1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вряд ли. Характер истерический, склонен к панике. Засрет окружающих длиннющими , бессмысленными текстами

2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    может это и так , но вчера я глянул на выложенный тут в спорт разделе сайт российского производителя спорт одежды
    Так там цены на 20-60 процентов выше новой коллекции Найк

А ведь все наверняка китайское говнище
    Это на кого рассчитано??

те все тупо за ставкой поднимают цены и в ответ ЦБ бесится и еще больше задирает ставку ….
    Не теоретически

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну Хрюнделей то хоть развести сможет?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я хз, что за производитель и что у них за цена, да с каким найком и ценами где на него сравнения.
    Но если российская/белорусская столярка именно изделия собственного производства задрала, как ты написал, в 4 раза… То она про ох..ла и ей очень надо отдохнуть). Ибо причиной этому может быть только какое то заболевание головного мозга того, кто «просчитал» такую экономику. Все ж правильно! Не хошь работать - задери цены до заградительных, обосновывая какой то неведомой херью и сиди отдыхай).

5. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага. Как Большой Дэйв

Хапятоныч нравится это.
  6. dissidens

dissidens Абориген

Набиулина, хороший специалист в своей отрасли. Мои друзья, ее бывшие коллеги по МинЭку, очень хорошо о ней отзываются как о спеце. Толковая баба говорят. В отличии от всех тех кто был после нее, всяких Белоусовых, Орешкиных, а уж прочих и вовсе не счесть... все это мрак.

Так вот, я ж на постоянном контакте с людьми... ситуацию мониторю, че там как.
    Плана у них нет, че происходит они сами понять не могут, тупо исполняют поручения. Все прекрасно понимают что вся ответственность на ней, и она ПЕРСОНАЛЬНАЯ!!!
    Помнишь когда был ПЭФ-2024, я тебе сказал что в этот день (заседания правления ЦБ) никаких решений по изменению ставки принято не будет, потому что Эльвиры нету, она в командировке на форуме. А ты сказал что ставка принимается не одним человеком, а "советом директоров" и бла бла бла...
    Это только лишь формально, по факту. Решение за ней! И она за него несет персональную ответственность.
    Ни кто ей приказать или надавить на нее не может, она сама решает что и как. Только она... и все понимают, если что случится не так... ей кабзда, вплоть до физического.

Ситуацию можно описать так:
    Вот едет локомотив, Паровоз, + пассажирские вагоны, + прицепом товарные вагоны. Огромный состав несется на огромной скорости. Впереди тупик, крах и катастрофа. А главный машинист поезда, с глазами человека лишившегося разума кричит, Огня!!! Огня!!! Еще огня!!! Ну и кочегар беспрекословно кидает еще угля в топку!!! Как приказал ему начальник... он то понимает что творит дичь, но что поделать, приказ есть приказ... исполняет. И вот паровоз уже разогнался до невиданной скорости, пар давит из-за всех щелей и патрубков, не рассчитан он на такое. И уже не понятно что произойдет раньше, они расшибутся об стену или он тупо не доедет, так как на такой скорости поезд сойдет с рельс. Но поезд продолжает набирать скорость.
    А в вагонах тоже уже нервозность, если не сказать что паника. Из окон вываливаются пассажиры, у товарных вагонов отваливаются колеса, и их волоком тащит по инерции, какие-то вагоны и вовсе уже отвалились, слетели и разбились...
    А в кабине машиниста, все так же: Быстрей, огня огня!! Еще огня.

И вариантов два, либо об стену, либо еще раньше сам с рельс слетит...

7. dissidens

dissidens Абориген

Да не обраща

Яндекс.Метрика