1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. ivankova

ivankova Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Палишься, что не читал его пост )))
    Он так уже делает )

2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ну нет уходящие сети слили без очень конкретным людям
    они начали действовать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да брось) ну сколько ты за год потратишь? и какой это % от инвестпенала в России, который тебе уполовинят?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Первая очередь аппарты, разлетелось все давно на первичке, в цене хорошо отросло.
    Вторая очередь квартиры.
    Из высоких этажей вокзал и Тверскую заставу видно, да.
    2024-03-14_15-07-17.png

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    тоже аргумент. Интересно в Сочи и Крыму массовая зачистка частников будет или нет :)

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну я же не эконом ремонт делаю, поэтому и долго)
    Помимо этого еще проекты появились параллельно.

Потифар и Individum нравится это.
  7. Потифар

Регион:
    Москва
    а че с увлажнением не так?
    ты монитобу вкорячил?

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Сначала в проекте было паровое, в итоге переделали на форсуночное.

Individum нравится это.
  9. poligraff

poligraff Старожил

Регион:
    Москва
    ничего не будет, выпустят как блиновскую

10. Потифар

Регион:
    Москва
    это самое правильное решение
    паровое - полное говно

мультизоналку поставил форсуночную или нет?
    обязательно осмос на нее ставь

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Конечно
    Конечно, все комплектом

Потифар нравится это.
  12. ivankova

Регион:
    Москва
    Так пока лерчиков только выпустили, остальные закрыты (блиновкая, аяз). Юристы говорят, что в турму посодют их.

Потифар и why_not? нравится это.
  13. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Я обычно детей в эконом , сам с супругой в бизнесе . Не хочу чтобы мажориками выросли .:D

babls, Dm и VartovskCrew нравится это.
  14. Потифар

Регион:
    Москва
    тебе их жалко?

15. ivankova

Регион:
    Москва
    Ну их же не за обман добропорядочных граждан за попку взяли, а за то, что налоги государству зажопили. Поляну зачистят и появятся новые инфо-звездочки, более сговорчивые ;)

16. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    их копейки государство не интересуют, а то что лидеры мнений не имеют патриотический позиции по сво и при этом столоваются на руси очень даже

The Alex нравится это.
  17. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    запущенный каток не останавливается и каждый день вбирает в себя новых лиц

The Alex нравится это.
  18. ivankova

Регион:
    Москва
    Думаю там все же другое, от позиции и патриотизма вообще не зависит в данном случае. И инфоцыгане, и звезды, поддерживающие сво, также под замес попали. Перетрубации более глобальные какие-то идут.
    Посмотрим, конечно, чем дело закончится.

#94818 ivankova, 14 мар 2024
    Последнее редактирование: 14 мар 2024
  19. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    кто из поддерживающих сво попал под замес?)
    там конкретная работа с лидерами мнений, с миллионными аудиториями, так как ее видят силовики

20. Vital

Vital Старики-разбойники

Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Да уже не помню, это в 2014лм было. Но слово знакомое . Причем двери были в размер , раздвижные , приехали на 10см меньше )

21. ivankova

Регион:
    Москва
    Тот же Филя, Лолита, та же Блиновская не имела ничего против сво.

22. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    никто из них сво не поддерживал, а самоустранился от любых разговоров на этот счет и выступлений в поддержку, именно за это их и бахнули воспользовавшись различными поводами, типа выглядит плохо на частной вечеринке

поддерживала Чичерина, Газманов, Шаман, Лепс, Тимати, Птаха список там короткий в целом и от того они и бесятся видимо, никто из них не пострадал очевидно

23. ivankova

Регион:
    Москва
    Не то, чтобы я спорю. Просто там была одной из первых Александра Митрошина, вот она имела четкую позицию против сво. Но налоги она заплатила и сейчас свободна. Лерчеки тоже на свободе после уплаты налогов и уголовное дело прекращено, продолжают марафонить. Ну не особо вижу я здесь именно такую подоплеку. Или только такую.

Хапятоныч и dissidens нравится это.
  24. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    заткнулась, извинилась, заплатила и свободна)

25. dissidens

dissidens Абориген

Да... камень с 2008 только дешевеет в $.
    Но опять же, слово дешевеет это инвестиционное словечко. А у меня не инвест... мой же бетон в метрах не усыхает.
    Мои покупки бетона, это не в коем разе не инвест... это покупка страховки на случай непредвиденных ситуаций. Если условно сегодня купленный мою бетон приносит 500-600 (планово, так как часть еще не сдано в аренду), а завтра он жестко просядет и станет 200-300 приносит, это все равно лучше чем вообще ничего!
    Это хоть что-что... в этом и есть его предназначение. Приносить хоть то-то на то можно прожить в случае неблагоприятного стечения обстоятельств.

А потом я писал уже много раз, пока город Москва сохраняет контроль над 1/6 частью суши недвижка в городе Москва будет иметь вес. Если произойдет распад РФ и контроль Москвы останется только в пределах Московской области, то ценность московской недвижимости будет пересмотрена... а пока этого не произошло, то временное снижение цены на московский камень можно рассматривать как чрезмерную волатильность. То вниз, то вверх.
    Я бы даже сказал наоборот, сейчас окно возможностей для входа по низу рынка. Да, дна еще не достигли.. будет еще ниже... но и потом будет отскок.

