1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Грузовой маньяк

Грузовой маньяк Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    как много флуда ) подскажите плз 80-90 метров с бюджетом до 50-55 млн что рассмотреть? что скажете про комплекс спайрес на неженской? Ремонты небось лет 5 будут идти, аппартаменты типа матч поинт лучше не рассматривать?

2. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты это вообще к чему пишешь?
    Где-то увидел предложение сэкономить на технадзоре?

Х2 с большой натяжкой у премиума, а вот Х3 да ещё "легко" что-то новенькое - думал просветишь, а ты как обычно...

Про Турцию ты уже не первый кому покоя не даёт тот вид с террасы - попробуй найди вариант получше в шаговой доступности до пляжа Клеопатра, тогда поговорим.

Есть разные форматы - большинство летает в оллинклюзив на одну - две недели.
    Мы на сезон улетаем 2-3 месяца, по формату только апартаменты т.к. тестируем вариант на ПМЖ в интересных нам локациях и нет желания набирать жратву из общего чана и стоять в очереди за стейком...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Согласен, конечно же)). Сейчас вообще перекос во всем абсолютно.
    Но в рамках переезда в готовое новое жилье плюс/минус пару месяцев рояля не играют уже)).
    В любом случае, мясо пожарить на террасе на майские смогу, при любом раскладе, даже если ключи выдадут не к НГ, а перед самими майскими))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Hedgeh0g, packman и exMoo нравится это.
  4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
  5. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    3D Max)

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вариантов в этой ветке, по сути, два, без привязки к цене: СК и ВП. Ну, и если ремонт в падлу делать и эклеров уже наелся, то AQ.

TBGamer и Потифар нравится это.
  7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я это пишу к тому о чем мы второй день говорим о впихивании в лимит на диза еще и технадзор!
    Когда приходишь в тему попробуй ее почитать , что бы не задавать глупые вопросы как минимум ))

Неделя оникзива это отличный вариант для тех кто работает и несет ответственность за обучение своих детей ( что сегодня не просто не дешево а конкретно дорого))

8. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Это самое дорогое жарение мяса на майские будет )))
    Купить хату, паркинги не что бы семью туда жить перевезти а мяско пожарить ))

V.Dimon нравится это.
  9. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    а вот что в этом такого? если дизайнер успешен? Например Скуратов сидит в собственном и не маленьком офисе в престижной локации.
    то есть айтишник, владелец салонов выщипывания бровей, хозяин 30 палаток овощей, да кто угодно в СК может взять квартиру, но если ее покупает дизайнер то это прям вах.
    человек работает, чаще всего у них коллективы по 10-15 человек, офис в нормальной локации. если покупает пент то значит есть работа, дизайнер востребован.

зы: дневник дизайнера - я даже большего дна не могу придумать. только у нас парень скопировав пару шпонированных минимализмов мог так раскрутиться. штампует невнятные дизайны которые надоедят через три месяца, а устарели они уже вчера.

Individum и V.Dimon нравится это.
  10. manchini

Регион:
    Москва
    не будет ли он очень перенаселен?

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Жень, просто в головах у многих, дизайнер это такая же обслуга, как приходящая нянечка или шофер, которым задачи ставишь. И вот тут идет разрыв шаблона, что нянечка или шофер дизайнер может быть успешным и может зарабатывать неплохие деньги, позволяющие купить квартиру в твоем же подъезде))

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Слышал от гуру ветки, что сейчас он мертвый и заселен % на 20. Поэтому активное внимание к нему позволит его немного оживить))

13. manchini

Регион:
    Москва
    а я этого и не понимаю. ну например мы с женой продали в 12 году дачу за 400тдол. ни квартиры, ничего у нас не было. работали, росли, построили одно, второе, третье. купили нормальную квартиру, строим дома, то есть с потолка ничего не падало и наследства никакого не было. понемногу выросли. были и падения, куда без них. и продав дом за 40-50млн почему нельзя купить себе подержанный гелик? понятно что покупка настроения и какой то детской мечты, но ценник то 10 процентов от даже не актива, а какой то части его.

