не выдвигался

#130746 Roma One, 9 мар 2025 в 12:24
    Последнее редактирование: 9 мар 2025 в 12:30
    BMW229, hellotres, shookeng и ещё 1-му нравится это.
  7. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем?

Чтобы понять, что у нас не 146 млн быдла? Мне кажется это и так очевидно...

Вчера были на празднике, 6 пар из Грин Парка с детишками 2 лет - все откуда то приехали (Пермь, Екат, Казань, ...), ни одного дегенерата или быдлана не обнаружено :hi:

Там выше "стадом тупорылых крестьян" назвали обобщенно всех, кто не с ключами от шлагбаума - это ведь и твои близкие, родители в их числе получается, оставшиеся здесь... Поставили лайки - молодцы, ваша позиция понятна.

Продолжаем о недвижимости.

8. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Социум довольно неоднородный у нас, возможно у кого-то выборка неудачная, здесь же зависит многое от среды, в которой эвридей.

Кто-то жарит кофе для участников конфы, имея за плечами опыт работы прорабом на разных стройках - там с опрелеленным контингентом общался, сложилось некоторое мнение на основе такого опыта.

У кого-то более позитивный опыт, возможно даже слишком.

Спроси у следаков по особо тяжким об их картине мира - она будет отличаться от картины фуд или фешн блогерши, но обе картины будут реальными, просто разное восприятие.

Так вот не стоит на основе субъективного восприятия действительности давать категоричные оценки когнитивным способностям своих сограждан, как мне кажется...

Не все мы тупорылые и не все бывшие крестьяне, хоть в этом и нет ничего предосудительного на мой субъективный взгляд.

Система образования возможно неидеальная, здесь соглашусь...

9. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    все бывает по разному, бывает и управляйка начинает хамить и ставить спец условия за проезд/уборку дорог (чаще всего они и принадлежат управляйкам)
    не стоит орать, просто сервитут через суд с правом проезда и прохода, при ограничении права менты и дальше прокуратура и т.д.

все это долго муторно, недорого и абсолютно законно ставит на место хозяев шлагбаума )))

Roma One нравится это.
  10. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    вот вроде и слова верные, только выводы делаешь не верные))

опыт следака будет жизненным к всем слоям населения, а блогерши лишь до соприкосновения с другими слоями)))

самый прикол в том, что не смотря на огромный мегаполис все общаются примерное с одними группами и мало кто или редко получается выйти за рамки этого слоя населения)))

Брагинский и PromotorFidei нравится это.
  11. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    картина будет реальной в первом случае, потому что во втором существует сферический единорог в вакууме, и при столкновении этого розового мирка с реальным, они пойдут к первому субъекту, а вот обратная ситуация маловероятна :D

12. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, обе картины будут лишь субъективным мнением.

Просто у кого-то вокруг одни убийцы и насильники с редкими вкраплениями позитива, а у кого-то розовые единороги с редкими вкраплениями негатива...

У прораба вокруг одни быдланы и бездельники, у хирурга - больные, у психиатра - ненормальные и т.д.

Профдеформация короче, не более)

13. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проф деформация это когда о людях делаешь выводы прочитав о них от кого-то на форуме еще и путаешь их между собой) У меня два высших образования и на стройке я был не далее будки охраны, прораб походу здесь ты со своими слэбами и кругозором уровня воронеж-балаха. Так понятно оно оттуда ГП лучший ЖК, тебе сцы в глаза - божья роса.

Игорян-СПб, hellotres, Serega335 и ещё 1-му нравится это.
  14. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    шутка в том, что эти вкрапления контингента куда более частые, чем может показаться обывателю на первый взгляд
    речь не только и не столько про убийц и насильников, конечно, но в целом про лиц, для которых нормы уголовного права не являются внутренними границами
    они есть и в условном грин парке, и на плющихе
    понятно, что живущим своей размеренной жизнью этого не видно (и хорошо, что так), но и факта того, что мудаки - среди нас, не отменяет :)

15. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты лично знаком со 145 млн тупорылыми крестьянами за вычетом хранителей ключей от шлагбаума?

