1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так умыться следовало бы мне, судя по постам некоторых, старших товарищей, я же никогда не претендовал на лавры "умывателя" тем более свой ремонт уже показывал, как будет, смысла делать реальные фотки в его процессе немного.

Отлично - это в сети гостниц ritz или на сайте федоровой либо николашина, когда каждое помещение не как в анекдоте "скажи своей подружке, чтобы использовала одну помаду, а то у меня уже член как радуга" .... это даже не столько мое мнение, по такому принципу делаются все приличные ремонты, в любом журнале или гостинице, даже в Баркли застройщик и то тему сечет, что нельзя член в радугу превращать, а квартиру в выставку плитки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ох,Никит..)
    Ну тогда еще уширю кругозор...))
    Дмитрий Менделеев,который таблицу придумал,в числе любимых занятий имел "переплетать книги, клеить рамки для портретов изготовлять чемоданы"(с)..
    И "распоряжения он диктовал секретарю, а дома вслепую продолжал клеить чемоданы."
    Тоже в этой системе ценностей одноклеточный персонаж..
    Мир разный,Никит..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. По проекту изначально не было приточки, пожив на местности в съемном жилье, пришлось переколбашивать вентиляцию, без приточки, в каменном доме и небольшой спальне, жить нельзя. Оно не так чувствуется в спальне 30++ метров, тут Димон206 был очень прав, признаю.

почему нет? хата - хате рознь, бывают по 600 метров на 2 уровня, с терасой и видами, лучше среднего дома.

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Отец в детстве говорил чуть иначе:мудрость приходит с годами.Но,бывает,старость приходит одна..)

5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох, Илья, ну ты же умный человек, умение делать из общего правило, а из исключений и частного, не делать пример, характеризует человека опытного, дальновидного.

На каждое верное утверждение, всегда найдется свой "стеклянный, оловянный, деревянный"...

6. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Если она в Мск, то нах не нужна, даже о 2000 квадратах, как у димоновых друзей.
    То ли дело домик на берегу теплого моря - вот этим уже можно и "умыть" :rock: Про остров, ладно, не будем.

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в домике на берегу теплого моря, я начал спиваться уже через неделю, развлекая себя тем, что под одной промиле изучал окресную жизнь, а еще через четыре переодически думал над смыслом жизни и выдержит ли этот крюк веревку со мной...я сейчас почти без шуток...там жизнь настолько скучная и тухлая, что единственным спасением от тоски была конфа, в которой кто-то еще раз за разом, ведется на простейший троллинг...))

8. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    у тебя неправильное немного рассуждение

хата в 600 мтеров с трассой не может быть лучше дома или чего либо еще, так как она идет вместе еще с домом, яхтой (если это конечно вдруг уперлось) и другими развлечениями

умыть домиком на побережье никого невозможно, если конечно это не домик мио за 30+, ибо любой нормальный РОссиянин уже давно понимает, что если ты не собираешься там жить, то проще снимать за 50к на пару недель...

9. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты когда будешь готовый вариант выкладывать, носом меня в тему ткни, пожалуйста, не хотелось бы пропустить )

10. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Это мы уже слышали и не раз, как и про ритц, сплиты и сопли на столбах ;)

11. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ничего не понял :shock:
    По мне, именно круто там жить. А вопрос цены/собственности/аренды десятый.

12. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    нельзя говорить о квартире в 600 метров с терассой в сравнении с домом за городом - это нонсенс, одно подразумевает наличие другого ( хотя знаю одно го персонажа на форуме, но это исключение их правил)))

жить там круто, но сначала надо попробовать.
    не факт, что пойдет

дом за 30 мио сдается за 50к за неделю в хайсизон, почувствуй себя олигархом)

13. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
  14. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    не, ну если еще это парит, то проще и гораздо интересней серфингу научиться и свалить на бали преподавать))

я бы так сделал!

без обид !!!

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    истина не изменна...)

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Геннадий, а ты будешь выкладывать свой готовый ремонт? )) я бы тоже с удовольствием, учитывая твой подход к деталям, у меня технически врятли будет интереснее, может дороже местами, но врятли более умно...да и зачем не это?

когда я выкладывал проект, в том числе и дома, я всего лишь хотел показать ход своих мыслей и то что я считаю красивым.

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я бы нет, при этом имея возможность это сделать...и не раз об этом думав, даже пожив на Бали какое-то время, как и в Европе впрочем, в России климат плохой, это так, но при этом разнообразный (!), имея деньги везде комфортно жить, но здесь интереснее и роднее. У нас настолько все херово вплане культуры и комфорта, что есть на чем работать и на контрасте чувствуешь себя не "гавном на лопате", а как-то получше. Туристом там хорошо...))

18. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во-первых, боюсь )
    Во-вторых, еще не закончил таун, хотя сделал уже две небольших квартиры. Но там особенно хвалиться нечем. Одна из них в теме про таун была.
    Про инженерку спрашивай, расскажу.

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могу никак решиться на чем делать клиентскую часть умного дома, ABB prion дешевле, Basalte больше нравится, но есть мнение, что для нищебродского тауна это перебор более чем совсем.

А если серьезно, помнишь ты рассказывал про какую-то нашу систему управления котлом и прочим? Я тут много нового узнал, про ограниченность KNX. Не осталось контактов с кем пообщаться?

20. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я сейчас уже обзываться начну :D;) Что ж ты так "в лоб" все воспринимаешь?
    В прошлый раз, когда вы рассуждали про трещины в знакомых подъездах, и я поинтересовался, когда ж вы детей успеваете делать (для самых непонятливых, кайфовать), ты придумал что у меня проблемы с детопроизводством. Сейчас, когда говорится о том, что счастье не в форм-факторе кондиционеров, ты приплетаешь озабоченность супружеской изменой.
    Ну надо ж было научиться за 30 с лишним лет понимать иносказательный смысл, а? :cool:

21. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    если это сыну, то даже куда должен поцеловать как отблагодарить не знаю)

пс спасибо luni за перечеркиваемое. если оно конечно сработает))

22. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Никит не в обиду... )

Строя планы на будущее - если человек трезвый и реалистически мыслящий - он всегда должен делать мысленно эту поправку : если всё будет хорошо если мы с женой уживемся.

п.с.

ну в остальном баян :

https://www.youtube.com/watch?v=MSUqBmAd_hw
    https://www.youtube.com/watch?v=bPHUR-C7zrg

23. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть мнение, что в теме про недвижимость это оффтоп )
    Контакты есть, часть системы реализована, над остальным работаем.
    Но там не совсем умный дом в привычном понимании, скорее удаленный мониторинг и управление.
    Хочу на старости лет путешествовать так, чтобы из дома по всякой фигне не дергали )

24. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Вай_нот, не подлизывайся, у него сплит :mad:

25. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    присоединяюсь :nod::thumbup:

26. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эта квартира сейчас используется как гостиница для членов большой семьи, иногда посещающих историческую родину )

27. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, канальные фанкойлы )

28. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    сори, извини, не обижайся:hi::hi::hi::hi:
    мне кажется я только твой иносказательный смысл не понимаю :D:D:help::help::hi::hi::hi:

пс мне вообще до огромной Пинды кто где и как живет, везде мне все нравитсяя, это правда, так и говорю, не нравится, нежно критикую

в целом, все кто в моем возрасте, даже если достигли серьезно, очень спокойно все рассказывают, везде только пытаются помочь, куча общих интересов, иногда о драк доходит, потом ржем))

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у него приточка :cool:

30. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ну так я в прошлый раз и сказал, что у тебя ЧЮ сломалось ;)

Яндекс.Метрика