1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    и во сколько она уходит и приходит ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Почему нет? Ещё как да. За 7 млн в области можно вообще трешку довольно приличную купить, а двушка будет с шиком и подземным паркингом а не облезлая пятиэтажка с кухней 5 метров и совместным санузлом. Зато не будет олимпийской школы и тд. Выбор за вами :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Ну как все с 9 до 6, дальше сам считай :)

4. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    т.е в 7 утра уходит и в 8 приходит ? и 4 часа в дороге
    жесть

5. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

Регион:
    Москва
    золотые слова.

6. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    5 этажка это всё же край , сейчас глянул за 6.8 есть убитая 2шка 45 в 1подъездной 12 этажке панельной или блочной . Паркинга конечно нет, как и ремонта в подъезде , а ремонт в хате можно сделать, чтобы было не облезло. Думаю, что вообще она должна стоить 6.
    но школа во дворе, паркинг без проблем и 10мин до метро пешком и 20 до театральной ,"в тесноте, да не в обиде " :D:D:D

7. neoni

neoni Абориген

Регион:
    Москва
    Вот и я об этом.
    Когда жил в Балашихе, тоже писал тут, что доезжаю в среднем за 1 час. Но по факту бывало и по 2 часа в один конец. Сейчас у меня в среднем 13 минут до офиса на машине, скоро переду и будет 11 минут )))

8. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Слушай! Я сказок не пишу, какой смысл. Я реально от будены домой доезжаю за 40-45 мин в будни и на работу примерно так же. Бывает 35, бывает 50-55, но крайне редко. Исключение пятницы в дачный, мать его, сезон). По выходным вообще 15-20 мин бывает, но я это в какой то средний параметр и не учитываю. Может ты, конечно, ездил хз куда, там и разброс может получится легко в два раза.

9. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ребёнка в школу вожу утром и обратно вечером, с бетонки в районе Шишкин леса на народного ополчения. Дорога в одну сторону занимает час. Но это 70 км! Сейчас перееду в квартиру и дорога станет занимать минут сорок, но 18 км. Вроде время примерно одно и то же, но минус лишние 2500 км в месяц, минус 500 рэ в день платка, минус лишнее ТО раз в квартал и тд и тп. Так что всё относительно, в любом случае тратить на дорогу в одну сторону больше 30-45 минут это не есть хорошо.

10. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Тот же агент, который подогнал мне квартиру за 50 млн, выставлявшуюся за 95, предлагает еще один вариант, в инвестиционных целях. Срочная продажа

Утверждает, что при желании продаст его мне за 34-35 млн в течение 3 месяцев. Купить можно сейчас за 27,5 млн

Имеет смысл связываться?

https://www.cian.ru/sale/flat/193228731/

11. I-Sev

I-Sev Участник тусовки

Регион:
    Москва
    1. бюджет запросто может быть уже с максимальной ипотекой, нередки случаи получения со взносом 10-15% да еще и с завышением стоимости "для ремонта"))
    2. вот это точно вредный совет, предлагаете перебраться из хорошего спальника москвы со всей инфрой и метро в 450м в химки? только из-за того, что кому-то кажется спальня в 10м (одна из двух) маленькой? и из-за этого уехать в область в 70-75м стандартную 3ку, где спальни будут +2..3кв.м. и длинные тупые коридоры?
    "нет, спасибо" - ответит 95-98% у кого будет выбор или/или

Бес нравится это.
  12. I-Sev

I-Sev Участник тусовки

Регион:
    Москва
    тогда велком в 1ку 40м, чтоб меньше ремонт делать
    можете провести эксперимент:
    в одном и том же комплексе, хорошем/ликвидном, комфорт-класс, шаговое метро, нормальный район, без изъянов (хорды, дороги, тэц, лэп,ж/д) за одну и ту же цену, на +/-одинаковом этаже, виде из окон и т.д., со средним ремонтом "от застройщика", загрузите на циан 3 объявления:
    1. 1ка 55м (без комментариев)
    2. 2ка 55м (угловая, много окон, одна спальня 12,5м)
    3. евро3ка 55м (кух-гост 19..20м два окна, две отдельные спальни 10+12,5м)
    на мой взгляд, интерес потенциальных покупателей распределится след.образом (на 10 покупателей) по варианту:
    1. 0
    2. 3
    3. 7
    уйдет первой евро3ка, возможно с накидыванием +5% к цене относительно 2ки, 1ка -15% от евро3ки))))))

13. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не про область говорил, это кто то другой начал предлагать про область. Я говорил о другой локации в Москве. Понимаю, что отступать некуда, за нами мкад и все такое). Кстати, посмотрев локацию понял, что довольно рядом взял знакомый квартиру. 55-56 кв двушка в новостройке (эконом наверное, хз, не был еще у него там) в западном дегунино, за 6.5 вроде. Квартира как вторичка уже. Возможно там чуть больше квартира почти в ту цену, что обсуждали. Ну да ладно, пусть будут трешки 55 кв м и спальни по 10, у кого то , не у меня))).

14. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Гостиная с кухней общей площадью в 19 кв м - это еще больший треш, чем спальни по 10:facepalm:.

