1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. alexwrc

alexwrc Участник тусовки

Регион:
    Москва
    О какой конкретно высотке идет речь?

2. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

Регион:
    Москва
    Дом 8

3. veror

veror Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я помню, что когда НЧ17 от Инграда вышла по 16 млн за трешку, писали, что дорого.
    Прошел год(или чуть меньше), ни одной трешки дешевле 23 нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    TimAl нравится это.
  4. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

Регион:
    Москва
    Вышла, я тоже смотрел и писал об этом. Я бы даже купил такую трешку, если бы можно было купить сразу машиноместо и продажами не заправляли де билы из метри ума. Нч17 крайне депрессивное место кстати и плотность застройки ужасная :-(

А инвесторам конечно надо брать.

5. alexwrc

alexwrc Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Вы серьезно????? А где вы там видели ценник 300тр за квм?

6. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

Регион:
    Москва
    ходил смотреть 3 квартиры, 100-103 м, евротрешка, линейка. до 14 этажа все. это было в августе когда я еще думал что продам шуваловский нафиг.

с панорамным видом в парк или на воробьевы конечно дороже...

7. alexwrc

alexwrc Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Ок, буду исходить из приведенных Вами данных. Получается, что квартира 100квм стоит 30мл в уже построенном доме. В Небе аналогичный метраж сейчас получается в районе 22 и на выходе будет в районе тех же 30. На мой взгляд весьма не плохо как для инвесторов, так и для себя если брать сейчас. Вопрос кто будет жить можно оставить в покое, жить будут и думаю очень даже много кто, Вы посмотрите хотя бы сколько зарегистрированных ДДУ на данный момент уже.

8. Alemar

Alemar Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так котлован тогда рыли, а сейчас все три башни уже строятся над уровнем земли. Ну и там не на все одинаково подняли: лучше всего раскупают большие трёшки (100+) и четырехкомнатные, а маленькие трёшки и двушки берут хуже, как я понимаю. Однушек же было немного совсем до ввода в продажу третьей башни (где с отделкой)

9. rukboy

rukboy Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Реновация Москвы. Подскажите по вопросу приобретения квартиры у собственника в доме под снос. Там двушка. Я покупаю, становлюсь собственником и мне после сноса дают 2 в новостройке? Там не надо быть прописанным и метраж новой квартиры не зависит от количества собственников? Подводные камни?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    непонятно:
    1ое когда будет реновация конкретно для вашего дома и
    2ое что и где конкретно вам будут предлагать.
    можно сидеть ждать 10 лет и потом будут давать в Троицке ( пессимистичный вариант) .

11. rukboy

rukboy Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А разве не обязаны давать в том же МИКРОрайоне как я слышал по тв??))))) По срокам не так важно - мне там не жить...буду сдавать пока...Просто вдруг у кого есть реальный опыт - понятно что покопаюсь в нете и проконсультируюсь с риэлторами и возможно юристами...

12. brainstorm

brainstorm Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще есть какая-нибудь определенность со сроками сноса? Вижу на mos.ru согласованные для реновации пятиэтажки. Их будут через год сносить, через пять или возможно вообще никогда?

Присматривал дом для покупки квартиры, там поблизости оказалось несколько пятиэтажек под снос.

13. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    На нижних этажах

14. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Дома под снос...
    Сегодня они на сайте под снос,в "программе" сноса, а завтра нет на сайте....
    Все просто...
    Даже когда приехал экскаватор ломать дом... его, экставатор, легко увезти обратно.

15. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ещё непонятно какого качества будет гипотетическая новостройка, не исключено, что лучше бы не меняли квартиру :)

Sedlex нравится это.
  16. 535forever

535forever Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А что по объектам нежилой недвижимости скажете? Вот есть сталинки и им реновацмя не страшна. В старинках полно цокольных этажей. Огромное число таких цоколей находится в собственности у москомимущества. Как модно узнать или выяснить кадастровый номер интересующего объекта, когда его начнут продавать, как его возможно использовать, а как нельзя?
    Частенько вижу лоты о продаже таких подвалов, но не понимаю почему одни продаются, а другие висят, годами и не используются.

