1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Низкий этаж это значит ниже уровня дорог! Не забывай там эстакада рядом

2. Lexelite

Lexelite Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да Big Time по цене очень конкурентен, но локейшн имхо похуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зря ты НЕБО полоскаешь. Продаван в офисе так сказал: Что позиционируем как бизнес но входные группы будут отделаны премиальной отделки. В некоторых башнях они продают с отделкой под ключ, а где-то под вайтбокс. Да и раскуплен этот НЕБО уже почти весь... у него более выйгрешная локация относительно крыльев, огней и события.

4. Lexelite

Lexelite Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а сколько нужно метров/какой этаж?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное, именно поэтому этот ЖК в марте стал лидером по продажам бизнес-класса в Москве, несмотря на рост цен. УГ потому что. C профилями Schuco, лифтами Schindler.

Причем это УГ умудрилось залить 42 этажа (Крылья за то же время залили 5 (пять)) и уже продать половину квартир (очевидно, что все купившие - дебилы, раз покупают УГ рядом с рекой и ООПЗ, а не Пикассо у кладбища).

#25745 Alemar, 14 апр 2019
    Последнее редактирование: 14 апр 2019
    Spike-4upa, -Ren- и packman нравится это.
  6. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По хуже??? я бы сказал хуже не куда! он находится на треугольники 3-х очень оживленных дорог своей территории нет вообще!! Причем одна из дорог это звенигородка 5ти полосная - читай МКАД!

Если район понравился то лучше посмотреть высотку у кроста, эта рядом! Скай Класс или Велтон-Таурс называется это одно и тоже... там средний ценник 220 за метр. На высоких этажах офигенский вид.

Вложения:

#25746 knowhow80, 14 апр 2019
  7. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да Паша не объективен по отношении к НЕБУ, он его постоянно полоскает... причем очевидные плюсы не замечает, а какие-то надуманные минусы указывает. Вот нет приточки!! даихуйсним! волшебное русские слово... на каком нибудь 40-ом или 50-ом этаже на хрена она нужна? форточку открыл вот тебе и приточка))) Ты скажи, тебе че в продаже пентхауса отказали чтоли??? Или у тебя неприязнь к узкоглазому владельцу КГ? Строят турки кстати...

-Ren- нравится это.
  8. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотри скай класс начиная от 40-го этажа. в 14-15 уложишся...

9. Lexelite

Lexelite Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про перспективу 3-5 лет, ну ок до 250 то отрастет, согласен? хотя @crypto идею в 300 поддерживает. Небо будет дороже 300 стоить конечно. Огни комфорт, Событие/Крылья/Небо бизнес, Река премиум. Пусть его даже называют в народе эконом и будет самым дешевым и непацанским в Раменках, соседи будут ходить с пакетами из Перекрёстка а не Азбуки, я не против, пока он растёт 10%+ в год.
    Присылай ссылки ПИКа, посмотрим.

Конечно я соглашусь что сейчас 14/64,5=$217к, а через 5 лет вполне возможно 217х100=21.7 что будет равно стоимости квартиры на тот момент поэтому рост в $ ноль, а с учётом 6% по кредиту итого минус.
    Но гос поддержка 6% равная инфляции, мат капитал 450к, возврат ндфл с 3 млн (точно не уверен) 390к, возможное снижение доли аннуитет в доходах жгут руки и не дают спокойно сидеть.

#25749 Lexelite, 14 апр 2019
  10. Lexelite

Lexelite Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Sky house на Мытной?

11. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3-5 лет, это он только строится будет. потом еще 3 гола заселяться/обживаться. Нет там ни какой перспективы роста цены в этот временной промежуток. Ну если конечно каких-то катаклизмов не случиться как доллар за 100...
    Чтоб ты понимал, я вообще не верю в рост недвиги в Москве. По мне так рынок сильно перегрет предложением и его ждет коррекция. Если внутри МКАД то это касается сегментов комфорт и бизнесс, а за мкадом эконом и он тоже приспустится.

12. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет

скай класс на звенигородке

Вложения:

13. Lexelite

Lexelite Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теоретически я тоже понимаю что арендовать выгоднее в Москве чем покупать, тк в США арендная доходность до 15% в год и сильный прирост последние 10 лет цен.
    Но у нас уже была коррекция цен 30% за 4 года, да и очень хочется зафиксить ставку 6% пока госбюджет есть.
    Какую ты ещё коррекцию ждёшь?

14. crypto

crypto Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Там такой муравейник на этом пятачке, плюс старый фонд вокруг, плюс переселенцы в новых домах Кроста. Без машиномест там вообще делать нечего.

Spike-4upa нравится это.
  15. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    я уже писал, что мне не нравится в Небе
    10 квартир на этаже
    5 лифтов на 500 квартир в корпусе
    на маленьком пятаке земли 1500 квартир
    это адовая нагрузка на инфраструктуру дома и территории

формат офисной стекляшки не годен для жилья, нормы инсоляции нарушены, света излишне много (попробуй читать книгу на солнце), проблема охлаждения помещений летом инвесторами не замечена
    для сравнения - у меня в гостиной окно 3*6 на юго-восток, отопление не включаю даже зимой

ты же в Чемпион_парке живешь, если не путаю, корп.1? так там в 4 подъездах по 120 квартир с 4мя лифтами в каждом, и это считается муравейником...
    и они на на тех же 3 га

почему на сайте на планах квартир не указана площадь комнат?

