1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Я, как понаехавший и изучивший соотношение «цена/качество» местных образовательных учреждений, смею высказать своё мнение- за МКАДом нет адекватного повышенного образования, ни среднего, ни высшего!
    ЗЫ..трое детей, старшая краснодипломница вшэ- это про «устриц»))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Igor- нравится это.
  2. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть одно исключение - МФТИ, что в Долгопрудном. )

VartovskCrew и Юбиляр нравится это.
  3. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Исключение, подтверждающее правило!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хреново изучал

19 место в списке 1000 лучших школ Москвы - 2007 школа, Бутово. (так же в Бутово: 46 место - 2109 школа, 53 место - 1980, 56 место - 2009, 58 место - 2114 итд. Это лучше 95% школ в пределах Мкад.) Это только то, что знаю я.

теперь думаю стоит указать номера школ куда ходят дети в Москве :rolleyes: С Вузами все понятно, речь не про них

#15154 why_not?, 8 янв 2018
    Последнее редактирование: 8 янв 2018
  5. DSamsonow

DSamsonow Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Бред. В качестве одного из примеров павловская гимназия.

6. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой адрес? если дом свежий, вообще к чему ты про этом писал?

7. kam888

kam888 Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2014
    Регион:
    США
    Водит:
    d

#15157 kam888, 8 янв 2018
  8. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Вчера спать лёг в 1:00 по местному, а в Москве было ещё 23:00, нахожусь недалёко от экватора, тут делать нечего ночами поэтому в кайф набросить на вентилятор - продолжим: по образованию у Приятеля дочь закончила ВШЭ где ей все на английском преподавали - нифига не может на работу устроится , сейчас бесплатно работать хочет пойти в E&Y... по китайскому - ни в один из вуз не поступить без знания “мандарина” и не сдав тест HSK (аналог TOEFL), все иностранцы обязаны сдать HSK4 иначе не возьмут. Цинхуа и Пекинский в рейтинге Мировом входят в топ-25 , а в рейтинге BRICS - Цинхуа N1 , ни ВШЭ ни ФА не входят даже в топ-100, я перестал офтопить :) По жизни загородом и в пенальчике бетонном сравнивать смысла нет на основе футбольной секции или школы - глупость полнейшая ... у меня 90% приятелей при наличии квартир в ЦАО, живут с семьями в посёлках , есть упёртые любители Москвы, но это иногородние «олигархи-лайт» с комплексами ;)
    P.s. По образованию - английский это кака которую даже слесарь должен будет знать, хотя скоро будет девайс в ухо мультиязыковой ... я сыну запретил думать о моем пути - говнокоммерса, первое образование у меня - программист , но времена в 90-х были такие, что с моего потока уехало 95% за кордон а я тут барыжить остался... в будущем ближнем никакие экономисты или юристы нужны нафиг не будут, для сына выбрали специализаци робототехника или нанотехнологии и именно в Китайских вузах, т.к. В Бауманке или МФТИ например, я знаю, что многая профессура путевая уехала в Китай и Америку преподавать... все с офтопом финишь - сори, просто очень смешно читать тут про наше образование - а оно к сожалению стало совсем какой :( и ради этой каки люди оправдывают свою жизнь в ж/б пеналах ;)

#15158 Andrey5791, 8 янв 2018
  9. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Никто не в курсе про Vesper , как то хотели летом товарищу у них квартирку купить , у него как раз дети выросли и жена хочет теперь в Москве останавливаться после посещения театров/выставок, а эти ребята скидок приличных не дают, приятель забил на эту идею и решил что если приспичит - будут Карлтон или Лотте на ночь снимать когда приспичит :)

10. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    За границей так принципиально лучше жить? В Китае например? Ну или для чего такой язык учить?
    Объясните, если не трудно. Просто действительно не понимаю.
    Там же все равно своим не будешь.
    Однокурсник с экономического института ( у меня 2 высших, основное- юридическое) с 2 высшими- одно экономика, второе английский, уехал жить и работа в Китай в какую то крупную контору. Что то типа логиста чтоли ( не силён в этом). Попутно выучил китайский. Так вот он зашёл в тупик, ибо выше расти некуда, так как своих хватает, живет хер пойми где, в пригороде какого то Портового города, ибо компания занимается морскими перевозками.
    Вот он р марается постоянно в Москву, но переехать сюда не может, так как денег на квартиру нет, а снимать жильё и работать в Москве финансово ему не выгодно. А года идут.
    Я просто не могу понять, почему в России нельзя работать в серьёзных компаниях. Почему тянет именно туда?

