1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. ivankova

ivankova Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Это потому что ты здесь был и своими глазами видел поселок и дорогу до него. А для теоретиков - это мытищи ))))

2. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    в область обратно нет проблем выехать
    а вот дорога от Салариса до МКАД может занять часик
    там км полтора всего
    но это касается всех полос кроме левой из области

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

Масква - прыщ на теле Мытищ! )))

Чо ты ведешься, не понимаю)

babls, Хапятоныч, Pavel 777-97 и ещё 1-му нравится это.
  4. ivankova

Регион:
    Москва
    Олеж, ну потому что фу такими быть ))))
    Больше не буду ;)

QuadriFoglio нравится это.
  5. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

Регион:
    Москва
    причем преимущественно зимой, и мне очень понравилось

насколько я помню, там владелец какой-то толковый, поэтому и поселок хорошим получился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ivankova нравится это.
  6. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

Чем больше девочек мы меньше, тем больше меньше они нам! (выучить наизусть, домашка)
    Нас не исправить. Тем более - в количествах. Береги себя)

ivankova нравится это.
  7. ivankova

Регион:
    Москва
    Да, и следят очень за порядком - мы кайфуем. Уборка территории, охрана, достойные соседи )))

8. sasha

sasha Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    У вас там живет мой знакомый, чтобы без имен - черный гелик у него на больших колесах) как я понял застройщик и ук были из Израиля ( как сейчас не знаю). Обслуживание реально на уровне. Условно электрик в экстренных случаях прибегает за 10 минут,в люстре вылетел крепеж и она повисла на соплях, нянечка на стремянку и держит, жена звонит в ук, мигом прибежали и все сделали

VartovskCrew и ivankova нравится это.
  9. ivankova

Регион:
    Москва
    Ты номер в личку кинь - здесь у каждого второго дома черный гелик ))))
    Застройщика прям хвалят, а УК отзывается на каждое обращение очень быстро и круглосуточно - это правда.

10. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты забыл наверное - первый вариант пента из рассматриваемых мною был как раз 200 метров с потолками 4.2 через дорогу от Азбуки Вкуса и это нас ещё двое было с женой))

11. dissidens

dissidens Абориген

138.9 это вообще самая большая квартира в ЗИЛе, нет больше... я взял самую большую из тех что были.
    Если посмотреть ЦИАН отфильтровав то предложений больше 120 их вообще слезы, а на берегу Москвы реки, на пальцах одной руки.

Последние лет 10 идет тенденция к удешевлению, т.е. к мелкой нарезке. Застрой получит больше денег продав 10 клетух по 50 метров чем одну за 500. Потому то продать одну за 500... ты пойди ее еще продай. А 10 по 50 ипотечники типа тебя разберут...
    Увы такая вот тенденция это последние наверное лет 15 уже... в сторону уменьшения.

Таких домов уровня Триум-Палас. Больше увы не строят. Рынок строго отрегулировался.
    Есть хорошие большие квартиры с видом на Мосфильмовский пруд, и это называется Снегири-Эко, первая линия... и там цена 300-400 млн.руб, за квартиру.
    А есть все остальное компромиссное говно для черни разной сортности...
    Я человек с реальной оценкой своих возможностей... 300-400 для меня дорого. Даже есть все продать и бизнес обескровить... ну и то не факт что хватит. А ремонт???
    Но это надо иметь бильярдный шар вместо мозгов чтобы так делать сейчас, в 2024-ом году...

Брать под объединение 2-3 квартиры??? Я уже так делал в РП когда у меня получилась квартира 180 квадратов, там было 40 квадратов это коридоры. И это у меня еще удачная планировка. В современных домах объединять сложно. Из-за особенности прохода инженерных систем которые как правило в центре возле лифта. И стояк 1 на всю квартиру...

Вообщем квартир уровня профессора Преображенского из Собачьего Сердца увы уже не строят. Может в Бадаевском то есть, но я там не смотрел ибо ценник...

Большие квартиры есть в Береговом-2, но там район и окружение мне не понравилось. ЗИЛ подкупил однородностью. Там очень клево гулять летом... такое ощущение что ты не в Москве... а к примеру в Бруклине.

Или смотришь на Манхэттене со стороны Гудзона или Ист Ривер.... а ты бывал с Нью-Йорке?

IMG_1903.jpeg
    IMG_2130.jpeg

12. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    смотреть ты можешь вот вообще че хочешь)

13. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я покупать тогда собирался, вы меня здесь отговорили)

14. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ну тогда еще надежда была на тебя, на просветление....

а теперь понятно, лозунг у тебя простой, "дайте мне говна, да побольше-побольше!!!"))))

ладно, давай про ремонты, про недвижку все понятно)

15. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ник Диссонанс занят был, когда ты новый аккаунт заводил? ))

Хочешь жить как в Нью-Йорке, а живёшь с белками в лесу...

Про нарезки и прочие прелести рынка можешь не рассказывать, по разному бывает на самом деле...

