1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость ЗАО, Москва. 2018 и перспективы.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 18 дек 2018.

1. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    В это верю!

2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да я полностью на твоей стороне!
    Покажи как холл выглядит в рп?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Вот гавнюки а! Это кто там застройщик??
    ща предадим анафеме !
    Пик то честнее выходит ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Обычная ситуация рендеры vs реальность

В том же ЗАО, хороший пример ЖК Лобачевский.

В буклете бизнес класс, а по факту : лифты отечественные, отделка комфортная :)

5. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сраный ИНТЕКО. От ПИКа как минимум не ждешь ничего хорошего изначально, т.е. даже не питаешь надежд. Нет чувств разочарования потом. Ты как бы уже морально и заранее готов к тому что ПИК сделает говно, и в этом он полностью оправдывает твои ожидания. Что ждешь то и получаешь. А тут как бы, думаешь ну ведь должны что-то хорошее сделать... цена то, епта. Ого-го!

6. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да хорошо сделают , не переживай
    И главное же денежки не запредельные
    Ну или посмотри джон строй - кто то там брал по 250 метров говорят нормуль

7. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я был в Сердце Столицы, там все сделано хорошо и добротно, но сама локация это просто Ад, вокруг, ЖД, промка... но народ берет, мать его

8. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    так бери спайрс, зачем тебе этот вестгарден, там 24-25 год ток обживаться будет.

Потифар нравится это.
  9. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помню когда смотрел НЕБО за 300 то Спаирс был каких-то мега космических денег.

А потом я хочу раменки, чтобы все объекты были рядышком, если вдруг будем жить то чтобы детки там же рядом в пешей доступности жили, ну и или родня.

По Ненастье что скажешь?

10. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    зачем тебе эти мопы? это разводилово для лохов. Мопы как раз недорого сделать. А вот что дорого - это высота этажа, количество уровней подземного паркинга, марка бетона и толщина перекрытий. на это надо сомтреть в первую очередь. А мопы это для колохозников понты кидать перед гостями. тебе это надо?

Serega335 и Потифар нравится это.
  11. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Если 20 этаж нужен то да, дорого, или 150 метров. Там однушки по 16, а не 22 за сердце столицы. Вокруг лес. Одно далеко до метро. И школы не очень рядом. я с 2000 жил в олимпийской деревне на удальцова. И в раменках все родное, но с трудом представляю уже жизнь в перспективе свыше 5 лет. Очень много людей.

Настоящее или что?
    Надо или застройки мгу ждать или новых обьектов в хамовниках ближе к лужникам.

12. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    идейно я с тобой полностью согласен
    но ведь приятно жить как Рице - черт побери

TBGamer нравится это.
  13. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    В моем мире, хочу 150 метров на первом этаже с высотой потолков 5 метров, и мне на мопы вообще паралельно, никого видеть вообще не хочу. И соседи только сверху.

Потифар и TBGamer нравится это.
  14. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    одобряю. у меня друзья так живут. 1 этаж элитного дома, отдельный вход, своя терраса 60 метров, по сути патио во дворе, потолки на первом уровне 4 метра и есть еще второй этаж со спальнями. огонь. и всё это в центре. внутри садового

Потифар нравится это.
  15. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ты же серьезный парень ?
    Руководишь там страховой компанией или чем то
    а смотришь Жк для мелких клерков да еще и малюсенький метраж после барских 170 метров
    там же есть вокруг озера малоэтажная приличная

16. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    только если ты проводишь в фойе половину своего светового дня)

TBGamer нравится это.
  17. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это как? На ресепшн стоишь??
    Это холл говно или нет??
    BEBC772F-D477-416B-BCF6-AC881EE3AB7E.jpeg

18. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    мне кажется приятно, но вообще я не требовательный

19. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    согласен, если из паркинга лифт прямой то в лобби даже не заходишь никогда

20. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не имею проблем с самооценкой и повышать ее мне через окружение не надо! Она у меня и так, на предельно пиковых значениях))) Но блин, приятно же когда ты входишь и выходишь в бохаааатой обстановке. Ну мне как бы по приятней было бы если бы к хорошему ремонту было дороха-бохато и вокруг. Я вот не понимаю людей кто делает дорогие ремонты квартир при этом живя в зачуханных подъездах. А тут каждый второй такой!