уборевич ездит на макане, хотя все понимают что купить может машину дороже.
    федорова на гле.
    вот написали что николашин ездит на ферре. ну молодец. заработал. работает и сейчас у него как минимум два оооочень дорогих проекта в работе. это то что на виду.

SteveN StamkoS и neoni нравится это.
  14. neoni

neoni Абориген

Регион:
    Москва
    Aquatoria приятный проект. То что с ремонтом и возможно под ключ, удобно конечно.
    Но блин, около него уже начинается развязка на МКАД. С террасы на реку смотреть приятно, но иногда со МКАД и Ленинградки все таки будет задувать гарь и шум. Получается вроде ЖК Парк Рублево, все супер пока не выйдешь за забор.

Терраса кстати обращена на север или юг?
    Lucky сильно дороже стоил с отделкой?

15. exMoo

exMoo Banned

Регион:
    Москва
    лаки это почти х2 от акватории. При том что я там квартир с хорошим террасами не помню в продаже. И на них цена еще бы выше была.

V.Dimon нравится это.
  16. manchini

Регион:
    Москва
    акватория 500-650тр метр
    лаки 800-1000тр метр

веспер дорогие проекты.

17. shookeng

shookeng Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Можно начать с Очаковского Бизнеса( Левел Мичуринский) :)

Я вообще его несколько роликов не ради квартиры смотрел)

Там же визуализация мечты 95% мужчин России - шпиливили моделей в классных современных интерьерах

То , что он девушек использует как интерьер это дно конечно, но к нему любители AD типа Вай Нота наверно и не пойдут)

manchini нравится это.
  18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ты нотку стеба не уловил в моем сообщении)).
    Терраса на 3 стороны. Даже еще кусочек на четвертую)).
    Лаки даже не смотрел, мне не нравится такой формат. А разрабу их убогого тормознутого сайта я бы вообще руки оторвал))

19. exMoo

exMoo Banned

Регион:
    Москва
    Посмотрел, есть лаки с террасой. за 350 мио)

20. exMoo

exMoo Banned

Регион:
    Москва
    У тебя такая https://www.cian.ru/sale/flat/263344820/ ?

21. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Даже если лаки и аква будут в один прайс, мой выбор не изменится.
    Мне зашла концепция аквы. И чем больше я за ней наблюдаю в процессе стройки, тем больше она мне нравится. Надеюсь, не разочаруюсь после заселения)).

22. neoni

neoni Абориген

Регион:
    Москва
    Есть знакомый, тоже строит дома на продажу. Последний продал за 150 мил, вложив свих половину, хорошо заработал. На встречи приезжает на дизельном Кайне, в гараже хранит кабрик 8 серии.
    Я недавно приезжал на объект, мне сходу сказали, хорошо что не Кайне, хотя уже и по цене догорились и по сути им должно быть не важно на чем приехал.
    А так когда мне коллеги и компаньоны рассказывают про новый объект, часто начинается с того на чем приехал Заказчик. Хотя это вообще не показатель. В Миллениуме налюбил не так давно Заказчик на новом Гелике.

23. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
  24. exMoo

exMoo Banned

Регион:
    Москва
  25. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Моей квартиры нет на циане, потому что я ее уже купил, а другой такой там больше нет))

exMoo нравится это.
  26. neoni

neoni Абориген

Регион:
    Москва
    Понятно, что дороже. Локация стоит денег все же :D
    Маловероятно, что разница только в стоимости террасы 80 м2 в Акватории.

27. manchini

Регион:
    Москва
    молодец. стрельнуло. чаще всего математика похуже.

28. Wert

Wert ЦУКЕ

Регион:
    Москва
    не люблю считать чужое, но тут как бЭ противоречие с самого начала)) дача за 400 и никаких наследствам не было, а дача это сами купили/построили?
    Вот уже старт, это хорошо когда он есть и дальше можно идти чуть более уверенно.

29. manchini

Регион:
    Москва
    за свои строили года три. до этого пару лет на участок копили.

и кстати участок был куплен в роще 12 соток в 08 году за 150т дол. то есть как такового на даче не заработали.

30. Wert

Wert ЦУКЕ

Регион:
    Москва
    прости, этот дом ты построил с Ф ещё до тауна? И потом переехал в таун?

Individum нравится это.

Яндекс.Метрика