1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это не гостиная.
    Это ломберная...
    Ну глупость же пишешь.Какой нафиг хлеб?!)
    Оценивать в валюте (любой нормальной) горько.Но честно.
    По-страусиному засовывать голову в песок/попу наружу,успев перед засовыванием выкрикнуть "Моя валюта учета рупь!" - просто смешно...
    Писал уже,все мужественно промолчали..))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никит)
    Многие покупают недвигу в МСК "потому что она подорожает все равно",потому что "а куда еще девать деньги",потому что "бетонометры это надежно"...))
    И,купив,живут там под этими девизами.Или сдают.
    И твои тезисы про художественность ремонтов им неведомы..)

ПС:подчеркнутое - это элегантный привет Паше?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 92-94 - 1 м стоил от 600 до 700 долл, точно помню.

4. ROMUZ

ROMUZ Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Уважаемые гуру!
    А про ЖК Континенталь на Жукова мнения есть?..
    Для жизни если рассматривать..
    Много видовых квартир в продаже, даже не на самых высоких этажах..
    Дошли слухи, что судебные тяжбы были по этому дому.

5. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Осталось услышать от ув. Тридцать четыре цену буханки/курс на тот же временной отрезок...)
    Дальше у меня есть калькулятор...)

6. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Павел, я возможно не типичный покупатель, хотя близость метро и мне важна, но еще важнее мне то, что я получу за свои деньги, допустим территорию в 17 га, панорамные окна, входную группу в мраморе и долбанного верблюда с ланями. Тоесть если уж и платить, то хотя бы за это, иначе зачем вообще платить?

Лично на мой взгляд, ЧП, мало чем отличается от панелек по входной группе, в 2009 году, когда его раздавали по 150-170, в этом был хоть какой-то смысл. Хотя допускаю, что я многого не знаю о жизни московского клерка, но мне оно монописуально, как и представления о "задворках", лучше жить в селе, около мкада с верблюдом, чем с мусоропроводом на кухне и соседом алкашом.

7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Илья! Я искреннее верю, что наступит такой день, когда никто не захочет жить в панели о 24 этажах без парковки или в убогой сталинке без территории, или убогом монолите але чемпион парк иди жк мосфильмовский. Когда-то наступит. До этого времени Павел заработает миллионы на сдаче для провинции и все такое, но как можно вообще так жить?

Жить можно как угодно, но зарабатывая деньги, реальные деньги, соглашаться на такие компромисы...над здравым смыслом.

Я так скажу, у меня есть один старый проект, плохой и вообще никакой, стыдно будет даже показать, так вот, он приносит 750 тысяч рублей в месяц чистыми. Моя доля в нем 30%, хотя я его не касался уже лет 5 вообще. К чему это я? Да к тому, что имея 250 тысяч в месяц, я бы предпочел жить в селе и доить корову, копить на апарат для автоматизированной дойки и тойоту лс 150 или что там уважают сельские дебилы. Но мне бы в жизни, в голову не пришло копить на убогую халупу в Москве и жить тут. Ни удовольствия, ни смысла.

8. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никит)
    Я вот реально не понимаю,отчего ты такой агрессивный?
    Лет 5 назад думал это от бурности молодости.Но годы идут,а твоя бескомпромиссность не утихает..
    Я уже устал писать тебе про разность мира,здравых смыслов и жизненных ценностей у разных людей.Или у одних и тех же людей,но в разные периоды их жизни.
    Чего ты кидаешься на людей,живущих в 24-эт панели?Это их жизнь.Многие из них искренне счастливы,рады своей жизни с её укладом (это и жителей сталинок касается,и жителей 17-эт. панелек,и жителей ЧП с ВГ,и Миракса с Суханово).А удовлетворенность собственной жизнью,по-моему,это вообще единственное,что важно.А совсем не наличие/отсутствие верблюда.И не особенности входной группы.
    Без обид,если не понимаешь - просто пока поверь.
    У меня до сих пор нет ни одного знакомого,который был бы счастлив именно благодаря особенностям своих бетонометров.Гордящиеся особенностями бетонометров есть.Но как резалтом,показателем своей успешности,не более..
    А вот довольные жизнью невзирая/не беря за основу особенности бетонометров - есть.
    Тебя эта ситуация не наводит на размышления?))
    Паша глубоко прав,когда заостряет твое внимание на факте появления ребенка,например.Когда предлагает смотреть вперед на через шаг.Я бы только добавил:и на через шаг,и шире.
    Когда у вас с супругой появится второй ребенок,а бывает и двойня,то на этот вариант развития событий кол-во комнат в Суханово тоже заложено?
    На няню с проживанием,без которой,ИМХО,жизнь сложнее,чем с ней?
    Потом,я канеш не в курсе,насколько вы с Пашей знакомы-близки - но что это вообще нахрен за вопрос "как можно вообще так жить?"))
    Тебе то что,Никит?!?!)
    Или это проявление зависти?тогда бросай,завидовать плохо.
    Всю жизнь себе и близким испортишь...)
    Мне вот как-то так кажется..)

