1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Любая работа и знания стоят денег. Я ни разу не встречал ни одного достойного ремонта под ключ без дизайнера. Вариант повторить как на картинке возможен. Но чаще всего это одно помещение и целостной картинки всего объекта нет.

Потифар нравится это.
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Андриано Вайнот! И Павел Вайнот! Все Вайнот! Индивид не Вайнот! Индивид Балашиха...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    RomanR64 и Nick! нравится это.
  3. manchini

Регион:
    Москва
    Ну конечно делал. Но не размещал ибо мне шум и хейт ни к чему. Я же начинал темы и о бельгийском кирпиче и об одноэтажном доме. Ничего хорошего из этого не выходит.
    У меня и в инсте ни одной фотографии моей работы нет.

#75213 manchini, 14 авг 2022
    Последнее редактирование: 14 авг 2022
  4. manchini

Регион:
    Москва
    Хороший дизайнер стоит денег, засирать их работу не к чему. Их критика лишь от отсутствия денег либо когда жаба побеждает.
    а так если нужен хайтек - та же Фёдорова за пару лет построит с командой дом и вам останется лишь надеть тапочки. Понятно что переплатите, зато без нервов.

5. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я немного по-другому с дизайнером общался.
    Она подсказала про молдинги, про fimex по полу и с ними контакт у нее, подружились, вино семьями пьем, как-то так. Я тоже им помогаю чем могу, 15т. Больше не просили. Это лучше, чем эклеры есть м контракты заключать по мне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не видел) Одноэтажный дом в клинкере видел, но там разве бельгийский? Ну а по архитектуре он откровенно очень простой. Я глубоко убежден, что красивый дом с мокрым фасадом не возможен в принципе.

7. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я путаю, или это ты не слышишь кутузу в 300 метрах?)

Pavel 777-97 и Потифар нравится это.
  8. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хорош) Федорова отбитая и ставит одно окно за 150 евро без реальной необходимости к тому, а за стройку влупит 5 млн, это история про кого? 100 человек в стране кому это вообще интересно?

9. manchini

Регион:
    Москва
    Бельгийский бесшовный.
    Откровенно очень простой? Так строят в Швеции и Дании в данный момент. Лет через 5-7 придёт и к нам.

У нас пока сезон белых коробок хайтек. Народ играется в то что на западе уже «отлюбили».

мокрый фасад я точно не делал. Я вообще не люблю штукатурные фасады в нашем климате.

10. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это вне твоего понимания, что там шума нет. Приходи с прибором из сити своего, можешь замериь, welcome, тачку припаркуем. Я серьезно.

11. manchini

Регион:
    Москва
    Как вижу - без работы она не сидит. Уже в третьем посёлке с ее стройкой пересекаюсь.

12. Dimon206

Регион:
    Москва
    У меня у жены офис в соседнем здании)
    Она когда не террасу выходит и звонит мне, я прошу в здание зайти, шумно)

13. Upstream

Upstream Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это ты и тут можешь узнать, просто спросив.
    Обычно дизайнер про другое, а не про замену ламината на файнексовскую доску.

14. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Там смотря куда окна выходят, да и деловой центр Парк Победы похуже строился, также как и Барклая плаза.

15. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    не считаю, что это вообще когда-либо сюда придет, мы слишком разные с ними и то что у них в массе делают это примитивизм для отелей и общественных зданий, которым просто не нужно быть другими. Не придет еще и потому, что кирпич это слишком дорого для масс, а люди с деньгами такие бараки не купят.

у нас сезон серых коробок в плитке и бетоне) Про мокрый фасад имел ввиду, что ты делаешь фасады без подсистемы, поэтому нет нависаний над окнами, консолей, разворотов и фактуры кирпича, это максимально дешево и скучно

да, так любят делать в северной европе, там это часть их традиции и почитания старья, но тут так делают только эконом с оштукатуренными фасадами, любой приличный частный дом = вентфасад, это намного дороже и пришло из большой стройки

16. Dimon206

Регион:
    Москва
    Мы же вроде говорили про в сторону кутузы
    Я тогда даже спорить не стал

17. manchini

Регион:
    Москва
    Уже пришло, но как раз в сегменте лакшери. В тех же пресловутых садах строится несколько домов. В бизнесе и экономе этого пока почти нет.
    отгрузка бесшовного кирпича была только на три объекта в рф в 2019-2020 годах.

На заморочки в кладке к сожалению мало кто обращает внимание. Винбергер даже книжку выпустили как заливать консоли с уже уложенным кирпичом. Я изучал эти технологии и прочее в Бельгии и в Голландии.

Светленько, простенько у нас пользуется популярностью, тут я соглашусь с тобой. Это грустно и печально.

18. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня вид на сити, Парк Победы - одна из комнат, там что-то слышно . В зале и в нашей комнате - тишина полная.

19. dinalex

dinalex Старожил

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    А если нависает над центральной калиткой прямо-таки веселье?))
    Главное чтобы кайл с аграфом держали.

