1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    наконец-то Дрюня нашел достойного оппонента

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FeNcY и Потифар нравится это.
  2. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ты прям ребёнок)) комару не нужен рубль давно уже ни ему ни его близким )) зачем выводы делаешь такие про человека , если чтпз заказчик ?? Жуть ты фантазёр конечно ... но веселый ))

3. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    так то при карьерном росте проще жить в ипотеке, постепенно увеличивая стоимость жилья и месячный платеж в соответствии с ростом доходов

4. Митяй777

Регион:
    Москва
    в любом случае смысл на всеобщее писать о сильных мира сего, возможно даже не зная их напрямую как если бы я тут начал писать кому я какой номера вешал и почем, особенно тем, кому через нескольких посредников и кого, кроме паспорта фото, в глаза не видел, бред же

Потифар и Pavel 777-97 нравится это.
  5. TimAl

TimAl Старики-разбойники

Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Почем нынче номера ?:D

6. Andrey5791

Регион:
    Москва
    У - уровень ;) А как дела с продажей у тебя ?

7. Митяй777

Регион:
    Москва
    продажи есть, с выкупом тяжело, цены сильно обогнали недвижимость. если бы я накупил номеров года три назад и подержал, сейчас бы недвижимость купил...

FeNcY нравится это.
  8. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    https://www.rbc.ru/politics/16/04/2021/6079c3749a7947672cbbc77e?from=from_main_9

Лидер рейтинга с 1991 по 2011 год являлся генеральным директором компании «Знак», занимавшейся изготовлением регистрационных знаков для автомобилей.

9. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    А чем Заречье хуже РУШ, кроме пафосности? По моему хорошее место, спокойное, публика достойная, парк рядом, образовательные учреждения неплохие, инфраструктура, ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FeNcY нравится это.
  10. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, помню инвест-идею до 2025 держать всё в недвиге, а потом с заменой денег уйти в кэш. Прошлая закупка бетона была случайно не когда купюры 2000р. вводили и изо всех утюгов пугали, что это скрытая девальвация???)))

Есть же "цифровые" рубли, которые на расчетных счетах или картах - их куда больше чем наличных и там нет никаких серий и номеров банкнот. Да даже если криптографией весь безнал пометят и контроль за кэшем сделают тотальным - как это поспособствует росту цен на недвижимость? Каждая сделка в ЕГРН будет под присмотром, неподтвержденные доходы изымут в пользу государства, коррупционные схемы превратятся в экономию гос.бюджета и т.п.
    Следовательно на рынке станет куда меньше покупателей чем сейчас, особенно в высоком ценовом сегменте и всё что за метр выше среднемесячной ЗП по региону будет тупо не востребовано, а покупатели с новыми "белыми" деньгами будут на вес золота. В сегменте бизнес и элит начнутся тотальные распродажи, а тут ещё 5 срок ВВП неудачно начнётся с санкций в виде эмбарго на нефтегаз и дефолта по ОФЗ...

#46510 Individum, 17 апр 2021
    Последнее редактирование: 17 апр 2021
  11. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    Неприятно честно говоря. Реально палево. Я думал больше

12. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Прогноз огонь!
    Если все так и будет на твоем месте я бы заботился не ценой метра в ВУСом в военкомате ))

13. Потифар

Регион:
    Москва
    Ценой

14. Потифар

Регион:
    Москва
    Вот !
    А тебе говорили - кризис это время возможностей !!
    А ты сикал

15. D-Ice

D-Ice Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Что было дальше? (с)
    В смысле, после 35? Интересно...

16. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да какая разница)

17. knowhow80

knowhow80 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вот ты себя как девочка ведешь, «мопед не мой» и все в этом духе. Ты говорил что ЧТПЗ не может схемотозить, так как комару это не интересно. То кому это могло быть выгодно это я конечно предположил, тут я согласен! Но то что схематозит именно ЧТПЗ я тебе показал, который тогда принадлежал Андрею Комарову. Собственно тут и так всем все понятно...

