1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость в СПб.

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Noblet, 8 ноя 2010.

1. Logiman

Logiman Banned

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы ошибаетесь, во всём, что до P.S.

По бабкам не шутите с ними. Обычно кто их не ценит, и про них говорит, как про фуфел, обычно без них и остается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хорошие знакомые продают дом под чистовую отделку на первой линии залива - может кому интересно будет.

https://spb.cian.ru/sale/suburban/155356149/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #12482 Alex-1, 2 май 2017
    Последнее редактирование: 2 май 2017
  3. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это чтобы получать удовольствие от владения произведением искусства:hi:

4. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я могу ошибаться, конечно. Но миллионы пользователей/покупателей итальянского оружия навряд ли.
    Так можно договориться и до того, что Лада лучше БМВ, например:D
    А УСМ и на Перацци выпадало, случалось. Все от криворукости владельца зависит:hi:

5. Logiman

Logiman Banned

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так я не сказал что наше круче или их. Я случай вспомнил. У всех разная охота и разные цели на ней, кому то показаться, кому то поохотиться, кому то и то и то. Это как бизнес класс.

6. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Важнейшим для оружия показателем является его надежность. Бенелли здесь всяким Сайгам и ИЖам даст 100 очков вперед.
    Не спорьте, я в вопросе разбираюсь. Возмутил намек на то, что "выпадающий УСМ" был аргументом на переход "этажом ниже"
    Так не бывает, поверьте:)

7. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Правильно ли я понимаю, что предложение в размере 25 за эту хату вместе с паркингом будет разумным и сбалансированным?
    P.S. на Петровском что-то не нашел ничего интересного за эти деньги:shock:

8. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  9. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На мой взгляд да. 180-190, если ремонт нравится/устраивает.
    Если мы не учитываем ремонт, на Петровском есть около сопоставимые предложения.

10. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Голый бетон не нужен по 2-м причинам
    - дистанционно его не отремонтировать не истрепав себе все нервы
    - жить пятилетку с зашитым фанерой лифтом когда кругом стучат и сверлят - не интересно

Петровский как район тоже непонятен. Транспортная доступность сомнительная, да и стройплощадка вокруг на десятилетия.

P.S. граждане, прошу активнее высказываться по ценовому вопросу:hi:
    А то как впарить неликвид какой, так все горазды, а как мнением поделиться и проконсультировать так в кусты?:D

11. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Петровский удобный. Вода с двух сторон, парк нормальный. Как мини крестовский. Строят, да много. Транспортная доступность чем плоха, то? 10 минут до центра. Можно купить квартиру без ремонта, в пяти-семи летнем доме. Таких полно. Они, имхо лучше всего в этом сегменте, ибо ремонт дарить никто не хочет. Рубля 4-5 к рынку накидывают... А ремонт уставший зачастую, или просто стремный...

12. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Транспортная доступность - это для меня пешком значит. Метро там, или общественный транспорт. Короче, без машины.
    Не вижу там ничего вменяемого. Ткните пальцем, плиз, о чем идет речь, для примера.
    Про "дарить ремонт" речь не идет. Идет речь о покупке хаты с нормальным ремонтом чтоб не переделывать глобально.
    Тем более, что то, что покупалось 10+ лет назад стоило совсем других денег и людям психологически проще делать скидки когда у них полгода-год никто не покупает и почти не ходят смотреть.
    Инвесторы же в бетон будут упираться до конца. Они же не для того покупали чтоб зафиксировать убыток. А придется:D
    Сейчас в кейсе 3 хаты (еще пара просто на контроле)
    Цены на 2 из 3-х уже упали на 15% от заявленных за полгода что их отслеживаю.
    Сами упали, без торга:D

13. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так давно уже проконсультировали, что покупать таджикострой запрещённое слово, который через небольшое по меркам недвижимости время не будет стоить ничего - это неправильно. Если заморозить деньги, надо брать премиальную сталинку, если ещё и вырасти, надо кропотливо искать годный старый фонд.
    Можно статусные дома посмотреть типа парадных корпусов Каменноостровского 26-28, дома Лидваля, дома персидского шаха. Но там будет не в пределах 25, конечно.

14. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Коллега, по слухам, на Каменноостровском 40а живут топманагеры из RBI. Не думаю чтоб они заселились в собственное дерьмо. И почему, собственно, этот дом должен превратиться в тлен через короткое время? Что, 50 лет он не простоит что ли?
    Что до старого фонда, так на Каменноостровском 26-28 навалом хат по 100 за метр. Что-то очередь за ними не стоит.
    Сталинок на Петроградке нет практически, нечего выбирать.
    Есть один домик интересный, после полной реконструкции с заменой перекрытий, потолки 3.6, стены в метр толщиной:thumbup:
    Так там нет горячей воды, все на бойлерах и лифт такой маленький вкрячили, что с соседкой прокатишься один раз и пипец семье:D

mitric нравится это.
  15. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

При коммунягах в этом доме у меня контора была)

16. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот тоже странный пассаж. А почему недвижимость должна что-то стоить через длительное время или "дорожать" да простят меня Боги за этот оборот речи:D
    Обычный предмет потребления. Со сроком службы и амортизационными расходами.
    Старые ботинки или юзаный авто никто почему-то не пытается впарить дороже чем купил. А кучу кирпичей - это запросто:D
    Мания это, миф, навязанный обществу. Недвига выбрана банкирами как предмет залога т.к. она нужна всем и наиболее капиталоемка. Под нее можно буратинам навыдавать кучу бабла (фейкового, кредитного бабла, созданного из воздуха) и стричь проценты со всей массы этого долга. А для этого, чтоб буратины брали и не задумывались, нужно создать миф о "вечной ценности" недвиги:D
    И так оно и было, росла недвига, пока новые и новые буратины брали на себя долг у банкиров и несли застройщикам, создавая спрос:facepalm:
    Но тут сказочке пришел конец. Буратины кончились. Все уже взяли в долг кто мог. И пипец, слепой, пришли.:D

