1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость в СПб.

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Noblet, 8 ноя 2010.

1. jagget.

jagget. Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну если бы не скачек бакса, то да

2. F26

F26 Banned

В клубе с:
    9 май 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А какое отношение скачок бакса имеет к стоимости уже построенного бетона в РФ?
    Только лишь желание "инвесторов в бетон" компенсировать свои потери?
    Ну, это вряд ли кто захочет делать сейчас.

SuperDrummer нравится это.
  3. F26

F26 Banned

В клубе с:
    9 май 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На сайте Привилегии про 14% скидку пишут открыто. Значит 30% можно просить. Причем с ЛЮБОЙ выставляемой на продажу приличной хаты, как я понял.
    Просят на Крестовском 300, нужно предлагать 200. Как видим, абсолютно в тренде истории цен и статистики сделок с сайта недвижимости.

4. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вы явно не в теме ))), котлованы редко на авито покупают, также сильно сомневаюсь, что человек живёт в квартире без отделки 3 года

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. F26

F26 Banned

В клубе с:
    9 май 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так я и не скрываю, что не специалист, плюс не местный и зашел проконсультироваться у аборигенов что и как в связи с потенциально возможной покупкой.
    Авито не смотрю. В основном emls и bn. Предложений на квартиры без отделки в домах, сданных 5 лет назад очень много. Понятно, что там никто не жил, а купили в качестве инвестиции.
    Коллега jagget поделился цифрами. Очень интересно т.к. таких фактов, когда к ценам 2011-2012 люди сегодня добавляют мин 50% я уже собрал несколько. При статистическом росте рынка на 10% это многовато, согласитесь. Думаю, поможет мне сформировать позицию для понимания "дна" до которого будет не грех и утоптать продавцов. Это я еще не учитываю общий спад в экономике, доходах граждан и отрасли в целом:)

6. Эскимос

Эскимос Старожил

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Была нормальна тема для флуда.. Набежали понимаешь. О чем спорите то?? Ну попи$$$те просто да и все. Чо доказывать то кому то)
    ЗЫ. Предлагайте студию за 2.5. Ходил вчера в лабаз - сдача осталась)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорян-СПб и SuperDrummer нравится это.
  7. F26

F26 Banned

В клубе с:
    9 май 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чувствуются нотки мАсковского снобизма...."понаехали тут":D

8. Roundhouse

Roundhouse Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    откуда это значит ? вы на базаре что ли ? или в гостях у частника какого то ? застройщик вбухивает миллионы на рекламу не для того чтобы давать дисконт Х2 первому зашедшему, а для того чтобы сказать нет и продать шестому со стандартной скидкой.

9. F26

F26 Banned

В клубе с:
    9 май 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Из моего более чем 30-ти летнего трейдерского опыта:D
    Куда, что и сколько вбухивает застройщик меня вообще не интересует. Это - его риски.
    Для принятия решения меня интересует тренд. Застройщик сидит на заемном бабле и ВЫНУЖДЕН обслуживать текущие платежи банкам.
    Не так давно один невысокий полковник заявлял, что при 80-ти баксах за бочку мировая экономика рухнет. Что-то не заметно пока:D

P.S. Привилегия меня не интересует. Малопригодный для жизни объект. Привел в качестве примера просто. Ничего личного:D

10. Roundhouse

Roundhouse Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да это не пример, это как бабушки возле подъезда слухи пускают. потом люди ходят верят в эти небылицы.

11. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ...и требуют скидку из небылиц, и им приходится её давать... :)
    Пичалько, чо.

Для объекта, который в обозримом будущем будут сносить, чтобы восстановить стадион, за таджикострой на углу Вязовой и Петроградской улиц м правда просят многовато.

12. F26

F26 Banned

В клубе с:
    9 май 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что именно "не пример"? Постарайтесь почетче излагать мысли. С фактами, аргументами. А не просто голословно.
    Я рассуждаю открыто и делюсь своими мыслями и аргументами. Понятно, что продаванам ход моих мыслей не нравится.
    А их, продаванов, тут большинство:D
    P.S. на днях видел плакат от ЮИТа с предложением скидки 15% (то ли на ЖК Чапаева 16, то ли на Скандик клуб, не помню) Видимо, быстро разбирают:D

13. Roundhouse

Roundhouse Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    есть стандартный регламент , прайс. по нему торгуют, никто не даст вам 30% если стандартная скидка 15%.
    всё остальное либо когда застройщик донный продажи на нуле таджикам платить нечем или объект продажи штучный/последний/эксклюзивный или жутко неликвидный.
    продаваны частные их да подвинуть почти всегда можно и на много ( по честному чаще не подвинуть а привести в рынок, т.к. ценообразование у частников своё, очень специфическое далёкое от реальности), но крупный строительный холдинг - только если вы весь этаж скупаете как шувалов.

