1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    именно так или купил мороженое, значит первым уедешь :D

2. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в небе что-то подобного плана нужно, главное чтобы все такую только не купили))

3. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где ты там будешь окно открывать для этих целей? Не открываются же нараспашку

Pavel 777-97 и koro01 нравится это.
  4. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    молотком))

5. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    поэтому берут не ниже 3-го.. логично :rolleyes:

6. Lexelite

Lexelite Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть ли статистика - подтверждение по другим жк?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    ты запутал меня)

8. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня главный минус НЕБО - полное отсутствие возможности сделать приточку. Я не прошу центральную от застройщика, но свой канал негде запитать, на фасад не вывести никак. В современном мегаполисе у меня это в голове не укладывается. Здоровье самое дорогое, что у нас есть. И дышать нужно чистым воздухом, хотя бы то в время, когда ты в квартире.
    И не надо про высокие этажи, не все это любят.

Sedlex и Pavel 777-97 нравится это.
  9. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще не забудьте, что м/м в два раза меньше, чем квартир. Застройщик по любому ценой возьмет. Ну остальные 700 машин просто намертво забьют все кругом, там и сейчас то по району все забито машинами, страшно представить.

Pavel 777-97 нравится это.
  10. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Во многом согласен, поэтому покупать сейчас разумнее вторичку, ИМХО. Можно найти в хорошем доме с приличным ремонтом и где особо никто не жил. Покупать листы формата А4, потом следить 3 года за стройкой, делать проекты и ремонт 0,5-1 год, потом еще 3-5 лет терпеть ремонты соседей. Дофига сил и времени на это нужно, во вторичке навел марафет и живешь сразу.

11. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про приточку реальный косяк.
    Теоретически всё же есть варианты как мне кажется, но они извратные. Там же окна не прям до пола, а 30-70см от пола начинаются в зависимости от планировки? можно попробовать там вывести.

а про этаж - это уже на вкус и цвет, кто не любит высокие этаже просто не купит в небе

12. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты уж задолбал, реально, своими древними воспоминаниями волосатых годов, отсылками к достроями за другими хозяевами и прочей лабудой! Ты только обсираешь все. Твои посты так и можно интерпретировать: говно, говно, дерьмо, дерьмо... Ты дурачком прикидываешься? Реально не понимаешь, что те, кто выбирают проекты с претензией на бизнес в пределах 180-250 за квадрат, не могут рассчитывать на «идеальную элитку» по 400-500+? И что они, в большинстве своём, трезво понимают те минусы, которые есть. Я ещё понял бы, если б был ты случайно затерявшимся здесь олигархом и жил, да покупал, только элит хаты, в элитнейших локациях и жк. Но сам четко ограничиваешь свои бюджеты так, что тянешь МАКСИМУМ бизнес, МАКСИМУМ!!! Поэтому и не можешь расчитывать на элитку. Поэтому и твои «адекватные критики» (как тебе кажется) и выглядят нелепо, однотипно и порядком подзадалбывают. Смотрится как вечное нытьё у тех, кому все и везде плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Pavel 777-97 нравится это.
  13. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В смысле в два раза меньше? :rolleyes:

14. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
  15. Alex_bmw83

Alex_bmw83 Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2012
    Регион:
    Москва
    https://m.vedomosti.ru/realty/articles/2019/04/16/799347-ikea-megu

IKEA, ведет переговоры с «Дон-строй инвестом» о приобретении у него прав на земельный участок на территории завода «Серп и Молот» под строительство торгового комплекса «Мега», где разместится в том числе магазин ИKEA. Об этом «Ведомостям» рассказали три консультанта, работавших с участниками потенциальной сделки. Информацию подтвердил человек, близкий к одной из сторон переговоров. Точная площадь объекта на Золоторожском Валу пока не определена: она может составить от 70 000 до 100 000 кв. м, говорят собеседники «Ведомостей», окончательное решение о сделке будет принято в течение нескольких месяцев.

16. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если с 2005 по 2008-ой росло все подряд, то потом с 2010 по 2014-ый росло только удачное... после 2014 ситуация совсем не понятная, так как в долларах упало все!
    Идея которую я несу через все посты, это: Найти наконец таки священный Грааль! А именно, найти такой объект который на этапе входа стоит по минималке, а на выходе будет минимум в 2 а то и в 2.5 раза больше, да еще и за счет уникального расположения ему не собьют цену новостройки рядом!
    То что 95% покупашек не такие придирчивые как я это и так понятно. Некоторым некогда думать, а некоторым и вовсе не дано... то что люди хватают всякие там Огни с видом на градирни, Крылья у ЖД и эстакад, это загадка для меня... И нужно понимать чем люди мотивируют свой выбор? А люди ли они вообще??? )))
    Я ж не какой нибудь бомж который живет на съеме и готов прыгнуть во что попало, я все очень взвешенно оцениваю, выбираю, смотрю... мне вообще квартира не нужна для жизни, я смотрю в целях инвестиций, купить как можно дешевле то что даст наибольший прирост! повторюсь в 2 - 2.5 раза!

Далее, так как я имею прямое отношение к строительству я понимаю что сколько стоит, себестоимость, маржинальность... перспективы. То что объекты типа Раменских подэстакадных человейников бесперспективны в плане прироста цены это очевидно. В ближайшее время на рынок выплеснется просто огромное количество жилья нового формата которые вы тут условно относите к классу "бизнес". Я не ожидаю что стоимость кв.м в финише будет больше 200 тыр. Стоимость вырастет только у уникальных объектов.

17. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты про 95% ещё преуменьшаешь! 99+ выбирают и взвешивают НЕ ТАК, Как ты! И мнение этих крупиц для них, вообще, бесполезно и никак не помогает. А когда индивидуум или их группка трындит это во всеуслышание, обсирая всё и вся вокруг... Ну это, примерно, как геи с лесбами выйдут и будут ходить всем втирать, что жить надо по их «уставам»).
    Ты везде утрируешь в своих желаниях доказать правоту своего мнения. То у тебя градирни в 400м, а по факту в несколько раз дальше. Да и знаешь как бывает в большинстве случаев выбора? Семье нужно определённое количество метров и комнат, в определённых локациях, в новом и довольно качественном жильё, куда лучше старого фонда всего, и все это В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ БЮДЖЕТ!!! А на твои виды, градирни с эстакадами, твои градации человейников и прочую муру им попросту начихать. Вот правда жизни и 90% покупок, как минимум.
    Твои же поиски «граалей» в бюджете, за который их не бывает, ей Богу, смешны и утомили. По такой логике, отцу семейства с бюджетом, ну до 25 млн, к примеру, надо поискать-порыскать и... застрелить/придушить потомство и жену, да самому выброситься из окна. Ибо нет им надежд на счастье житья в элитке, а нищету плодить нехрен:facepalm::D.

Lexelite нравится это.
  18. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Акватория

19. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У МКАДа, ага. Там дышать нечем. Да и планировки... как бы это сказать... На квартиру 152 метра (тебе же большие метражи нужны) - 6 санузлов. Причем идет с отделкой, так что уже не поменяешь потом

20. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На счет у МКАДа это преувеличение. До мкада там километра полтора, но он у воды по этому там все продувается...
    Меня только это парит! Что идет с отделкой... отделка уровня. +/- дорогие позиции из Леруа! Но все равно не то... Там интересен только последный этаж с потолками 3.40

В целом объект хороший я пока слежу за ним. Уж на много лучше чем как какой нибудь пресня-сити где под окнами ЖД, троллейбусное Депо и воинская часть.

#25940 knowhow80, 17 апр 2019
    Последнее редактирование: 17 апр 2019
  21. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению последнее время мало наблюдаю скоростных ремонтов. Возможно влияют очень много причин. Минимум на 2 надо умножать сроки по выделенному.

22. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ты в свободное время съезди подыши :)

23. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Согласен. Только проекты могут делать по пол года.
    Но для меня 6 мес делать ремонт уже за гранью. Простои - это потеря времени и денег.

koro01 нравится это.
  24. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да был я там... картинка понравилась))) Но пока это только картинка! Просто таких широко-водных мест в Москве не так то и много. Это и еще 2 в ЮВАО. Но вы же их зачморили, где сейчас южный порт. Там будут промку всю убирать и проект уже есть.

25. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    В химках есть забыл название. Вторичка уже если прям туда на свер к воде тянет

26. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не... Химки вообще ни как...

27. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько я помню, там 700 м/м.

28. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Небе или где? Если в небе - 940 на 1300 квартир. 700 c чем-то в Крыльях, но там 1700 квартир

29. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А какая разница это же через мкад переехать. Акватория она же не в цао что бы козырять :) жк маяк. Вспомнил.

30. Transforma

Transforma Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Ну Пресня Сити в ЦАО, в этом ее огромный плюс

Яндекс.Метрика