1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость в СПб.

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Noblet, 8 ноя 2010.

1. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Получается сила в станке :cool:

2. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не ведись с ним! Он плохо на тебя влияет в московской ветке

Grinvich нравится это.
  3. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    НУ вот из всех указанных по шустрику пробежался.
    И Шпалерная 60 и СП выглядят поинтереснее. Этажность небольшая и все компактно

4. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У Шпалерной цена принципиально ниже чем у СП или ПК, вероятно не просто так , но хотелось бы мнение проигрывателей .

5. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    О как.
    По застройщикам из того что мне понравилось это пока только RBI и СтройТрест.
    Остальное ну так. Даже ПИК в Питер забрался... Как опухоль на строительной карте России.

Grinvich нравится это.
  6. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бюджет из 30 за 100м вырос уже в 3-4 раза?

7. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    У меня? Да нет у меня как такового бюджета. Есть условная сумма, которую выложил и купил. Ну вот она близка к указанной.
    Другое дело хочется ли тратить. Я все таки к аренде ближе склоняюсь на данный момент.
    А это я пробежался чтобы понимать о чем суть. В целом, в Питере как и в Мск дефицит толковых ЖК. Если не человейники.
    В среду прилечу и займусь вопросом поплотнее.

8. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что такое уверенный или неуверенный бизнес?) Локация, локация и еще раз локация. Домики как раз выглядят достаточно устаревшими, как и МОПы в них. Мне гораздо больше нравится Футурист на Зеленина. Но, повторюсь, дело в совокупности критериев. Близость центра, для каждого ценна по своему. Мне ценна тем что я хожу пешком на работу, на лиговку, жена на Новгородскую. 20 минут. И все места которые я посещаю у меня в пешей доступности в 5-15 минутах. Шпалерная 60 и еще какой то там дом, граничат с набережной, это шум и пыль, как и в СП. Что касается Московского, мне конкретно он неудобен, что не умоляет его преимуществ, для кого то другого. Ну а про областную БЖ наверное понятно, это некорректное сравнение.

d_pin4yk, Dulit, kymacho и 2 другим нравится это.
  9. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Имхо, это из за описанных мной выше различий.

10. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тогда это должно действовать и на СП , а там цена сильно крепче .

11. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну СП все таки отличается от шпалерной, он современнее и тд. В целом там хороший ЖК, с большой территорией. Но не всем удобен и набережная эта, опять же.

kymacho нравится это.
  12. Roundhouse

Roundhouse Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    долго рассказывать, лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.
    пишите, съездим вместе.

на днях закрыл очень интересный кейс, бюджет был 25 кк, искали трёшку, смотрели черную речку ну и всякое такое.
    я убедил (прям пришлось потрудиться) клиентов съездить посмотреть готовый продукт легенды чтобы понять зачем им нужно переплатить 2кк (подходящий вариант в легенде на сампосониевском 32 стоил эти деньги) , в итоге мы приехали, посмотрели, клиент оценили.
    купили в легенде, клиенты дико счастливы и благодарны что уговорил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    d_pin4yk и Dulit нравится это.
  13. Dulit

Dulit Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С возвращением :party:
    Локация там одна из самых классных у Легенды. Кстати, а если сравнить его с соседским ЖК "Наследие"? Какие вообще у Наследия преимущества?

@VartovskCrew проезжал сегодня по Розенштейна рядом с Glorax Балтийская. Конечно относительно 2016 г. там всё стало лучше, но остаётся промзоной, которая лет через 5-7 чем-то нормальным станет. Так что советую ножками рядом прогуляться и понять надо ли оно.

14. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Так по ходу мне к Вам надо)))
    Планирую завтра-послезавтра прогуляться. По локации удобно реально. Сам ЖК невысокий, что радует.
    Рядом опять же Адмиралтейская спортшкола (дети туда пойдут скорее всего).
    По школам пока не изучил что из хорошего там есть.
    Вокруг конечно так себе.
    Еще сегодня Legenda посмотрю.

Dulit нравится это.
  15. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Товарищи , вот любопытства ради , а каков портрет потенциального покупателя квартиры в таких домах как Русский пряник ? Кто эти люди которые покупает такого рода жилье на вторичном рынке ?

16. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    возможно работяга с северов с баблом шальным, агент ему в ухо вцепится и готово. я сам в начале 2000 фанател от московского проспекта а потом как-то отошло..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    kymacho нравится это.
  17. Grinvich

Grinvich Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что с ним не так?
    Беглый гугл на тему, что это за дом говорит: "В переходный период 90-х гг. прошлого столетия дом был скуплен "тамбовцами". В дворе даже стоял БТР. По легенде, один из собственников решил устроить себе бассейн прямо в квартире, но несморя на крепость сталинской постройки, пол не выдержал и бассейн провалился." ))

18. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    БТР лично видел , когда еще учился в университете , про бассейн , да и не только рассказывал монтажник дверей в свое время , говорит там вообще много интересного происходило в шальные годы .
    Я к тому , что если бы мне досталась там квартира , которые продаются по 50₽ сегодня , наверное был бы счастлив , но вот чтобы пойти и купить за свои деньги …

Игорян-СПб и Grinvich нравится это.
  19. Grinvich

Grinvich Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я вчера мельком глянул, первое, что попалось - с ремонтом 300к за м2, окна почти все во двор. Такой ремонт правда, что лучше без него, но кому-то нравится )
    В целом более менее в рынке вроде цена.

20. Grinvich

Grinvich Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пока мало, но посмотрим дальше )

https://www.rbc.ru/spb_sz/26/03/2024/6602961e9a79472728c14b20?from=from_main_10

21. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Именно в этом и дело . Там много плюсов и минусов , но даже если не думать о том, что в свое время там воротили всё что хотели , и не факт что несущие стены не были затронуты , или чей нибудь бассейн не прольется всем объемом воды тебе на голову , купить за 50млн квартиру и продолжать чистить машину от снега зимой и греть её , совсем такое себе. Плюс ремонт , который когда то стоил просто бешенных денег , а сегодня ломать его просто жалко , а жить в такой красоте не только лишь для всех )

#18711 kymacho, 27 мар 2024
    Последнее редактирование: 27 мар 2024
    Игорян-СПб и Dulit нравится это.
  22. Grinvich

Grinvich Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На счет стиля ремонта еще много фанатов, думаю. А вот конкурировать сталинкам без паркингов (и тем более без лифтов) со слов агентов с новостроем все сложнее. С текущими ставками совсем думаю беда.

Dulit и kymacho нравится это.
  23. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как писали выше : место , место и еще раз место (с)
    Вероятно фанаты есть.
    В бюджете «до» , просто нет конкурентов у Сталинской застройки . В 5 этажном доме лифт не нужен , да и в сталинке это больше название . Дефицит предложений в конкретных местах есть до сих пор , и людям которые ценят время и комфорт в жизни , а не на рекламном буклете , приоритетней пешая доступность до школы / парка / метро , транспортная развязка И так далее , а не современные стенки в Балтийской жемчужине . Ну это все конечно когда речь идет о компромиссах «либо/либо».

Игорян-СПб нравится это.
  24. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "не верю" (с)
    конечно при покупке на вторичке торг никто не отменял, но его результаты сильно зависят от того, насколько одному нужно продать, а второму купить именно эту кв.
    Фантиков в ближайшее время печатать будут всё больше, тч в рублях ничего там не просядет.

kymacho нравится это.
  25. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот тут очень верно подмечено . В 18 году начал искать конкретную квартиру в конкретном квадрате , о каком то торге речи даже не шло , доходило до абсурда , когда ударили по рукам , сели в машину и через 7 минут пришло уведомление об увеличении цены на 1₽)
    :facepalm: Многие понимая реальность сделки просто отказывались продавать , многие взвинчивали стоимость исходя из того что на свои волшебные метры необходимо было купить жилье себе , детям и еще обязательно в соседнем доме - потому что привычно ) В итоге до того момента когда все срослось и желание продать совпало с желанием купить прошел ровно год .

26. Grinvich

Grinvich Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    https://spb.cian.ru/sale/flat/299671490/

Бери )
    Как любитель сталинок фасад сделаешь, а то каждый раз мимо проезжаю и грущу на него глядя (

kymacho и Dulit нравится это.
  27. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Только вчера смотрел это объявление - один сплошной геморрой ) но было бы прикольно сказать где нибудь между делом : да , кстати , знаешь знаменитую высотку со шпилем на московском ? - так вот это мой шпиль !
    Это что то сопоставимо с 5 углами .

Я не любитель , это от безысходности , типовая хорошая двушка в сталинке на Кузнецовской около 20, в космосе - слегка за 40)

Dulit и Grinvich нравится это.
  28. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    чейта) метро нет, выезда-заезда нет. но зато море) рядом с каналом малоэтажка есть. когда начиналась стройка - рассматривал потом понял что это будет конец географии

kymacho нравится это.
  29. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне очень нравится это место , много друзей там живут . Залив , свежий воздух , единообразие . Опять же есть проект от легенды , варианты по малоэтажным домам , были хорошие предложения в наутилусе.
    Просто все вопросы отпадают когда дорога куда бы то ни было занимает от часа .

Grinvich и Dulit нравится это.
  30. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да... а как же люди в Павловске, Пушкине живут... вне пробочное время я из Павловска 40 минут до м. Московская. зато я в трениках и майке алкоголичке ходил по парку пугая туристов)

oxotnik10 нравится это.

Яндекс.Метрика