1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2020-2025

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Как там было в 17 стульях? Согласие есть продукт непротивления сторон. Я тоже квартиру недевно продавал и весьма недорого, дык и то имели наглость торговаться :) это нормально, рынок подразумевает возможность сделать любое встречное предложение, не хочешь продать за 5 ну не продавай нахрен ты какой красивый то со своими приколами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Рынок есть рынок. Совсем другое дело когда смотрят не на рынок, а есть лишь не обоснованное - хочу вот так и начинаются эти смешные "деньги налом завтра", а "давайте оформление за ваш счет" и прочие приколы бедных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Никит еще раз. Если тебе 5 млн кажутся оскорбительно мало, что вовсе не так, ты можешь просто отказаться, тебя что на аркане тащат? Ну поставь как Паша в Бристоле цену в долларах и шли сразу всех лесом делов то, поймут что серьезный человек. :) или вообще найми риэлтера че самому то пачкаться общаясь с чернью?

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    У меня смешанные чувства..)
    Что не олигарх - огорчил,да...
    Что 12 лет в панели уже позади - обрадовал.
    Что не бел и не пушист - все мы такие.
    Ну и про эту сделку.
    Тут вот Гена правильно пишет - многое зависит от изложения.
    Сам никогда в ходе сделок не соскакивал.Но исключить таковое на 100% не возьмусь.Не в безнаказанности как у Паши дело,а в том,что ни разу не сталкивался с такими сделками,где экономического смысла 0,3 мм.И он в течении недели при стоячем курсе может рассосаться,смысл этот...)
    Или было гораздо толще 0,3 мм,или было уже по фигу.

ПС:Хотя почему Паша соскочил,так до конца и не понял...)

5. Dm

Dm Single, mint condition

Регион:
    США
    Водит:
    курс уехал, к примеру

6. olgita

olgita Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Милый, ну что ты такое пишешь???? У Марчелло был Геленок Брабус, а не Кайен, он его у мужа моей подружки, то ли купил, то ли за ремонт отдали.....

7. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А как это.. ?:shock:
    Бумаги подписаны. Документы ушли на регистрацию. Деньги в ячейку заложены. Пердак, по идее, у Вас должен вздрагивать, чтобы, когда Вы уже не будете собственником этих метров, смогли спокойно вынуть деньги из ячейки....
    (Вы.. Это... Вторичку не покупали/продавали никогда? :0))) )

8. Dm

Регион:
    США
    Водит:
    Сделка не является заключенной пока продавец не получит бабки (доказательством этого является расписка), так что все эти бумаги/регистрации это филькина грамота без расписки.

ИМХО намвсякий случай добавлю, ибо уже мало что помню :)

9. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Для этого и удобно вносить задаток. Продавец в отказ - вернет в двойном размере.

10. Sergio7

Sergio7 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Задаток почти никто из продаванов не берет

11. Dm

Регион:
    США
    Водит:
    разумеется, дураков нет :)

12. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :0)))
    Ключевые слова "Мало что уже помню".
    Писульки всякие-это когда мухлюют с "тремя годами". В договоре одна сумма прописана, а на руки-другая, больше. Вот на разницу и делают писульки.
    А так-продавец, извините, сидит и писиет до момента получения денег из ячейки. Ибо: пока свидетельство не вышло-денег он взять не может...
    Не люблю вторичку.. Потом оказывается, что продавец был "не в себе", или супруг там где-то "сидит", или ещё что.. Дети вылазят несовершеннолетние или "обдёлённые."
    А "развернуть" процесс регистрации... Слабо представляю.. С вилами и лопатой вламываться, кричать:"Я разрываю договор! Верните мне в зад мои докумееенты!!!" Следом покупатель:"Нееет!! Сначала верните мне мои деньги из ячейки!!" :0))))))

13. Dm

Регион:
    США
    Водит:
    вы много видели продавцов недвиги в РФ у которых есть чем вернуть в двойном размере? продавцов два типа - крутаны (ну типа Паши), которые никогда не подпишут задаток, и смотрят на покупателя как на нищеброда просящего, готовые послать его и подождать другого, и вторая категория-всякие там нищеброды-альтернативщики, у которых кроме анализов ничего нет.

14. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я вот, порой, в тему зайду-у меня волосы дыбом встают, честно говорю... Даже в местах полной эпиляции...
    Такое буйство фантазии... :0)))
    Кто-то кого-то "кидает", от сделок при практически готовом свидетельстве отказывается... Требует тонну рассписок..
    Где? Где я была все эти годы, когда здесь такая жизнь бурлит? :0)))

15. manchini

Регион:
    Москва
    Опыт найт франка, блеквуда, пенни лейна говорит об обратном. Все берут задатки но максимум на месяц.
    Если продавать участок за пять то задаток не нужен. Когда дом за несколько едениц то задаток легко берут. Ибо можно с домом за миллинов 5-7 остаться еще года на три. А так хоть пару тройку сотен уе может упасть.

16. Sergio7

Sergio7 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие горячий дэвушки в недвижимости, попытки финансового стриптиза тут уже были, пора переходить в реальный сектор :D :thumbup:

17. Realter

Realter Старожил

Регион:
    Москва
    1. Причина регистрации 2 недели не потому, чтобы "дать возможность отказаться от сделки", а по технологическим и коррупционным составляющим. В области, кстати, срок 3 недели.

2. Покупатель имеет право подать в суд о принуждении к совершении сделки на условиях договора. Причем не только ДКП, поданного на регистрацию, но и предварительного договора. А там как суд решит, было по-всякому.

3. Если покупатель решит подать в суд, то сделки с имуществом блокируются. Т.е. вариант, когда нашелся другой, более выгодный покупатель, а заключивший ДКП (или пред. ДКП) сливается, может привести к долгому судебному разбирательству. Один заболел, другой, ходатайство о переносе итд итп - в итоге может год протянуть и больше. Если вердикт суда не устроит - можно и на апелляцию подать - и начинай все сначала.

4. Я бы в такой ситуации - однозначно в суд (если недвижка по настоящему приглянулась) или отказался бы от сделки (если точил червячок сомнения)
    :hi:

18. sparrus

sparrus Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Обсуждали тут - кто интересуется для себя.
    Холостяцкий вариант 2-ки - обязательно с подземным паркингом
    Дом на рогожском валу или Ботанический сад-life
    Кто что рассматривал в этих домах?

19. пакет

пакет Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сочтите за хамство, но я к Вам бы как риэлтору не обратился бы

20. Concord

Concord nuviska

Регион:
    Москва
    Учитывая что до момента заселения пройдет минимум года 4, холостяцкий вариант уже может не подойти :D

21. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    За поклёп -тапком по попе. :cool:
    Это где это я тут по тратам отчёт сдавала и по доходам? :cool:
    Вы меня явно с кем-то путаете.

22. Realter

Realter Старожил

Регион:
    Москва
    Нет проблем, рынок большой, найдется и тот, кто вас устроит.
    :nod:

23. la.nikky

la.nikky Завсегдатай

Регион:
    Москва
    По ЮЗАО мониторю, уже объект были по 240 -стали по 190 т. руб за метр;))) ипотечники загнуться, и начнут распродавать хаты скоро, чтобы не отдавать банку и быть еще и должными;)

24. Sergio7

Sergio7 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    На девушек какой поклеп? :D финансовым стриптизом здесь пока сугубо музчины занимались :D

25. sash.

sash. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Паш, а у тебя тоже какая то объективная причина была на +26k$? Ты кучу примеров привел, но про свою ситуация так и не рассказал, и потому это выглядит как "...просто очень нужны деньги"

26. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так вот и я подумала...
    Ладно, живите. :0))))

27. xymbo

xymbo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Тема про новостройки что-то загнулась. Где смотрите информацию по новостройкам? Тот же cian, avito, novostroy-m.ru?

Что интересного сейчас есть в пределах МКАД? Что-то я поискал и до 10-11 млн нет ничего :(

28. Sergio7

Sergio7 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    На Рогожском идут продажи? Почем метр

29. HAM///001

HAM///001 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогой друг, посмотри ГК пик с варшавскими холмами, компания пионер с ботаническим садом, да масса остальных с вашим бюджетом. :rock:

30. manchini

Регион:
    Москва
    Ну почему же. Если риэлтор со стороны покупателя то наоборот - отличный профи. Защита клиента прежде всего.

Яндекс.Метрика