Небо в 3 раза плотнее по всем параметрам
    это место просто непригодно для жизни
    только ночевать, сваливая на выхи загород

Zero нравится это.
  16. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Переселенцы в скай классе?

17. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в Чемпион-парке, но Небо мне больше нравится - значительно современнее сам дом. Недостаток башни Соло (11 квартир на этаже) я и сам неоднократно на форумах отмечал - но есть же башни Тандем и Фэмили, в фэмили 335 квартир на 5 лифтов (скоростных марки Шиндлер, что важно). А в чемпион парке ни разу ни скоростные лифты Sigma (причем в паркинг идет сцуко только один лифт - а в Небе все пять).

Что касается инсоляции - ну есть шторы, еще есть возможность не брать квартиры с окнами на юг (половина квартир в Фэмили и Тандеме - с окнами на северо-запад и северо-восток, чем не вариант?) Окна опять же не белорусский Alutech, как в Spires, а с профилем Шуко (уж точно не полное говно - сейчас уже видно, что выглядит достойно). Да, и всего квартир не 1500, а 1300

Да, ну и в остальном - ни разу не видел, Чтобы ты критиковал, допустим, Крылья (планировки хуже, до жд и ТЭЦ ближе, квартир на этаже больше, паркинга в соотношении к числу квартир почти вдвое меньше, общее число квартир в трех башнях выше, двор не огорожен по последнему проекту) - налицо необъективность, которая видна не одному мне.

Есть же универсальный критерий - объем продаж. Это берут хорошо, то берут средне, а вон то - вообще не берут.

#25757 Alemar, 14 апр 2019
    -Ren- нравится это.
  18. crypto

crypto Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2008
    Регион:
    Москва
    В соседних домах, а домики там очень плотно стоят.

19. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Пиастры пиастры! Пикассо Пикассо
    отличный дом получился при заявленном экономе
    это точно комфорт
    отчего-то там в продаже сейчас только две 2шки
    на 2 этаже (не обсуждаем) и на 15-ом за 14млнр, которая год назад стоила 8
    не продает там никто на вторичке
    потому что инвесторы не поверили в этот проект и в результате дом купили "конечники" для себя
    да, им повезло

то что у меня там было скупили перекупы под ремонт и дальнейшую перепродажу, продал за месяц все, со свистом

20. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    я тот квартал подробно не рассматривал, т.к. он пригоден будет для проживания лет через 5
    но пока впечатление что там будет супергород в городе, в отличие от 3х свечей Неба на 2,7 га

сам жду кое-что другое, по соседству
    да и некогда сейчас особо уделять внимание квм, поважнее дела есть)
    + за манчини на даче подметать приходится

21. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чем тебя соседние дома смущают если ты к примеру берешь от 40-го этажа и выше? Заехал в паркинг и поднялся на свой этаж, ты их не видишь, не слышишь, вообще что они есть не знаешь. ну копошатся там себе внизу эти переселенцы где-то в глубинах дворов... да и хрен с ними. Или ты думаешь что они будут тырить магнитолы и зеркала с машин? Так на то есть паркинг... в Москве очень мало ЖК где жильцы отделены от внешнего мира периметром... таких мест я знаю 2 всего. Но там прям элитка элитка... не наша история.

N&M нравится это.
  22. crypto

crypto Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я потому и написал в первом посте, что туда только с мм.

Кстати, что плохого о Headliner скажете?
    Помимо ТТК, МЦК и съезда на дублер Кутузы в 300 метрах конечно..
    Райончик тоже ничего получается - Шелепиха Towers, новый проект от MR и район небоскребов вместо Камушек.

23. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так а что плохого можно сказать? Только одно - зелени нет вокруг, с детьми трудновато там. А так, если работать в Сити и без маленьких детей - прекрасно. И офисы, и рестораны, и центр - все рядом.

24. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, отрастет. Из земли вылезут этажей на 20, начнут фасад класть - и отрастет, сейчас-то пока только фундамент ваяют. Там в целом дополнительно повысится уровень цен, когда событие и Реку построят (равно как и в Небе, и в Крыльях повысится - потому что везде появится вид на отличный благоустроенный донстроевский район плюс рядом появится парк)

Lexelite нравится это.
  25. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Только вот акватория на выселках у мкада в огни в обжитом мкр пешком до метро.

Lexelite нравится это.
  26. Lexelite

Lexelite Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куда лучше вид? Мне на мгу больше нравится.

=> Коллеги, какой этаж посоветуете? <=

#25766 Lexelite, 14 апр 2019
  27. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Только тогда в гостиной должно быть минимум 2 больших окна или эркер и высокие потолки.

28. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пешком??? это до какого там пешком?

29. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как раз наоборот, не надо 7 комнат резать.
    Она и так уже излишне нарезана и «богата» углами от санузла, кухни и несуразной лоджии, ну и вытянута внутрь. Как и писал выше, большая часть площади уходит на вспомогательные помещения, а качественного прорыва в уровне парадных помещений нет.

А вот это и есть, то что я назвал качественным прорывом.
    Если гостиная, то два-три окна и площадь ну никак не 30 метров, а 50-60.

packman нравится это.
  30. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    У вас сейчас какой размер гостиной?

Яндекс.Метрика