1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость в СПб.

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Noblet, 8 ноя 2010.

1. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Открываю страницу а тут) напугало

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем привет!
    Переехал в Питер!
    Пока снял квартиру на Василевском острове 11 линия (доходный дом финской компании)понял что это моё!
    Хочу купить квартиру в этом районе, но как то мало предложений,пока смотрел на ЦИАНе , ничего интересного.
    Нужна трёха +/- 120метров,большая кухня, подземный паркинг, в идеале с ремонтом , купил и заехал !
    Буду признателен за помощь !
    Спасибо.

4. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Правильный подход, молодец. Только про ваську, поживи присмотрись.

5. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Питере бываю часто , бизнес тут с 99г.,Ваську всегда любил, тут моя аура)!
    А так подход либо исторический центр , либо дом на заливе!

megalodon, Eugene YYZ, Gava и ещё 1-му нравится это.
  6. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кто то тут в "Новой истории" квартиру продавал...но давненько уже.

7. Evg77

Evg77 Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте! Вопрос по теме. Кто как оценивает возможность роста цен на недвижимость во второй половине 16 года .

8. su27

su27 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Вероятность роста цен ноль целых хрен десятых.

megalodon и johan777 нравится это.
  9. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нашёл хорошую квартиру 130метров без отделки.
    Подскажите примерную стоимость и сроки ремонта.
    Понимаю что мало вводных, но бисер метать не собираюсь.

10. Aleksandro

Aleksandro Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    минимум пол года, и тысяч 15-20 за метр, ну и мебель плюсом

11. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это с коммуникациями, штукатуркой,отделкой?
    Мне человек не спец, но недавно делавший ремонт сказал минимум 15млн .

12. Aleksandro

Aleksandro Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С коммуникациями, штукатуркой и отделкой (без золотых унитазов). А дальше уже на мебели, технике и прочей лабуде бюджет может стремиться к бесконечности. Я сейчас ремонтируюсь, у меня пока выходит около 20 т.р., но у меня таун-хаус там коммуникации подороже квартиры выходят.

13. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо!
    Советуют финскую компанию для выполнения работ, запрошу у них стоимость.
    Говорят что у них вменяемая ценовая политика,отличное качество ,выдержка сроков и не расшатывают нервную систему заказчика. Есть такое в Питере?

14. Evg77

Evg77 Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Простите, это идеологическая позиция или есть серьезные доводы ?

15. su27

su27 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Есть собственные наблюдения. Дно кризиса в недвиге еще не пройдено.

megalodon и johan777 нравится это.
  16. Evg77

Evg77 Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поделитесь своими наблюдениями . Вопрос не праздный, а так как с рынком недвижимости пересекаюсь редко хотелось бы услышать альтернативную точку зрения.

17. su27

su27 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    У меня в разных городах стоят квартиры в продаже. Одна в новом доме в черновой, вторая в центре, старая уже, но дом, место и ремонт приличные. По обеим квартирам за 1,5 года звонки только от помогал. Привлечение которых также к продажам не привело. Дисконт по обеим уже 20% от первоначальной цены. В новой решено делать ремонт и отдать сестре. Старая будет продаваться с постоянным дисконтом пока не продастся. У всех знакомых ситуация с продажами аналогичная. Кому очень нужны деньги сливают за бесценок, остальные ждут своего покупателя.
    Ну и для интереса полюбопыствуйте статистикой на регистрацию недвижки в вашем городе, районе.

Игорян-СПб, Dоberman, studz и ещё 1-му нравится это.
  18. Evg77

Evg77 Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В разных городах меня мало волнует . У каждого города свои особенности и спрос соответсвенно . Интересует Питер в первую очередь. Хочу продать квартиру в новостройке по переуступки ( не сказать чтоб очень срочно нужно). Обратился в ПН так два дня застать на месте никого не мог . Через три дня агент перезвонил , извинялся . Объяснил , что отдел не справляется с объемом , потому как за апрель более 50 сделок за месяц по переуступке что в разы больше , чем за предыдущие месяцы. Я вроде не покупатель и свистеть мне в уши у него особого резона не было. Далее, эта информационная возня вокруг очередного снижения ставок по ипотеке от первого лица по цепочке докатилась уже до застройщиков которые в один голос стали говорить о повышении цен осенью . И все это время я не на минуту не забываю , что живу в России и рыночные механизмы в ценообразовании у нас работают слабо. Вот сижу и думаю. С одной стороны есть альтернативные варианты куда пристроить деньги , с другой пропустить скачок цен на недвигу ( а вдруг ) тоже не хочется.