Вот есть желание купить один из таких объектов, но не понятно как это реализовать честным образом ))), тупо нет данных о кадастровом номере. Только опломбированно москомимущества

17. gruzlu

gruzlu Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Почти у всех таких подвалов , цоколей , и первых нераспределённых этажей есть кадастровый номер , собственник дигм . Смотрел практику по арбитражам , Управляющие компании Москвы последнее время стали активно взыскивать с Москвы расходы на отопление и эксплуатацию по таким объектам.
    Почему город их не реализовывает непонятно , сами же убытки несут
    Реализовываются на инвестмосков время от времени , долгосрочная аренда или к-п
    А что вам даст кадастровый номер в принципе ?

18. 535forever

535forever Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кадастровый номер даёт определение с которым я могу обратиться в москомимущество о покупке объекта, но все мои попытки узнать его были тщетными. Такое ощущение что никто током этого не знает, либо номер один и на весь цоколь корпуса. Если и будут продавать то целиком, пару раз толканут и затем начнут разбивать. Короче та ещё тягомотина.
    Отопление в том числе одна из причин. Зимой пол Холодный не смотря на все попытки его утеплить. Видимо цоколь не отапливается....

19. Sedlex

Sedlex Абориген

Регион:
    Москва
    100%
    Старые пятиэтажки порой уютнее и если ее откапиталить и утеплить, то вообще будет прекрасный вариант, чем жить в 40 этажном муравейнике по12 квартир на площадке и два лифта...

A7799, Alex_bmw83 и Roma One нравится это.
  20. Romance

Romance Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:

В номинации «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта жилого назначения эконом-класса» победа досталась жилому дому в районе Очаково-Матвеевское. :facepalm:

Вот под реновацию дом, прямо на Аминьевском шоссе рядом с заправкой
    176 квартир и 51 м/м

Roma One нравится это.
  21. Sedlex

Sedlex Абориген

Регион:
    Москва
    Ну и кошмар. Четыре пятижтажки стопкой сложили друг на друга.... Цена будет аналогичная за эту общагу.

22. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Спрашивается, нахрена такая хреновация
    Только денег попилить, ни о городе, ни о жителях никто не думает, естественно

Sedlex нравится это.
  23. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Жители че бараны что ли?
    Сами о себе подумать не могут??

24. 535forever

535forever Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все именно так
    Ждут когда кто то решит их вопрос без их участия но в их пользу

25. Alex_bmw83

Alex_bmw83 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А какие пути решения у жителей? Если их никто не спрашивает....

26. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну как сказал премьер -
    "... а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес." (С) Медведев.

27. Alex_bmw83

Alex_bmw83 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вот живет человек в квартире, к нему приходит другой человек и говорит, давай я с тобой поменяюсь квартирой, ты мне свою, я тебе свою в этом же районе. Но меняться будет не сейчас, а хз когда может через год, может через пять лет, может через три года, а может через десять лет...

В итоге человек сидит и ремонт не знает делать или нет, куда его переселят Хз, я думаю почти в каждом районе Москвы есть хорошие места, а есть "нехорошие". Поэтому логично, что люди хотят иметь выгоду за это.

28. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Всех спросили
    Кто хотел, проголосовал против

Пс просто обсуждающие тут 5этажки говорят об 1 из 100, где все нормалтно. А из 99 людям за счастье переехать вот в такой муравейник, хотяб не обоссаный, теплый и с лифтом.

Пс2 город загадят этим шанхаем конечно пипец((((

29. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Жителям давно надо было делать одно - ставить участки на кадастровый учёт не дожидаясь. Тогда ситуация бы поменялась радикально, тем более что собственники освобождены от з/у налога. Но все же пофигу ни собрание провести ни решить что то. А потом хоп и реновация собирай шмотье и дуй в Некрасову на пмж

30. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Давно есть и фонды капремонта и реконструкцию делать реально, но у нас же как. Сначала никто не ходит на выборы президента или мэра а потом удивляются мол ррраз и пенсиннный возраст повысили и тд как же так? Социальная пассивность и выученная беспомощность - отличительная черта россиян

Яндекс.Метрика