1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Юг. ПИК.
    ММ от 850 начали разлетаться в первую неделю, они подняли от 900 и через две уже выбирать было не из чего, и по-моему вообще притормозили продажи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    L i s нравится это.
  2. Lilf

Lilf Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Что щас из новостроя на котловане можете посоветовать для сдачи в дальнейшем однушки бюджетной в пределах 6 лямов? Или проще брать вторичку сразу и не парится.

3. W126

W126 Старожил

Регион:
    Москва
    вторичка проще - за 6 лямов можно двушку взять в пятиэтажке рядом с метро.

4. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ладно, знатоки рынка, а жк символ обосрете?) Сильно все стрёмноплохо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Relige

Relige Абориген

Регион:
    Москва
    Дорого, расположение между двух трасс и железкой, район говно, на месте завода (что в земле осталось после него толком никто не знает), стройка ещё лет на 5 как минимум.

Был ценник ниже был бы смысл смотреть. Тот же ЖК Лефортово парк рядом с ним попроще, но и стоит в 1.5-2 раза меньше. А разница между ними совсем не космос по классу.

BANDIT, packman и Samorro нравится это.
  6. Sedlex

Sedlex Абориген

Регион:
    Москва
    Почем трёшка там посередине этажности,?

7. Relige

Relige Абориген

Регион:
    Москва
    Вас в интернете забанили? У них на сайте и в циане все цены есть.

8. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А чего дорого? Сколько недорого должно быть там за 90-100 кв? Я правда уже присмотрел вариант 130 кв м. И по сути все большие комплексы в мск строятся на бывших промках. А купить в жк из 1-2 домов, который воткнули между старым жилым фондом из 5-9 этажек? Вот этот район с его контингентом средним как раз и будет говно. А вот то, что стройка будет ещё долго - это да. Но покупать нужно сейчас, чтоб жить начинать с осени 20-го точно. А в полностью готовых таких комплексах цена, при всех равных, будет совсем другая! Тут, как бы, цена это все имхо учитывает.
    Что ещё посмотреть можно? С локацией недалёко от трешки, не у МКАДа. Хотя у символа очень удобная для меня локация. Совсем рядом с работой, ближе к моего нынешнему жилью, жилью родителей.

#18188 Хапятоныч, 7 июл 2018
    Последнее редактирование: 7 июл 2018
  9. packman

packman Banned

Регион:
    Ирак
    Водит:
    Так бери, цены там норм

10. Relige

Relige Абориген

Регион:
    Москва
    Дорого по сравнению с другими ЖК рядом, многие из которых расположены получше. Если смотреть застройку кварталами, то кроме зиларта и символа в пределах Москвы нечего и нет.

Из похоже рядом с ТТК вагон, но по другим направлениям.

Я для себя хотел взять Символ метров 100-130, но решил подождать. В текущих домах планировки и расположение не нравится. Через год обещают пустить в продажу следующую очередь зданий, которые будут в глубине застройки, далеко от дороги. Там и посмотрю.

11. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да в принципе фактически в процессе.

Adriano_Che нравится это.
  12. packman

packman Banned

Регион:
    Ирак
    Водит:
    Там высотность будет иная

13. Relige

Relige Абориген

Регион:
    Москва
    Да по плану вроде примерно так же. Могу план выложить из их офиса.

14. ditl

ditl Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Поиском не нашел, что скажете по sky-skolkovo? Хочу взять для себя

Бомба нравится это.
  15. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    он же прям на мкаде?

16. ditl

ditl Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ну да, на пересечении с можайкой

17. wlas

wlas Участник тусовки

Регион:
    Москва
    я б там в здравом уме и памяти бесплатно бы не взял.

Пятый лепесток нравится это.
  18. ditl

ditl Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    почему?

19. Celentano156

Celentano156 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Поддерживаю,
    Тоже там взял
    Потолки 3.20 впечатлили

20. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну и я уже тоже. Меня ещё и 130 квадратов подкупили - просторненько для квартирки).

