1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в 2014-ом были у меня свободными несколько дукатов. Не выдержал... пошли с женой и купили у абсолюта двушку, в первом московском. со сдачей через 2 года. Зачем?? а вот Х.З.... Так зараза в рублях практически на 15-20 % подорожала с того времени, а если бы я в долларах оставил с 36-ти...
    мое мнение не будет дорожать ничего! Для подорожания нужны предпосылки и причины, экономический подьем, увеличение доходов населения, уменьшение количества предложений, т.е. дефицит. А ничего из перечисленного нет. Все напротив, только падает.

Взять туже Мираксовскую Вертикаль, сколько ей ну лет 10 наверное уже есть а до сих пор так квартиры по 200 р за квадрат в бетоне в продаже висят. сравнить 200 р нынешние и 10 лет назад, так цена сейчас ниже чем тогда на котловане.

2. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что там, сдали твои резиденции то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Почти) вокруг дома облагораживают, внутри неплохо получилось вроде, они в Инстаграмм выложили

4. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не связана ли эта «полная запись» с массированной рекламой ( даже Собчак тут намедни), на фоне все чаще появляющегося в новостях словосочетания «застройщик-банкрот».
    Ну и нельзя не отметить хорошую работу ПИКа с административным ресурсом

pic.jpeg

5. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ты про Домашний квартал спрашивал?

6. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот в этом видео цифры наглядно все объясняют

Особенно про снижение цены интересно.
    Кстати у ПИК себестоимость кв. метра с голой панели 22 тыс. Если с отделкой то ещё +7 тыс.

7. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да. Это хороший вопрос.
    Продолжаю сидеть на заборе...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Нет

9. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас в Москве по Региональной программе капитального ремонта проводятся много мероприятий. Эта программа охватила достаточно большое количество домов, в том числе и не относящихся к памятникам архитектуры. Имею отношение к некоему блочному дому 66 года постройки, там и в соседнем тоже проводится кап.ремонт с заменой лифтов. Жильцам этих домов тоже надо сдохнуть ?
    Опять замечу странную выборность претензий с Вашей стороны. Какая-то избирательная ненависть.
    Причём ничего не мешает Вам влиться в число счастливчиков и стать соседом Шувалова. В доме продаётся примерно 20 квартир , есть даже приближенного метража- около 900 метров.
    Зы
    Жильцы дома, как и все москвичи платят взносы в кап. ремонт.

10. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Справедливое замечание... я несколькими постами ранее упоминал этот дом как уникальный объект который всегда будет в цене.
    Периодически слежу за ценообразованием в этом доме. Осязаемый для меня бюджет это 30-35 млн за 1 квартиру. Именно этот ценовой диапазон я считаю наиболее оправданным в плане входа в недвижку. Так вот в этом ценовом диапазоне в этом доме нет квартир которые бы меня заинтересовали. То что есть на фиг не нужно... за 70 метров просят 30-ку... Я не знаю как ее применить потом...

Откровенно говоря с возрастом люди все больше вызывают к меня отвращение... все в целом, в массе.

koro01 нравится это.
  11. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Согласитесь что размер платежей у вас не соотносится с затратами на ваш дом

12. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот хороший видосик.

после 18-ой минуты они пришли к выводу что нынешняя цена на недвижку всего на всего достигла прошлых значений. Но от себя добавлю это в рублях и в абсолютных значениях, а если учитывать все коэффициенты в том числе и инфляционные, и покупательскую способность то все еще рынок глубоко внизу.

13. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Затраты на дом пропорциональны его ценности для Москвы. За счёт его видовых качеств миллионы туристов сделают селфи в Зарядье, расскажут своим друзьям и те тоже приедут делать селфи. Согласитесь, что возлагать на жильцов содержание внешнего вида и в целом коммуникаций дома несколько дискриминационно.

Джонни и packman нравится это.
  14. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Внутренние коммуникации и ремонт общих зон точно дело жильцов
    Внешне, если дом несёт историческую ценность, вполне логично за счёт государства
    Только надо сразу список таких домов сделать, чтоб исключить манипуляции

packman нравится это.
  15. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, ну стояки канализации, хвс, гвс и отопления, лифты и пожарная магистраль с оповещением, никак не относятся к ответсвенности жильцов. И их меняют не только в Высотке. Я выше упоминал Берников, не ахти какая ценность для Москвы, а однако меняют.
    Хотя мы подъездом буквально за год до этого бардака с кап.ремонтом, сделали у себя косметический ремонт.

16. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ну меняют и хорошо
    Но я не считаю это обязанностью государства, вообще ни на 1%
    Собираются средства на ремонт, с них и должно ремонтироваться
    Я бы еще двор вменил в обязанность жильцов
    Пока это все делает государство, все так и будут считать, что им обязаны чем-то, не прикладывая собственных усилий, и так и будут жить в говне.
    Логично, что за пределами твоей квартиры (в которой ты не ждёшь от государства ремонта) также твоя зона ответственности не заканчивается. Хочешь чтоб было красиво, вкладывайся, просто уже вместе с соседями.
    Это же касается и всех поселков за городом, на личных участках у всех все красиво, а вокруг все в говне.
    Менталитет-с...совковый 100 лет привитый
    В советское время все немецкие деревни были как с картинки, а советские все в говне. Хотя у всех была одинаковая работа и одинаковая зарплата и одинаковый доступ к товарам.
    Так что, разруха она в головах (с)

D-Ice нравится это.
  17. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Государство должно тротуары плиточкой выкладывать и деревья высаживать, парки строить, дороги, паркинги, все делать красиво-красиво везде, а не тратить деньги на ремонт и переселение жилья горожан.
    Чтоб всем наконец стыдно стало, что все в городе красиво, а они в говне все живут
    Тогда может и зашевелятся
    А пока все строят площадки детские и ремонтируют все, все так ибудут относится, как к должному

18. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сторонник французской модели ответственности жильцов за содержание дома.
    Кондоминимум и пропорциональная доле от общего метража ежеквартальная оплата в общую кассу.
    Детские площадки муниципальные, в расположенных рядом общественных зонах.

19. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Только хочется узнать про деньги, которые десятилетиями собирали на капремонт. Строка такая в жировке. Где они?

20. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Боюсь, если в ответ гос-во покажет счета потраченные на ремонты, придется потупить взгляд в пол.....
    Собираемые сейчас 17 рублей с метра в месяц позволят лет через 25 может крышу отремонтировать, максимум

uar24 нравится это.
  21. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я не про сейчас. А вообще на пирамиду смахивает)

22. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я как раз про это и говорю, что дом пускай и архитектурный, но все же частный. это не какой нибудь музей государственный чтобы его за счет общих средств ремонтировать. Именно это и вызывает раздражение и ненависть у остальных. Многие из вас скажут, а жильцы то причем? они же не виноваты что Шувалов поскупал там квартиры а потом решил за счет государства отремонтировать свою хату... да, не виноваты! Но в России сотни тысяч других многоквартирных домов состояние которых на много хуже того чем был дом на котельнической до ремонта, и какого им??? По этому то что я пожелал им всем скорейшего отбытия в конечный пункт назначения это скорее компенсационная мера... просто знайте и живите с этим!

#25342 knowhow80, 7 апр 2019
    Последнее редактирование: 7 апр 2019
  23. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    теперь про ФКР. Вы удивитесь но я не нашел на сайте форда сведений а конкурсе на ремонт этого дома... вывод, это не за деньги фонда!

24. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Строго наоборот.

На Госпитальном валу замечательно поменяли коммуникации квартирные. Пробили межэтажные перекрытия в квартирах, трубы поменяли, а дыры оставили))) ругани было на месяц. Но заделали. Покрытие напольное и потоки пришлось ремонтировать за свой счёт

25. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, уж.
    Придётся «воевать в тени». :)
    Злоба от непонятной зависти?
    Зы.
    70 метров в этом доме стоят дороже чем 35, за исключением может пары угловых во двор квартир.

26. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты давай аккуратней, а то сейчас какую-нибудь коррупционную схему отроешь еще

27. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык, вскрыта уже. Часть руководства от первого подрядчика ремонта уже сидит.
    Схема прямая, как лом. Украл, выпил, в тюрьму.

Roma One и Adriano_Che нравится это.
  28. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У ГУП ЭВАДЖ там свой бюджет. Раньше была контора лужковской, напрямую мэрии Москвы подчинялась, как сей час не знаю...
    Мутная, не понятная и весьма не прозрачная контора. Раньше ее существование было обусловлено тем что сталинские высотки это не совсем простые и обычные дома. В фундаментах бункеры, часть помещений в пользовании у определенных государственных служб. МИД, МГУ и МинОбр это я еще понимаю... но какого хрена дом на котельнической ремонтируют за народные деньги???

29. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как в том анекдоте, где один хохол хвастается другому что посрал в Москве на Красной Площади. Другой его спрашивает, и как, тебя не поймали??? Тот отвечает, а я по тихому, в штаны)))

Не... ни какой теневой войны. Я же открыто и публично высказал свое возмущение. Не особо ограничивая себя в политкорректностью. Или чего от меня ждут??? Митингов, депутатских запросов в прокуратуру, судов на необоснованное обогащение??? этим я заниматься не буду. А то что Шувалов вынул из кармана россиян несколько сотен млн. рублей и запустил их на свою отнюдь не государственную хату, это и так очевидно. Но он в этом не одинок. Они все там такие... достаточно посмотреть сколько лично Медведевы заплатили за квартиру в ЗК-1. Или посмотреть по каким «рыночным» ценам покупает себе Рогозин.... все они конченные мрази обворовывающие свой и без того не богатый народ. За что им всем и желаю скорейшего отбытия... а мои желания они такие... материализующиеся.

Другое дело Сердюков))) Председатель ТСЖ у себя в 9-ти квартирном доме... судится с соседями за квартплату. Сразу видно, честнейший человек, раз хочет соседей нахлобучить а не государство))) Херой России кстати...

30. Relige

Relige Абориген

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Какую сумму надо планировать потратить на ремонт квартиры в бетоне 100-120 метров под ключ (с мебелью и техникой), чтобы вышло что-то приличней икеи? То есть техника а-ля Samsung/LG, столешницы из камня и т.д.

В 50к рублей/метр уложиться реально?

#25350 Relige, 7 апр 2019
    Последнее редактирование: 7 апр 2019

Яндекс.Метрика