Spike-4upa, packman и Pavel 777-97 нравится это.
  11. Юрец_молодец

Юрец_молодец Абориген

В клубе с:
    10 май 2017
    Регион:
    Москва
    Где твой сын будет работать после получения образования?
    С миллионом других китайцев? Какая будет у него зп?

Ты хочешь чтобы твой сын пошёл по твоему пути выбора профессии - по моде времени. Ты выбрал программирование, сыну выбираешь робототехнику.

Говнокммерсы что сейчас что тысячу лет назад поднимают больше чем наёмные батраки

packman, Pavel 777-97, Димон34 и ещё 1-му нравится это.
  12. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Поделись где рядом балет и робототехника. :) хотя на балет в Дмд ходим, в принципе норм.тем более ведёт тетка толковая. А вот робототехника это интерсно. Я ща на автозаводскую на курсы при политехе пытаюсь ребёнка записать.

Из Суханово с Бутово по утрам объективно тоже не 30 минут, а часик. Не верю что меньше. Может дорогу сделают поедет но большая вероятность что к тому времени дети уже в институт как раз и пойдут :) ну и контингент. Домодедово чернеет прям на глазах в Бутово лучше? Есть вариант что у тебя там детей одних будет водитель на лимузине возить в школу. Я бы не рискнул так сильно выделяться. Дискомфортно.

#15162 Molot.O.K., 8 янв 2018
    VartovskCrew, Чичиков, andrei32 и 2 другим нравится это.
  13. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Ребятки, меня сейчас обвинят в высокомерии, но живите в своих иллюзиях, скажу лишь проще : что бы быть конкурентным в 21 веке даже у нас на Родине , инглиш и умение считать ebitda, npv etc... даже не мало, а вообще ничего !!! Не знаю куда конкретно пойдёт мой сын работать после Цинхуа или Пекинского , может тут будет трудиться, может там, его дело... но после предметов таких как квантовая физика и робототехника, мне просто было смешно учиться тут в ФА, и там в NYU ... если сын решит пойти по бизнесу, то я ему любой MBA оплачу, нет проблем , но вы посмотрите что происходит то - все уходит в цифру... а цифра была и будет самая сильная в азии и индии... никаких банков и лоеров в классическом понимании не останется очень быстро... все стандартные риски будет считать и уже считает машина, по очень серьезным вопросам будут конечно же Bord of directors собирать... а пилить ни тут ни там ничего уже никто не сможет, все уже попилено предыдущим поколением, у меня нет своего бизнеса с 2001 года, тружусь наемником, поэтому детям хочу дать максимально конкурентоное образование, а Цинхуа это номер 1 на нашем материке, сын ездил на собеседование в Пекин в ноябре и говорит там была толпа Японцев!!! и Сингапурцев на интервью вместе с ним ... со свободным китайским сыну уже сейчас предлагают работу в России, в свободное от школы время ;) но младшего заставлю хинди выучить :) Английский даже не обсуждается- зубная счётка... А успешность в жизни и бизнесе зависит далеко не от знания языков ;) давайте все же про НЕДВИЖКУ ТУТ !!! Ещё раз повторю : близость художественной гимнастики или брендовых школ ДЛЯ МЕНЯ ТЕПРЬ НЕ ПОВОД МУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПРОЖИВАНЕМ В ПЕНАЛЕ В ЦАО С САЖЕЙ НА ПОДОКОНИИКЕ И ЧЁРНЫМ СНЕГОМ НА ТРОТУАРАХ ... если тут есть отличные от моего взгляда мнения, конечно же они имеют право быть :) просто ранее до 2014 года ценники на качественную загородку в $ были в космаце , а сейчас совсем другая ситуация ;)

#15163 Andrey5791, 8 янв 2018
    Mantus и exMoo нравится это.
  14. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Андрей, интересно пишите. И по фигу что не про недвижку.
    Кстати где дом в подмосковье, если не секрет?

15. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зашел почитать про недвижимость, но понял одно - слава богу что у меня дети выросли!

VartovskCrew, Юбиляр и packman нравится это.
  16. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Нет желания пиарить даже направление, но рынок загородки изучил неплохо и хочу сказать что мест для комфортной и безопасной жизни в радиусе 30км от МКАДа полно, по ценнику не выше жб пенальчика в правильном локейшене внутри мкад, но у наши граждан и особенно у регионалов с баблом очень сильны «комплексы» а-ля ради детей , поэтому и мучаются в нашей какахе под названием Москва :) но я ее тоже люблю ;)

17. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Я для себя в Москве живу, а не для жетей)
    А в чем проблема направление и поседок написать то?

packman нравится это.
  18. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Все свелось к тому, что будущее детей зависит от движущей силы их родителей. Сами все написали )))
    Если будущее можно сделать здесь хорошим, зачем мучить Западом?
    Может конечно я не очень в теме, ибо специализация другая, но это просто мое мнение.

19. TimAl

TimAl Banned

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Про то, что есть и норм пятиэтажки :party:

20. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Не нужно переворачивать - мне мои родители дали лишь жизнь и здоровье, учился я в колхозной школе в Перово, поступал в вуз сам без блата , но если бы у родителей были бы средства сразу же английский дать - карьера бы круче сложилась 100% ... я детям дам лишь максимальное образование ни квартир ни машин нифига не получат... А не смогут его «взять» их дело, пусть делают, далее что хотят, я свой функционал выполнил, инвестировать после их образования далее только в себя и жену буду :) про мучения западом не понял, Китай на востоке и там геев растреливают и за наркоту тоже вышка ;) тут просто меня уровень образования даже в МГУ на мехмате не устраивает :) сдулись сильно со времён СССР :(

#15170 Andrey5791, 8 янв 2018
  21. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Не хочу ничего писать про это, сори :)

Тру Клерк нравится это.
  22. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Шик, в теме про недвижку готов писать про все сто угодно, но про недвижку «не скажу»))))

Spike-4upa, iReplay, SergaT и 8 другим нравится это.
  23. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Я тут утром про Vesper спрашивал, но никто не отвечает ... ещё раз повторю вопрос : приятель хотел купить у них, но скидок приличных не добился... кто что знает про них? Спасибо !

24. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он щас напишет, а ему здесь обоснуют про кладбище, лэп, помойку рядом и 28 часов езды до москвы. Этого и боится

iReplay, TimAl и Pavel 777-97 нравится это.
  25. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    С ценой панельки в нормальном районе иначе и быть не может
    Даром за амбаром)

Furystorm и Димон34 нравится это.
  26. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сидя на экваторе основная мысль, как помочь приятелю купить жилье у веспера со скидкой, оригинально живете.
    Про таунхаусы офигенные я так понимаю, ничего не скажете?

packman, Димон34 и Igor- нравится это.
  27. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Больше 5% на ликвидные квартиры/апарты они скидок не делают.

Andrey5791 нравится это.
  28. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    слушайте ну это просто не красиво. "у меня здесь клева но где это не скажу, в 30 км от Москвы можно много где жить" :) я как человек 15 лет живущий в Пдм и активно преребирающийся в М, могу сказать что это не совсем так. 95% загородки не стоят и половины денег, потраченных на кирпичи, а безумные колхозники считывающие что их клочки земли стоят сотню, а может и не одну тысыч американских денег ничего кроме улыбки не вызывают.

VartovskCrew, thetel, iReplay и 7 другим нравится это.
  29. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня ложное впечатление, - или брать вторичку у частника выгоднее по скидосам, чем у УК в одном месте разумеется...?

30. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    К моему сожалению красиво или нет, совершенно не торкает... где и что стоит или не стоит половины вам виднее, про свою локацию говроить ничего не хочу и не буду, можно тролить сколько угодно - разрешаю :)

Яндекс.Метрика