19. su27

su27 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Брось монетку-так надежнее

megalodon нравится это.
  20. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    50 сделок на отдел ? один человек за 10 дней может столько сделать

SuperDrummer нравится это.
  21. Evg77

Evg77 Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну как "отдел". Я так понял два агента и девочка на телефоне. А вообще я не в курсе делопроизводства в этой сфере и понятия не имею насколько эта загрузка критична . Как говорится "за что купил , зато и продаю" .

22. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    в ПН сотни агентов.

23. Evg77

Evg77 Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Речь идет именно о переуступке . Отдельный отдел со своими агентами. Общей информации как обстоят дела по другим отделам у меня естественно нет. Понятно, что результаты одного узкопрофильного отдела за один месяц мягко говоря "ничего" для того чтобы делать какие то выводы . Думал может у кого то есть еще какая нибудь информация подобного рода. Официальная просто всегда задним числом и всегда констатирует уже свершившийся факт.

24. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сколько агент со сделки получает? При таких раскладах там лямов по 10 в месяц должны поднимать:D:rolleyes:

25. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Су27 о каких городах речь?

26. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Отчитаюсь.
    Итак выложил я две квартиры лично - циан, авито, бн, квартирный вопрос, еще какие-то.
    Проблема не в том чтобы выложить квартиру. Проблема в том, что тебе звонит чел: продаёте? да. Можете пару фоток прислать? Ты присылаешь, он выкладывает эти фотки как свою квартиру и ведёт клиента. Другой звонит, ой что-то план не видно, в ватсапе кинете? И тож самое. Третья звонит, мол, у меня обратились клиенты ищут такую квартиру, можно ли её предложить? Ответ, а почему нет то, предлагайте.

ИТого из 20 примерно просмотров реальных покупашек была 1, та которая пришла без агентов. Ну и на фоне такого безобразия, ну не морды же бить, хотя нужно было бы, обратился к своей риелторше. Итого по 150 со сделки(((((
    Да, она говорит еще тема, ладно если они добавят свои 150 к твоей цене, это ладно. А вот они могут выставить твою цену или ниже и потом отжимать типа смотри вот налик, вот клиент, давай отдавай, такого шанса больше не будет.

Уроды,б****, считай каждая сделка идёт с плюсом для дармоедов

Dоberman нравится это.
  27. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С продажей авто такая же система((

28. Evg77

Evg77 Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    После очередного совещания президента с кем то на котором ВВП на камеру говорил о значимости рынка недвижимости для экономики страны и необходимости стимулирования спроса путем снижения ипотечных ставок как и ожидалось поползли разного рода слухи и предположения о размере возможных изменений . Соответсвенно, те кто планировал покупку вполне логично решили перенести дождавшись окончательного решения . Можно предположить , что таким образом образовался некий отложенный спрос . Чтобы было немного яснее ,вчера жене риелтор "шепнула", что снизят ставку до 2% (!!!!) , что , конечно же , полнейшая ерунда и могло родиться в голове у человека ... короче . В реальности речь может идти о снижении на 1% . Заседание нашего ЦБ по учетной ставке если не ошибаюсь в районе 10 июня . Только после решения ЦБ банки будут корректировать ставку . На собрании акционеров Греф ( Сбербанк ) заявил , что банк готов к снижению ставок и говорил это практически как о свершившемся факте . Вопрос . Сможет ли снижение ставки в пределах 1% как то изменить текущию ситуацию ? Ждать осталось не долго. Условно в Кремле два лагеря . Один довольно многочисленный "давайте ничего делать не будем . Подождем когда само рассосется " и второй " надо что то делать. Хоть что то". Если в течении года политика "ожидания" не сменится действия ( причем время робких и осторожных уже давно упущенно ), то ничего хорошего . На этом фоне строительный сектор экономики действительно может выступить локомотивом . Думаю ,что рынок недвижимости как минимум постараются подтолкнуть вверх. Получится это или нет увидим . Судя по тому , что прочитал здесь рынок в целом полу мертвый .

29. Uragun

Uragun Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    снижай цену

30. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня тоже фото просили.
    думал зачем? и так в объявлении достаточно фото.
    сказал - хочешь посмотреть, приезжай
    покупашка пропал )))

Игорян-СПб и cMexx1 нравится это.

Яндекс.Метрика