Ben_007, Игорян-СПб и Gava нравится это.
  17. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Наверное правильнее будет - я работал в конторе, которая располагалась по адресу...
    Ох уж эти частно-собственнические привычки. "у меня была...":D

gennadijlebedev нравится это.
  18. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поправил, молодец

19. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Квартиры без отделки, в давно сданных домах, интересные на мой взгляд?
    По поводу с ремонтом/без ремонта, на мой взгляд обратная ситуация. Квартира в которой жили, как правило продается для встречной покупки жилья себе, поэтому там каждую копейку выкруживают и хотят диван старый впарить.
    С бетоном же наоборот, он является 3+ квартирой, купленной в домах такого уровня, скорее на "лишние", чем с целью "инвест".
    В плане резкого и быстрого снижения хотелок согласен.

Игорян-СПб и cMexx1 нравится это.
  20. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не лень же. Стойкий:D

mitric, cMexx1, not_shy и ещё 1-му нравится это.
  21. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лет через 50 топманагеры RBI надеются жить не здесь, а где-нибудь в Майами на берегу океана. В нынешних строительных компаниях работают люди, которые не любят город, не ценят его и не связывают с ним своё будущее. Их цель – урвать быстро побольше, используя любые дыры в законе, и свалить. Поэтому и срут здесь безбожно.

Это большой дом, почти квартал занимает там есть разные корпуса. Есть парадные, где жили/живут люди уровня Бехтеревой, Шостаковича, Говорова, всякая партийная нечисть и разбогатевшие торговцы, а есть остальные, где дикие коммуналки ещё со времён хрюкающих комиссаров.
    Диким южанам простительно этого не знать. :)

Кстати, Каменноостровский 2 – чем не годная сталинка?

Это только если соседка симпатичная.
    И можно не "писец семье", а просто взять её в любовницы.

Смотря какая недвижимость.
    Дом 17 века в центре Амстердама, например, явно должен стоить дороже, чем дом какого-нибудь Фостера в пафонсом районе. Ибо культурная ценность.

22. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вполне возможно, что они так и делают. Но что критического в этом доме? Почему это монолитный железобетон, оштукаруренный снаружи, с деревянными стеклопакетами и т.д. не простоит положенный срок? Что ему будет?
    А что про "срут здесь" так это не к ним, это к своим землякам в Москве претензии:D

Каменноостровский 2 - постройка 1951. Там перекрытия не бетонные. В топку такую "сталинку":D Да еще окнами на чадящий проспект.
    Гляньте как-нибудь на окна в этих домах. Сантиметровый слой копоти. Можно не тонировать:D
    Да, про дикие коммуналки во всех этих домах Бенуа и пр. не хотел начинать чтоб душу "истинного петербуржца" не травмировать.
    А так-то да, публика там специфическая в этих руинах. И запах в парадных соответствующий:D

Возможно в Амстердаме это и так. Но мне для комфортной жизни. Реанимировать руины за свой счет не готов.

Игорян-СПб нравится это.
  23. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И вдогонку - "Антисоветчик - всегда русофоб"(с):hi:

SuperDrummer нравится это.
  24. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы, видимо, человек в этой ветке новый и Вам простительно не знать, что местные уже давно не вступают с ним в диспут, ибо в вопросах Недвижимости Друммер демагог, балабол и уж точно не профессионал :nod:;)

Dоberman нравится это.
  25. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну, относительно новый. Но точно не старожил и однозначно не профессионал. Забрел посоветоваться...
    Что до мыслей Драммера, то, скажу честно, многое разделяю. Только он говорит "как должно быть", а это кардинально диссонирует с тем, что есть. Но он просто констатирует, не вдаваясь в подробности "почему это так" И правильно делает т.к. честно и точно объяснить происходящее, не наговорив себе на статью, невозможно. Я тоже не буду намекать. А то третий раз на глушняк забанят:D

mitric и SuperDrummer нравится это.
  26. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Просто люди делятся на три типа: тех, кто понимает, что нельзя гадить под себя, тех, кому это можно объяснить, и таких, как Вы, которым объяснять бесполезно. "Есть мои квадратные метры и моё личное благосостояние, а на то, что вокруг – насрать; готов жить в говне, лишь бы внутри моей квартиры и моего начинается участка было удобно".

#12506 SuperDrummer, 4 май 2017
    Последнее редактирование: 6 май 2017
    Grinvich и КОТЯ_он нравится это.
  27. Roundhouse

Roundhouse Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На пионерской улице новый проект ЖК «Биография» выходит в продажу 25 мая.
    ориентировочный ценник 165 к м2 , два корпуса 7-8 этажей. без студий. терассмы мансарды, пилястры вип топ луивитон

ниже комментарий друмера про таджиков

28. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ппц. 165 старт:facepalm: Это уровень приличного готового дома, не на пионерской.

mitric нравится это.
  29. oxotnik10

oxotnik10 Старожил

В клубе с:
    23 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :confused::facepalm: а готовый все 250, будет, куда катится мир!! Нахер все распродать и уехать в бунгало на Бали.....:p:rolleyes:

mitric и Gava нравится это.
  30. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не, ну а чо, косарик с небольшим баксов за квадрат - вполне себе цена. На уровне 2004-го, как и стоимость жижи:D

Яндекс.Метрика