1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость в СПб.

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Noblet, 8 ноя 2010.

1. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Я так и подумал, что ты прикалывался.

Вот это открытие для меня ((
    Как здорово, что мои внуки в России учатся.
    Я как-то в приезд в Петербург на автомойке пока машину мне мыли кино по какому-то каналу американское смотрел про древнюю Грецию, если правильно помню. Помню, что Анджелина Джоли в главной роли. Так вот, учитель в той древнегреческой школе мальчиков открыто (с переводом по-русски) агитировал в будущем в походах удовлетворять друг друга. Я, конечно, тормознул немного и не запомнил название канала. Только вечером, приехав в Финляндию, подумал, что надо было позвонить куда следует. Сказывается или возраст, или длительное проживание в ...)) А надо было сдать этот канал куда следует, ведь пропаганда гомосятины в России запрещена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #14791 Sp-6, 2 сен 2018
    Последнее редактирование: 2 сен 2018
  2. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    А как этот предмет называется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. winterman

winterman Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :facepalm:

4. xza

xza Абориген

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    IMG-20180902-WA0001.jpg

5. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Обложку, пожалуйста, покажите.
    P. S. Судя по этим фото, белые мужчины подвергаются дискриминации.
    Здесь нет белого с нормальной ориентацией.

#14795 Sp-6, 2 сен 2018
    Последнее редактирование: 3 сен 2018
  6. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да выдумки это всё. Количество педерастов (в хорошем смысле этого слова) от поколения к поколению и от народа к народу мало меняется. Просто раньше это больше скрывалось.

Тогда рожать будут другие.

Потому что девочка с девочкой – это прикольно. А мальчик с мальчиком – это противно.

Gava и xza нравится это.
  7. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Больше скрывалось - значит пропаганды не было. И это здорово!
    А как "педераст" может быть в хорошем смысле слова? Просвети, пожалуйста, меня тёмного.

Gava нравится это.
  8. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну есть Фредди Меркьюри. Вроде педераст. Но хороший.

SuperDrummer нравится это.
  9. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Был . так то помер...

10. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага. Хотел исправить....Вообще если бы не выпячивание этой особенности, тысячелетней причем, никто бы на педерастов и внимания не обращал. Но в связи с финансовой подпиткой...

А вообще же у всех друзья в основном мужики, а женщины.....по...ться в разных смыслах:cool:

11. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    А что в нём хорошего? Педераст не может быть хорошим. Это болезнь и её очень хорошо лечили в СССР соответствующей статьёй УК.
    Я как узнал, что оно гомосек, так и слушать вообще перестал. Но, по правде говоря, я их фанатом-то особенно и не был.
    В 1979-ом ходил на Элтона Джона в БКЗ "Октябрьский" и в студенчестве иногда его слушал, но больше, конечно, Deep Purple и Pink Floyd предпочитал.
    Как узнал, что Элтон Джон гомосек, даже на Дворцовую на его концерт не пошёл. А на сэра Пола, Роллингов и Роджера сидел на Дворцовой в первых рядах.

P. S. Вообще интересная у нас подтема получилась в теме о недвижимости в СПБ))

dragonninja и winterman нравится это.
  12. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну фиг знает. Можно не слушать еще наркоманов и алкоголиков. То есть музыка для тебя кончится.

SuperDrummer и Sp-6 нравится это.
  13. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Наркоманы и алкоголики это совсем другое. Не знаю как сейчас, а раньше все музыканты в разной степени были наркоманами или алкоголиками.
    Но ты прав. Что-то я не на шутку разошёлся)) Оставим в покое Фрэди. Не совсем по причине его гомо... я от него не фанател. Квин это немного более поздняя группа в моих музыкальных пристрастиях. Элтон Джон, как мне потом показалось, поёт пять-шесть песен с разными словами, а музыка очень однообразная.
    Мои школьные годы это, конечно, Битлы и Роллинги. Студенческие это Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin и некоторые другие. После института (а это по времени как раз Квин) музыку мало слушал. Времени свободного мало было.

