1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    что бы купить что-то типа ДС в центре, надо еще одну ДС накинуть в цене)

2. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Это образно было сказано. Думаю понятно в чем суть.

3. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Можно поискать свежий дом из конца 90-х начала 2000х в центре. Причем по качеству строительства он может быть даже лучше ДС, ну точно не хуже.

4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне надоело писать одно и тоже, для меня ценность бетонной коробки в башне на 100 метров - 0 рублей. Что ВП, что ДС, что еще где. Я понимаю, что с точки зрения обычного жителя Москвы это предел мечтаний и высшая форма успеха, но квартира из которой нужно бегать на лифте покурить на улицу и нельзя пожарить мясо - мне лично нахрен не уперлась. Это типичная, заурядная конура, которыми застроена вся Москва.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Курить вредно. А жарить мясо на Молодежной странно. Езжай за город или в ресторан. Напоминает как некоторые особо богатые раньше бассейн делали в панельном доме. Просто я бы еще понял тягу к террасе в центре (да и то если вид красивый), но нафига она у мкада нужна? Мечта что ли? Как часто ей пользоваться будешь? На балконе нельзя покурить? Сейчас же айкос придумали, вроде вообще не пахнет, хоть в комнате кури.

kam888, Mozambik, Хапятоныч и 2 другим нравится это.
  6. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    тебя и УК и соседи вместе с МЧС сгноят в 5 сек, неужели не понятно

хорош уже детсадовскую хрень в массы нести

а чтобы увидеть будущее террасы достаточно взглянуть на любой козырек подъезда
    плевки, окурки, гондоны, банки, бутылки, ёлки! :D это может начинать сниться уже сейчас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #23886 Pavel 777-97, 11 мар 2019
    Последнее редактирование: 11 мар 2019
    Hedgeh0g, A7799, kam888 и 8 другим нравится это.
  7. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Твои расчеты ничего общего с жизнью не имеют, это феерично ставить "современные светильники с глубиной 11 см" в квартиру с трехметровыми потолками, вентканалы погоды не далают, т.к. надо разводить по коридору, ну и стяжка в 6 см удивляет или это для перекрытий из плит пустоток?

N&M и Чичиков нравится это.
  8. N&M

N&M Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    во-первых, есть такая штука как плоские Вент короба, 6-9 см
    во-вторых, когда нужно экономить высоту - нужно вдоль внутренней стены размещать всю разводку ОВКВ

Хоттабыч нравится это.
  9. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я сравниваю форматы жизни, никто обычно не выбирает квартиру по метражу, но всегда по бюджету и функционалу. Например если в Снегирях 3 спальни это 220 метров, это не есть хорошо, это наоборот - очень плохо.

Успокойся ты уже, болезный) У меня все лучше всех, пусть тебе это сниться =)

eegg нравится это.
  10. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Феерично - вешать люстры и прочие подвесные светильники, ставить нашлепки на стену вместо кондиционеров. Нормальная стяжка это 10 см, только чудак заливает наливной пол, а потом ждет пока получит по голове от соседей внизу.

#23890 why_not?, 11 мар 2019
  11. Shyark

Shyark Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Воробьев дом топчик. Но там бюджет за 4ку два конца от перечисленной тройки

12. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    нормальная стяжка, вернее, уровень полов это в один уровень с полом межквартирного холла, и дверь входная "без порога"
    а не пресловутые см

roof нравится это.
  13. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Выход у канальника на гостинную 40 метров будет, что-то вроде: 80 см х 16-20 см, чтобы он не свистел и не пердел на выдуве как фен, при толщине 7 см должен стоять адаптер шириной 2 метра минимум, лучше 2,50, а вести к нему должно 6-8 воздуховодов по 20 см ширины и 7 см высоты. Если цеплять к нему же приточку, ширина увеличивается соразмерно выдуву самой приточки. Но помимо гостинной, у тебя еще 2-3 комнаты я так мыслю. Желаю удачи в разводке всего этого :rolleyes:

То что тебе рисуют дизайнеры, ты показывай тем, кто будет тебе приточку, кондиционирование вентиляцию делать, а в договоре сразу прописывай штраф если превысят 10 см. Возможно когда на горизонте появится цена, окажется что дешевле было потолки 3.15 купить, а так сделать - ну просто физически невозможно, не разбив частично плиту перекрытия к соседу наверх. Я боюсь тут даже Шурей не поможет.

Да, я реально считаю, что если речь про симпатичный и современный ремонт, высота потолка куда важнее вида из окна. В окно ты будешь смотреть раз в неделю, а в ремонте жить все время.

#23893 why_not?, 11 мар 2019
  14. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    пока лучше
    а когда сосед сверху на жаровню нассыт (реальный случай с одним любителем раскумарить гриль под окнами соседей), то станет хуже
    :D
    :hi:

ну а так да, поздры с успехом

A7799, Hedgeh0g и kam888 нравится это.
  15. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаешь в чем дело, в мои планы не входит ничего тебе объяснять Но если ты считаешь, что я такой кретин, который купил квартиру над террасой которой, в одной плоскости ещё с десяток этажей и я собираюсь там в труселях и каске под чужими окнами мангалить, мне грустно от твоих умственных способностей.

16. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Хорошо хоть баранов резать на веранде не предполагается, а только мясо жарить:D

kam888, RRenegade v2, crypto и 2 другим нравится это.
  17. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ничего фееричного в люстрах не вижу, себе повесил на кухне над круглым столом, встроенные есть и меньшей глубины, чем современные с 11 см, про кондиционеры промолчу, я в спб и у меня их нет) Ты ради призрачного спокойствия соседей снизу готов поступиться 10 см на стяжку, а почему не 15 или 20? Разводку отопления и воды закрыл, в уровень вывел, инженерку к стяжке прилипил, даже на фанере сэкономил, соседи снизу пока не жаловались и это при наличии двух детей.

N&M нравится это.
  18. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    ...от которых ты, как правило, в восторге спустя 3-5 лет после написанного ;)

Furystorm и Shyark нравится это.
  19. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай в Украине этаж купим и бордель замутим в пополаме?)

20. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Парни ну как вы не понимаете. Терасса это во первых красиво. Во вторых их тупо мало и можно сказать «у меня хата с терассой» и будет вау эффект а Москве это дорого стоит здесь мало кого чем можно удивить Логика в этом есть. Это как эмка, она тоже нахер не упёрлась совсем а в Москве тем более если тебе не шашечки а ехать. Другое дело не напоминает ли это пресловутые двухэтажные квартиры? Тоже забавно и прикольно но не практичено вообще ни разу.

eegg нравится это.
  21. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Патио там или терраса в городе дает налет загородной жизни. Если у тебя большая, красивая квартира с террасой в клубном доме, или каком-нибудь Острове Фантазий, а дети подросли, тебе дача вообще не нужна. Ты убираешь из списка потребностей очень весомый пассив.

Двухэтажные квартиры, на самом деле тоже хорошо, это очень удобно с точки зрения шума и зонирования. Можно спокойно глядеть кинчик, играть в приставку или принимать гостей, пока остальные члены семьи уже спят. Или наоборот уйти на другой этаж в кабинет поработать. С ними только одна беда, это их метраж. Меньше 100 метров на уровень действительно не стоит, лучше больше.

Основная проблема большинства здесь присутствующих, что у одних уже очень зашоренное и стереотипное мышление, "бычки и гандоны", а надо же "говна и побольше", а другие просто финансово не тянут определенный лайфстайл, потому что у них 25 млн в ипотеку. Никогда, ничего не выдумывал, что я пишу это мой опыт поездок по миру и изучения того, как живут там сегодня. Это позволяет очень точно спрогнозировать как будет у нас. Единственное, что я бы не взялся - сроки называть, но так будет. Но если вы умный человек, вы сами заметите, что строили 15 лет назад и что строят сейчас, тенденции и куда все идет.

Собственно можно и на местную "молодеж" обратить внимание, что они покупают-пробуют и что будут делать остальные завтра (я не про Кими сейчас:)) тут же полно таких.

22. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Видел двухэтажную квартиру общей площадью примерно 80 квадрат -это реально прикол !:help::D

Furystorm и packman нравится это.
  23. packman

packman Banned

Регион:
    Ирак
    Водит:
    200 метров в одном уровне лучше 2-з уровней по 100 метров

24. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотя могу рассказывать какой я инвестор, аж 30% в рубле за полгода сделал на недвиге, всех же интересует именно такой горизонт планирования, а не что будет лет через 10-15 и что останется актуальным, а что превратиться в гетто станет никому не нужно. Когда ж вы уже нахапаете столько, чтоб успокоиться и начать смотреть вперед)

25. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше. Но больше 200 метров на уровень получается какой-то музей, а в разные функциональные уровни, наоборот интересно.

26. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    У меня денег нет :D
    И я планирую в Крыму побывать.

27. Samorro

Samorro Абориген

Регион:
    Чукотский АО
    Таун 110 в 4-х уровнях намного экзотичнее :party:

28. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ну птицы тебе на террасу насрут какая разница.

kam888 нравится это.
  29. DSamsonow

DSamsonow Завсегдатай

Регион:
    Москва
    То что кто то в мск хочет террасу говорит только о том что у него ее никогда не было. Вместе с террасой, патио и тд в мск приходит осознание что это срань и что то надо с нейсрочно делать. Вандер парк конечно говно, рассуждения инвесторов это крунда, жить там хреново, жить там в пенте- экстравагантно. Но для пацаном из суханово, это, будем надеятся просто ступень, за которой будет другая

A7799 и kam888 нравится это.
  30. DSamsonow

DSamsonow Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А жена знает про твои инвестиционные фантазии?

A7799 нравится это.

Яндекс.Метрика