1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость ЗАО, Москва. 2018 и перспективы.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 18 дек 2018.

1. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Чтоб мне платить 150 , управляющий садет по 10тыр/ночь с заполняемостью 75% , а в НГ - 30 тыр ) там скорее всего не дошик , но логика верна , там рестики вокруг… и да просто пенал под контролем и он еще депозит берет чтоб не курили и не зажигали диско внутри)

Individum нравится это.
  2. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    В ипенях другая история… нет привязки камня к $ … и обкэшить быстро потом только с глубоким дисконтом- т.к. этого говна вокруг много . Не ?)

3. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Думаю, что там продать намного легче, чем в центре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Там походу не посутка, а почасовуха
    Отелей полно в 2 раза дешевле. Кому апарт нужен за 10?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    ты вообще не в теме ) отелей с шаговым доступом к кремлю за такое бабло на 4 чела нет) и это не апарты, а бабушатники бывшие с ремонтом от петровиа и мебелью хофф в жилом фонде... и это не пиковское говнище в ипенях да ) там как раз дошик и таджики с мангалом прям в хате будут если постуку :D

6. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сама, конечно. У меня нет чужого, посуточная-неее, не надо, спасибо. )) Пару раз игралась, мозг изнасиловали так, что на всю жизнь хватило...
    С 7-ю я бы на паперть пошла подаяние просить. )))

Individum нравится это.
  7. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Работают рабы....
    Я думала, у нас любовь, а ты... мне зла желаешь??! :help::D:cool:

8. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не считают так. Считают от суммы вложений, а не от дальнейшей гипотетической стоимости объекта.... Да, если вы купили 10 лет назад, а сейчас-продали, то здесь уже можно сесть и сделать подсчеты, сколько в % вы за это время заработали именно. Это если совсем по-колхозному объяснять. )
    Объекты разные, районы разные, площади.... Я не понимаю таких обсуждений, честно. Я ЗА конкретику. 1-комн. монолит, пешком от метро, норм район в Питере давал от 7 до 8.5. Прямо вот сейчас-не скажу, но картину вполне можно на ЦИАН увидеть и понять. Выбрали дом, смотрите цену метра там, потом смотрите арендные ставки и решаете-надо оно вам, или не очень...
    Из свежего кейса если, то: ЗАО, ПИК, сдан, метро рядом, 36 метров, от застройщика ремонт, но чуть переделала. На круг: 17млн. Рынок по предложениям: от 100 до 130. Хочу 140, но пока не выставляла. Москва-она разная.

9. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    так и живем.......считаем от вложений, не от мтм.........
    чудеса

Эндрю вон пишет, 10 лет вложений, на выходе тоже самое в валюте, за пройоппом инфляции
    охеренный бизнес......

10. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Это не бизнес , это - страсть ! :D

Потифар, Casper098, shookeng и ещё 1-му нравится это.
  11. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это самозанятость
    Как хочу так и верчу

12. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если считать целесообразность аренды, то как раз считают именно от цены сейчас по рынку, а не от когда-то удачного момента входа ...

Объекты ведь покупаются в разное время и например если сегодня можно продать что-то купленное ранее по хорошей цене и приносящее сейчас условно 4-5% от рынка, но переложиться во что-то приносящее 7-8%, то почему бы этого не сделать и как вы почувствуете этот момент, не принимая во внимание текущий показатель доходности?

13. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с 17 млн хотеть получать 140к в месяц это 10% годовых - что то слишком оптимистично считаете для ПИК))

Что за ЖК, если не секрет?

14. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Ага и это самый центр … а вот в ипенях типа ГП даже с иботекой льготной будет угар тела … про инфляцию даже смысла нет … этих фавел пиковскосамолетных прорва , даже таджики если им паспорта раздать столько быстро не поглатят

15. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ты так оправдываешь свой выбор локации для инвестирования, но ты не учитываешь 2 момента

₽о-первых 150к в месяц ты получаешь с объекта ценой 40 млн, а в ГП получал бы 200-250 минимум

А во-вторых у тебя "бубушатники", которые не сегодня, так завтра попадут под реновацию и тут ты конечно же это учел и даже ждал этого момента, чтобы тебе вместо гнилья с деревянными перекрытиями выдали ключи от этажа в Nikole, но видишь какое дело - верховный только что подписал закон о возможности предоставления жилья по реновации в другом районе, так что велкам скоро на окраины поближе к МКАД :hi:

Против твоей воли гарант сделает тебя ещё богаче ))

16. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Реновация у Кремля? :shock:
    Точечных домов?:shock:
    Зачем? Им прибыльнее кварталами в Кузьминках/Капотне/Отрадном валить и человейники строить, чем колупаться с двумя домами в пределах Бульварного.