18. Andrey5791

Регион:
    Москва
    Не предполагай про конкретных людей, если не уверен ;) и это не схематоз , а тебе так хочется фантазировать . Домик на баланс ЧТПЗ реально вешают для служебного пользования и экономии бабла , т.к. утомились платить аренду АФК за Серебряный Бор уже почти 20 лет :) вот нассыкомые все всегда через свою призму видят и фантазируют про рептилойдов ))

19. knowhow80

knowhow80 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и все так)) о чем и речь, более того и я тоже так, в 2017-ом купил апарты, (нежилое помещение в Крыму) у Пальмира Палас. Именно с целью оптимизации) для корпоративных нужд. И тут же сдал их в аренду, официально по договору! Чтобы сотрудников отправлять на отдых, точнее сотрудника, точнее меня... но Крым не зашел и я его продал! Весь бизнес так оптимизирует, кто не хочет скидываться хуNлу на дворец в Геленджике, маленький, средний, крупный - все! Чета придумывают, какие-то схемы оптимизации, уменьшения налогооблагаемой базы и т.д. Я тоже считаю что придумывать и изобретать новые схемы где нет откровенного криминала это нормально. Но налоговая считает обратно, есть резонансное решение ФНС, по которой вода в кулерах облагается НДФЛом 13% потому что сотрудники ее пьющие получают материальную выгоду, т.е. доход в виде воды! Про этот случай все комерсы вкурсе)) Если ты не в курсе значит далек от бизнеса уже лет 10 как... или выполняешь какую нибудь узкую задачу.

Чем бизнес ЧТПЗ отличается от моего?, да ни чем... просто кратно больше в масштабе. А цели и задачи у нас с ним одинаковые, это спиз...ть НДС у государства, заоптимизировать это все так чтобы заплатит как можно меньше. Все!

А так да, жилой дом в закрытом коттеджном поселке, это пипец какая корпоративная необходимость для трубопрокатного завода из Челябинска, цех там очередной сделать хотят))

Ты от главного уходишь, ты сказал что я фантазер потому что ты кого-то там знаешь и что это не может быть ЧТПЗ....
    Это ЧТПЗ, дальше что?? кто фантазер?

Ты вот эти вот разговоры из серии «Дворец не мой, а Роттенберга», оставь... тут люди адекватные в своей массе, все всё сами прекрасно понимают...

IVT, Zhabkino, Semenn и 4 другим нравится это.
  20. TimAl

TimAl Старики-разбойники

Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Вы там письками в личке меряйтесь , всем уже подзаемучило читать ваши посты про близость к олигархическим телам:facepalm:

SkyyB нравится это.
  21. Мась 730

Мась 730 Абориген

Регион:
    Москва
    Ненене. Мне интересно. Пусть пишут.

_BMW_ II, FeNcY, why_not? и ещё 1-му нравится это.
  22. Потифар

Регион:
    Москва
    Картье есть у тебя??))

23. Потифар

Регион:
    Москва
    У тебя что было после 35?

24. Andrey5791

Регион:
    Москва
    Много букаф )) ты абсолютно не прав , т.к. меряешь все собой :
    1) не для Комарова вообще, он там даже не будет никогда
    2) это не схематоз и не оптимизация-чистая экономия на Аренде в Серебряном бору )))

25. Мась 730

Мась 730 Абориген

Регион:
    Москва
    Часов, колец, браслетов, запонок, зажимов и прочих атрибутов не ношу. Одно время надрачивал на Panerai. Даже коробку для мех часов дарили, да... вовремя одумался, стоИт пустая... Живу в мире насссссыкомых, пользую кейжуал спорт костюм, кроссы террекс и теслу.

Но с удовольствием почитаю к чему стремиться. Хатка с уставом вайнота по заветам ноухау80 за два года, беня w12 за пару месяцев, огрызок про в час. И отношение к жизни уже в 21 год по потифару. Прям бесплатный мотивационный тренинг. Не останавливайтесь. Семёрку продал больше года назад. Только ради нескольких чаток не про бмв сюда и захаживаю.

IVT, Zaur_ka, Kostike и 7 другим нравится это.
  26. Потифар

Регион:
    Москва
    Во видишь- мотивационный тренинг

Одних он раздражает, других выбешивает, некоторых веселит и мотивирует ))

Пенсионеров рвет на части как хомяков ))

#46526 Потифар, 18 апр 2021
    Последнее редактирование: 18 апр 2021
    Мась 730 и FeNcY нравится это.
  27. D-Ice

D-Ice Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю ж, недалеко ушёл, вот, интересуюсь пока )

28. Потифар

Регион:
    Москва
    Так расскажи нам как у тебя это недалеко прошло))
    С чем начал ? Что сейчас ))

29. Потифар

Регион:
    Москва
    задай настроение на день))

30. knowhow80

knowhow80 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Потя, ты сам себя цитировать начал...

Вот зря ты Ларюшечку разочаровал... я уж хотел вместо тебя че нить запостить да нет у меня картьешеяки, всякое говно типа тифани и болгарщина, ну или бУлгарщина.

Яндекс.Метрика