1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    в каких садах? в садах старухи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Приходит он такой в госкорпорацию - а там Чичиков!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Zhabkino, Zaur_ka, Митяй777 и 10 другим нравится это.
  3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Работать там надо будет кому то все равно и Никите я думаю тоже есть кому позвонить у Чичикова все же фамилия не Фрадков я думаю и не Кириенко :)

Митяй777 и Stepa M.O. нравится это.
  4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    А что можно "испортить" в 18-летнем человеке?
    Ну, кроме (если такое вдруг не дай бог есть) скверного воспитания?)
    Он как чистый лист бумаги..)
    Он ничего в жизни сам не решил/не создал/не взял на себя. Еще, пока...)
    И это...) Какое, собсна, отношение к "испортить" имеет тот момент, что имеющийся молодожен - "не сирота"?
    Кроме того, что (возможно) эту самостоятельную семью и с той стороны тоже - есличе вдруг - окормят?)))
    Ну кто же это сегодня сможет угадать? Как там оно повернется то?)))

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    жить в куче это круто. Мы вот сейчас живем моя сестра, две сёстры жены, дети и тд. Общается, в гости друг другу ходим, помогаем и тд. Так что Кавказ в этом смысле молодец просто, так они города и захватывают :)

Ded-D и TimAl нравится это.
  6. TimAl

TimAl Старики-разбойники

Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Довали :D:party:

7. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Думаешь против них введут персональные на неделе?)
    Тогда Кими точно будет Фаворитом БК)))

8. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

Регион:
    Москва
    Насчёт чистого листа не могу согласиться.
    Мою молодую семью кормили родители, до окончания института. Скромно, но все же кормили. А как иначе, если нужно получить образование?
    И жили мы у родителей или у бабушки. Такая нормальная студенческая история была, по тем временам.

Митяй777 нравится это.
  9. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Твои?

10. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    А на что влияет?)

11. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это в данном конкретном случае интересует меня, как потомственного медицинского работника)

12. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

Регион:
    Москва
    Мой папа, и папа мужа. Каждый - по возможности.

13. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Папины дети

14. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вон в соседней теме пишут, что семей у папы может быть не одна, но тогда лучше звонить Руслану

flo и Stepa M.O. нравится это.
  15. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Там мобилы заблокировали и парковки отняли за неуплату штрафов. Это же ведь от ранней самостоятельной жизни за папский счет, верно?)

Чебурген нравится это.
  16. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Если папа может себе позволить не одну - почему бы и нет, Ген?)
    Папа - такой же свободный человек и в своем праве... Как и мама. Как и взрослые 18-20-лентние, окормляемые родителями, взрослые(!) молодожены....)
    Чем папа то хуже их всех?!)

Чебурген нравится это.
  17. exMoo

exMoo Banned

Регион:
    Москва
    Во первых я надеюсь вы добровольно так живете и тут нет родителей. То есть вы равноправные. А покупка соседней квартиры ребёнку это странный жест. Живи сам, но я тебе не доверяю и буду контролировать. В итоге никакой быт вести ребенок научится и никакой самостоятельности по сравнению с комнатой тоже тут нет.
    Отличный вариант научить самостоятельности, это отправить в вуз в другую страну. И полностью обеспечить комфортное но разумное проживание. С ограниченным бюджетом. Это научит тратить деньги, решать бытовые вопросы и не жить с родителями после 18 лет. Абсолютно стандартный путь на западе.

Ну и все эти надежды, что дети постоянно будут ездит на твою дачу, я бы тоже оставил. Вообще не знаю таких историй среди нормальных людей.

Stepa M.O. и Roma One нравится это.
  18. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    И уже в третий раз пишу, что родители не обязаны каждому купить по квартире, машине или отгрузить бизнес, но родители обязаны принимать участие в жизни своих детей, в том числе и финансовое, обеспечить базовые потребности или стараться это сделать, это вообще нормально. Если они этого не делают или делают в свойственной некоторым манере - давай все сам, то очевидно, что такое же «давай все сам» они услышат по отношению и к себе.

Любовь детей к родителям безусловна, но даже ее можно убить своими поступками. Если мои дети живут в нужде, а я какой-нибудь новой бабе покупаю машину или жилье, то и гроша цены мне как отцу нет, лучше бы такого вообще не существовало.

Чичиков, Митяй777, R164 и 8 другим нравится это.
  19. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    насчет вузов в другой стране, единственное чему там научили моих знакомых, кто уехал учиться в Европу и Америку на полный пансион, это курить траву и иметь беспорядочные половые связи, за отдельные деньги от родителей на это даже закрывают глаза)

крайне скептически отношусь к типичному западному образованию в подростковом возрасте, это действительно должно быть топ место и просто невероятная тяга к знаниям у самого ребёнка

20. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Эх.
    А мы с женой сначала в комнате в общаге (отдельной).. сам к коменданту ходил договариваться,
    потом на съёме))
    Хотя реальная трёшка "родительская" моих стояла пустая))) и тесть мог квартиру "отгрузить" такую же..

