1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Сочи 2014-2016

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Aseder5, 12 окт 2016.

1. Hugo hunter

Hugo hunter Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Москва
    В Сочи хорошо.

2. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью Вас поддержу !!!!
    В Сочи надо знать где и как ! По сравнению с недвигой и проживанием в Испании (личный опыт)! Самый простой пример при проживании в РФ -это медицина . Произойти может что угодно и вопрос решается на ура без всяких проблем , в Сочи одна из самых лучших больниц в РФ , построенная на олимп.2014. К примеру в испании приехали к нам гости и один товарисч ушиб ноги сделал , нам пришлось пройти кучу препятсятвий , в итоге уколы в живот ) , гипс на ноге !!! Смешно но факт .После этого случая сильно задумался ......
    Что касается досуга - Вы сами в первую очередь творцы своего счастья..... Есть море , солнце , горы - все на любой вкус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Я не знаю, что там за лучшая больница.
    Я не Алигарх!
    Не знаю, куда возят взрослых, но что касается детей, всех воз,т в инфекционку в Адлер или в Дагомыс. Мест априори там нет, лежат в коридорах! Скорая помощь, от слова СКОРАЯ-отсутствует, квалифицированных педиатров-НЕТ (моему ребенку выписывали рецепт по рекламному буклету одного препарата!), горы-не смешите, они остооп...ят Вам через полмесяца, море-на пляже так тесно, что яблоку негде упасть, сервиса нет, даже за ваши деньги.
    Поверьте, я с этим столкнулся в РЕАЛЕ, и сталкиваюсь уже 5-ый месяц.
    Впрочем: opinion's-are like assholes, everybody got one!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это Ваше мнение , море - имея жилье , надо иметь катер ) , весь сентябрь с утра до вечера провел в море , за исключением плохой погоды на воде. А когда небыло катера , утром просыпался в 7 утра и ездил на пляж "Спутника" и там делал заплыв , и домой . Такой зарядки на весь день хватало.
    В горах - так же есть масса развлечений - и рыбалка в горных озерцах и катание и обучение на водных лажах (озеро за Адлером.
    Про пляжи - так же можно сказать , есть пляжи где людей очень немного и туда можно проехать на авто . Все зависит от Вашего желания.
    Ч то касается больницы , то в Сочи 4 больница лучшая. А если сравнивать с европой , то там к Вам вообще никто не приедет, особенно в выходной день , а там их 4 в неделю.

5. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    В Москве тоже не везде хорошо, по Выхино никто вывод о городе не делает.
    Пляжи есть достойные и малолюдные, тот же Зеленая роща, Спутник. На спутнике и стоянка для авто и лежаки. Ахунский так вообще красота! Есть и эксклюзивные платные с песком океанским(камелия свиссотель).
    Про скорую - летом были там с 8 месячным ребёнком, приболел не много, вызвали скорую, в течении 10 мин приехал новый Фольксваген с кондиционером. До детской больницы ехали с сиреной. Со стадиона центрального доехали до больничного городка минут за семь. Так же взрослый человек лежал в горбольнице новой, очень приятные условия и палаты, в Москве не все такие.

Олежка5050 нравится это.
  6. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Народ, по ходу дела,не понимает, о чем я пишу....
    Там сервиса никакого нет, точнее есть, быдловатый и дорогой!
    Инфраструктуры Нет, от слова совсем.
    А так да:солнце, море, пляж(вы лежите на Спутнике или в Имеритинке, кайфуете, а тут к Вам под нос суют чурчхеллу и прочую хрень, с вопросом:КУПИТЕ, себе не надо?,тогда жене или ребенку.
    В общем, покупайте и живите там, я так не привык!
    Сочу-в ЖОПУ!

7. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    а где не суют под нос? В европе дохлого заипут массажем и очками на пляже

8. ferhel

ferhel Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Соглашусь и подпишусь под каждым словом уважаемого Ираклия.
    Те оппоненты, которые пишут чушь несусветную, либо теоретики, либо фантазеры, либо обижены жизнью
    это как в анекдоте "вы не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить"

расскажу вкратце про себя, сам москвич, родился и проживаю в москве, с достатком все в порядке, сейчас вот на старость,да и "чтобы было" дом строю в Московской области, но по долгу работы живу некую часть жизнь на крайнем севере, так вот этим летом приняли решение попробовать пожить в сочи, как альтернатива Москве

и что я Вам скажу, друзья мои, такое ощущение что я заново родился, я заново полюбил жизнь, я вспоминаю москву с этим дурацким климатом, пробками и т.д просто с ужасом

опять же, надо знать место где жить, где кушать и т.д. но это как и везде
    например тот же центральный сочи не очень люблю, те же пробки, та же суета, да красиво, да интересно, но для жизни не очень, в отличии например от Хостинского района Сочи

все имхо, ничего личного)

9. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Сколько лет лежу на пляже в Сочи, спутнике или яхт-клубе, никакой чурчхелы с беляшами и арбузами уже лет 10 не вижу. Вот был я в Пунта-кане в этом году, там, лежа на гамаке на пляже одного из лучших 5*, барыги чего только не носят, и даже кокс.

И какой инфраструктуры нет в Сочи по вашему мнению? Транспортная - вся новая. Мне с ребенком на коляске даже удобнее на автобусе ездить, чем на своем автомобиле (в автобусах ровный низкий пол и нет турникетов, как в Москве). А это показатель удобства городской среды.
    Социальная - так же практически все объекты прошли капремонт после ОИ2014 или построены заново.

