1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Раз-умный

Раз-умный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Эксперт, не скромничай!

priliv нравится это.
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне это прости зачем?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    ну а зачем ты всё остальное пишешь тут :cool:
    ну и вообще , а почему нет? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    priliv, Хапятоныч и dissidens нравится это.
  4. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Частью я делился на страницах форума, говна тут не налил только ленивый из числа специалистов организовать поминки своему баблу со спальнями по 35 метров, на полном серьезе все это обсуждая, словно я там сам до конца дней жить собрался.

Они же все дали 2-3 икса в валюте за 3-6 лет, при желании все можно найти и перепроверить, рукописи не горят)

5. dissidens

dissidens Абориген

да че ты жмешься то как телка за дупло… светони людям че взял то, любопытно ведь. Обещаю, свои оценки оставлю при себе!

priliv нравится это.
  6. dissidens

dissidens Абориген

Я про твой Вандер Парк только и помню… который ты слил.

priliv нравится это.
  7. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывает)

8. Раз-умный

Раз-умный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Все в супер тг чате, приглашает всех туда попить чай) а там секреты инвестиций в недвижимость Азии :cool:

LALakers и priliv нравится это.
  9. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос не в оценках, меня это мало тревожит, вопрос в отсутствии моей выгоды от этих рассказов.

10. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    а типа с остальных постов выгода была ?
    а если она не волнует, то и какая разница ?
    вообщем не ясно

andrei32 и priliv нравится это.
  11. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    И там конкретику не пишу, только в общих чертах, чтобы не повторять одно и тоже для всех знакомых.

12. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    С остальных постов появились десятки полезных братиков)) смысл то в этом, а не в том, чтобы на весь публичный форум рассказывать где была/есть кнопка бабло. Хотя переодически и это писал, когда был уверен.

13. Коля123

Коля123 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    ....

#91423 Коля123, 7 фев 2024
    Последнее редактирование: 13 фев 2024
    baraNEO нравится это.
  14. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    ну и ещё могут ?

15. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Могут конечно, только тут общается 10 человек, а читает и молчит 500, количество должно переходить в качество и обоюдную пользу создаваемую путем личного общения.

Как-то выложил из закладок 5 объектов в ковид, что присмотрел, через месяц ни одного нет, которые год висели)) Типа клуб «бесплатный риелтор»))

16. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве сложно, в Дубае не сложно, устанешь искать 3 спальни меньше 200 метров.

Какой рынок, такие и объекты, Москва это не город для жизни, тут единицам людей это нужно, сами дома в бизнесе нынче, в массе своей безликие 20-50 этажки, это что, жилье для жизни типа?

Оно все нужно тем, кто осмысленно решил в нем состариться имея кучу бабла, а народ все больше мечтает его тут нарубить и уехать снюхивать на лодке куда подальше.

#91426 why_not?, 7 фев 2024
    Последнее редактирование: 8 фев 2024
  17. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    И дело не в том, что бабок нет, бабок то полно у людей, но толи поняли, что «каждые 5-10 лет нужно разное», а еще новое и красивое, толи, что вкладываться в воздух смысла мало. В любом случае абсолютное большинство предпочитает иметь несколько разных объектов, чем один красивый неликвид.

Люди которые не являются активными участниками рынка пишут полную, оторванную от жизни херь, пока покупашки спрашивают почему не раскладывается диван в гостиной или почему в 95 метрах только 2 спальни. Даже просто тех, кто ищет 120+ метров уже предельно малое количество, в общем обьеме продаж это 1%.

А в целом это общемировой тренд из-за инфляции думаю, метраж комнат падает везде.

#91427 why_not?, 8 фев 2024
    Последнее редактирование: 8 фев 2024
  18. dissidens