Пс. И работали оба... И в Москву на съём потом жену с двойняшками годовалыми привез....и мыслей не было у родителей "взять"....
    Счастливые времена были...

Псс. Своим даже не рассматриваю до окончания универа и пары/тройки лет замужества самостоятельного никакой помощи в жилищном вопросе... Если мужчина не может содержать семью (в любом доступном и устраивающим обоих виде, включая крышу над головой) то нафига он нужен?)))

packman и TBGamer нравится это.
  21. exMoo

exMoo Banned

Регион:
    Москва
    Я знаю и такие и другие истории. Тут от ребенка и воспитания зависит. Никто и ничто не помешает ему курить и иметь беспорчдочные половые связи (не вижу ничего в этом ужасного) даже живя в соседней комнате. Мне не мешало)

Stepa M.O. нравится это.
  22. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    Это частное мнение твоё. У тебя какие то проблемы из детства на этот счет. Мне вот родители пытались помочь, но лично мне пофиг. Всего добился сам. Мой ребёнок так же будет всего сам добиваться, не вижу причин поступать по другому

M535i нравится это.
  23. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    это твоё персональное не приятие загородной жизни в тебе говорит)

дети не просто будут ездить к тебе на дачу, а ездить со всеми своими друзьями если ты создашь условия для этого. Обычно же как, комнату ребёнку построили и сами сопят в соседней, зачем такая дача нужна, где ночью лишний раз пернуть значит половину дома разбудить.

если же построить хотя бы гостевой дом, то будут приезжать и тусить, все примеры которые я вижу именно так и работают, создали детям условия быть без вас - им сразу отлично.

24. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Папина дача... Звучит)))

25. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Очевидно, что проблемы из детства у меня явно есть...) в как полагаю и у любого родившегося в прошлом веке, но так же у меня есть ясное понимание, что однушка в Москве никакого отношения к «всего добиваться» не имеет и никак в этом не помешает, это как еда, базовая потребность. Вот такое частное мнение

26. exMoo

exMoo Banned

Регион:
    Москва
    У меня куча друзей и знакомых, у которых у родителей совсем нескромные дома. Вот прямо совсем. Максимум раз в пару месяцев ездят,иногда нас приглашают. Но это все очень забавные мечты родителей, что дети к ним будут ездить регулярно.

27. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    У меня жена к отцу и маме в коттедж всегда "в гости" приезжает))

Потому что у нее с мужем (со мной) есть собственный дом)))) и был всегда с момента свадьбы (и даже чуть раньше) "свой" дом))) который ей ее мужчина обеспечивает)) а не папа))))
    Хотя мне до тестя грести и грести)))

Пс. Жить за стенкой с родителями - реально сюр какой-то)))

28. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Кстати. На еду тоже даёте?))) А на айфон??? На вайп??
    Это тоже "базовые" потребности же...

29. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как человек, который абсолютно все заработал сам, скажу, что был бы счастлив если бы мне купили бмв, не говоря про квартиру, вообще не понимаю эти загоны на тему "все сам", я вот сам и что? Это меня сделало как-то лучше другого? Может у меня какой-то особенный талант по этому поводу открылся или везения стало через край? Все это пустое. Важно только есть у тебя что-то или нет, если стержня нет, то сам ты тоже ничего не сможешь, а если он есть, то и частный самолет в 18 лет не помешает, а скорее поможет.

Юбиляр и Concord нравится это.
  30. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    А теперь имхо и субьективное мнение. По-моему это частая и большая ошибка родителей "всесамов", чтобы как-то рости в жизни дальше, нужно поднимать в первую очередь качество собственной жизни, это открывает вход в мир таких же, чуть более успешных людей чем другие, с которыми ты будешь общаться, контактировать и учиться друг у друга. Которые тебе в дальнейшем пригодятся, как и ты им.

Если ты отправляешь ребенка в общагу добиваться того, что каких-то 100 лет назад даже рабам предоставлялось бесплатно, то ни с кем кроме региональных бомжей он там общаться не будет и шанс, что кто-то из них выйдет за рамки оклада "на корм" призрачно мал. У них даже образ мыслей совершенно иной. А никому из круга повыше и поинтереснее общажник на метро не интересен, чему у него можно научится? Товар в пятерке на скидках покупать?

Ну и дальше сюжет понятен, медленный рост, ипотека, всю жизнь строит дачу итд, то есть повторяет путь своего родителя по просеру времени в помойку, вместо того, чтобы начинать жизнь с уже занятого социального уровня его семьей.

IVT, Юбиляр, Митяй777 и 5 другим нравится это.

Яндекс.Метрика