1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    проблема в том, что даже в Москве за год продали 1300 квартир средней ценой 130 млн. А вообще весь рынок Москвы, по всем сделкам, в 4,5 раза меньше Дубая, в котором живет в 4,5 раза меньше народу.

если бы какой-то серьезный рынок, а не мышиные слезы вообще существовал, то у тебя бы был выбор из сотен проектов уровня Ландшафта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    у меня мелкий 12 лет) на долго никак , но сейчас вот были в шанхае у старшего 5 дней, прилетели вчера на мальдивы тут пару недель и в замкадье взад) понял что нельзя больше у старшего останавливаться даже на 5 дней - максимум 2 ночи выдерживает нас , хотя 2 отдельные спальни и 3 санузла... :facepalm: вообщем в следующий раз будем рентовать отель

Roma One, s s и ivankova нравится это.
  3. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Люди разные. Как ты можешь помнить что то, чего не знаешь. Тай збс, нет вопросов. На пару недель-месяц в году. Но зачем постоянно писать об этом, в ветке про Москву?)))

Хапятоныч и Tetwer нравится это.
  4. Upstream

Upstream Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно не откроет, тк в 10 минутах уже давно в Павлово открыта.

5. Andrey5791

Регион:
    Москва
    ну если нет вариантов, то риски есть да... а гены не все решают

6. Andrey5791

Регион:
    Москва
    к сожалению да, у нас с элиткой все плохо в смысле рынок - слезы... ну ничего , все только начинается ) заново

7. Sujets

Sujets Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    а я тебя предупреждал. )))

Andrey5791 нравится это.
  8. Andrey5791

Регион:
    Москва
    да , я понимал что риски есть, мы последний раз даже в дубае когда встречались с ним , поняли с женой, что больше нельзя вместе отдыхать, он на 5 ночей подлетал) а сейчас уже точно точка. надеюсь что когда уже начнет жить с девочкой на постоянку - легче будет с ним общаться, она улетела к родителям своим перед нашим прилетом за 2 недели... вернется только лишь в середине декабря, елсиб рядом была с ним было бы попроще наверное нам :D а так я хотел уже ему челюсть сломать пару раз :facepalm:

stormtrooper, Pavel 777-97, Бес и 2 другим нравится это.
  9. Sujets

Регион:
    Москва
    не все. если так уж приперло, можно и сыграть в лотерею. но тут есть нюансы, если с улицы придешь, выдадут (порекомендуют) в первую очередь проблемного и/или от неблагополучных родителей. нормальных для своих/блатных приберегают.

10. Andrey5791

Регион:
    Москва
    вот старший говорит подниму баблосов и в нашей деревне харевню со спа и басиком сговнякую... я это к чему, те ребятишки с кем встречался в шанхайске - все абсолютно , хотят в москву/спб домой ) и там недвижку , у многих на элитку есть уже давно... вот когда они решат реально вернуться - рынок отморозиться , им все равно в основной массе "западный мир" нельзя ;) а тай выдает

11. Andrey5791

Регион:
    Москва
    да там вроде сестра же летающая ) и плачет... если захочет - порешают

12. Sujets

Регион:
    Москва
    не знаю насчет яда, но залито везде в дорогих ресторанах все глютаматом и прочей химией так как качество продуктов идет вниз. у меня от глютамата сушняк жуткий. по ощущениям - все больше и больше московских ресторанов его начинают сыпать везде. ну или у меня чувствительность повышается.

Serega335, priliv и Коля123 нравится это.
  13. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    дубайские 32 это и есть отлично, хожу в джинсах, это не тайские с влажностью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Коля123 нравится это.
  14. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты же можешь делать какие-то выводы, абсолютно ничего не зная? А писал я про погоду, а не тай, еще про недвигу, но я понимаю твое возбуждение, мне в Питере 9 месяцев в году тоже только повеситься хочется)

#114164 why_not?, 12 ноя 2024 в 17:21
    Последнее редактирование: 12 ноя 2024 в 17:29
  15. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Верим мы в телегу? или брехня

Наш источник близкий к Кремлю сообщил, что поднятие базовой ставки ЦБ связан с желанием национализировать стройкомплекс, находящийся в частных руках такие компании как ПИК и Самолет, а затем добрать крупные частные банки, такие как Альфа, Т-Банк и другие. Кремль хочет таким образом поставить под контроль весь крупный бизнес. Поэтому дорогие деньги в РФ это надолго.