20. Dimon206

Регион:
    Москва
    Ты про открытые или закрытые окна?

DimaNice нравится это.
  21. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все окна у меня только на проветривании. Про закрытые, конечно. При открытых очень шумно, но это понятно, 26 этаж. Шумно от ветра, а не от Кутузовского.

22. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    И сколько домов она довела до финиша за 15 лет?) Все на счету, ты о чем?)

23. manchini

Регион:
    Москва
    Сейчас работы у неё реально много. То что было лет пять назад и сейчас нет смысла сравнивать.
    С учётом того что за бугром покупать будут гораздо меньше, работы у неё прибавится.
    Мне далеко не всё у неё нравится, но она достаточно успешна на данный момент.
    Понятно что есть и другие, но и они без работы не сидят. Елисеев например в роще поставил коробку на соседней улице.

24. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Куда пришло? Что пришло? https://prorus.ru/projects/villa-z/
    Такое строят уже давно. Технически это очень примитивно как по архитектуре, так и укладке. Нечто похожее ты исполнил в ЗР, ну на общей массе хорошо, в целом скучно и просто даже для европы.

Заморочки в кладке это про Парк рублево, других проектов с заморочками я и не видел у нас, вернее видел два частных дома, но там злодеи местные. Далее, тебе абсолютно любой архитектор скажет, что самый трудный дом это белый, который выставляет огромные требования к архитектуре и качеству работ, это не черные и красные кирпичи уложить на квадратный фасад без подсистемы. Потому и встречаются они только в большой стройке, в элитке, а частникам Федорова кафель делает до сих пор)

#75234 why_not?, 14 авг 2022
  25. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут только за эклеры за 1,5 млн., как у Гены получилось)

#75235 P_A_V_E_L, 14 авг 2022
  26. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Работы много у Пика и Самолета) у Федоровой штучные дома для невыездных) Ты хочешь тоже построить в садах пару домов чтоли? Тогда надо подружиться с нормальными архитекторами, а не смотреть на северную европу, где в массе делают тоску. Да и это в любом случае слезы размазанные на 3 года будут. Было бы чему завидовать, реально.

#75236 why_not?, 14 авг 2022
  27. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут как со шпоном, который "уходит" ) смотрю новые проекты всех российских имен и у них столько шпона в оттенках капучино еще и скругленного везде, что даже мне дурно, а у тебя он "уходит"...) Куда он уходит, если народ, который вчера делал цыганское барокко наконец дорос до нового, но требует больше деталей и лухари во всем? Детализированность и зашумленность интерьеров за последние годы выросла многократно. Чистый минимализм, который был у многих раньше сейчас не делает уже вообще никто, а когда я его тут порой показываю, на примере работ других, мне сразу же тачка говна прилетает за тоску и грусть)

28. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты к Федоровой будешь обращаться в своем следующем проекте?

29. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет.

P_A_V_E_L нравится это.
  30. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотя я переодически что-то спрашиваю у нее и считаю, что она сильна в интерьерах и понимании западных трендов, которые перекладывает на российскую действительность с менталитетом. А не верит как Женя, что тут кто-то кроме 3х человек начнет строить скучные сараи с изъепствами в укладке кирпича). Мы ментально сейчас очень близки к богатым арабам в архитектуре и интерьерах и бесконечно далеки от северной европы ( и никогда близки не будем).

Однако рынок дикий, с одной стороны дома за 10 млн рублей и сам себе дизайнер, с другой злодеи, для которых 10 млн $ за готовый дом с землей вполне нормальная цена. Если раньше она еще делала вдумчиво дома за 3 млн, то сейчас все превратилось в выставку достижений самых дорогих производителей. Материалы, которые она использует практически всегда бессмысленно дорогие, как и подрядчики, зато с очень "комфортными условиями работы с дизайнерами"

На западе очень простая модель - архитектор получает 10% от всей стройки, у нас если 25% не снял даже на плитке, значит зря в дизайн учился). Притом, тут есть фокус подсчетов, когда говорю, что некоторые в край ухи поели и забирают себе по 40% мне говорят, что я вру. А дело в том, что 20% оставленной себе дизайнером скидки, как это часто бывает, это 33% наценки на товар, дизайнер заработал не 20%, а 33%. И чем фирма производитель меньше, а ее продукция эксклюзивнее тем больше они греют продаванов от дизайна.

Поэтому те, кто работает в сегменте ниже часто вынуждены изворачиваться как могут, никто не будет платить им деньги за бренды, поэтому они находят какого-нибудь мелкого, производителя в регионе или соседней стране (типа китая хаха) приклеивают 200-300% к его цене, а у него даже сайта зачастую нет. Товар недорогой, цена прям сильно ниже брендов, а цифра заработка словно бренд продали и главное все довольны.

#75240 why_not?, 14 авг 2022
    SkyyB и DimaNice нравится это.

Яндекс.Метрика