RomanR64, Roma One, Pavel 777-97 и 2 другим нравится это.
  17. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Центр будет симпатичнее, но это позже когда платный въезд сделают нерезам

Экономика кстати нормальная у точечного девелопмента в хороших локациях - метр от 1.5, а в капотне переселенцам построишь по 200к

18. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Завалить халупу в пределах Бульварного и построить Элит/лухари - это не реновация.
    Электорат не оценит.

19. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Электорату объяснят по 1 каналу)

Юбиляр нравится это.
  20. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Не та цена, чтобы что-то объяснять по первому каналу.

21. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Ты читать не умеешь ) и фантазии свои пишешь. Не 40 а 30млн , реновации там не будет от слова совсем ближайшие еще лет 100, перекрытия жб и лифты везде новые установлены, ремонты общественных мест произведены и это не «гнилушки» а «бабушатники» это другое :D да и если я вдруг сам решу на пенсии порулить этой посуткой то доходность увеличить в 2 раза легко , забрав их от управляющего. Ты просто себя хочешь убедить что фавелы аля твоя отрыжка будут востребованы а это бред и какие нах 250) в Сити сейчас по 250 как грязи и не сдать . В любом камне есть 3 главных параметра стоимости - локейшен , локейшен и локейшен … а у тебя говно на лопате

Бес нравится это.
  22. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Абсолютно верно ) но есть нюанс, если реально гнилушки и не памятник архитектуры- то точечно лухури строят , но это не реновация. Глупость набрать в ипенях в семейную под 6% сделать ремонт , а потом сдавать таджикам под 3%… лучше там лучше исключительно перепродавать на росте . Я этим упражнением очень неплохо с Мортоном позанимался Х2 быстро в рубле получалось.

23. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В % относительно показателей ртутного столба еще можно посчитать, в круассанах..
    Это не бизнес. Это сохранить. Ну и... на хлеб чуть-чуть. С маслом. Пальмовым... ))
    (тролли хреновы.... ))) )

24. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не для ПИК считаю, а смотрю на предложения по этому комплексу и на их динамику. Ну и выделяться чем-то надо. Допустим, высокий этаж, хороший вид.... Я кофеварку на кухне впихнула. Мелочь-а приятно, ни у кого нет, а у меня-есть. )))
    Квартал "Академика Павлова".

25. mirror

mirror Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Как вообще считать рынок аренды, в одном или соседнем доме цены могут отличаться процентов на 50.

26. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А цель какая? Считать, чтобы-ЧТО? Чтобы снять? Чтобы купить что-то под дальнейшее сдать...? Чтобы понять, сколько рынок даст за ваше предложение...? (подчеркните нужное, или добавьте свое. )) )
    Если дома одного порядка и ремонт\мебель\площадь похожи, то 50% не будет. ))) Но у нас люди любят в сравнениях ставить рядом старый хрущ и новый монолит, а потом кричать-Смотрите, смотрите, а здеся дешевле, чем у вас!! (каждый раз удивляюсь...)

27. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Как тебе выгодно , так и считай . Тут все так делают .:D

band нравится это.
  28. mirror

mirror Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Это база :D

29. mirror

mirror Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Цели нет. Оперируют же понятием рынок в аренде. Иногда поглядывал циан на районе и видел разницу в ценах. И это не хрущи. Кстати рынок есть как раз в хрущах дешёвых, где плюс минус 2т решают.

30. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ты хочешь узнать "боль" Питера? ) в телеге pravda256 там вещи называют своими именами.
    посутка 1.5тр и спроса крайне мало. никаких иллюзий только жесткая правда!

Яндекс.Метрика