21. wlas

wlas Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Вы вживую видели это гетто, зажатое между Можайкой и МКАДом, а под окнами в 30 метрах проходит развязка на уровне 4-го этажа? И всё это едет или стоит в пробках 24 на 7. Чем дышать будете? Если Вы фанат такой движухи, то вперёд. Цены кстати в этом мордере очень даже не маленькие.

ditl нравится это.
  22. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    строил и принадлежит это родственнику большого олигарха, так что с этой точки зрения там все чисто. жить там - спасибо не надо. лучше в одинцово, в том же жк кварта что нибудь глянуть

ditl нравится это.
  23. ditl

ditl Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Отчасти согласен, конечно, смотрели аппарты 80 метров на 6 этаже, панорамные окна во двор, 8 млн, свой выезд на мкад, территориально удобно, за эти деньги что еще посоветуете?
    Больше пугает обащага гастров прямо за забором)

24. 4eMu

4eMu Абориген

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Мне кажется, что правильный выбор (по сравнению с ЗилАртом по крайней мере).

Хапятоныч нравится это.
  25. packman

packman Banned

Регион:
    Ирак
    Водит:
    по сравнению с зилартом 100 процентов, в остальном очень много в символе воздушных замков, но и цена за площадь норм как компенсация

26. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А что там воздушные замки то? Парковая зелёная полоса и прочие мелочи облагороживания территории? Школы и садики по очередям город заставляет сдавать - это 100% и никак застройщикам не отмазаться. Мелкая супермаркетно-магазинно-аптечно-кафешная хрень на коммерческих этажах в домах. Здоровый молл ТЦ Город и так в 500 метрах. Метро все рядом действующие, а не в планах. Все запланированные въезды и выезды не требуют строительства сложных развязок. Спорт комплекс с фитнесами и бассейнами рядом со Свободой - это их же коммерция! Стадионы со школами, велодорожки - ну как то в таком сомневаться...) Паркинги под домами покупные, дворы закрытые от машин, гостевые парковки снаружи и их походу будет мало. Это минус, ибо под большую машину парковочное место в подземном стоит около 2 лямов. Тут единственное успокаивает наличие у меня под домом торгового центра с большим паркингом. Там арендуются места хоть разово, хоть вдолгую. Покупать парковочное место по цене 30 лет аренды машиноместа в 50-100 метрах пока психологически считаю странным).
    По озеленению в общем хз на сколько могут отступить от планов, по готовым первым очередям и их прилегающей территории видно будет.

27. packman

packman Banned

Регион:
    Ирак
    Водит:
    Внимательно почитайте форумы по жк, вторая очередь будет выглядеть иначе, озеленение как на их проспектах это фантастика, про парковку не понял, парковаться на ТЦ имея паркинг под домом? Это вообще за гранью как мне кажется

28. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Аааа, зелень на проспектах фантастическая). Понятно! На мелочи «не так» во второй очереди немного похер. Хотя сильно от проекта не отойдут скорее всего.
    По паркингу: цену за место равную 30 годам Аренды (на крытом паркинге) в 50 метрах считаю маразмом. Отрицать это можно только напыщенными фразами, типа «квартиру там купил и должно быть пох на цену паркинга...». Во многих комплексах на этапе застройки все же при одновременной покупке квартиры и паркинга есть спец предложения. Здесь к сожалению нет(.

29. Relige

Relige Абориген

Регион:
    Москва
    Он имеет ввиду рядом расположенный БЦ Интеграл с парковкой а-ля народный гараж. Там вся парковка пустая на данный момент, потому наверняка можно снять на долго или арендовать по-суточно.

А вообще я согласен, что 130 метров за 21-22 миллиона это нормальная цена для Символа. Но такие квартиры там только в одном доме, на мой взгляд очень сомнительном. Он чуть ли не единственный высотный (23-24 этажа), от всех метро далеко (минут 15 быстрым шагом до любого), метрах в 100 от лефортовского тоннеля и в 150 от открытого ТТК.

Про воздушные замки согласен - озеленения такого не будет, детских площадок как они обещают тоже (уже сейчас можно посмотреть что поставили в сданном 6ом корпусе), судя по отделке 6ого корпуса на бизнес тоже как-то не тянет.

Лично мне нравится сам проект и месторасположение, но я буду ждать второй очереди и цен. Хочу увидеть что настроят.

30. Relige

Relige Абориген

Регион:
    Москва
    Для понимания - сейчас эти корпуса ЖК Символа выглядят вот так. И это еще удачный ракурс, где еще 3 соседних таких же не видно.

packman нравится это.

Яндекс.Метрика