15. I-Sev

I-Sev Участник тусовки

Регион:
    Москва
    локация*3
    мы знаем, какой обсуждаем жк, но не знаем, что купил знакомый)) "какую-то" вторичку можно найти во многих районах сейчас по 110-130, но к таким сравнениям не готов, кто покупает новостройку в современном
    жк, знает зачем это делает и пропуканные вторички не рассматривает

16. I-Sev

I-Sev Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Я понимаю, что проще что-то ляпнуть, чем аргументированно высказаться, но тут вот какая штука-в вакууме 19 метров кухня-гостиная = говно, но если потрудиться разобраться, то, например в евро2ке 38-40м, это отличная вещь, даже если с одним окном, а с 2мя просто класс
    вот в 90-100м 3ках-4ках это треш, согласен, нужно от 25, лучше 28-30

17. Relige

Relige Абориген

Регион:
    Москва
    Если бы он точно мог продать, то ты ему был бы не нужен.

И по объявлению ничего не ясно - планировки нет, зачем-то фото крыши аж 2 раза, наверху тех этаж или ещё один жилой?

Хапятоныч нравится это.
  18. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То новостройка. Вторичка в смысле, что квартира с документами и ключами, а не договор инвестирования. Короче ладно, забудем. А то как представил себя с семьей в квартире со спальнями по 10 кв м и с гостиной-кухней в 19, так аж как то тошно стало:D.

19. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я вообще ничего не понял по этому объявлению. Что за дом, жк, где там четкие входные группы, где виды, планировка где...

20. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ляпают про ДВУШКИ при 38-40 кв и про ТРЕШКИ при 55! У меня товарищ как раз из такой "двушки" и переезжал, со словами, что больше так не лоханется))). Только для кого то ремонт в ней, получается, сделал. А если б сразу те деньги вложил в бОльшую квартиру, то не терял бы на этом. При чем здесь окна? Два окна на 19 кв комнату, которая и кухня, и гостиная?! Там и так ничего некуда воткнуть/поставить будет...

21. KrokodilGena

Регион:
    Москва
    Вы видимо плохо понимаете, что такое по-настоящему срочная продажа, когда деньги на что-то очень нужны еще вчера

Агент не на стороне продавца, поэтому что бы он смог, а что - нет - вопрос риторический

Простой вопрос - за этот дом и эту локацию такая цена за метр - это очень дешево, просто недорого или плюс-минус в рынке?

22. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот цена за метр в этой локации вопросы то и вызывает. А оформление объявления реально убогое.

23. KrokodilGena

Регион:
    Москва
    Вот планировка

D46A17E8-0070-4DCC-B3F3-FF9510E2003C.jpeg DDE88211-23B7-43C7-84CE-333670E146F8.jpeg A7EC130F-CF02-4408-BBDB-FACA58E2BBF1.jpeg

24. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    К обсуждению МКАД/заМКАД

Работаю в райое ВДНХ, жил в мытищах...До офиса добирался минут 30, с хорошей скоростью, практически без пробок, в час пик(осташка), толкаьтся начинали только на въезде в Москву, обратно по Ярику добирался за 15-20 минут вообще без пробок.

Сейас переехал в район м.Петровско-Разумовская, тк детей в садик надо было определять, да и вообще ближе к цивилизации, так вот привыкаю до сих пор, до офиса - в лучшем случае минут 40, обратно так же(бешеная пробка на владыкино), бывает и до часу, иногда объезжаю через МКАД:facepalm: надеюсь это временное явление(СВХ достроят или как там её), на ОТ никак не заставлю себя пересесть, и по времени не лучше(пересадка на МЦК и тд)...Печалька...Но, недавно ездил на старый адрес, там сейчас намного хуже по вечерам стало, тк понаоткрывали новых жк...вовремя походу свалил.

25. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    за сколько он тебе предлагает ее?

прикол в том, что я сам хотел обратить твое внимание на нее, в пс, но просто забыл :D

26. KrokodilGena

Регион:
    Москва
    27500 как в объявлении

27. KrokodilGena

Регион:
    Москва
    Обратно по Ярику за 15 минут - это в какое время? Там вечером колом все стоит от вднх и дальше, по часу-полтора народ толкается

С утра тоже очень похоже

28. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Если нюансы интересны, можем в пс обсудить. Чуть позднее.
    Счас я за рулем.

зы. по этой хате завтра сделка вроде как

#20338 Pavel 777-97, 20 сен 2018
    Последнее редактирование: 20 сен 2018
    KrokodilGena нравится это.
  29. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    Чтоб на работу ездить, нужно еще минимум 1,5 млн потратить и стоять при этом в пробках??? Никогда этого не смогу понять.
    PS И тратить раз в три-пять лет.

30. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоит как раз до ВДНХ, я нахожусь около триколора, от туда уже начинает. Ну по крайней мере ехало год назад. Максимум толкотня до северянинского(500м). Дальше до МКАДа летит.
    Около 17-30 выезжал
    Утром в часов 9 туда, но по енисейской не по ярику.

#20340 Habdal, 20 сен 2018
    Последнее редактирование: 20 сен 2018

Яндекс.Метрика