1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Redbull777

Redbull777 Старожил

Регион:
    Москва
    Сбор данных количества лохов, которые позвонят )

2. Sedlex

Sedlex Абориген

Регион:
    Москва
    Росстат размещает объявления?
    Выясняет сколько дибилов в стране с деньгами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигр

Тигр Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да полно лажевых объявлений. Чего хотят этим - для меня до сих ор тайна. Пару лет назад я по такому объявлению (по сути своей) сорвался смотреть микроавтобус, мля, два часа убил по пробкам - приехал, никого нет, мобила молчит - чего хотели этим - так и не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    p13 нравится это.
  4. Diss@

Diss@ Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Оч интересный мне объект. Порадовала архитектурка,планировка и локешен,парк рядом,метряк,центр...прадва и ТТК под боком...
    А что проектным срокам сдачи? Знаю что ПИК не пунктуален с монолитами,но все же...На сайте не могу найти.
    Цена не особо гуманна,но альтернатив ососбо вижу.

5. sarus2

sarus2 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Задаток на карту/мобилу хотели.

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Хотели и не просили?)))

7. Casper098

Casper098 Эгоист

Регион:
    Москва
    Шмон был в хате

8. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

Регион:
    Москва
    место трешовое, народ мчащийся от метро с авоськами на колёсах в ашан, регулярные пробки, сплошные промзоны вокруг.
    глянул планировки - без слёз не взглянешь, однухи по 90 метров были модны лет 7-10 назад :D
    если ценник от 264к на этапе не начали рыть котлован, то это юморина

9. Тигр

Тигр Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Вот и я думаю, кто же у них покупать будет по таким ценам....мне тоже кажется очень дорого....

10. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Донской олимп вроде так же выходит по цене, не?

11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    вроде +/- да, при этом он уже практически построен, а у ПИКа даже котлована ещё нет......меня это и удивило, ДО то продать не могут, кто же ПИКу понесёт по такой же цене форвард......но может я что не знаю)))

12. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

Регион:
    Москва
    и олимп гораздо лучше расположен

13. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

Регион:
    Москва
    это потому что ты в красногорске квартиру не хочешь))) я а уже устал продавать.

14. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

Регион:
    Москва
    небольшие двушки около 45 метров на юго западе в районе школы 1543 можно найти за 8 в убитом состоянии. до универса 20 минут на тралике 34 или 10 на метро.
    родителей селить в московский я б не стал, если они дороги.

ilko и p13 нравится это.
  15. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

Регион:
    Москва
    Валилова4 это бывший таксопарк? Быстро они его окрутили :) А где вы цены нашли - везде написано "скоро в продаже".

Касательно планировок - двушки и трешки вроде ничего. Большая кухня-гостиная, мелкие спальни. Чего еще надо кроме дополнительных 50м2 в подарок?

16. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Там на некоторые планировки стоят цены

17. Окси

Окси Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати не плохой вариант, 2 мин метро локация можно брать для вложений , застройщик тоже надежный и этот район имеет спрос!

18. mgeni

mgeni Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    В предварительном договоре ?

не...сбор данных это "кто совершили покупки за год в сумме,от 3 лямов рублей" (богатые люди региона и т.п.),

гоп стоп тогда уж (мобильник точно есть в наличии)

з.ы.

при советах оное называлося "сын/дочь отправлены (партийным) фунционером в регионе, в Московию учится - не зря же им квартиру выбивал"...а далее и такое дело бывало : http://www.ntv.ru/video/1123903/

#8238 mgeni, 19 июл 2016
    Последнее редактирование: 19 июл 2016
  19. TurboDem

TurboDem Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Кстати неплохой жк на Вавилова 4 вырисовывается,малоэтажный локейшн хорош, прям чувствуется что по европейским тенденциям планировали
    Очевидные плюсы:
    Локейшн пешком до нескучного, до Шаболовки , на авто сразу на ТТК, Ленинский.очень удобно, то что крупный ТЦ рядом это тоже скорее плюс, даже не смотря на некоторую многолюдность по выходным.
    Сдача уже под чистовую отделку, тоже своего рода плюс не будет несколько лет постоянных ремонтов.
    Планировки в целом показались неплохие, однако почему то нигде не предусмотрены нормальные гардеробные:shock:, санузел с доступом из спальни есть, а гардеробной нет:facepalm:
    С парковкой будет реально жопа у тех кто не купит необходимое кол-во мест, тк на 300 квартир 370 машиномест это явно недостаточно.
    Цена может и высоковата, но реально комфортное с высокой степенью приватности жильё не может стоить дёшево.

