1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    Я смотрел серьезно. Район неплохой. Но планировки так себе в квартирах, ужасные ремонты, ценник конь и продавцы из 90х. В итоге за те же деньги взял садовые кварталы

Georgy 095 нравится это.
  2. packman

packman Banned

Регион:
    Ирак
    Водит:
    Довольны ?

3. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    Ну так… нет конечно… думаю вот что делать. Локация мне нравится и дом, но Мне хочется больше метров, но пока не нашел квартиру в своём бюджете

4. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Быть такого не может - спроси у шукенга, он быстро подберёт - это же Москва тут "всего в избытке"(с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    Всегда хочется большего. Мне реально нравятся квартиры за 200+, но надо когда то остановиться конечно

6. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сочти за совет или прогноз - но я бы возможно сейчас вышел бы в кэш долларовый года на 2-3, чтобы потом взять тот пент над тобой за 200 без доплаты;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    Рискованно. Я так уже однажды сделал, сработало, но не уверен что второй раз получится. Пока в долларе у меня жесткий минус вот за последние 2 года, тоже думал что самый умный, а надо было просто большую площадь брать в итоге метров на 20-30 хотя бы. А теперь цена улетела

flo и D-Ice нравится это.
  8. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно мы сейчас в точке наибольшего благоприятствования в текущем десятилетии - рубль сейчас крепок за счёт перегрева цен на энергоносители и сантимент на рынке недвижимости был очень хороший последние 1.5 года.
    Скоро может не стать ни одного, ни второго фактора поддерживающего такие цены на метр в долларе...

Я ни к чему не призываю и не агитирую, но кто не рискует - тот и в пентах не живёт в Хамовниках;)

9. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    Многие инвестбанки ждут укрепления рубля в ближайший год, цену на недвигу никто не ожидает что упадёт в рубле. Так что тут много вопросов

10. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    .
    Когда ждут "многие", всё происходит с точностью до наоборот - это исторический факт, основанный на изучении поведения толпы)
    Рубль крепок пока сильна наша экономика, а она у нас почти вся - это нефтегаз. Слышал по текущим ценам на энергоносители у европейцев уже не рентабельны какие то производства, что-то закрывать начали... плохой знак для перспектив роста цены...
    А если ещё омериканцы развалят картельный сговор ОПЕК+ и на рынок выпустят доковидные объемы добычи...
    Ну а недвига даже в рубле упёрлась в потолок - говорят скидки уже по 7% у Донстроя и Эталона

#61990 Individum, 20 ноя 2021
    Последнее редактирование: 20 ноя 2021
    IVT нравится это.
  11. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    Слушай ну не смешно уже. Ты реально думаешь что самый умный?) легко другим советовать распоряжаться их миллионами

12. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ничего не советую, писал же выше - не сочти за совет.
    Просто поделился мнением, оставайся при своём, мне без разницы.

Можем ради прикола посмотреть в циане цену на твою квартиру в долларах весной 24-го)
    У тебя лёгкая цифра и площадь - легко запомнить.
    Время пошло;)

13. packman

packman Banned

Регион:
    Ирак
    Водит:
    Ты когда нибудь видел как твой капитал усыхает за день на 5-8 млн рублей из за паления курса доллара ?

14. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Разве что на демо-счёте))

15. D-Ice

D-Ice Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все так. Надо было раньше. А ведь и раньше было недёшево, еще три года назад все продавцы стонали, что звонков нет и сроки экспозиции недвижимости около года.
    Не вижу сейчас никого, кто бы сказал сейчас, что с ценами на бетон все нормально, всем - дорого. Реально дорого. Значит или доходы населения должны начать расти достаточно активно на фоне инфляции, а цена недвижимости стагнировать и тем самым тоже дешеветь на величину инфляции. Или цены на недвижимость должны прилично упасть - наверное, это возможно, но маловероятно в России.

16. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    Этот месседж был, есть и будет всегда. Такая сущность массмаркета.

17. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и ставлю hansgrohe, недорого и надежно, вообще grohe-hansgrohe-axor это как siemens-neff-gaggenau, отличия больше в дизайне, но надо признать, что дизайн у хэнсгрое посредственный

18. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Италон, не имеет смысла покупать ничего дороже если это не Порселаноса, которая опять же имеет смысл когда нужна укладка без шва или крупный формат под дерево, камень, сланец итд

#61998 why_not?, 21 ноя 2021
    Последнее редактирование: 21 ноя 2021
  19. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    apavisa ровная, но совершено не стоит своих денег, ей можно найти много аналогов дешевле, которые просто уложить со швом, а интересные вещи у них по цене камня

peronda делает один колхоз для Лариной

и за бизнес джет?) натуральный камень это от 30тр за квадрат готового изделия на стене, большинство видит цену типа 10тр/м2 и думает, что это как с плиткой, а на деле нужно подобрать, выкупить весь слэб, распилить, вырезать дырки под все смесители, привезти, приклеить

Dimon206 нравится это.
  20. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    а вот и нет, не существует в природе Икеевских дизайнеров, хотя они очень нужны рынку, но цена изделий не высокая, откатов нет, только скидка через карту раньше была 15% и она дизайнерам не интересна, хотя если изначально рисовать под Икею можно делать весьма неплохие интерьеры, просто это никому не надо, все хотят бабло рубить

на днях у девушки-дизайнера из Екб, которая берет 2000р/метр увидел журнальные столики молтени в рендерах, то есть ее клиент к ней идет и платит ей 200тр за 100 метров квартиры явно не от достатка, а она ему рисует два журнальных столика на 250тр и всем в этой связке очевидно, что никто их никогда не купит, интерьер будет всрат столиками из Икеи максимум, но зато в инстаграмме выглядит красиво и всегда можно сказать, что это клиент идиот.

IVT, Бес, Roma One и 2 другим нравится это.
  21. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты смотришь через призму рынка Москвы, который довольно конкурентен и в упор не замечаешь откровенных безумных перекосов загорода или Сочи.

Я устал это повторять и со мной никто тут не соглашается)

Molot.O.K. нравится это.
  22. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда ремонт дойдет до столиков, клиент будет уверен, что он купил почти то же самое, что и в проекте, только дешевле и поэтому молодец )

Бес, dageorgio и vkto нравится это.
  23. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это есть и сейчас в виде 13% налога при продаже ранее чем через 5 лет, не работает по причине занижения стоимости, так же будет и в случае с налогом на покупку/продажу, все поголовно будут занижать

И если в Москве это еще можно как-то администрировать по кадастру, то в каком-нибудь Сочи попросту невозможно, там 99% объектов идут с заниженной стоимостью и смешным кадастром, каждую сделку придется смотреть под лупой и судиться за нее

24. Ларина

Ларина Живу я здесь

Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Не беси, а?!))
    За мой колхоз люди аукцион устраивают когда хата мне надоедает. А ты сиди со своими хитровы@ стройматериалами за немыслимые бабки, которые нафиг никому не нужны. Ты вваливаешь в ремонты столько, будто 200 лет в одной квартире жить собираешься, а потом мавзолей в ней для тебя сделают.
    А может и не вваливаешь, сидишь каталоги листаешь и названия сюда постишь))
    Такую перонду во все санузлы делаю, дёшево и миленько. Нормальная ровная нейтральная с качественным рисунком плитка
    Сейчас такую версаче на 40 метров кухни -гостиной положила (без золота), ну такое... перонда лучше

Вложения:

Tetwer и Diss@ нравится это.
  25. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это понятно, как Игорыч накупит китая и будет рад, а все остальные скажут - красиво. Я о другом, о полной проф непригодности дизайнеров, одни осмысленно делают то, что никто не будет воплощать в жизнь, а другие подводят член к носу клиента таким образом, что у него не будет возможности найти более дешевый аналог, тк в таких размерах их просто не существует. Это как тендер на сайте госзакупок, требуется машина длинной 4855 мм и шириной 2001 мм)

IVT, Roma One и Чебурген нравится это.
  26. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    фига возбудилась))

Так а что не так то? Любая плитка под мрамор - колхоз, любая плитка с позолотой - колхоз, понимаешь, это следующая ступень развития после Ростовского гаишника, но до сибарита-московита пока еще очень далеко)

27. Ларина

Ларина Живу я здесь

Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Всё так, всё так :D
    Перонда не под мрамор, версаче без позолоты

Вложения:

28. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Страницей ранее как раз писал, что толпа знакомо благоговеет к вычурным атрибутам роскоши, подделкам под нее, реплике и имитации. Ты ж умнее намного, нафиг плебеи такой?)

29. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Санузел мне нравится кстати, его в камне или архскине бахнуть, золотые смесители выкинуть и бомба. Тогда я не стал такой делать:

MASTER_VANNA.jpg

30. Ларина

Ларина Живу я здесь

Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Да я не буду платить за плитку дороже 7 тыс/кв.м. Что лучше перонды и до 100$? Как в первую квартиру в Раменках заехала- размахнулась, заказала tagina, круче которой тогда не было и которую лепят под конкретного клиента и ждать полгода. Зачем? Смешно вспоминать.

Яндекс.Метрика