1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. viplat

viplat Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2018
    Регион:
    Швеция
    Ну, тут по финансам. На квартиру денег, допустим, хватило, а на "переделывать ремонт за застройщиком" - нет. Многим нормально и уютно при таком ремонте, не все золотые унитазы захотят.

2. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе лишь бы письнуть на форуме? С таким бюджетом на квартиру какой нафиг ремонт от застройщика? Это ж не Ватутинки. Вон друг твой умЦа и то ипотеку брал, чтоб на террасу хватило, а свои 5 единиц в ремонт засунул

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. viplat

viplat Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2018
    Регион:
    Швеция
    Ватутинки и иже с ними - деревня замкадышная...
    ПИК, кстати, с отделкой продает )))

4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    развей любопытство, ты что-то покупаешь, продаешь или жить негде?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. viplat

viplat Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2018
    Регион:
    Швеция
    Я москвичка, мне есть, где жить :))
    Но лишний "квадрат" никогда не помешает :)

6. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Виплять начинающий рантье. У неё гараж есть, помог бы сдать, по знакомым;)

viplat нравится это.
  7. A1K

A1K Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    pic.jpeg

Сгодится даже для пиршеств рыцарей круглого стола:D

eegg, Furystorm, Бес и ещё 1-му нравится это.
  8. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот незадача-то: я думал снести этот домик к чертям и построить на его месте нормальный вольер, а потом решил, что вольер то уже и построен)))) какие рыцари ещё в столь скромном убранстве?))))

Бес и A1K нравится это.
  9. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Игру престолов тут снимали вроде? Серия, где порезали старков на пиру.:D

iReplay и Roma One нравится это.
  10. A1K

A1K Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, серия «Красная свадьба»:D:D

11. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В первом варианте участок маленький для собак. Зато правда никакого посёлка или жк т.е. никаких правил и жалоб (для меня минус, но для собак плюс). Кстати насколько в курсе по первому не торгуются совсем. 89 и точка.

Второй вариант, на мой взгляд, лучше.

Может до 120 поднять бюджет (30 млн уже роли не должны играть) и взять этот, ремонт хороший (а не колхоз) размер участка приятный, посёлок хороший, ничего делать не надо (совсем ничего):
    https://www.cian.ru/sale/suburban/179166088/
    Или этот
    https://www.cian.ru/sale/suburban/197626723

Думаю, что по десятке оба скинут как минимум. Может и больше.

#22931 eegg, 3 фев 2019
    Последнее редактирование: 3 фев 2019
  12. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за ответ! Мне интересно Ваше мнение...

1. У первого варианта в Шульгино один минус - это куча неизвестных пока мне соседей. На месте узнаю, может кто продается. По цене: 89 - это хотелки непонятные, я предложил максимум 76, но там у них сумма договора должна быть 5 млн., два текущих владельца покупали участок у четырёх наследников... Короче, там работать и работать над безопасностью сделки и денег....

2. Если за 80 - норм вариант, но ещё 15 минимум для начала жизни, а потом 25-30 в СПА и ландшафт... Плюс нет никакого пока понимания о возможности поставить норм хотя бы деревянный забор...

3. Вот эта вчерашняя находка мне в итоге для жизни нравится больше всего...

https://one-estate.ru/doma/prodazha-doma-v-kp-zaharkovo-id-1086/

Что скажете? Если до 75-80 удастся уболтать?

ПС. У меня все-таки 75-80 бюджет, 110-120 не рассматриваю...

13. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По варианту 3 мысли такие: после такого дивана и штор сразу появляется предвзятость и тяжело оценивать объективно, в целом вроде и не так плохо, но на мой вкус надо переделывать ремонт в половине помещений, менять почти всю мебель, делать внешнюю отделку дома (не оставлять же голый кирпич?!). Итого млн 20 легко получится. Если скинут не 15-20, а 5-10, то в сумме с вложениями получатся те же 110, которые не рассматриваешь. Только за 110 заехал и радуешься, а тут минимум полгода работ и гемора (ещё и половина колхоза останется т.к переделка всего это уже от 30).

Если так прикидывать, то самый первый вариант, который обсуждали был самый лучший, даже с вложениями в реновацию части помещений. Если выписать на бумагу плюсы-минусы каждого, то с большим отрывом Обушковой будет впереди (скорее всего).

По Шульгино, большой минус, что участок реально маленький и вид из всех окон на достаточно грустную картину, плюс эстетического удовольствия подъезжая к дому, мягко-говоря не будет. По поводу покупки соседей стоимость земли там 20-25, за соседа обычно премия, а не скидка т.е под 30. В итоге на выходе будут 20 соток и те же самые 110 минимум.