А быть бурундуком и как хомяк откладывать про запас это меня жизнь так научила... по мне развал совка и начало 90-х прошлись самым прямым и пагубным способом. При СССР моя семья была обеспеченной, если можно так сказать... зажиточной, ну это по тем советским меркам. Отец научный работник, доцент на кафедре в ВУЗе, при этом в 85-ом когда разрешили кооперативы, он свои научные разработки сразу же комерциализировал. У него 25 патентов и каких-то разработок полезных изделий по неразрушающему контролю, у него заказчики оборонные предприятия что использовали в своих производствах драгоценные и редкоземельные металлы. А приборы которые изобретал и разрабатывал мой отец позволяли осуществлять контроль над изделиями не нарушая их целостности. За заказами была очередь. Ну он конечно не один был, их там целая команда разработчиков, но отец был главным. Всю мою уже сознательную жизнь при СССР мы жили в существенном достатке в отличии от окружающих. Родители купили большую 4-х комнатную кооперативную квартиру в новостройке, в 83-ем... обставили югославской и румынской мебелью. У нас было 2 больших цветных телевизора в квартире, Горизонт и Рекорд как сейчас помню, у людей не у всех и один то был... а у нас два, причем один из них "щелевой", ты знаешь что такое щелевой???? это типа как 100" OLED 8К в современности!!! В зале и в родительской спальне. Я помню похороны Андропова и Черненко в цвете смотрел... 2 телека, 2 канала... и везде одна и та же картинка. Машина тоже была. В отпуск ездили 2 раза в год стабильно, и зимой и летом...
    У меня всегда были классные и клевые шмотки, импортные. В школе в классе все мне завидовали... ну был еще один парняга, его папаша был главным инженером одного крупного оборонного предприятия, они тоже были при бабках.
    Но вот 91-ом это резко все остановилось... причем не как-то плавно, а прям резко. Предприятия за свои заказы начали расплачиваться не деньгами, а своей продукцией и это еще в лучшем случае (а какая может быть продукция у предприятия выпускающего компоненты для танка или ракеты)... а в худшем случае расторгали контракт и возвращали оборудование, и еще деньги могли попросить обратно.
    Когда в 92-ом все кто был с мозгами уехал за границу, а те кто был без мозгов стал барыгой и начал продавать дешевым шерпотребом разложенным на газетке у подземных переходов и на остановках. Мои родители остались в науке, отец преподавал на кафедре став профессором. А какая ЗП была в 90-х у преподавателей???
    Вот в 91-96 годах у меня совсем другая жизнь началась... я на своей шкуре знаю что значит социальный даунгрейд. Тогда в 90-х всем было хреново, но вот советским интеллигентам из академической среды совсем туго пришлось... не знаю кому-то могло быть хуже. Ну может военным разве что.

По этому я сейчас все раскладываю по разным корзинкам, да ты правильно заметил... как хомяк. Чутка бетона, чутка зеленого хруста, в образование вкладываемся... всего по чуть чуть. Что-то просядет, а что-то и выстрелит... Но только это не инвест, и задача у него не прибыль и преумножение, а задача в другом...
    По фиг до текущей цены... она вообще значения не имеет, в данный момент.

Самое главное если я вдруг завтра откину копыта или сяду или еще чего... жена с детьми не будет вынуждена торговать собой чтобы сохранить привычный образ жизни.

А ты вот задумывался над тем, что будет с твоей бабой и детьми, и на чьи плечи ляжет их содержание если ты вдруг приставишься??? Что будет источником их куска хлеба?

Хапятоныч, yurikus, RomanR64 и 2 другим нравится это.
  26. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    там скорее даже правильных людей в долю пустила. Ментам же сейчас сложно бизнес щемить, крупный и даже средний и так или под кем надо или отползти должен вот вот, поэтому нашли себе новых лошков.

27. SkyyB

SkyyB Banned

Регион:
    Москва
    вообще - прЕставишься

с невероятным интересом слежу за лингвистической дихотомией пишущих в ветке пеналовнеров

Хапятоныч нравится это.
  28. ivankova

Регион:
    Москва
    Там все в кучу, кмк.
    Вот здесь что-то попытались проанализировать. https://versia-ru.turbopages.org/versia.ru/s/chi-dengi-otmyvali-infocygane
    А там хз, что на самом деле за движуха.

29. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    идейным было дюже погано
    я помню сосиски по счёту на ужин с макаронами из бумажного мешка...

30. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    усыхает, он стареет каждый день, срок актуальности новостройки около 10 лет, потом она перестает отрабатывать инфляцию как должно и начинает в реальных деньгах дешеветь. Частичное исключение только некоторые локации европейских городов, не Москва.

Это не страховка, в случае кризиса на коммерцию можно искать клиентов пару лет, а квартиры сдавать за бесценок, такое уже было как минимум трижды за последние 25 лет.

ты б для начала разговаривать научился

Grinvich и Geetler нравится это.

Яндекс.Метрика