1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажи, ведь Финляндия это же северней Москвы?! Там террасы у домов и ресторанов бывают.

А их термососна для террас одна из самых лучших. Я на даче возле летнего бассейна постелил такой настил... смотрится очень дораха-богато

#25411 knowhow80, 9 апр 2019
    Последнее редактирование: 9 апр 2019
  2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    только летом все ищут рестораны в Мск с террасами))))

3. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, подышать то таким полезным воздухом, попотеть, если жарко... эти все мусье знают толк в извращениях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_bmw83

Alex_bmw83 Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Отличные знания географии....

А Иркутск на широте Варшавы находится значит там тоже климат одинаковы? В Скандинавии климат мягкий за счет теплого течения Гольфстрим.....

Джонни, pullen и Хапятоныч нравится это.
  5. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да срал я на «где то в финке»! Я живу в мск и вижу, что здесь за климат, не по наслышке. Этого мне достаточно! В доме то загороднем иным летом по месяцу-полтора не тянет посидеть на улице, в беседке с застольем. Потому как погода тупо говно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Pavel 777-97 нравится это.
  6. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    3 месяца в году
    потому что остальные 9 сидим в помещении

7. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    E9D06221-90D5-4683-834A-521F1ADD5393.jpeg
    я не про Норвегию, а про юг Финляндии это Хельсинки. Погода там точь в точь Питерская...

про 3 месяца в году не надо ляля... вспомните хотя бы теплые октябрь и ноябрь 2018. Зимой да, она не используется... но пол года точно функциональна. Утром позавтракать на своей террасе с видом на реку и лес разве не кайф??? Чайку с руки покормить... в Москве (ща фотка будет)

#25417 knowhow80, 9 апр 2019
    Последнее редактирование: 9 апр 2019
  8. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты так реагируешь как будто тут куча барыг хочет вправить тебе площадь с террасами! Нет!!! ни кто ни кому ничего не продает и не навязывает. Просто люди говорят свое мнение о том что квартиры с террасами это как правило для богатых. Это роскошь!! Если бы каждый муфлон в хрущевке мог себе позволить террасу то это не было бы роскошью! Роскошь это пользоваться, дорогой площадью несколько месяцев в году... и так чтобы тебя это не парило! Это не все могут позволить... по этому нищеброды не видят в террасе смысла, так как не могу ее себе позволить.
    ЗЫ. У меня именно квартир с террасами пока нет в Москве. Но есть загородный дом где и зимний сад, и летняя терраса на которой я разворачиваю шатер который купил в Твой Дом... (китайское говно за 50 тыр.)

9. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я тебе выше написал про тот год! Ты его, как такой тёплый, ещё вспоминать будешь).

10. murashenko

murashenko Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2017
    Регион:
    Калининградская обл.
    Бывал в Хельсинках не раз. Что-то таких домов не припомню :D

11. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А к той телке из моего поста выше уже фраер прикатил. Гляди уже сидят бухают на террасе... а ты говоришь террасы не нужны. a4b3b4664d126a8749f1dd3d9e3b0689.jpg

Джонни и Furystorm нравится это.
  12. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В историческом центре нет... а в богатом пригороде есть.

13. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    А почему в историческом центре нет?

14. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Закрытая терасса это считай балкон. Нет того шика :)

15. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Видимо, исторически непросвещённые лохи финны живут там! А пригород поскупали/построили себе русские, уверенные, что пришли к успеху и знают все лучше всех. С понятиями, что дом на севере должен быть с террасой, по южному. И кабрик! Кабрик обязательно же).

16. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять это бесконечный треп про террасы...квартиры с террасами очень нехило так дороже в цене и заканчиваются всегда первыми. В любом проекте. А вы спорьте дальше))

Бетонных клеток на рынке навалом, спекулировать ими хорошо только в экономе.

OVER77 нравится это.
  17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доехал тут посмотреть Воробьев дом, с прицельным интересом, не понравился если коротко. В живую все иначе и душа не радуется, слишком много всяких но, планирую еще до Снегирей доехать, но что-то тоже сомнения определенные есть.

18. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    В Доминионе квартиры с террасами и зимними садами продавались ещё года три после сдачи. При полном отсутствии квартир без террас.
    И эти большие метражи в итоге выкупили госы

19. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там наверняка причина в том, что с террасами были только квартиры по 250 метров с ценой овердофига, и особо ушлые ещё продают террасы с коэффициентом 1к1, словно это отапливаемое помещение

Samorro и why_not? нравится это.
  20. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вообще то есть... на крышах отелей. Просто этот человек наверное имел ввиду что он жилых таких домов там не видел. А я видел именно 2-х, 3-х этажные кубики с панорамными стеклами в пол с террасами

21. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Мимо

22. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В НЕБЕ пентхаусы не продают. Их цена 640 тыс. за 1 кв.м и в продаже нет. Одни знакомые моей жены там с кем-то терли в Капитал Групп чтобы им.... внимание!!! РАЗРЕШИЛИ! купить... по 640 тыр за метр. это то что на самом верху с террасами. И площади там от 200+

А вы говорите террасы - говно!

Вообще умиляет то как смерды рассуждают о том, что в принципе не для них...

Это все равно что я буду счас рассуждать о том, что РР Куллинан в котором мне сегодня довелось посидеть, не практичен, а значит говно. А Рендж Ровер на котором я езжу он практичнее, проходимее (по говнам лазиет отлично) и в целом полезная штука... А вот Куллинан это не для наших дорог, не дня нашего климата и т.д...

Для меня да. Скорее всего не практичен, так как в паркинг мой протискиваться с трудом будет... среди всякого говна типа Х5/6 или Каеенов он будет выглядеть белой вороной, соседи будут плеваться от зависти. А депутат ГосДумы А.Журавлев который ставит свой бомжовский АМГ ML63 на против меня что вообще будет чувствовать???
    Не надо мне такой тачки, не покайфу мне будет от окружающих, их смущать... Для меня эта тачка немного как бы не совсем подходит... ну не мой это кафтан.

А вот Араз Агаларов на нем очень даже четко разъезжает... очень эффектная тачка у него. Живьем просто бомба!!!

Так же и с террасами. Если человеку не понятно предназначение террасы (а то как же картошка то в мешках зимой померзнет, и закатки в 3-х литровых банках полопаются) то значит он просто не готов... не нужна ему терраса. Не его это... в хрущевках не делают террас)))

OVER77 нравится это.
  23. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друх, ты просвети... в этих снехирях эко, солнце... а точнее даже сказать дневной свет, он вообще проникает в квартиры??? Я как не проеду мимо, в любое время суток, эта хрень все время в тени то Воробьевых гор, То сетунь то вообще солнца нет. там по уровню инсоляции это вообще квартиры или аппартаменты?

Как там можно купить вообще что-то за такую цену! Считай на Минке котоая практически как ТТК по уровню генерации пыли и грязи.

24. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    в нашей стране недвижимость - это не то место, где живут, а предмет для очередного понта, и вышестоящий пост это только подтверждвет

Джонни, Хапятоныч и неБМВвод нравится это.
  25. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поезжай в Рим и посмотри как жили люди 3-2 тыс лет назад... человек всегда стремится улучшать свои места обитания. Будь то пещера, шалаш или дворец...
    На что только не идет народ ради улучшения места обитания! Ипотека - это же рабство! Так вот люди добровольно загоняют себя в рабство ради пару десятков метров в бетоне!!! Это из-за понтов!???? Нет... это наш смысл жизни...

26. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда в ближайшем будущем начнут застраивать Южный Порт, там наверняка появятся офигенные предложения прям у воды. С террасами и причалами... а Москва река в этом месте самая широкая... вид будет потрясающий

27. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    и запах

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про дороги - это только твоя заморочка, в Москве нет новых проектов домов в парках, остальное от лукавого.

Про солнце все верно, это одна из причин для сомнений определенных. Тут тысячи страниц терты, где хорошо жить - ответа нет. Не вижу смысла все подряд ругать, везде есть к чему прикопаться.

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет что по делу сказать, только демагогию разводишь. Любой человек способный открыть циан найдет ответ на озвученный тезис, а ты его и сам знаешь.

Для быстрых спекуляций эконом предпочтительнее, кто бы спорил.

30. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тот же вишневый сад... новострой, разве он не в парке???

Яндекс.Метрика