dissidens Абориген

Нет… ты просто плоско мыслишь, у тебя отсутствует пространственно-вариативное мышление.
    Приведенный мою пример это не фантазия, ну или не совсем фантазия… это было на самом деле. В прошлом десятилетии. Просто чтобы не подсвечивать людей, я типа смоделировал такую же ситуацию с ЧП произошедшей на площадке ДонСтроя. Мне кстати предлагали зайти на эту стройку, на работы по монолиту, именно на СердцеСталицы, но по деньгам не сошлись, они платили копейки. Я не пошел, кого-то другого нашли… видимо тех у кого потом лифт упал. Чтож, бывает…
    Так вот, возвращаясь к нашему случаю, этот случай не мой вымысел и не фантазия, просто он произошел с другими действующими лицами, в другом округе, на другом объекте, у другого застройщика… Но я на 146% уверен что и в том ЧП на площадке ДонСтроя где погибли 5 рабочих, ход мыслей сторон был плюс/минус такой же…
    Уж больно быстро замяли этот скандал, уже через месяц все утихло как и не было ниче… ни громких посадок, ни поиск виноватых, ни порки, ни дрочки…

https://ria.ru/20160923/1477726403.html?ysclid=lsc91dtcyz489291633

Это называется: правильные люди, нашли правильные слова…

И еще важное отступление, скидки в 50% это не взятки, и не вымогательства… это уважуха. Так сказать, показать признание, просто сделать человеку подарок… а почему бы и нет???
    Ты ко мне по человечески отнесся в каком-то вопросе, а я потом к тебе, когда случай представится.

Так это работает.

Это у плосколобых клерчил мышление линейное как, в школьных тетрадках… а комерс или предприниматель, он думает более масштабно, часто на перед, на несколько шагов…

Предвещая наперед ваши возможные выпады:
    Вы (форумные погремушки) конечно можете сейчас начать верещать что скидки в 50% это наибалово, что на самом деле скидки ни какой и нет, а продали условно по цене старта продаж без последующей двух кратной наценки. Но я считаю за скидку это то, что если ты пришел с улицы тебе называют цену 100 рублей, а если ты от правильного человека или сам таковым являешься то тебе на этот же объект, в это же время делают цену в 50 руб. вот это скидка.

Более того, я сам часто пользуюсь этими возможностями, крайний раз было в июне 2023. Отлохматил 30% у ЛСР.
    Я даже тут на форуме предлагал на деньги поспорить… но ни кто так и не принял пари, зассали…

Я конечно не вайнот, по 3-4 квартиры в год не покупаю, но примерно по 1 раз в год или раз в 2 года беру… всегда ищу варианты где можно взять со скидкой. Через знакомых, через «заднее крыльцо», через блат, главное чтобы ниже рынка. Это же ведь азарт, это как охота…

Я когда свою квартиру в РП продавал, то покупателю назвал цену с учетом того что он будет торговаться, и я ему немного скину. А он взял и согласился на первоначальную цену без торга, чем меня несколько удивил… как так то? Я ж теперь спать не могу, а не продешевил ли я…

19. dissidens

dissidens Абориген

Тебе правильно написали выше. А какая выгода он всей той остальной хни, что ты тут пишешь???

20. dissidens

dissidens Абориген

Ну ты то в этом чемпион!!! Штирлиц!!

Но меня так и не перестает мучать вопрос, ну откуда… ну как к тебе попали фотки хаты, к который ты якобы не имеешь отношения.

Я практически ложусь и просыпаюсь с этой мыслью, все варианты возможные уже в голове перебрал)))

Но мне именно твое объяснение интересно.

Mexa нравится это.
  21. priliv

priliv Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ща и Виллерой нет-нет и скинули шлет.. смысл эксперимента?
    По существу: там и там не протечет)

22. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да сейчас важнее людям паркинг теплый, территория, инфраструктура близкая. А к малым площадям они привыкли, ибо с рождения в таких)

Ныне комфорт не ограничен только периметром самой конуры.

shookeng, tkmp и why_not? нравится это.
  23. priliv

priliv Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Срать в 25 метрах? ))
    тебе б рэп читать
    Соседям

24. priliv

priliv Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мешаешь
    Слушаем

25. priliv

priliv Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Где лично ты себе это реализовал?
    Как это выглядит?

26. priliv

priliv Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Конкретно ты поплыл….

27. priliv

priliv Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну 200 туда метров
    200 сюда
    Покажи, как бассик лично ты обустраивал)

28. priliv

priliv Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Никит, здоровья для и ради)
    Поделись)

29. priliv

priliv Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ручеек сохнет?)

Раз-умный нравится это.
  30. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот опять полезло)

Вот опять, где, как, ну твоя забота тут в чем?) Могу даже на экскурсию сводить и? Что произойдет дальше?

Яндекс.Метрика