У воды хорошие площади были в Рублёво Парк, Пестово Гольф клуб, ОД Новогорск и т.п., но это за МКАДом всё.

Внутри МКАД в твоём бюджете тоже есть варианты, вопрос чего ты хочешь от квартиры в Москве, уж точно не ради прописки берешь))

Гулять по ЗИЛу понравилось? Ну не знаю... А долго гуляли? Там же кроме километра новой набережной и "парка" с саженцами вместо деревьев больше пойти некуда, только разве что между бетонными постройками ходить ловить отпадающие куски фасада ...

Мы как-то вышли прогуляться и вернулись в машину, пыль стояла сильная - какие-то экскаваторы что-то капали на участке размером со стадион... Пока немного сырой проект для жизни.

Район Примаверы в этом смысле более френдли... И набережная природная, а не в граните... Мне кажется можно найти нормальный лот 180-220 до 150 млн, застройщики не всё выводят в продажу, нужно смотреть план поэтажный и спрашивать за конкретную нужную квартиру.

16. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    https://www.cian.ru/sale/flat/291026149
    Нормальная трёшка с кабинетом за 95 думаю отдадут)

https://www.cian.ru/sale/flat/298769187
    https://www.cian.ru/sale/flat/297341260
    Тоже ничего так, потеснее, но терраса есть и гостиная нормального размера и это уже на территории Примаверы, а не Алия

Скидки нужно уточнять, говорят до 15% дают от цен на сайте...

17. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Короче, Инди погнал уже чисто на богатом). Учитывая, что это прям обязательно пенты с потолками от 4 метров и непременным присутствием террасы, то прям чисто про олигаршие шалаши трет тут теперь! Потя оценит эти его новые нормы:D.

18. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все норм, все правильно, кроме этого. Не бесплатно, а включено в коммуналку!)

19. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, ну Игорёк в месяц 5 зарабатывает(ал) в среднем, а не от случая к случаю, как я. У него по формуле недвижимость может 240 стоить, минус дом в Сочи и подмосковная усадьба, ну 150 на квартиру должно оставаться +-

Почему он пытается найти что-то приличное в рамках годового дохода непонятно, это же всегда будет кроилово по сути, которое сам знаешь к чему ведёт...

Заходил сюда недавно ещё один покупатель большого лота в рамках годового дохода и что в итоге выбрал мы все помним, тоже кстати с видом на реку)

Не получается за годовой доход взять что-то приличное, т.к. уровень жизни и насмотренность уже прокачал и себя не обманешь... Получится в лучшем случае сильный компромисс.

Речь о среднем классе, конечно)

20. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Для меня дом за городом - это если, максимум, пару раз в неделю в город нужно. Если это, наоборот, условные классические 5/2, то нахер он усрался.

21. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    игорек… чего то там 5… игорек в танке и этим все сказано!)

22. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так у него автопарк 5 машин, и всё нужно утрамбовать в 6 месяцев дохода, тут он молодец, держится формул)

На пенал пока зажал бюджет выделить

23. baraNEO

baraNEO Старожил

Регион:
    Москва
    Ну я езжу 4 дня в неделю. С 9 до 16 где то.
    Ну дорогу трачу часа 2 максимум. В оба кон а естественно.
    Из большинства спальников дольше получится.

24. baraNEO

baraNEO Старожил

Регион:
    Москва
    И да и нет. Я за свое житье за городом успел поработать на Павелецкой, проспекте Мира, Маяковской и Новокузнецкой. Не скажу что сильно отличалась дорога. И это еще Багратиона не было.

25. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколково не рассматривал?

26. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Квартира же может быть и в 10-15 минутах, пока нужно 4-5 раз в неделю на работу! 2 часа в день - мне уже такое как ну нахер). Хотя я 2, иногда 3 езжу).

27. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    А как правильнее действовать

1- иметь насмотренность и четкие хотелки при этом жертвовать менее нужным и платить за необходимое

2 иметь теоретические представлялки об хотелках брать что можешь

28. ivankova

Регион:
    Москва
    Ну да. Дополнительно никак не оплачивается, поэтому для приглашенных друзей или родственников, все на халяву )))

29. dissidens

dissidens Абориген

Примавейра, сам на нее посматриваю... но долбанная примкадная волоколамка. Это ж жесть... но район тушинского аэродрома в целом прикольный. Помню как там фестивали разные проходили, особенно крылья в 2003, шумным получился.

Нормальная тема это Остров. Но долго там стройка будет.

Я жду когда цены опустятся на 2003-2004 год. Когда метр хорошего уверенного бизнеса будет стоить 2500-3000 баксов.

shookeng нравится это.
  30. dissidens

dissidens Абориген

Неее... 5 в месяц не... не было такого... 30-40 в год.

Я ни когда месячными заработками не считаю... у меня как финансовый год заканчивается. То я и фиксюсь...

Individum нравится это.

Яндекс.Метрика