1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Сочи 2014-2016

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Aseder5, 12 окт 2016.

1. Roman77

Roman77 Banned

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Так и нет у нас противоречий то. Если есть деньги про которые можно забыть и они , скажем так, достались не совсем напряжно, то почему нет. Но если эти монетки достаются трудом праведным и ты их считаешь и думаешь как лучше , выгоднее ими распорядиться то покупка бетона в Сочи тот ещё квест.

2. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    "Чувствуется" говорите? Это фантомные боли у Вас.
    Прекращайте флуд в теме. Ваш неудачный опыт всем уже известен и ничего нового привнести сюда вы не в состоянии.

Олежка5050 нравится это.
  3. Aseder5

Aseder5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хорошо, пусть будет множественное число, но какова будет их стоимость? И что можно купить в Сочи на эту сумму?

4. Roman77

Roman77 Banned

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    А зачем Вам знать стоимость моей недвижимости ? Циан всё честно расскажет о цене недвижимости в любом районе Москвы и области.

5. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    А Вы перестаньте писать бред.
    Мне у Вас разрешение спрашивать всякий раз ,когда захочу выразить свою точку зрения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aseder5

Aseder5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мне не нужна стоимость Вашей недвиги. Просто, как тут выразились, эти халупы у метро должны стоить в районе 29 млн.р. или немного больше, чтобы давать 120 тыс.р./мес. (5% доходности), поэтому и спрашиваю о целесообразности покупки таких халуп. За 29 млн.р. в Сочи можно купить нормальную квартиру. ИМХО.

7. Aseder5

Aseder5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если учесть, что в Мск обещают адовы объемы ввода жилья, можно только уповать, что она не снизится. А такой риск имеется. Учитывая стоимость жильй недвиги в Мск, можно сделать вывод, что не стоит сюда вкладывать, тем более с такими рисками.

8. Roman77

Roman77 Banned

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Прочтите о чём я пишу в этой теме. Дело не в том , что и где можно купить, я пишу о целесообразности Сочи , как курортной недвижимости.

Риммыч нравится это.
  9. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    А почему именно 5%? :confused:
    Откуда взялась эта цифра?
    Помню кто-то её на форуме озвучил и все приняли это как должное?:D
    Или кто-то "умный" поёт песни на форуме о "кризисе аренды жилья":D
    Вот Вы как думаете, за сколько можно сдать однушку 40 м., с эконом ремонтом, в пешей доступности от ТЦ"Москва"?
    P.S. такие заявления о кризисе и доходности пишут либо Лохи, либо риэлторы в сфере аренды жилья, для того, чтобы сбить цену.:D
    Аналогии с этой темой не видите,а?
    Здесь тоже, те кто хочет продать недвигу в Сочи, пишут, что здесь Рай во всём!:D
    P.S.S. если я бы слушал местных Икспертов, то я должен был бы приплачивать моим арендодателями за то, что они сняли у меня квартиру в "сраном Марьино", как говорят некоторые Алигархи:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Aseder5

Aseder5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему 5? Да потому, что мне тут же посоветовали посмотреть Циан, там все есть. 5% некая средняя по больнице, которая получается за вычетом всех обязательных платежей. Ну мах 6% в эконом сегменте. Разве не так? А сколько? И если можно, то с каким-нибудь примером.
    Про ТЦ Москва не надо.. Там близость Садовода решает. Говорят раньше таким местом был Черкизон.

В Сочи не рай, никто это и не говорит. Я заметил, что последние 2 года недвига в Сочи безудержно дорожала и это на фоне падения во всех других городах РФ. Поэтому я и создал эту тему. Мне интересно, продолжится ли это дальше? Ведь там ооочень узкий рынок и хорошие объекты просто больше негде строить.

Также интересно узнать про Крым. С вводом моста как отреагирует там недвижка?

11. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Не понятно чем должен помочь мост, если в том году в сезон от керчи до первого населённого пункта - Феодосии люди ехали по 5-6 часов эти 100км. Обход же вроде как никто не строит. Там 2 полосы, переходы, забегаловки и пляж около дороги, со всеми вытекающими... кто ездил в Сочи летом через Лоо, тот понимает о чем речь.

12. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    В Крыму не был, но на дорогу через Лоо,, летом, днем-въезжать нельзя! Серпантины только ночью!

#552 RomazMsk, 1 апр 2017
    Последнее редактирование: 1 апр 2017
  13. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Воспользуйтесь поиском по моим сообщениям. Я там давал полный расклад!

14. Roman77

Roman77 Banned

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Пример с ТЦ Садовод чем не устраивает ? Жить там не надо, а сдается круглый год.
    2 года Сочи-Адлер рос по понятным причинам: олимпиада и запрет на выезд, мне кажется.
    Крым и Сочи разные сегменты. Сочи - квартиры, в Крыму все же - это дом. Плюс Крыма в том, что там пока есть места около воды и всё. Но после принятия закона о принудительном изъятии земли для всяких росгвардий и фсо, то покупка домика у воды становится риском. Ибо Крым сейчас сильно дербанится всякими утырками силовиками и чинушами. Земли изымаются массово для их нужд, даже наш соконфетник об этом пишет в теме про Крым. Так, что недвижимость Крыма еще более рискованное мероприятие для вложения чем Сочи. Это про участки и дома, квартиры в Крыму даже не рассматривал.
    И Вам надо купить и перепродать при этом заработав ? Или купить и жить?

15. Roman77

Roman77 Banned

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Согласен с Вами. Но Лоо , конечно лучше ночью проехать.