Не надо на Вы только. На форуме же...

14. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все так. Поэтому я и предложил за него 65 сначала, но не тут-то было... Ладно, на месте посмотрим... но ты прав, есть там что делать: только холы и лестница в порядке, ну и сан узлы, а остально необходимо доработать напильником))))) Ну и кирпич отштукатурить и покрасить в голубой, например)))))

Картинка по Шульгино вот такая...) это просто жесть)

https://yadi.sk/d/RdC_BjUr7ypSOg

Да, Обушково манит. Придётся опять ехать смотреть, 53 предложу в этот раз. Там слухи разные есть от старых риэлторов про трещины в доме, надо проверять...

eegg нравится это.
  15. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да-да, про Шульгино я именно про это, никак не 89 млн., начинали с 2,5 млн$))) В этом контексте белый за 55 в Подушкино более адекватно смотрелся, но похоже продали.

По трещине в доме проверять всё равно всё надо, как и коммуникации и все системы.

16. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой белый? Деревяшка фахверк? Не, стоит на месте... Там просто нет дополнительных 14 соток, на них уже давно стоит дом другой... А за 55 и десяток соток он не упал вообще...

Фирму проверочную нашел, поеду с ними смотреть все, если меня пустят теперь в Обушково)))))

#22936 Filin 330, 3 фев 2019
    Последнее редактирование: 3 фев 2019
  17. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пришёл гениальный ответ от собственника дома в Захарково за 94: «Я покупал коробку пустую на 11,5 сотках за 50 млн в 2014 году, сделал ремонт и мебель за 25, построил гостевой дом 15, присоединил землю 6 соток и ландшафт за 5. Все новое, 2016-2017 гг. Итого: 100. Продаю за 94. Последняя цена - 85.»

Просто красавчик, я считаю! Сразу видно, недавно начал продавать)

packman нравится это.
  18. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не огорчил его, что рыцари давно вымерли, а последний сезон игры престолов уже отсняли?))) С таким залом шансы так себе..

И таких продавцов 90% (причём после первой 9 можно и ещё одну 9ку поставить) всей загородки.

19. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если доп земли нет, то тогда так себе, да.

20. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и там место, по отзывам риэлторов, как в посёлках старателей на Колыме...)

21. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня с ним не было прямого разговора, только через риэлтора... Но мне нравится сам объект по балансу характеристик, за 65 было б норм плюс 15ку на переделки и вперёд...

22. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем, навещу соконфетника в Павлово-2 для начала, а потом уже решать буду.

Если Обушково за 53 отдаст и все ок будет по технической части, значит надо его забирать.

23. A1K

A1K Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ещё продаван не озвучил, что в 2014 покупал коробку и участок за 1,5 млн долларов, а сейчас это уже 100 млн руб)

24. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    В Захарково бросилась в глаза лестница неправильная - крутовата, высоковаты ступени. Для какого нибудь дачного домика маленького, где норм лестницу вписать трудно, на это можно закрыть глаза по выходным. В большом доме для постоянного проживания это недопустимый косяк. Ходить по таким напряжно, особенно пожилым, а если колени не совсем в порядке, то тем более.

25. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    я конечно ссори, но потратить 80+ и иметь это вокруг это сродни покупки этажа в п44

26. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, это полный улёт)))

Я ребятам объясняю, что они жестко обдолбились перед принятием решения построить такое в таком окружении, и они подтверждают)))) но почти не торгуются...) наверное, сами там жить собираются, пока всех-всех соседей не скупят)

27. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    вот это конечно совсем другое дело, правда плюс 50-60% к цене, что совсем немало
    ну и по мне потолок низковатый, но это кто как любит

28. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    в этом конечно весь идиотизм ситуации подушкинского шоссе, что в плане транспортной доступности до города (особенно лет через 5-6, когда сделают-таки платник до сити) и доступности до инфраструктуры рубля просто идеальное место
    но оно практически все застроено дичайшим Шанхаем, кроме некоторых мест по очень вдумчивым ценам

29. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Вот вам и сталинки с деревянными перекрытиями. Ну на хрен ...

В ночь на 4 февраля произошел пожар в доме 12 на Никитском бульваре в Москве. Спасатели сообщили о семи погибших, еще несколько человек находятся в больнице. Причины возгорания пока не установлены

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/photoreport/04/02/2019/5c57fc419a7947f945d5b8f4

30. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А в долларах потраченное в 14 вернуть не хочет ещё?)

Яндекс.Метрика