Не надо здесь корочками светить, высшее образование тоже имеет сильные пробелы, нечем хвастаться особо

16. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не отменяет, но всё равно вынужден не согласиться с оценкой когнитивных способностей и рода деятельности наших соотечественников от уважаемого производителя кофейных ингредиентов с двумя высшими образованиями

17. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достаточно одного индивидума.

18. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В принципе да. Как мне кажется, процент долболобов примерно равный и больше зависит от средних уровней обеспеченности проживающих в локации. В других странах тоже, где то с поправками на местные обычаи, религиозность, меняющуюся среду с глобализацией, миграцией. Можно или не замечать, потому что так удобно, или бывая в топ локациях. В отношении «у нас тут говно, а вот там прям рай…» - да, это скорее принципиальная позиция, на политических взглядах основанная.

19. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    А давайте обсудим идею "заварить мусоропровод (чтобы было чище, чтобы не было тараканов и т.п.)" в ЖК, где он есть :D

Бес, umnik3, Игорян-СПб и 5 другим нравится это.
  20. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не помню как именно расположены корпуса остров 8, но предложение ранних продаж было и в 2023 году (выше написал) от 450.

21. Alchi

Alchi Абориген

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Шанхае если на газоне припаркуешься думаю, пожалеешь, что вообще авто купил, а то и что не умер в детстве ещё.

Pavel 777-97, baraNEO и Брагинский нравится это.
  22. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    порой вообще не зависит, потому что и прямой связи между обеспеченностью и личными качествами людей зачастую нет

23. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да чего обсуждать. Вон выше чел писал во что превратился ПР, на который несколько лет назад еще средний класс конфы надрачивал

24. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Начали за здравие кончили за упокой

Причем тут политические взгляды если Юра написал, что у нас нет нормативно-правовой базы чтобы блроться в рамках жк с дебилами.

Вспоминается тема тут когда на подземном месте у мужика папковались все кому не лень пока его место свободно было - а че такова, мест же нет свободных.

И управляйка ничего сделать не могла

Бес, umnik3, Игорян-СПб и ещё 1-му нравится это.
  25. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    При увеличении обеспеченности уменьшается возможность для проявления личных качеств! :D

#130765 Юбиляр, 9 мар 2025 в 16:55
    Последнее редактирование: 9 мар 2025 в 20:34
    uar24 и PromotorFidei нравится это.
  26. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не написал, что исключает. Написал, что от этого зависит концентрация.

27. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Можно искать быдланов и мудаков где удобно, и точно найдешь
    Но факт, что с ростом обеспеченности их становится меньше, это просто факт, ибо мудакам и необразованным быдланам бабки сложнее даются
    Вывод - ипотека и мелкий метраж зло)

uar24, Хапятоныч, dissidens и ещё 1-му нравится это.
  28. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Не хочу показаться занудой, но никакой корреляции между образованием и возможностью не быть мудаком нет)) Вспоминаю середину 2000-х и всяких начальников закупочных структур в РАО ЕЭС (который с дымящейся сигарой заходил на закупочные процедуры, окруженный свитой, и сходу заявлял, кто не готов сразу упасть на 30%, может звездовать отсюда)), РЖД, Росэнергоатом и тд))

У нас в поселке были злостные неплательщики, которые поджигали дверь помещения, где сидит управляйка.

PromotorFidei нравится это.
  29. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Я вроде и написал, что есть они везде
    Вопрос в количестве

30. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И слава богу
    Причем тут государство стало инициатором еще - хочешь жить богато - плати.
    И от государства скрыться стало сложнее, чем от "коллекторов"
    Насаждают потихоньку
    Одни штрафы за дорожное движение как быстро в чувство привели

Но "мне можно, я не оакой как все" еще имеет место быть

uar24 нравится это.

Яндекс.Метрика