1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем если коротко - вся богема из Москвы или уже свалила, или в процессе)
    А все элитные пеналы - это четвертое пятое жилье, где бывают раз в полгода или инвест без отделки для внуков, когда универ закончат.
    А ну ещё стаф всякий из госкомпаний мелкую нарезку берет в ипотеку, чтобы узнать как оно там на самом верху пирамиды Маслова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ты кофей свой барыж , не думай о коньяках ))

3. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Барыжат черти немытые в кузьминках, и думают о коньяках, а мы тут дегустируем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey5791

Регион:
    Москва
    Самокритично :) ты же вообще даже рядом с «кузьминскими чертями» не родился , вечный комплекс провинциала ;) но мы любим тебя ! Ты добавленную стоимость добываешь в ларьке на благо царя и Отечества - молодец , почти летающий ;)

5. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    Много, почти все.. 400 это уже обычный комфорт так стоит в пределах мкада. А большинство в этом городе на метро ездит

Потифар и uar24 нравится это.
  6. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты чем занят? И где родился? Язычок то длинный за экраном? Но ты спать то ложись уже, в 7 утра в кофемании опять тебе помои жрать, болезный)
    На благо царя и Отечества)

7. Andrey5791

Регион:
    Москва
    :) дёшево ведёшься ...

8. Andrey5791

Регион:
    Москва
    Открою тебе секрет у ылиты ( рептилойдов ) нет даже в фантазиях инвест без отделки брать :D

9. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    А с кем тогда топовые дизайнеры работают - только с массонами?)

10. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    если про горд или крутой район с инфраструктоурой - то да, тут вроде про промки у ЖД речь)))

11. Митяй777

Регион:
    Москва
    ну если про первичку- то да.

кто тогда пробки делает, если все на метро?))

12. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Так же как в Нью Йорке все машины из Нью Джерси, так и у нас пробки из замкадышей :)

13. Митяй777

Регион:
    Москва
    к вопросу вечных ценностей в центре
    https://www.cian.ru/sale/suburban/240637234/
    https://www.cian.ru/sale/suburban/222782867/
    https://www.cian.ru/sale/suburban/249564889/
    https://www.cian.ru/sale/suburban/251862088/ деревянный дом 1893г!
    и все это по цене не самого крутого дома на НР...
    дом-яйцо
    https://www.cian.ru/sale/suburban/194320861/
    https://www.cian.ru/sale/suburban/254558541/
    https://www.cian.ru/sale/suburban/234465164/
    под реставрацию недороха https://www.cian.ru/sale/suburban/239715087/
    https://www.cian.ru/sale/suburban/250076005/ романов пер

14. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Дом яйцо настолько ликвиден,что продается с момента постройки

Если бы у меня были средства, я бы обзавелся квартирой в доме страхового общества Россия на Чистых прудах, до безумия были варианты по 500тр за метр... О стало 400тр https://www.cian.ru/sale/flat/246676564

Чичиков, VarKhan и Митяй777 нравится это.
  15. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Как минимум к ним ездят няни, домработницы и прочие

Митяй777 нравится это.
  16. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Не надо путать недоступную для тебя недвижимость и ликвидную))
    Падение с 500 до 400 это минус 20 процентов - это очень много

17. Sujets

Sujets Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    место для хаты выбирать, чтобы няне удобнее добираться было. оригинально. метро рядом - это грязь, мусор, забитые парковочные места, бомжи, гастеры, криминал и прочие люмпены.

Митяй777 и Фаршмак нравится это.
  18. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    метро в 100 метрах - да. и то не всякое. а если 500м то очень удобно. но я тоже всегда смотрел дом чтобы рядом с метро было, многие уборщицы отказываются приезжать если далеко от метро. у них время - деньги. да и сам пользуюсь 1-2 раза в неделю, жена теперь каждый день на метро, пересела с авто в будни на тёплое время года, чтобы больше ходить. кайф когда есть выбор. 1 км это пограничный вариант, всё что дальше это неликвид для большинства поупателей. наверное кроме самой-самой элитки

19. Sujets

Регион:
    Москва
    ты у нас необычный пассажир. на каршере любишь, хаты за единичку покупаешь, работая клерком в госкомпании. предлагаю все же про среднестатистического обитателя СК, а не такого как ты.

с уборщицами и нянями проблемы вообще нет, если подумать. докидываешь им к оплате 200 рублей туда и 200 рублей обратно (или сколько там сейчас, не думаю, что намного больше) на такси, по времени будет даже быстрее чем 500м пешком, да и у каждого метро тачек полно.

Митяй777, Потифар и Фаршмак нравится это.
  20. Andrey5791

Регион:
    Москва
    С неинвесторами для детей )) у ылиты никогда даже в мыслях нет пенал как инвестиции использовать , ты вот когда ребёнку обувь покушаешь ты же не инвестируешь ))

21. Sujets

Регион:
    Москва
    Андрей, привет. Ты в прайвит банкинг перешел что ли? Надоело во Владик мотаться? ))

22. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    докидывать денег наверное решит вопрос, да. но остальные вопросы логистики для себя не решает. не понимаю в общем этого снобизма относительно метро и каршеринга, удобно же. Мне вот такси не нравится. ибо по факту тот же каршеринг, но в 3 раза дороже и с непонятным мужиком в 1 метре.

