1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Др бутово там 5 минут только на вертолете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Я если честно не знаю куда там за 5 минут доехать можно. Там дороги двухполосные без освещения. Проезжал там один раз, когда заблудился. Стремное место какое то. Возможно из-за узких дорого без освещения.

3. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да почему видное то, все в новостройках и тц рядом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #23433 why_not?, 26 фев 2019
    Последнее редактирование: 26 фев 2019
  4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогу должны были сделать еще в 2016 году...А так же все эти многоэтажные гетто от ПИКа и Урбана появились рядом сильно позже, но вместе с ними пришло много инфраструктуры.

#23434 why_not?, 26 фев 2019
  5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, у меня информация только с их официального сайта, как по факту - хз, пока там только старшая школа у меня и интереса не было. Появится средняя, буду пробивать.

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гриша))) Даже когда дорогу дотянут, это все равно будет не вариант для "активной жизни" в том виде, в котором ее понимаешь ты. Если нужна Москва-центр на каждый день или даже через день, любой вариант где дальше 5 минут до метро можно смело вычеркнуть.

Ты так пишешь будто Рига не стоит раком каждое утро и можно спокойно за 20 минут из Вилладжио до Сити долететь. Платный обход Одинцово единственная дорога, которая едет по утрам, но и она без Северного дублера Кутузы ни о чем.

Но в теории, Подушкино-Барвиха станут самые быстро доезжаемые до центра локации из загорода на личном авто. Другой вопрос, что там купить нечего человеку не обремененному лишним полуярдом.

Я смотрел там Барвиха клаб, Хилс и 2. Свое мнение ни раз излагал о них. За свои деньги хочется - легкое ощущение праздника, а не просто бетон. Этого там нет.

#23436 why_not?, 26 фев 2019
  7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Новое Бутово? До него 5 минут врят ли доедешь в моем понимании рядом это 10 минут пешком, я два километра до станции 5 минут еду, а там до НБ совсем не 2 км :)

8. liliya_nq

liliya_nq Новичок

В клубе с:
    17 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Тут конечно сложно что-то посоветовать, лично мне, Домашний как проект нравится, но расположение не самое хорошее рядом Курьяново, очистные, промка и т.д, возможно промку застроят и район будет неплохой, но это неизвестно когда будет и будет ли вообще, если для вас ценно расположение посмотрите другие ближайшие новостройки москвы на карте http://novostroev.ru/map-search/ может еще что-то понравится или укрепитесь в своем выборе

9. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чем эта новая школа славится? На новое модное здание обратил внимание, но чтобы дать знания мало одних стен, должен сложится коллектив

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какое новое Бутово?! Я же предельно ясно сказал, новостройки рядом и тц же рядом, открой карту и смотри 5 минут = 3-4 км радиус. Но тебе зачем эта информация? Я говорю, что 5 минут до всего основного рядом, до магазина где я стейки сухой выдержки покупаю и 25 метрового бассейна где плаваю, я вру чтоли по твоему?

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кому интересно твоё мнение?

12. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну я вообще в первую очередь интересовался почему с суханово хочешь срулить :) а так не, просто не видел там рядом новостроек, может смотрел не внимательно ок

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже много раз отвечал, я решаю вопросы, по мере их поступления. В формате мелких детей + сад тут идеально, началку сделали, подсобили. Но дети растут, я думаю, что я буду делать через 7-9 лет и думаю об этом сегодня. Мне лично полудом тут не нужен, выросшим детям он тоже не удобен, моя задача была и есть подарить им спокойное и хорошее детство, но это не значит, что я должен остановиться и успокоиться.

Я вообще не понимаю такого термина как "срулить" в каждый момент времени - нужно свое, предположим дети вырасли и закончили вузы, завели семьи, я в тот же день уеду жить отсюда в более приятный климат. Поэтому никакого срулить - нет, есть разные потребности, на разных этапах жизни и я бы с удовольствием все это дело снимал, если бы это было возможно.

Еще раз, каждые 5-7-9 лет я буду и планирую менять жилье.

ReKiLL и Китайскийкосмона нравится это.
  14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    О кстати образование. А почему не планируешь детей за границу? Можешь же позволить себе

15. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Накину на вентилятор ... приятель топ в одном практически монополисте-производителе материалов для стройки - говорит, что сейчас с нового года у них жуткий облом с выполнением планов - такого не было вообще никогда, он там 15 лет уже... что-то будет со стройкой ...

16. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Застройщики пока не знают как будет работать система с эскроу счетами. От этого все производители в простое

17. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Не, не поэтому... эскроу уже давно все осознали крупные ...

18. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Осознали,только договора не заключают. Ждут куда двинется рынок

19. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Заключение договора на продажу пенала и процесс самой стройки, которая уже идёт и ее нужно комплектовать по-любому безпрерывно - РАЗНЫЕ ОЧЕНЬ ;)

20. -Ren-

-Ren- Новичок

В клубе с:
    27 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Почему тогда не в Небе берёте? По локации он сильно лучше, над оврагом. Огни, Крылья, Событие - это все стройка в низине.

21. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Так ПЛАНЫ у твоего виртуального кореша горят или поставки? Я думаю ты понимаешь разницу?

22. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это факт, а не мнение.

23. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Вверх

24. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Летове неслабый экзамен и 110 в мес без питания. Но заявку уже подал. Рядом Летова Роща и Антоновка не сильно плохие. Планирую поехать посмотреть, земля около 1 млн сотка.

25. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Неплохо они оценивают школу). Судя по цене, там при выпуске сразу пару дипломов вручают МГУшных))).

26. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В данном случае цена и качество образования не должны коррелировать. Исключительно спрос и предложение, если на текущее количество мест желающих больше, чем мест, то почему бы не установить ту цену, которую хочется? А желающих там точно сильно больше, чем мест. Плюс окупаемость в образовании унылая, по крайней мере те расчёты по частной школе, которые видел, так или иначе вели к 7 годам. Если считать покупку земли и строительство действительно красивой, современной школы, а не заезд в нечто готовое.

27. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как не крути, а отдать туда двоих детей - 250-300 в месяц только на школу. Денег должно быть, как у дурака фантиков. Имхо, там и месячные расходы средние должны быть в 1.5-2 нетягостными. На таких и рассчитано по локации, видимо).

28. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    во всех новых школах, типа хорошколы, летово, новой школы ты подписываешься чисто под идеей обучения
    никаких выводов о качестве нельзя сделать будет как минимум выпусков 10
    а ни в одной еще не было ни одного
    что может быть гарантировано, что это точно лучше средней школы общеобразовательной, просто по причине того, что дети отбираются выше среднего по задаткам, что ставит такие школы точно выше чем всякие ломоносовские и тд, где только плати

бульдожек и eegg нравится это.
  29. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сотка - это норма для многих частных школ МО, особенно с юга-запада до северо-запада. Бмв Х5 в первые 3 года теряет в цене по 1 млн в год. Что важнее: машина или образование, качество жизни и комфорт детей? А ведь в школе дети проводят бОльшую часть детства!

У нас ещё не сформировано адекватное восприятие реальной стоимости образования.

A7799, Mozambik, бульдожек и ещё 1-му нравится это.
  30. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Индивидуальное обучение на мой взгляд эффективнее выйдет. Потому что ребенку будут больше внимания уделять.

Яндекс.Метрика