п.с. Создается впечатление что вы отдыхали где-то около Джубги и делаете вывод о всем Сочи.

#39 Art007, 21 ноя 2016
    Последнее редактирование: 21 ноя 2016
  10. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Своё мнение о Сочи и GorkyGorod я высказал и никому его не навязываю....
    Мне просто интересно: москвичи покупают недвигу в Сочи и живут там хотя бы от 3-х месяцев?
    P.S. кстати, Роза Хутор отличается от GorkyGorod, как Манхэттен от Куинса.... В чем прикол, расстояние между ними около 3-х км? И персонал, и обслуга, и гастеров нигде не видно....

11. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    )))

Человек устал от Сочи - после Москвы так бывает

Я жил в Сочи постоянно почти год с семьей - в 2006 году

Вот тогда точно ничего не было - один магазин сетевой и рынок. Про медицину вообще пипец

Сейчас Сочи считаю одним из лучших городов в России по совокупности качеств - даже без привязки к отдыху. Да, не Москва, но и не провинция. А чурчхела - правильно написали вышк

12. ferhel

ferhel Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2013
    Регион:
    Москва
    конечно живут, большинство тех, кого я знаю лично из своего окружения, купили в Сочи недвижимость как раз для этой цели - жить в ней, но никак не инвестиции

13. ferhel

ferhel Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2013
    Регион:
    Москва
    по поводу чурчхеллы тоже позабавило)))) есть множество приличных пляжей, пусть платных, закрытых, но уровень достойный, и там уж наверняка не будет ничем "тыкать в нос"))))

14. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Всё, холивар закончил,Сочи-в жопу, Москва-forever!

15. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Живут, многие переезжают, причем весьма при деньгах. Привезли Бентли и Хураканы в Сочи - катаются, бухают, отдыхают, спортом занимаются)

Я сам не подозревал, что в Сочи есть много занятий, кроме того как в Санремо и Бригантине мидий фигачить под белое!

16. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Опять модно иметь хорошее жилье в Сочи - мы про новое, качественное и относительно недешевое, а не бабушкин хрущ

17. ferhel

ferhel Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2013
    Регион:
    Москва
    примеры можно конкретные? интересно доводы почитать

18. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Про Розу и Горки не скажу - езжу кататься на Газпром и летом в Гранд отель купаться. А что не так что там что там?

19. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Так же жил до 2007 в Сочи и мечтал уехать в Москву или Краснодар. Уехал, приезжал изредка во время "великой стройки", расстраивался - пыльно, грязно, не уютно... Приехал в 2014 на олимпиаду. Земля и небо! Начиная живописными и чистыми дорогами, отремонтированными жилыми и соц.объектами, заканчивая чистотой на улицах и снесенными шанхаями в центре города. В городе приятно находится круглый год и есть чем себя и детей развлечь.

20. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    На том и решим)

21. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    GorkyGorod: мусорные ящики под окнами, в частности мой 28 апарт, вытяжки от кафе и рестов выходят во двор и духан стоит знатный, постоянные ремонты, спать днем с малыми детьми НЕЛЬЗЯ,от слова совсем.
    По главной аллее и вдоль набережной постоянно ходят гастеры, летом голые по пояс, сейчас в грязных спецовках. Сами здания разрушаются:отваливается облицовка, в номерах убитая мебель, ванные все в замазках от силикона....
    В общем треш!

22. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересная тема, а есть примеры чего-то достойного и красивого, что продаётся в Сочи?
    Есть посёлки уровня всеми любимого отделяющего мужчин от мальчиков Суханово хотя бы?

23. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    С поселками проблематично - или мега дорого или в жопе

Даже не знаю, что сказать

Больше квартирные дома

24. L i s

L i s Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо за мнение!
    Реально полезный комментарий.
    Тоже, нет нет, да подумывал о Сочи.
    И все так типо, красиво и пушисто.
    Теперь хоть есть противоположное мнение, которому почему то верю!

25. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А из мега дорого что-то есть приличное?

Не вижу смысла в Сочи жить в квартире. Хотя бы дуплекс с зеленью и водой.
    По объявлениям погулял. Всё как в МО: либо совок внутри, либо недострой, либо место треш, либо цена двукратный неадекват. Но в МО хотя бы посёлки приличные появились, понятно, что смотреть.
    А Сочи есть?

26. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу скорой на мой взгляд мнение странное. Мед страховки мне кажется есть уже практически у всех и никакую гос больницу ждать не нужно, приедут быстро, приятно одетые люди, которые не в коридор ребёнка положат, а ещё и развлекут и игрушку подарят. Уверен, что с частными клиниками в Сочи/Адлере всё ок и есть приличные.

По уровню специалистов там думаю, что тоже неплохие врачи, кто не прочь жить в Сочи, присутствуют.

27. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Не скажу. В Сочи земли мало - поэтому для московского жителя будет непривычно или цена 100 000 000 +

28. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Сочи, только для Алигархов, отписавшимся выше, которые могут летать в Сочи хоть каждый день, иметь яхту, не работать, платить за платные больницы и скорую и т.п.
    Для эконом-класса как я(200-300 рублей в месяц)- Сочи не по карману, т.к. цели в жизни другие и с Сочами точно не связанные
    Если Ваш уровень менее 200, то вообще не Ваш вариант, от слова совсем!

29. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва

Ну, две улицы в Красной Поляне совсем не Сочи. А исключение, скорее всего

Жить в апартаментах, где на первом этаже все в ресторанах и забегаловках - конечно будет пахнуть)

30. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Куда нам до вас, Алигархов....:D

Яндекс.Метрика