Pavel 777-97 нравится это.
  16. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могу мешать тебе так думать, но я все же о другом писал. Ну например я вот дачу дальнюю делаю, вторую думаю построить, на Алтае участок на берегу Катуни давно взял, не хочешь за границей, так Россия велика. Что хорошего сидеть в МО постоянно? Ну ладно дети мелкие были, а потом?

17. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Таков план, потом девал, выйдет - нет, посмотрим.

18. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как раз таки все закончилось после 2014 года, именно после того девала, массовый россиянин потерял большую часть своего капитала накоплений и доходов, а новых поселков почти не стало. Текущая политика партии, которая за 5 лет увеличила денежную массу рублей в 3 раза на что по твоему направлена? На увеличение покупательной способности рубля и стимулирования какой-то приличной стройки?

19. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    помню только фото его квартиры какой-то с плохим ремонтом)

20. ivankova

ivankova Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Почему сидеть постоянно? Съездил, попутешествовал, позагорал, вернулся. А за хозяйством твоим кто там присматривает, пока тебя там нет, на дальней даче? Кто-то уезжает и снимает, кто-то накупает недвижимости в собственность и оплачивает все расходы, пока там обслуга живет. А зачем?

Хапятоныч нравится это.
  21. Andrey5791

Регион:
    Москва
    Нужно верить в чудо , что начнётся вновь … сейчас да , есть сложности , которые мы сами себе создали . Рынок был неправильно «зачат». Ща выкидшь может быть. Да… но роженица - стойкая еще раз попробует .

22. Борис199

Борис199 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Что предложили?
    Можно в ЛК

23. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да уж насмотрелись тут все на твой малюсенький таун в клинкере и квартирку у мкада, да наслушались слезливых разговоров про дорогую Федорову) Ах, да, в перерыве ты строил дома по ярду. Тру богач, без вопросов)))

Jones Dow, Хапятоныч и Tetwer нравится это.
  24. shookeng

shookeng Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А что для тебя пенсия и пенсионерить?

Мне тоже нравится чуть прохладнее, тут в каждый месяц свое прекрасно. В начале сентября Адриатика, в конце Эгейское, в октябре Кипр, ноябрь красное, декабрь как раз персидский залив.
    Многие скажут что море прохладное в это время, зато кроме моря есть активности, я не могу например бегать летом в Турции или в апреле-мае в Дубае по утрам - слишком жарко

25. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Коплю на 60 метров у мкада)

26. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и сколько в днях ты за год напутешествуешь и с каким уровнем того?) Я посмотрел на цифры которые трачу на это и задумался, вот у тебя есть уверенность, что и спустя 10 или 20 лет это получится делать в том же качестве и так же лихо? А дети смогут?

Это отдается в управление, где-то отелю, где-то частной фирме, они сдают, даты какие тебе нужны под себя бронируешь и все. Снять иногда можно, иногда даже хорошее, но не всегда, я рекомендую ознакомится с ценником на Алтай Телецкое на семью на месяц например за дом.

27. Zimmerwald

Zimmerwald Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Женщинам можно делать что угодно. Хоть и у океана сидеть лучи считать.
    Мужчина хорош делом. Работой. без дела мужики с ума сходят. Превращаются в таких Андреек и Вайнотов
    Жуть

в самое страшное рассуждения о комфорте.

Да выкинуть нахер все барахло. Достать свои армейские или флотские сапоги и вперед. Смахнуть с них пыль

как мужики начинают говорить о комнатах для дамских туфель- все. Покойники.

ничего мужского уже.

Individum нравится это.
  28. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Море в это время не прохладное ты что, море в это время 19-20 градусов, в нем кроме пьяных русских никто не плавает, а местные в куртках теплых ходят. С морем в Дубае вообще сложно, есть очень короткий промежуток с середины октября до конца ноября, когда оно нормальной, человеческой температуры и весной такой же.

Бегать вообще не надо, это никому не полезно ни для чего, нужно ходить и много.

29. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    путешествия адская статья
    на обучение 4х детей меньше уходит....

30. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    я знаю, что ты чувствуешь)

31. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    посчитал
    9 поездок за год....., если ничего не забыл

Яндекс.Метрика