Митяй777 нравится это.
  23. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупают часто когда ребенок ещё в школу не пошёл, а жить ему там не раньше универа и то если не продаст или не уедет за забор, поэтому ремонт будет ветшать и устаревать - какой смысл деньги выбрасывать, если ты достаточно умён чтобы иметь на это средства?

Есть знакомые, там родители развелись давно, мама с дочкой дошкольного возраста осталась в не очень финансовом состоянии, зато папа в замке живёт с фонтанами, он чтобы дочке помочь пока может - купил ей на будущее 4к квартиру в центре где-то под 100млн., Ремонт там не нужен вообще, девочка с бабушкой живёт прекрасно и ей ещё далеко до самостоятельной жизни

#46223 Individum, 7 апр 2021
    Последнее редактирование: 7 апр 2021
  24. Andrey5791

Регион:
    Москва
    это не ылиты))

25. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Сорян, если про личное... а Рыбаков знает, что ты его рептилоидом называешь? ))

26. knowhow80

knowhow80 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    вот видишь как у всех по-разному с приоритетами. Я вот придерживаюсь того мнения что метро это унижение человеческого достоинства. Но как транспорт для широких масс пойдет.
    я когда объект беру для перепродажи, всегда психологический портрет будущего покупателя составляю. Это у меня всегда люди с чувством собственного достоинства, среднего достатка и обеспечения... явно не нищеброды.
    если бы я брал однухи или маленькие двухи ценой 10-15 это одно, там и метро нужно и дешевые магазинчики у дома.
    что касается прислуги и прочего персонала то как правило тот кто этим пользуется понимает и знает, что няня обычно живет в семье с маленьким ребенком, у нее своя комната. А приходящая почасовая, это эконом вариант. Опять же для тех у кого нет возможности разместить содержать постоянную.
    Что касается уборщиц, то опять же, если бы ты сам этим пользовался то знал бы что ни кто через весь город ехать не будет ради того чтобы пропылесосить твою конуру, обычно этот человек обитает где-то на районе и убирает не одну а несколько квартир, вообщем поспрашивай у своих богатый соседей, наверняка у них этот вопрос решен.
    Вот, к примеру в РП вообще метро нету, однакож местные сами редко когда свои хаты убирают. Ко мне приходила узбечка одна, она убирает дом за пол ярда в моей же деревне, там же в доме и живет. Хозяйка дома не захотела ей поднимать зарплату, но зато разрешила халтурить на стороне, чтобы та убирала соседям за деньги. Вот она и убирает у других, и таких вариантов полно у нас. Есть даже официальная служба сервиса, которая обслуживает квартиры и дома на новой риге в районе ильинки.

Что касается объекта на Новоданиловской 8, это хоть и бизнес класс, но уровень сервиса там будет VIP, ГК "Самолет" договорился с гостиницей Пальмира, и гостиница предоставляет там полноценную Консьерж службу 24/7, круглосуточную! Жильцам так же будет предоставляться полноценный room-сервис от гостиницы, уборка квартир, прачечная и химчистка. Доставка еды из ресторанов гостиницы. И все это по интерком связи с консьержем, там в квартирах предусмотрена система умного дома, встроенная. И прямая связь с консьержем через такую панель по типу домофона. Ну и разумеется, охрана видеонаблюдение которое можно выводить на смартфон, все это у них предусмотрено. В шоуруме показывают.
    Все это (консьерж) уже сидит в кварплате, примерно 100 р, за метр. Правда рум сервис отдельно будет тарифицироваться, от него можно отказаться если кто экономить решит.

А сервис у гостиницы Пальмира классный, я с ними давно знаком. Хозяин гостиницы, это Пономаренко Александр, директор Мосводоканала, лично знаком с его сыном Максимом на которого собственно и записана гостиница, и знаком с их управляющим директором корейцем, именно он там все поднял на высочайший уровень! Я у них в 2016-ом покупал апартаменты в Пальмира Палас в Крыму, Курпаты. Это тоже их...

Так что объект Новоданиловская 8 дико недооценен, они его особо не пиарят чтобы подождать более поздней стадии готовности и уже тогда запустить рекламу по полной. У них там один целый корпус не выведен в продажу, придерживают. А в двух остальных корпусах все видовые малолитражки разобраны, две последние друг вчера забрал. Там квартир с видом на реку осталось всего пару штук на 2 дома! Остались только самые нижние этажи без вида, считай без окон. Кто их вообще брать будет не понятно.

Так что исходя из всего этого вы еще вправду думаете что тот лот что я вам показал будет стоить меньше 400 за метр?

#46226 knowhow80, 7 апр 2021
    Последнее редактирование: 7 апр 2021
  27. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    читаю и плачу

бро, тебе бы книги писать

Букер и Пулитцер твои, к бабке не ходи

:D

Чичиков, Dimon206, TBGamer и 2 другим нравится это.
  28. Andrey5791

Регион:
    Москва
    привет! да не )) во владик в мае помчу , тут на ветке чирикают про ылиту, со своим "пониманием" ... а это максимум летающие ))

29. Andrey5791

Регион:
    Москва
    ему абсолютно пофик и фамилий тут нет))

30. Andrey5791

Регион:
    Москва
    зачем столько фамилий и паролей ???

Митяй777 нравится это.

Яндекс.Метрика