1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1. Есть куда этому именно рынку расти! Именно большие помещения забирают вполне под дарксторы.
    2. Такой новый проект выходит пока пятном среди старых. И поэтому, обслуживающая коммерция давая достойный уровень, не бедствует.
    3. Не понимаю, о чем ты. Тут ты цитируешь мой тебе вопрос про «дарксторы не под ритейл?» и отвечаешь про «люди покупают первые этажи, под трафик». Только локация? Да не! Я наблюдаю, как вполне и в близких к центру спальниках открывают и годами сидят, не бедствуют.
    4. Про твои «инфляцию не покроют» - это опять про то, что твое виденье мира должны принять те люди, которым те с тобой идти по жизни, мягко говоря.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    это не вопрос принятия или моего видения мира, вся коммерция кроме как тут верно было отмечено, самостоятельно построенных складов, уже не покрывает инфляцию и приносит меньше депозита, притом что ее цена в $ натурально рухнула, тут нечего принимать и не с чем спорить

спорить можно с тем, как быстро после выборов очередной виток девала случится, который снова подгандошит коммерческий камень и как быстро будет идти цифровизация, но до того мне дела как раз нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На вопросы без ответа, я так понимаю, не очень удобно отвечать, понимаю).
    На отвеченный - я тебе уже ответил, его ты и цитировал).

4. poligraff

poligraff Старожил

Регион:
    Москва
    Только не холодный, их и так много.

5. yurikus

yurikus Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты меня не путай с местными злыднями. Я ничего не имею против депозитов в тенге.

why_not? нравится это.
  6. yurikus

yurikus Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Лидере на карте гонял в свое время)

7. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    нет точек соприкосновения просто, твоя позиция идет от веры, в чем я лично не вижу ничего плохого, но оперирую все же наблюдаемыми событиями + немного опыта прошлого, когда и если будет иначе, скажу что ты был прав, мне не жалко)

Хапятоныч нравится это.
  8. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше покупаешь небольшое производство в китае, под это участок в новой москве под субсидии, строишь здание на 10тыс квм, в 2000 размещаешь производство, остальное сдаёшь.

Хапятоныч, baraNEO и Storm(с) нравится это.
  9. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Если я правильно помню то где-то в 2007 году Vadim333 купил такую машину, а сейчас инди ему рассказывает как нужно машины покупать)

Вложения:

• IMG_2279.jpeg
      IMG_2279.jpeg
      Размер файла:
      170.5 КБ
      Просмотров:
      116
  10. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    А в России ничего не развивается? Откуда тогда рост экономики на 3 %?
    Ты как то некоторые вещи игнорируешь, говоря про развитие.
    У нас дороги строятся по всей стране, жильё, аэропорты, торговые центры, социальная инфраструктура, производства новые открываются. Это то, что люди своими глазами видят. А ты это все не замечаешь почему-то. Если взять например твой тайланд так там все из 90-х. Прежде всего инфраструктура. Дороги хорошие в силу климата, а все остальное старое. Начиная с уставших отелей на курортах и заканчивая аэропортами.

Хапятоныч нравится это.
  11. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    В чем смысл «покупки производства в Китае» ? :D

12. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Про развитие России говорят только москвичи, почему то. Локально возможно, где-то, как ВВП или близкие заедут. В целом кромешная тьма.
    Я недавно под Питер поехал на лыжах покататься, буквально 30км. С кольца съехал и такой пиздец на дороге начался, что я бы развернулся если бы 100к за дом не заплатил. Про регионы рассказать? Много поездил… В Тае сейчас, кстати, как раз на самуи(курорт). Показать фото уставшего отеля, далеко не самого жирного?

13. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    ПРОДАЖИ В САДОВЫХ КВАРТАЛАХ-23

#сделки

#итоги23

#вторичныйрынок

В таблице - сделки в «Садовых Кварталах» в прошлом году. Первичные данные по переходам прав в Росреестре предоставлены Пульсом Продаж Новостроек. Артем, спасибо!

Если честно, сам удивился: 94 сделки - больше, чем можно было бы предположить. Из них - 30 ипотечных. Общался с коллегами, которые специализируются на комплексе, но они даже и в 50-60 сделок объем продаж не оценивали.

Можно предположить, что значительное количество лотов «прошло» мимо рынка. На комплекс есть устойчивый спрос, сейчас предложений адекватных крайне мало, 1,5-1,6 млн. руб. за м2 в бетоне - это что-то из романов Азимова или Лукьяненко. С ремонтом - в принципе немного квартир в продаже и подавляющее большинство - с завышенной ценой.

19 сделок во втором квартале в корпусе Усачева 15А позволяют предположить, что здесь было несколько оптовых продаж, что подтверждают даты перехода права на несколько смежных лотов.

