1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    я в этот газетный киоск на колесах умирать не сяду:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BVW319 и dakeeper нравится это.
  2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва

а ты ментально готов коммуналку платить не 15 тыс а 150 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигр

Тигр Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    А там 150 тыс руб коммуналка в месяц......это точная инфо?

Я не узнавал, будет время наберу...

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да кто же такое скажет до продажи?)

5. Потифар

Регион:
    Москва
    От метража зависит одно дело условно "жлобские" 250 метров и другое 500
    одно дело бедные 2 мм в пп и другое 8-10
    но коммуналка там реально крассивая )))

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Не знаю))) Все пугают огромной стоимостью коммуналки в апартах......но ведь рынок не может же быть за гарнью разумного.....у нас что, правда есть примеры, где за аппарты (квартиру) 120 квадратов сейчас надо платить 150 итыс руб?
    Я просто не слышал за такую цену, мне кажется это просто пугалки)

7. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Это для тех, кто не хочет покупать)

8. Тигр

Тигр Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну очевидно, что чем больше площадь аппартов и количество машиномест - тем дороже платишь......в простых квартирах за 3-шку надо платить больше, чем за 1-шку ....разве не так?

Реально красиваяэто сколько - есть какие то фактические?

9. Потифар

Регион:
    Москва
    От башни зависит в Федерации дороже но там площади больше в кукуквартале вроде будет меньше У капитала 2 мм и небольшая площадь - 100 ,,,,

Но то что ты говоришь по бизнес ФМ это очень дорого
    можно хорошо опустить

10. Тигр

Тигр Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    6000 долл квадрат за готовую элитку с ремонтом, это дорого......мдаааа, похоже я отстал от жизни.....

11. Saterka

Saterka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    а ЖК тушино 2018 уже обсудили?

12. Потифар

Регион:
    Москва
    Если ты посмотрел ролики и думаешь что там все так - то это заблуждение, за такую цену ты получишь качественный но средний или выше среднего ремонт (и таких там будет 88проц)
    это если мы говорим про Око ибо там башен 6 или 7 и они все очень разные

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Потифар
    Потифар, вот ты во всех темах расуждаешь про ремонты выше среднего и всё такое- как будето это для всех так жизненно принципиально......пойми - ремонт это сугубо индивидуальное......многим достаточно натащить в такой ремонт как в ролике мебели классической в позолоте с гардинами и заставиь этим фетишем всю хату - при таком раскладе там вообще не видно будет какой там средний паркет или ещё что среднее - вся мебель наркобаронская будет привлекать глаз.

Ты много мерседесов Эс класса видел с перешитым салоном или в тюнинге Барабусов? Да еденицы, все давно довольствуются заводской комплектацией.
    Рынок недвижки уже то же приходит к такой концепции - как в ЮСА в небоскрёбах однотипные ремонты и народ только мебель по достатку разную завозит. да, есть кто там то же под себя переделывает ремонты - но их так же единицы.

Я не говорю, что уже не будет дизайнерских ремонтов - конечно же будут, но очень мало, так как это тупо очень дорого.
    В 90-х и 00-х их было много - да все почти, так как тупо выбора не было у людей, бетон сдавали и делай что хочешь.

Вон на Шабаловке, рядом с Доским Олимпом (забыл как ЖК называется - ну вы поняли о каком я) продают с ремонтом уже квратиры (проект), я уверен, что во всём доме если и переделают ремонты, то только 5%, ну максимум 10% квартир - основная масса просто начнёт сразу завозить мебель.
    С удовольсвием бы купил такой вариант, но на этот ЖК не хватило денег. Придётся сцуко ремонт делать в бетоне, будь он не лдаден.

14. Потифар

Регион:
    Москва
    на форуме много разных людей с разными мнениями в соседней теме 206 негодуЕ что там все стандартно а тебе и так отлично, да и 99 проц людей так же и наверно это правильно …
    Ремонт да - зло злющее у нас ))))но неизбежное

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    С 98 по сегодня я сделал 3 ремонта(по факту жена всем занималась, но это не важно)......зло это мягко сказано.....я уже видеть не могу этих дизайнеров, паркетчиков, поставщиков техники/мебели и прочей херни - время сжирает адское.....денег - просто капец, во всех 3-х ремонтах окончательная фактическая смета затрат была в 2 раза выше предварительной (а в последнем почти в 3)......просто реально за***ло до невозможности. Это всё фетиш - не более, и я уже это пережил.

Вариант как в Барклае (я про этот ЖК говорил постом ранее) был просто спасенеем.....но сцуко не судьба......так что представь в каком мы с женой шоке опять мля от предстоящего ремона бетона.

16. Motilev

Motilev Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    А в качественном среднем будет ПВУ? А увлажнение? А кондеи из аэропорта включить? Умный дом? На кухне видео посмотреть? Это важно))))

17. Потифар

Регион:
    Москва
    Ты готов на свою цену разполовинить ?
    а там за лям с небольшим усе новое мрамор куперсбух и 800 тв каналов ))))
    это важно ?

18. Motilev

Motilev Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего я не видел там? То, что там сделано типовое - обычно блестящее говно, то что я видел и щупал руками. Красиво на картинках, вживую - УГ.
    У меня Миле, травертин и известняк, итальянская плитка, сантехника и мебель, натуральный теплый шпон. Ну и 800 тв каналов. Такое в Сити стоит 2х от того, о чем ты говоришь. Это хороший эконом, лакшери там мнимый только из-за локейшена, малопригодного для жизни.