P. S. Кстати говоря, сегодня объявили, что 29-го августа Коля Васин умер. Или покончил с собой, или просто по неосторожности упал с третьего этажа в торговом центре на Лиговском.

#14803 Sp-6, 3 сен 2018
    Последнее редактирование: 3 сен 2018
  14. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    _
    А,что слышно по Victory Plaza на Гастелло 7 от Setl Sity …? Выдали им наконец разрешение ?

15. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В разные годы по-разному. До революции вроде в газетах не писали, но все всё знали. И ресторан "Палкин" на Невском работал, и там исправно встречались курсанты военных училищ и престарелые педерасты (в хорошем смысле этого слова), и первый вариант национальных скреп в форме триады "православие, самодержавие, народность" был предложен известным гомосексуалистом С. С. Уваровым, и все по нему жили.

А пропаганда или её отсутствие тут ничего не поменяют. Если тебя тянет на мужиков, это не изменится при отсутствии пропаганды. Если любишь женщин, а от мысли о мужике тошнит, то никакая пропаганда не заставит тебя захотеть переспать с мужиком.

Погугли картинку про Милонова и Фрая, там неплохо разъяснено, кто в хорошем смысле слова, а кто в плохом.

Тем не менее, количество педерастов (в хорошем смысле этого слова) в совке было не меньше, чем в других странах.
    В плохом, надо заметить, варьировалось в зависимости от пропаганды. В эпоху латышских стрелков и похожих на них персонажей педерастов (в плохом смысле слова) не просто было много, но они ещё и всем рулили.

Это неудивительно. Как известно, большинство современных застройщиков являются педерастами (в плохом смысле этого слова), так что всё по теме.

16. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:

Меня не только "от мысли о мужике тошнит", меня тошнит от мысли здороваться за руку с такими и вообще от всей этой темы тошнит.
    Согласен только в одном, что 99% строителей это полнейшие козлы. Оставил на всякий случай 1% на участников этого форума, чтобы не обидеть соклубников. Вдруг здесь кто-нибудь из строителей участвуют.

Gava нравится это.
  17. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Таки "застройщик" и "строитель" - это антонимы.

18. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Корень один)) Значит схожие во многом.

19. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В растленных гейропах да, в России - совсем не схожие.

20. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Давай я уже соглашусь с тобой. Спорить не хочу. Опыта нет абсолютно никакого общения с застройщиками. Живу в таком месте, где застройщики в принципе не могут быть. Разве только если Эрмитаж или Мраморный дворец демонтировать и на их месте что-нибудь застроить, но это врядли возможно даже при нынешней власти. Да и со строителями опыт только в смысле ремонта квартир. Пообщавшись с этими ребятами, хочется купить весь инструмент, все станки, освоить их профессии, сделать всё самому и никогла в жизни больше не видеть всех этих (на 99%) козлов строительных профессий. Причём это касается не только русских строителей, но и чисто финских. Видимо, стороитель это уже международное понятие.

21. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    зашел про недвижимость почитать
    а попал в голубую устрицу:facepalm::D

Хоттабыч, polg, Gava и ещё 1-му нравится это.
  22. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Вот человек абсолютно прав.
    Завязываем с обсуждением гомосеков))

23. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Друзья, что в Приморском районе есть из уже свеже-сданного? Интересует какой-нибудь ЖК бизнес-класса не на отшибе.

Спасибо

24. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Для водителя или гувернёра подбираешь?

Bobby. нравится это.
  25. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может пора детей подрасселить....Или массажный салон открыть в спальнике.

Sp-6 нравится это.
  26. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Детей расселять лучше не на другие улицы, а в другие города. А ещё лучше в другие страны! Поверьте опытному человеку))

27. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дочки есть? За негра отдашь?)))

SuperDrummer нравится это.
  28. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лучше за сибирского мужика.

29. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сталинки на Савушкина не так давно сдавались. Лет 60-70 назад. Отличные дома.

30. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Она в оригинале не "голубая", она "грустная":D

Gava нравится это.

Яндекс.Метрика