16. Roman77

Roman77 Banned

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Давайте так. Покажите реальное предложение за 29 млн в Сочи-Адлере в сегменте жилой недвижимости , которая мне ежемесячно чистыми принесет 120 т.рублей. Без простоев более недели-двух по году. Без сезонных заездов туристов.

17. Aseder5

Aseder5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олимпиада уже 3 года назад закончилась. Я бы понял вздутие пузыря до, а не после. Видимо, действительно санкции для богатых подействовали, а для всех остальных рост курса валют = подорожание пакетных туров, плюс кризис с работой/заработками.

В данный момент мне интереснее перепродажа. В Севастополе есть много строек с ценами на полноценные однушки около 2,5 млн. Могут ли они потом после ввода моста стоить 4+?

Ну, если рассматривать в таком разрезе, в Сочи, например, на Мамайке в эту сумму можно купить 7 студий. Они легко дадут 120/мес. А летом сильно больше. Но зачем об этом говорить, если мы не для этого начинали сей спич.

18. Roman77

Roman77 Banned

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Олимпиада развернула мысли людей внутрь страны, она сильно повлияла . Именно после, на эмоциях.Разница народа летом в 2014 и в 2015 сильно отличалась. В 2015 гостиницы и взвентили цены. И все поверили , что рай -это краснодарский край. Особенно местные.
    Мамайка.....жёстко Вы. Семь квартир....ещё раз, СЕМЬ.....какая нафиг спокойная сдача......и про туристов я писал выше. Это работа ежедневная, а не отдых в сезон.
    Квартиры в Крыму не смотрел. Крым и квартира, не укладывается это у меня. Только домик, но тут уже просто на ключ не закроешь и не уедешь на год. Крым , это пока простор и много природы. По ценам не подскажу, тут про Сочи. Про Крым Вы у форумчан поспрашивайте в теме про Крым.

RomazMsk нравится это.
  19. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Все верно подмечено, не в бровь,а в глаз, особенно про сдачу 7-ми квартир!:D
    P.S. сразу видно человека(который писал про покупку 7 халуп в Сочи и дальнейшей сдаче их в аренду), кот. ни разу не занимался этим! Теоретег, как впрочем и большинство на форуме и в этой теме....:D

20. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Олимпиада в Сочи не просто как реклама подействовала, город многократно после неё преобразился. В городе приятно гулять, все чисто, нет шалманов с палатками, нет кричащей рекламы, нет мусора и грязи по дорогам, фасады домов чистые, есть тротуары и прогулочные зоны. Сочи до олимпиады и после - земля и небо. Минусы конечно есть, я о них не один раз писал. Самый главный - работа. Но те кто покупает на первой линии жильё, переезжает в Сочи не из-за работы, у них все есть, они сюда и не переезжают на пмж, а десантируют сезонно свою семью. Когда же это уже поймут тут некоторые личности:facepalm:

Риммыч и Aseder5 нравится это.
  21. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Если есть возможности купить дополнительное жильё, я лучше выберу для своей семьи Сочи, ребёнок хоть будет дышать воздухом, купаться в море и заниматься зимними видами спорта в свободное от учебы время, а не знать нюансы квартиросдачи и ценообразования жилья в Балашихе:D

Aseder5 нравится это.
  22. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Судя по спросу на Вашу квартиру, уважаемый Art007,таких богатых людей, способных отдать за "дачу" 15 единиц, совсем немного, если не сказать:их попросту нет!:D
    P.S. лучше жить на Комсомольском проспекте в МСК и знать "нюансы сдачи квартиры в Балашихе", чем иметь неликвид в Сочах и мечтать о собственной квартире в "Москве", в гетто Южного парка(Бутово):rock::D

23. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    За 15 уже с десяток за период продажи было. За 16 пару дней назад:hi: 5 комнатная моя квартира специфична тем, что как раз для пмж она более подходит, чем для отпусков. Кто приходит смотреть сравнивают ее со 100м2 на первомайской за ту же цену, что опять подтверждает мои слова о том что на пмж сюда едут единицы.

24. Aseder5

Aseder5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня попросили привести пример, я привел. Конечно я не занимался такой деятельностью. :D :facepalm:
    Лучше заняться чем-нибудь другим, чем сдавать халупы у метро за 120 тыс.:cool:
    Деньги от халуп лучше пристроить в другом месте, чем в Мск недвижимости.

25. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    О,знакомые выводы!
    Так говорит большинство в клубе.
    Знаете почему? Да всё просто:просто у них нет и никогда не будет халуп под сдачу.:D

26. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Уважаемый Art007. Давайте не будем лукавить. Вы мне представляетесь здравомыслящим человеком. А такие люди всегда предпочтут выйте в cash из неликвида, пусть и с небольшой потерей, чем оставаться в бетоне, сосущем, пусть и небольшие, но деньги....:hi:

27. Aseder5

Aseder5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знал, что это привилегия. Наверное только избранные могут этим заниматься. ;)

28. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Модераторам пора обратить внимание на тему кмк

Олежка5050 нравится это.
  29. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваш провинциальный менталитет немного удручает. Не пробовали мыслить немного масштабнее.
    Когда нибудь Вы перечитав свои высказывания улыбнётесь )! А если это не произойдёт , то искренне Вас жаль !

30. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Ох, Вы меня ещё жизни поучите!:D
    Кого мне действительно жаль, так это Вас:достался участок в Сочах, а распорядиться им по уму талантов не хватило.
    Как всегда БМВ клуб выступает в роли последней надежды в продаже неликвида "за недорого":D

Яндекс.Метрика