По старому проекту - респект.В РФ это успех определенно:иметь проект,которым не занимаешься вообще(!) 5 лет.А в нем маржинальность не падает.Высокий организационный уровень.Похвастаться аналогичным не могу...)
    Но зачем (наверное правильнее тут "отчего?") при этом называть людей,выбравших "жизнь в селе и корову",купившим себе ТЛК150,"сельскими дебилами"(?),Никит?!)
    Где ты взял это право то?)))Не верю,что это воспитано родителями,кем бы они ни были.Не верю,что это резалты полученного образования тоже...
    Реально,когда ты пишешь про одного из собеседников на форуме,что с него,мол,еще "сало не отвалилось",возникает недоумение:в моей системе ценностей "сало" лучше(!),чем кидать овном во всех окружающих без разбора и причин...
    Ну и в конце,сорри,напишу все-таки жестко.Что не особо люблю...)
    Когда читаешь твои тексты про "социализацию ребенка в КП",про быков с Натали (уже запомнил наконец) ну и прочую субъективку,то первая ассоциация - это об индейцах.
    Про стеклянные бусы и зеркала...)

Как всегда,без обид и ничего личного.
    Целей кого-то обижать и в мыслях не было..)

9. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычный подъезд и дом, чуть лучше панели и поэтому why not прав, что впечатления не производит. Вот взять тот же триумф палас к примеру и сразу понятно за что платишь. Дом, фасад, входные группы.

10. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Показанное сильно лучше панели имхо. :hi:

11. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Буду проезжать на работу - заеду - гляну.
    Ценник в 3000$ с условием наличия огорож.территории и подземного паркинга - вполне.

12. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по теме - мониторил хату одну в юзао - неделю назад ценник при высоком долларе - 35м, вчера - 41,5м и это при том что доллар спустился - рукалицо.
    По другим обьявам - то что стоило 50-70, стало стоить 70-100 это что? Нефть чуть ваерх и продавцы ценник переписывают)))
    Думается, что если бы был высокий налог на лишние инвестиционные метры - продавцы были бы сильно сговорчевее, а щас тупо в бетоне хаты стоят, которые в 5-7 лет назад построенных домах - обжилых.

13. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотеть то они хотят, только спроса не будет скоро совсем на такие хотелки

14. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Место конечно жуткое г-но, хотя и близко к центру, наличие кладбища, да еще и больницы... (Привет Велтону :D Какой-то безперспективный тупик, сам застройщик мутный, НДВ - продавец

Про метро где-то там, ничего не ясно еще вроде? Бауманская там на маршрутке :facepalm:

15. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По ссылкам в Мираксе - это двушка, по метражу, назвали холл без окна комнатой :facepalm: и сортир один на почти 100м за этот прайс не комильфо, попахивает "сс@ной сталинкой" :D

Но если под переделку..., а так баГато, можно многосерийные сериалы про лимиту снимать :D

16. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да лана поливать то)))
    Тупик - это всегда здорово - не ездит никто.
    В Мск кругом если не кладбище то ТЭЦ, или ЛЭП или больничка или пару хрущоб с маргиналами переселенцами.
    Ценник гут на новый дом.
    А место...
    У меня учреды на Привольной жили лет 10 - родились они там и все их там устраивало.

17. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Депо на Калужской :hi: его не видно и не слышно вообще, а железка, есть железка :nod:

Древний кирпич, хотя бы качественно построен и с умом спланирован, в отличие от многих пеноблочек таджикских бизнесов, что здесь кажут :D идеала нет :facepalm:

18. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если место для себя подходит по транспорту - то возможно, но тут правильно подметили пример на Наличной, район пока типа не тянет такие дома :facepalm:

Район (а скорее, микрорайон) можно подобрать более-менее, если конечно четко не привязан к чему-то

По застройщику если кто-что знает, в студию :nod:

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я не эксперт,но даже среди знакомых,которые не профи,есть хаты в бетоне,которым 8,10 и 12 лет с момента сдачи домов.
    Причем две из них сдаются...)

20. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гм, сдают в бетоне? :shock:

21. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да.
    Обычно договариваются на 2-3 мес каникул в обмен на оборудовать с/у - мойку на кухню.
    Потом 1/2 цены рынка.Плюс-минус так делают..)
    В одной даже был - типа "лофт" люди зафигачили.Покрашенные стены,потолок.Никаких стен на 80+ кв.м.
    Ничего так даже...)

22. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такие - ты ремонт эконом, они тебе тройку месяцев в подарок

23. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    На самом деле то что на фото привести к виду нормального комплекса вполне возможно и стоить будет ну миллиона 2-3 максимум кмк
    Вот только собрать эти 2-3 мио, грубо говоря по 50тр максимум с квартиры, с элитных жителей цк нереально, а чтоб за 500тр-1мио отремонтировать до нормального вида лестничную площадку на этаже даже заикаться не стоит

24. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кирпичи там не только на Профе 43 :D есть более удачно расположенные дома.

Кстати площадку отремонтировать проще, но у нас в этом году будет ремонт всего подьезда. На площадке всего по 2 квартиры, либо есть где 5 (стыковые подьезды), там площадки здоровые, по несколько окон на площадке.

Тут просто нужно выбирать по бюджету и цене-качеству, учитывая локейшн, благоустройство и тп. Менять малоквартирный подьезд с территорией, где достаточно места для детей и прогулок на монолит огороженный на 5 метров вокруг себя я бы не стал.

25. matejka

matejka Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2013
    Регион:
    Москва
    По сабжу - если интересен этот район (хотя странно в целом), в прошлом году сдано как минимум 3 дома с куда лучшей локацией, один правда под переселенцев (угол Юрьевского и Авиамоторной), которые как обычно захотели сразу откешиться, два других - начало Энергетической (там вообще норм дом - паркинг, огороженная и охраняемая территория) + угол Красноказарменной и 1-го Краснокурсантского (там похоже, т.к. за домом промка сразу). Оба последних дома строились для минобороны - соотв. контингент + в продажу мало кто выставил.

Про метро хз - в планах давно стоит станция "Лефортово" которая будет в 3 мин от чудной новостройки на кладбище :D

26. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жители кладбища что-ли себе метро пробивают? :facepalm: :D

27. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда не видишь соседей напротив неделями, чувствуешь себя как отшельник :D да и в подьезде народа мало, в лифте 90% разОв, катаюсь один :facepalm:

28. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Устарение - да, стареют все дома, запахи тоже везде появляются, тк вентиляции обычно нет нормальной в подьездах.

Насчет докризисного ляма, в нормальных районах ЮЗАО - это начало отсчета для вменяемой трешки на вторичке, либо вкладываться в новостройку, но тут много нюансов, если для себя, и есть чисто бытовой - заманывают бесконечные ремонты на года. Так однажды прожил года полтора - вспоминаю с содроганием :facepalm: :D

На Удальцова, хороший локейшн, но дома проще по всем моментам, хотя они примерно тех же годов, как в НЧ. У нас 4х = 135м без учета двух больших лоджий, с ними там примерно 145м, сортиров 2 шт, потолки честные 3м, все комнаты изолированные правильной формы, кухня 12-14м Практичный вариант с невысокими ежемес. тратами. Но это своя категория домов, не эконом и не бизнес, на любителя, как высотки :D

29. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесткую политику УК по регламентации ремонтов и не засыр@нию мест общего пользования всегда приветствую :nod:

30. Deymonn

Deymonn Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2009
    Регион:
    Москва
    В этой ветке Lola писала что опасно вкладываться в котлованы....
    Сам стою на распутье вложиться или всё же готовое тк единственное жильё пока будет....

Если рискну вкладываться, то куплю 3шку и 1шку....

Яндекс.Метрика