1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    это явно не Тай, всё же в США ?
    а что там такая доставка недорогая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это именно, что Тай, но может быть и Дубай, там рестиков поменьше хороших на доставку правда, в США село за городом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    в Тае только же в Бангкоке столько ? они что так все расположены в городе , что до всех от тебя 20 мин езды ?

4. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    57 штук, примерно 20 около меня, в чем вопрос человече?)

#91534 why_not?, 8 фев 2024
    Последнее редактирование: 8 фев 2024
  5. dissidens

dissidens Абориген

20 мишленовских ресторанов в радиусе 20-ти минут???

Такое может быть в Токио ну и на крайняк в Париже... даже Потя живущий якобы "внутри бульварного" (читай у савеловского вокзала) не может похвастать таким локейшен, потому что в Москве до 2022 было 9 мишленовских ресторанов... ДЕВЯТЬ!!! на всю Москву!

Mexa нравится это.
  6. dissidens

dissidens Абориген

Ты на концерт БИ-2 в Пхукете, ходил давиче?

7. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    мне кажется это просто упомянутых в путеводителе, а не с звездой , а я как-то именно с звездой для себя под мишленовским понимал

вопросов нет, просто интересно для общего развития

8. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, отмеченных из гида, все верно, звездные из них тоже есть. Еще много хороших не отмечено, но дело не в том даже, а в том, что повар не нужен)

Roma One нравится это.
  9. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    И что? В Бангкоке штук 45 со звездами, в том мало удивительного для тех, кто путешествует, как никак топ 1 город мира по количеству туристов. Просто есть определенные стереотипы у типов из 90х, тут таких много.

10. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    Слишком много условностей, и всё далеко не так. Из моих знакомых никто не стал хуже жить. В целом у всех всё лучше стало вне зависимости от отрасли и локации

11. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Проживание в США предполагает 35% налог на весь мировой доход, я за год на жизнь меньше трачу, чем должен был бы задонатить неграм на велфер. США хороши красивой природой и с точки зрения заработка денег для рабочих специальностей, в общем и целом там почти всегда вокруг одно старье, посредственность и депресуха, с конским прайсом на все услуги.

12. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    а в чём это "лучше " выражается, расскажите плз ?
    с точки зрения потребления (улучшили недвигу, отдых, авто ... ) например или с точки зрения чего вы оцениваете ?

13. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    В мире никто не стал жить хуже за последние 20 лет, даже при полном отсутствии нефти, так жизнь устроена, что люди растут в профессии и копят бабки.

Медианный же оклад в России выраженный в валюте сейчас на уровне 2011 года, а с учетом поправки на инфляцию на уровне 2006 года. Но средний руки хлопковый потребитель нарративов характеризуется тем, что сравнивает себя 35 летнего, с собой 20 летним.

babls, sasha, LALakers и ещё 1-му нравится это.
  14. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хожу на иноагентов и тебе не советую!

15. Раз-умный

Раз-умный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Не 1000$, а 170 тыс руб/мес

16. dissidens

dissidens Абориген

Ну няня это не совсем чужой человек, ведь няне ты доверяешь самое ценное... своего ребенка. Ребенок/дети требующие няню, они же постоянно с тобой проживают, соответсвенно и няня всегда с ними. Я понимаю когда квартира, это может быть несколько стеснительно... но когда у тебя частный дом, не маленький. То наличие правильной няни ты вообще не замечаешь. У нее своя спальня, соответсвенно свой санузел, своя гардеробная... кто-то делает для нянь черновую кухню, но я таким не заморачиваюсь, правильно обученная няня, это та, которая выполняет свою работу, снимает с тебя головняк по уходу за меленькими детьми, а ты ее присутствия не замечаешь... До 2022 с такими проблем не было, самые классные няни это филипинки и хохлушки... вся рублевка и новая рига в них. У меня была украинка.
    Сейчас же с хорошей няней прям проблема... причем не важно по 5 тыс в сутки или по 15. Все будут с тараканами... с хорошей нормальной няней сейчас прям вот большая проблема.

У меня есть одни знакомые, я им строил дом в Потапово (это Южное Бутово) так они свой персонал от себя отделили так, что сделали для них не только черновую кухню, но и черновой вход и черновую лестницу! И все это в доме на 1000 кв.метров...

По поводу повара, ну личного персонального повара и у меня нет, ну как бы почти... я тут столько нянь перепробовал за последние 2 года, была одна, месяца 2 держали ее на испытательном сроке, педагог, бывшая учительница... как няня оказалась не очень, а вот готовила заибись... очень вкусно. Но повар мне оказался не нужен, пришлось расстаться.