В прошлом году усредненные цены сделок:

▪️с ремонтом - 1,0-1,25 млн. руб.

▪️в бетоне -0,8-1 млн. руб.

Экстремумы не учитывал.

Недавно писал, что средняя прогнозная цена продажи в ближайшее месяцы:

▪️с ремонтом - 1,2-1,4 млн. руб./м2,

▪️бетоне - 1-1,1 млн. руб./м2.

Прогноз сделан на основе анализа текущего спроса (звонки, показы по выборочным объектам в продаже), цен сделок за последний год, динамики цен предложения. Нужно понимать, что это оценка и каждый конкретный лот и покупатель - индивидуальная история.

Кроме того, «Садовые кварталы» немного аномальная зона - здесь цены «выше рынка» из-за значительного спроса именно на этот комплекс.

В апреле увидим, что же было со сделками здесь в первом квартале.

@zamoskvorechnik

Вложения:

• IMG_3648.jpeg
      IMG_3648.jpeg
      Размер файла:
      112.3 КБ
      Просмотров:
      19
    Хапятоныч, Pavel 777-97 и Потифар нравится это.
  14. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ну покажи фото отеля интересно.
    Инфраструктура не только в Москве развивается, но и в других городах. Или ты изменений за 24 года не видишь?

15. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это аккаунт Вайнона, смысла не будет, просто осторожно набрасывает экспериментальные идеи, чтобы основной аккаунт дальше не топить )

16. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Он не видит, потому что влажность высокая - бинокль запотел ))

Хапятоныч нравится это.
  17. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ск это ЖК который в некотором смысле опередил время, а потом когда Интеко была в безвремении его сильно удешевили, те стал доступнее для людей
    Поэтому это достаточно ликвидный ЖК
    Был есть и будет))

че у тебя там с ремонтом то? )

18. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не понимаешь реальных предпринимателей, потому что не был в их шкуре))

Если бы ты жил не с пособия или дивов от подаренных долей, а реально сам что-то создавал, хотя бы просто добавленную стоимость помимо отделок пеналов, ты бы понял зачем ;)

Флиппинг - единственный бизнес, которым ты здесь успел заняться и довольно успешно для своих объемов... Здесь конечно нет смысла в хэдже недвигой, потому как она и была основным видом деятельности.

19. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да как вариант

20. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Жалкий ты
    И жадный))

why_not? нравится это.
  21. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочешь показать вайноту, что в долларах ничего не упало у тебя?

Типа 5 лет назад был лям и сейчас он же?

На самом деле это убыток конечно, т к. есть валютная инфляция.

В рублях неплохо отросло с 60 до 90, хотя 50% за 5 лет не самый лучший показатель, вон панели ПИК росли на 30% за год.

22. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я в основном изменения за последние 2 года вижу… Ты говорят неравно в ОАЭ был, там государству лет 70 всего. Для понимания что должно быть в стране с нефтяными доходами. Которые они кстати все меньше и меньше тратят, если вообще тратят… Про климат и дороги давай не будем, это даже не смешно. Фото отелей можешь посмотреть в ветке про Тай, если хочешь. Могу и я скинуть.
    Флуд заканчиваю.

Jonsonson нравится это.
  23. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Никит, завязывай резвиться.

Ты жалок (с) - это мои слова твоему основному аккаунту, не подражай))

24. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Добро, ухожу))

Individum нравится это.
  25. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Подожди - разверни мысль человеку про покупку производства в Китае))

26. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Кайф , ща на пересадке в Стамбуле почитал про успешный успех в отрыжке в ипотеку с формулами и тае под травой с депозитами в тенге - кайф ! Спасибо так же летающим кто набрасывать не устанет им . Помчал к врагам в Альпы … только не останавливайтесь ) хорошего дня !

SkyyB и baraNEO нравится это.
  27. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Докладываю: влажность 68%, в Москве: 83%. Бинокль в порядке, продолжаю наблюдение за инвестором)

Хапятоныч, Individum и Tetwer нравится это.
  28. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять потек. Тебе мало мои клоны напихали?)) Зачем ты это пишешь, вместо ответа на простой вопрос, зачем ты нарастил свой риск троекратно и называешь это хэджем? Хэджем чего?

29. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Сейч
    в эмиратах миллион человек населения
    А обьемы примерно одинаковые
    Другое дело что у нас на этот жирующий миллион еще 149 млн нахлебников которые хотят бесплатные школы, больницы, мпотеки ….

Наш вариант - это индия 99,9 населееия нищая остальные сверх богатые

30. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты со своими братьями по разуму общайся

Яндекс.Метрика