#10933 Roundhouse, 21 сен 2016
    Последнее редактирование: 21 сен 2016
  14. F26

F26 Banned

В клубе с:
    9 май 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Может быть, я не пытался вести переговоры ни с кем пока. Но тут коллеги хвастались тем, что получали хорошие предложения в той же Привилегии. Это было - ДО того, как на их сайте появилась цифра 14%. Но это - частности. Я еще раз подчеркиваю - мне важен тренд. А он следующий - рынок слабенький (хреновый) все становятся покладистыми.
    Причем САМИ, раз первыми предлагают скидки когда дом уже практически сдан. Не ВЫШЕ цены после сдачи дома, а НИЖЕ. "Больной перед смертью потел?":D

15. F26

F26 Banned

В клубе с:
    9 май 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так и пытаюсь примерно понять что есть "рынок" на сегодня. Не хотелки, а именно реалии.

16. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Можно нищеброду еще поспрашивать? Или среди олигархов мне не место?:D

В моём ценовом диапазоне и желательном местоположении поиск выдаёт:
    На среднеохтинском
    http://spb.cian.ru/sale/flat/149678723/
    http://spb.cian.ru/sale/flat/147474469/

Но при этом можно взять заметно дешевле на кондратьевском
    http://spb.cian.ru/sale/flat/139668356/

Или заметно больше на Б.Сампсоньевском
    http://spb.cian.ru/sale/flat/149073880/

Кондратьевский мне и самому не особо нравится, но +- терпимо. А вот почему на Б.сампсониевском так сильно дешевле? И там всё сильно дешевле в сравнении с охтой. В чём подвох?

Лично еще ничего не смотрел, так накидал вариантов для просмотра. Если уж сильно разочаруюсь в домах старого фонда, то пойду в спальники смотреть таджикострои (почему, кстати, не "узбекострой"?)

17. F26

F26 Banned

В клубе с:
    9 май 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Во все вариантах один и тот же недостаток - оживленная трасса под окнами. Как там жить? Окно не открыть. шум, пыль и копоть. Может это мой "бзик" конечно. Но я бы посмотрел на варианты домов в глубине дворов или хотя бы онами во двор.
    Узбекистан существенно богаче Таджикистана, Казахстан еще богаче. Это и определяет количество гастарбайтеров.
    Обычное дело. Вся Прибалтика, например проституирует и работает сантехниками, служанками и сиделками в Англии или Финляндии (в зависимости чья культура ближе):D

18. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург

Есть и такие, мало, но есть.

19. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На Среднеохтинском прямо на перекрестке с Шоссе Революции шумно. По нему же чуть подальше очень хорошо, в глубине квартала ещё лучше.
    Минус – далеко от метро. Но в целом место годное.
    На Кондратьевском было много заводов, ближе (если смотреть из центра) площади Калинина, на которой вешали немецких военных преступников, не слишком шоколадно с инфраструктурой.
    Большой Сампсониевский – стандартное место утреннего и вечернего зомби-апокалипсиса, когда мириады чадящих вёдер стоят в пробке, отравляя воздух. Теоретически, в среднесрочной перспективе пробка должна исчезнуть, т. к. вёдра будет очень дорого парковать в центре. Но жить-то там сейчас.

Gava и cMexx1 нравится это.
  20. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну я не все варианты кинул. В браузере 20 закладок висит.
    В целом спасибо за ответ.
    Можно ли вас спросить? Где ваше местопроживание? Не надо точное, так примерно. И в каком состоянии покупали квартиру, во что обошелся ремонт, что делали и т.д.
    Просто пока даже не понимаю финальную сумму после ремонтов, обстановки и т.д.

21. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    еще один московский эскимос :eek::D

22. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я где-то утеряла нить разговора??? Какое отношение эти адреса имеют к центру?

23. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Послушайте, охта это адский ад, как и шоссе революции. там жить не надо

24. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    http://dklurie.ru/excursions/detail/10592/
    Для всех неосведомлённых и сомневающихся будет годное мероприятие в эту субботу.
    Можно будет понять, почему как раз житель Вязовой или Морского проспекта должен пыжиться от гордости из-за того, что он в одном районе с Ропшинской и Ждановской.

25. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну да, в кунсткамеру тоже есть интересные экскурсии)))

26. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Как человек, проживший лет... 20 на Среднеохтинском проспекте, присоединяюсь к мнению Королевы. :D Про то, что там ведра по утрам не чадят, поржал.

А ведь уехал из дома в таджикстрой. Иэххх

27. F26

F26 Banned

В клубе с:
    9 май 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не знаю, может я не прав и коллеги поправят, но мне приятель (питерский риэлтер, специализируется на коммерческой недвиге) порекомендовал смотреть bn и emls.
    Типа авито и циан - это фуфло и замануха

28. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург

Конкретно я пытаюсь выбрать из 2-х зол меньшее: транспортную доступность или же наоборот 2 часа в пути, но спальник с парками и широкими тротуарами.
    2 часа в пути и парк рядом у меня и сейчас есть.
    Но в любом случае неспеша смотрю, есть 1,5 месяца на выбор.

29. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Охта сильно разная, есть милые уголки. Конечно на Среднеохтинском жесть, через него все Ржевские и часть Всеволожских на мост прутся.
    В сторону то можно задом вильнуть с центральных магистралей?

30. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какое отношение территория города Ниен имеет к центру?
    Хе-хе.

И вильнуть можно, и не так там всё страшно сейчас. Ездил одно время через те края, и не так давно тоже. Пробка утром (часов около 12) только около моста.
    А вот на Шоссе Революции и Большой Пороховской аццкая жесть.

Яндекс.Метрика