1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сам то куда скрипнул?

2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще у многих довольно превратное представление об азии, как о неких папуасах. В реальности там рулят если не западные компании, то западный менеджмент с другим подходом ко всему.

В поселке где дом, пока был ковид, застрой собирал редкие крупномеры по стране, строили дороги, подводили коммуникации и только потом, начали строить дома и делать остальное благоустройство, общие зоны. Создав сначала картинку, чтобы можно было продавать подороже. 2 года назад тут было поле:

AF4E869A-672B-4E0A-956A-8F055FB57252.jpeg

54F9CAD9-988C-47B0-88CD-80AAA6D2F920.jpeg

BFE827A2-FAEB-4A20-A641-9DDAFA080258.jpeg

8A4DE8CD-8EDA-4AB0-AF03-FB363488742E.jpeg

BC8F7047-6B7A-4120-9191-A16B774D1428.jpeg

Кто-то видел, чтобы в России какой-то застройщик, посадил хотя бы одно дерево таких размеров и возраста перед началом продаж? А их тут больше 1000 и это просто фон, дальше будет уже ландшафт и остальное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    mirror, RomanR64, packman и 2 другим нравится это.
  3. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас в Москве, а вообще Дубай+Тай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D-Ice

D-Ice Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, в пандемию тоже четко всем показали кому можно, а кому нельзя экспортировать миру лекарства. Экспорт углеводородов также не возбраняется если он при этом обеспечивается западными технологиями, компаниями и концессионными соглашениями.

5. exMoo

exMoo Banned

Регион:
    Москва
    Очень интересно. Пиши еще.

6. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    У него схема уровня как бомбануть ларёк и глаза счастья от ипотеки 0.01%, вон уже квартиры по 120 смотрит))

exMoo и LIGHTning_ нравится это.
  7. Biochemist

Biochemist Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно скажу, даже в исключительно в бизнес-формате жить в Дубае очень тяжело. Климат кошмарный. В этом году трижды уже мотался туда, и чем ближе к июлю, тем хуже. Там нет жизни в привычном смысле. С детьми менее 10 лет делать вообще нечего. Во времена зума и электронных транзакций я вообще не вижу смысла сидеть там в этих стекляшках под кондеями с редким развлечением в виде похода в молл. Адский ад. Разве что кто от семьи устал - катать туда дабы "делать бизнес". Вообще не вариант, на мой взгляд. А что касается юго-восточной Азии то там тоже своя специфика, но, каюсь, давно там был, до ковида. Но, видимо, теперь придется бывать куда чаще. Просто если привык работать с\в Европе, перестроится очень сложно...

Georgy 095, Individum, Roma One и 6 другим нравится это.
  8. Francois Neclerque

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я видел, но большие крупномерные в нашем климате просто плохо приживаются. Если климат ровный , то проще. И Морозов нет

9. Francois Neclerque

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я в Таиланде был последний раз в 92-м
    Мне хватило больше никогда туда не ездить. Восток дело тонкое.
    Дубай все отлично, кроме климата. С семьей там делать нечего. Разрываться пол года там, пол года там не получится.
    Но то дело вкуса. Кто то прется от Гоа, кто то от Тая

10. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я и не планировал жить в Дубае, мне там тоже не сильно нравится, я же честно пишу и показываю, где дом купил именно для жизни. Рядом приличные школы, UWC и BIS. После того как в России началась дедоларизация и изоляция, Дубай это просто база для деятельности, компания, банкинг, встречи и прочее.

Относительно Европы, каждому свое, я не люблю Европу и никогда ее не любил, ездил туда только на лыжах кататься, если бы любил давно сделал пмж Португалии.

11. tkmp

tkmp Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждый год мотаемся в ОАЭ. Лично мне не нравится. На недельку отдохнуть если только. Но так как у меня одни девченки, приходится мириться с поездкой в Дубай. В молл с ними езжу редко, я лучше на пляже в волейбол поиграю или в баре посижу)))

12. Biochemist

Biochemist Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Справедливости ради, как я понимаю, в Тайланде многое изменилось с 92 года. Очень многое. Хотя я там тоже не был лет 15.

По поводу Дубая, то не знаю, что там отлично. Бизнес-климат да, особенно в налоговом смысле. Но все остальное... Во первых всё жутко медленно с точки зрения процессов. Арабы реально решают максимум одну проблему в день, а серьезную - 1 в неделю...)) Да и то, это по сути не проблемы, а шаги....)) С семьей там вообще не вариант, можно их разве что ближе к зиме на море свозить на пару недель, но это при условии что дети уже/еще не школьники. Никаких привычных для нас активити там нет ни для семьи, ни для детей. Ну или очень мало. Климат кошмарный. Качество жизни там можно поддерживать высокое, и, наверное, даже дешевле, чем в Москве, но не проходит ощущение от ты там под домашним арестом, всю позднюю весну-лето-осень(до октября) надо быть в 4-х стенах в светлое время суток. Ну и зачем такая жизнь?