19. Потифар

Регион:
    Москва
    Я не уговариваю тебя там жить, мне все равно поверь

Лучший ремонт это у тебя так же как впрочем и авто
    По цене 6000на 200м - скидка все могут сами умножить я думаю
    Твое мнение может же с моим не совпадать ?
    Я же могу высказать свое мнение ? Делов то ))

20. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Паша типичный тихушник, спросишь как у более опытного, что думаешь об этом объекте и этом? Ничего не думаю, я вообще не удел, за недвигой не слежу, ничего не знаю и не в курсе. А потом спустя год-два-три, всплывают какие-то истории, проценты. В общем по итогу общения - лучше ведро говна сесть, чем у него даже просто что-то спрашивать, толку больше.

#6470 why_not?, 19 ноя 2015
    Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  21. JAR

JAR Старожил

Регион:
    Москва
    Ну так виртуальные герои все почти такие.Кто то в Бриони кочегарит.Кто то поднимает 70% годовых.А у кого то ваще болт 30+ .....))))

22. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про проценты...

Заказал как-то у знакомого художника картину в интерьер, обычная практика.
    Как-то здесь картинки квартиры выкладывал.
    Встречаюсь с ним сегодня по другому заказу.
    У меня для тебя подарок, говорит, и достаёт арт-каталог, где эта картина и цена в баксах на порядок больше, чем я платил.
    Можно верить?
    А то может пора переквалифицироваться в искусствоведы )))

ЗЫ художник денег больше не просил )

23. Riper

Riper Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Позволю себе вклиниться с замечанием: мерседес (как и любая машина) вещь ненадолго в среднем (2-3 года), а квартира "для жизни" обычно надолго. Поэтому, собственно, салон редко кто перешивает (из-за прогнозирования небольшого времени владения -- чего заморачиваться?). Тоже самое и в штатах про жилье -- то о чем Вы говорите скорее всего съемное на пару лет, а потом в другой штат...
    Так что мне кажется что "свое личное жилье надолго (надолго: более 5-10 лет)" переделывали и будут переделывать все (при наличии наличности :))

24. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:

Картины штука необъективная и реальной цены не имеют, их цена это цена пиара автора деленная на количество мазни с поправкой на пиар отдельной картины.

Павел предлагал купить у него однушку в ЧП за 17 млн, на ссылку где такие дают по 12, сказал, что это риелторы с Донбаса, теперь оказывается за 12 их таки дают (а с херали ей больше то стоить?), а за 15 с видом на парк, а не дорогу. Ну и манера считать 52 метра там или 56 улыбает конечно. Для 100% снимающих это без разницы, а 99% покупающих предпочтут 52.

И к слову, позволю себе напомнить, не так давно я писал, что объективная цена ЧП - 200 тысяч и 300 за самые видовые квартиры. Павел говорил, что я брежу и выдаю свои хотелки за реальные, теперь сам говорит, что вот есть квартира за 200 с видом на парк на втором этаже. Следовательно цена за высокий - 300 максимум, а не 500 которые нарисованы дегенератами в циане. Дом не соответствует, вообще.

25. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

Регион:
    Москва
    чтоб было 300 это должен быть шуваловский как минимум. кому это предмкадье нужно за 300 за м2?

26. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Старый кирпич в ЦАО с ещё тёплой бабушкой может удивить в пересчёте на метр )

27. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ну мне опять поднять сюда твои Псы что ли? с вопросами про какое-то гно, о котором я от тебя услышал 2й раз в жизни, а первый - на рбк в баннере "продажа апартаментов"
    в 100й раз - я не слежу за этим конкретно и за рынком темы вообще, другим занят
    но рбк, как домашняя страница, волей не волей заставляет иногда просматривать отчеты
    про недвигу, авто, рестораны:D

1) наверное не за 17, а за 18 с машиноместом, хотя уже не помню
    2) не за 12, а за 15,9 ты дал ссылку http://www.cian.ru/sale/flat/35852292/ на фейковое объявление с фотами 2шки, которую продали за 30+, от риелтора, разговаривающего на суржике
    3) за 12,9 на этой неделе вышла в продажу совсем другая квартира меньшей площади с очень неудачным расположением
    4) я считаю не 52 в 56, а 50 в 58:D ты же под сдачу все ищешь? ну так разницу в коммуналке почти в 15% ощутишь на своей шкуре ты, а не арендаторы, если сподобишься во что-нибудь влезть

конечно бредишь, потому что так и не научился отличать цены на первичке от цен на вторичке
    мой последний пример с 200+ на 2й этаж это повторение аналогичного вброса от инвестора прошлой зимой
    тогда к примеру за 3шку 108квм/120квм, по факту 4шку, выставили за 22млнр, за нее драка была, потому что как ты верно заметил мне в ПС на циане на вторичке за такое просят 50 за видовую,
    ну а та скромно стоила бы свои 35, если бы человек из префектуры не оставил ее себе

зы. ты заметил, что любой разговор с тобой, даже в нормальной тональности, заканчивается выблевыванем тобой бессильной злобы?

Мини - Пентхаус нравится это.
  28. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

Регион:
    Москва
    Водит:
  29. babai77

babai77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    подскажите, что посмотреть в ЮЗАО-ЗАО из готовых новостроек площадью 120-150 и бюджетом до 40 +/-?

рядом с парком и огороженной территорией.

и вообще в этом бюджете можно , что то найти с нормальным ремонтом ?

и сколько денег закладывать на ремонт на метр квадратный.

пс: Дирижабль посмотрел, 38 квартал не интересует

30. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    если не парит удаленность от центра, простенький ремонт на этажах, то чемпион парк реально прикольное место

Яндекс.Метрика