Что касается "таджиков" живущих на участке... у меня для этого есть отдельный участок, отдельный дом для персонала. Правильно организованный быт, он дает +200 очков к комфорту проживания. Можно жить условно как ты в Вандерпарке и нюхать выхлоп северо-западной хорды, а можно жить в лесочке среди сосенок, но при этом с полностью закрытым вопросом по быту. Водитель разводит детей/мотается по поручениям, уборщица убирает/стирает/гладит, няня занимается дошкольниками, садовник он же техник, за ним внешняя часть, снег/газон/листва. Мне хватает, я абсолютно ни в чем не стеснен. Я не представляю как я теперь смогу жить в городе... в квартире. Даже в большой квартире...

17. dissidens

dissidens Абориген

170 руб??? Чет до хера для водилы... ты че, Михаэля Шумахера чтоли взял??? У меня 90 рублей на руки получает и рад до усрачки... взял деда деревенского с соседней деревни. Ну разумеется что машина, бенз и все расходы это мои. 90 у него чистыми.

Хотя если ты живешь в садах или ланшафте а соседская деревня у тебя Барвиха или Жуковка, то 170 может и норма... еще раз убеждаюсь, хорошо что я свалил с Ильинки, дерут бабки с народа не за что...

18. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Не хочу в дискусс вливаться, вот прям вообще
    Но самое счастливое время будет, как от всего этого персонала я избавлюсь

Nick!, Nrgtk, бульдожек и 10 другим нравится это.
  19. dissidens

dissidens Абориген

На Ваганьковском чтоли место себе уже присмотрел???

20. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну все верно, описал типичный депрессивный сельский быт, когда никакой инфраструктуры рядом нет и УК нормальной нет, становятся нужны все эти не понятные люди, которые могли бы просто приходить снег чистить, дом убирать, кусты стричь и уходить, а дети сами пешком ходить в школу, без водителей. Ты же развел у себя быт 19 века и доволен) Да и няня нужна от силы по 3 года к каждому ребенку, потом они ходят в сад и у них есть мать, они же не сироты, верно?

Одного не понял, чем тебе не угодил Вандерпарк в котором я ни дня не жил?) Отличный дом за свои деньги, городское жилье в удобном районе, с бассейном 25 метров в тапочках, купленный мной 8 лет назад как инвест (успешный).

#91550 why_not?, 8 фев 2024
    Последнее редактирование: 9 фев 2024
  21. dissidens

dissidens Абориген

Кстати, Потя. Андрюху толстого, сняли. перепил-с...

Ну или как там бывает, "Выпил меньше чем хотел, но больше чем смог"

Представление на освобождение от занимаемой должности на него Силуанову ушло.

22. priliv

priliv Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты теряешь нить разговора)

23. Раз-умный

Раз-умный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    У меня все зарабатывают хорошо.
    Подход по жизни такой, я хорошо, они хорошо. Я больше, они больше.
    Не привык экономить, на людях точно.

24. dissidens

dissidens Абориген

Проблема в другом, ты просто разгоняешь рынок. Он будет ходить и трепать языком на лево и на право что он извозчиком зарабатывает большие бабки, а 170 для водятла это прям до хрена. И потом другим от его рассказов башню сносит и они начинают чудить, и требовать больше кеша думая что они не заменимые, очень востребованные специалисты.

Pastor_x нравится это.
  25. Раз-умный

Раз-умный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    170 рублей, это как 50 в 2010 по покуп. способности, может меньше.

26. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Это 9% инфляции так даёт, все верно
    Но в жизни все иначе немного в плане роста зарплат
    Водители у меня в 10году получали 40, а сейчас 80 и счастливы

27. alsm

alsm Завсегдатай

Регион:
    Москва
    «Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах» (с) вспомнилось на фоне последних обсуждений

28. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    А небогатые о сохранении капитализации? ))

Pastor_x, _BMW_, baraNEO и ещё 1-му нравится это.
  29. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    игарек тебе представление силуан показал?))

30. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    Все растут в должностях, деньгах, рожают детей, покупают квартиры, дома. Вот вообще не заметил что кто-то стал хуже жить. Основные проигравшие - уехавшие, которые не обеспечили себе базы и вынуждены устраиваться заграницей

Хапятоныч и Потифар нравится это.

Яндекс.Метрика