С Донским Олимпом сравнение некорректное тк жк на Вавилова предполагает другой формат жизни, более аристократический :).ДОнедалёко ушёл от типичного формата советского видения идеального микрорайона, а по сути типичный муравейник типа "бизнес класса" хотя о каком бизнес классе можно говорить при 1000+ квартир и 17 этажах, комфорт + скорее

Пятый лепесток нравится это.
  20. sarus2

sarus2 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, такое бывает, подводят чтоб сам предложил.

21. Тигр

Тигр Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    И чего там такого более аристократического, поясните нам, крестьянам.....

Мол малоэтажный что ли только, так не забудьте две построенные и две будующие постройки "Байконура" двадцатиэтажные в буквальном смысле в "3-х метрах" от десятиэтажки ПИКа)))

22. TurboDem

TurboDem Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну и где комфортней жить ?
    Где все друг у друга на головах сидят и в очередях к лифту стоят, или в малоэтажном жк где народу в два-три раза меньше?

23. ruslandr

ruslandr Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот терпеть не могу ждать лифта, особенно из паркинга, когда ты слушаешь, как он катает жильцов по этажам, и пока всех не развезет, к тебе не приедет -)))

А если еще в сортир охота, то вообще это ад и мучения -)

24. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

Регион:
    Москва

Так купи квартиру там где нет в подземный паркинг лифта))) будешь как все - на лифте, а потом пешком в другой лифт или ногами по лестнице )))

25. TurboDem

TurboDem Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вот из множества , на первый взгляд не совсем существенных и очевидных мелочей, которые присущи малоэтажному жк и исходит другое качество жизни.
    Застройщику понятно что выгодно зафигачить несколько многоэтажек 20+ Этажей с аляповатой разноцветной отделкой фасадов и мрамором во входных группах, с огромным паркингом, нарезать типа "больших однушек" по 50 м :facepalm: и трёшек по 100 и назвать это бизнес классом :D
    Народ в массе своей с удовольствием хавает и радуются как дети , " Ура , бизнес класс, как круто" и не понимают по сути главного, что это ни фига не бизнес класс, их нае#%&ли изначально:D , а реальный бизнес класс изначально стоит других денег, и предполагает другое качество жизни.

Хотя конечно справедливости ради многоэтажные жк комфорт+ класса имеют свои преимущества, и для жителей с доходом +- "на лопате"
    позволяют вполне комфортно удобно и достойно жить, но не предоставляют приватности и индивидуальности которая является признаком более высокого класса жилья.

Все имхо

andrei32 нравится это.
  26. Усавич

Усавич Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    а этажность с бизнес классом вообще мало коррелирует
    типа, апарты в муравейнике ОКО - ни разу не комфорт
    а камерные аристократичные кирпичные пятиэтажки - нисколько не бизнес

27. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    image.jpg В око дерьмо да.. Экономклас
    Но дерьмо замысловатое ...

DimaV и Adriano_Che нравится это.
  28. A1K

A1K Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    TurboDem,

Так бизнес-класс и не является чем-то топовым. Выше есть как минимум премиум и элит - вот там как раз и статусность, и приватность, и индивидуальность)

Года 3-4 назад слово "эконом" кануло в лету, на замену ему пришло "комфорт"... Соответственно, комфортом стало называться все типичное и однообразное, без претензий на что-то. Бизнесом стало называться все, что уже не комфорт, но и еще не премиум.

Например, какой-ниб Триумф Палас это уже не бизнес с ценой 500+ за квадрат и огромными квартирами, но еще и не элит хотя бы из-за местоположения)

29. TurboDem

TurboDem Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Понятно что кроме этажности, есть и другие требования к жилью бизнес класса, пресловутые хрущёвки тоже никакого отношения к бизнес классу не имеют, хотя когда в 60 -х люди туда из бараков и коммуналок переезжали ощущения наверное были круче чем сейчас из панелек в монолит с паркингом :)

30. ruslandr

ruslandr Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вариант -)) А еще лучше на метро пересесть -)))
    Но мы же вроде обсуждаем дома муравейники VS малоэтажки. Это был аргумент в пользу малоэтажки -)

Яндекс.Метрика