В любом случае Европа как-то куда более привычна во всех смыслах, в том числе и по формату жизни.

Individum и tkmp нравится это.
  13. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    в 92 это полная жесть была наверное) но твоя правда в том, что кому-то Европа заходит, кому-то Азия и это никак не пересекается. Некоторым вон вообще Турция)

TBGamer и Francois Neclerque нравится это.
  14. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Дубае любую справу, бумагу, регистрацию и прочее-прочее всегда можно сделать за 1 день на коммерческой основе. В России это делается через коррупцию, там через кассу. Все процессы как раз очень быстро происходят.

А какие у тебя активности для семьи в Москве прости?) Ты на чистом глазу пишешь про дерьмовый климат в Дубае из Москвы где 9 месяцев в году зима и дрист на дороге?) Ну будьте объективнее чтоли.

15. tkmp

tkmp Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично для меня Турция лучше ОАЭ в плане пляжного и отельного отдыха.

16. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    Сингапур Гонконг Малайзия

Весьма удобны. Весьма.

17. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Штаты, имхо

packman нравится это.
  18. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Откуда столько снобизма к окружающим и нарциссизма к себе?)))))

Pavel 777-97 нравится это.
  19. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    В Москве ужасающиеине Климат и не Еда

Агрессия людей. Нечеловеческая просто. Справедливости ради и в России в целом.

Первая опасность рака_ агрессия_ нервы_стрессы

20. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    У Никиты снобизма ноль
    Почитай Ексмово и 206

Эти два лорда Баскервиля. Ого-го.
    Вай нот в материале просто.

21. Biochemist

Biochemist Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не часто бываю на форуме, упустил этот момент. А где, если не секрет? Что касается Дубая - почти все, кроме личных встреч можно делать удаленно, да и встречи в постковидную эпоху в большинстве своем в телеформате проводить стало уже почти нормой. Ну, первый раз, может быть и надо рукопожаться визуально, но затем зума в большинстве своем хватает. И зачем тогда катать в Дубай если банкинг открыт и налажен?

Про Европу - не знаю, мне в Европе нравится то, что там совершенно шикарный отдых с точки зрения логистики, но при этом должно нравится перемещение в процессе. Я вот очень люблю север и северо-запад Италии. Шикарные малые городочки, фантастически вкусная еда даже в самом примитивном заведении, отличное море. Разве что недешего, но где сейчас по другому? Зато то можно в течении недели и в Швейцарию метнуться, и по Луке погулять, и на пляже в Форте-дель-Марме поваляться, и даже в какой-нибудь Фокс-Таун на шопинг супругу свозить... А по Юго-Восточной Азии мувинговый туризм более экстремален, особенно если есть дети меньше 5 лет. То есть там, конечно, тоже классно, но более брутально, чаще всего. В Европе понятное стабильное качество всего. В Азии по разному....

А смысл тогда так страдать? Есть масса локаций, с может, чуть худшим шоппингом но куда более удачным климатом и набором развлечений. Я уж не говорю про гатсрономию.

22. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    мне в целом без разницы, что и кому лучше, если честно) каждому своё, тут нет смысла в полемике.

но доля объективности должна быть, странно ругать климат дубая из страны, где 3 месяца в году существовать вне помещений так же невозможно, а ещё 6 просто противно и зябко. По сути в Москве нормально только 3 месяца в году и то не в Москве, а загородом.

exMoo нравится это.
  23. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    Про Европу можно смело забыть. Все это в Прошлом.

От слова совсем. Справедливости ради 21 Век. Век 6_7 Техноуклада и накопления капитала именно в Юго Восточной Азии.

24. packman

packman Banned

Регион:
    Ирак
    Водит:
    Как сейчас в Европу можно перебраться ?

25. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    Никак

26. packman

packman Banned

Регион:
    Ирак
    Водит:
    А тем у кого есть деньги? По тебе понял что никак

Pavel 777-97 и Francois Neclerque нравится это.
  27. Francois Neclerque

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Азиаты не меняются тысячелетиями

28. tkmp

tkmp Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы не назвал это страданиями. Мои в восторге от ОАЭ, я нет. Я к отдыху отношусь проще.... Везде где хорошая и веселая компания можно шикарно отдохнуть, не зависимо от локации, Астрахань это или Сочи или Европа. Смотря чего ты ждешь от отдыха)))

bac и packman нравится это.
  29. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я всегда ненавидел ипотечников :)

packman нравится это.
  30. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Через гражданство Турции сделать Португалию, самое простое и белое.

Roma One нравится это.

Яндекс.Метрика