Марка бетона??? Ты че смеешься, она будет стандартной для гражданского строительства В25 ну или В30 тебе то какая разница, это квартира, а не бомбоубежище. С толщиной перекрытий тоже самое, проект проходит экспертизу, и толщина перекрытий там из расчета допустимых нагрузок. Именно такая как вышло по расчетам такая и будет. Больше нет смысла так как это увеличивает весовую нагрузку, а значит нужно опять пересчитывать, а меньше экспертиза не пропустит!

Высота потолков. Да! Это имеет значение! На это конечно я тоже смотрю меньше 3.1 вообще не рассматриваю, а так чем выше тем лучше... в идеале конечно хотелось бы 5.5 или 6 чтобы сделать, промежуточные уровни. Но если приземленно то меньше 3.1 сейчас вообще наверное ни кто не льет.
    Но практика использования показывает если у тебя нет больших пространственных помещений от 70 метров и более то высоты потолков в 3 метра достаточно, это если у тебя есть огромные открытые помещения какие нибудь гостиные или залы под 100 метров то да, 3 уже мало и потолок будет давить, надо больше 3.5 или 4. Но когда вся квартира под 100 метров??? то любой потолок в бизнес достаточен а меньше 3.1 сейчас просто нет!

МОПы это то за что ты тоже платишь, это же твое, долевое... фактически дорогая стоимость квадратного метра это цена мопов, благоустройства и целом окружающей отделке. А с эти Вестерн Гарденом получается так что они в цену 400-450 заложили всю свою макулатуру, которую они раздают, офигенный офис продаж, лямов на 50, по прикидкам. И свою маржу в 2-3 конца! А покупателю шиш! Это обман!
    Их характеристики не соответствую заявленной концепции, я понимаю что проектанты особо не виноваты, им поставили задачу содрать максимум площади с пятна застройки, вот они и изгаляются. Делая узенькие коридорчики в 1.5 метра.
    Если я вижу что там жлобы, а я его прочувствовал прочитав проект то уже вообще нет ни какого желания там что-то брать... нет, ну если цену скинут процентов на 30% от 450 то я бы рассмотрел как инвестицию но так, в жопу их... я нацелился теперь на башни Вилл Товерс. Да, муравейник, да будет жопа. Зато ценник пока 250, и я записался в очередь на покупку. Прикинь, там по очередям. Закрытые продажи называются. Тоже какая-то замануха барыжническая.

Скидок нет вообще! Пока нет!

21. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, настоящее. Потолки 3.23, плотность высокая, но локация лучше, для семьи. Не где-то в овраге под эстакадой а в нормальном квартале. Цена 370 за квадрат. А была 200 в мае еще, на старте!

22. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да был я этом НЕБЕ вокруг ад пролетарский! Если машину на улице оставить то наверняка магнитолу сопрут))

Небо нужно было заходить на старте, там только одна башня Фемели что-то более менее. Соло и Тандем это же голимые клетушники! У пчеленка в его соте и то больше места чем в этих клетухах.

23. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снегири Эко. Смотрел! Дорого ((

Для этого нужно кого-то убить и сожрать...

Цена этих снегирей как будто это не пруды за ТТК, а пруд в Центральном парке Нью-Йорка. Народ сума посходил! И эта малоэтажка под окнами у ВГ.

24. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, Паша777 нанял себе секретаря

Maroon Bells, why_not? и exMoo нравится это.
  25. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    эх как тебя задело...) просто можешь обратить внимание сколько застрой любой меняет марки бетона или толщину перекрытий в сторону удешевления при изменении ПД. Это и в Садовых Кварталах было. показательно.

Удивишься так же что до сих пор есть бизнес класс с потолками ниже 3 метров. но даже 3.1 я считаю низким, в чистоте с учетом вентиляции будет 2,8метра. что имхо не даёт пространства. поэтому смотрел чтобы уж 3,3 было минимум.

У кроста брать ничего не советую... полное гавно для проживания. Пара десятков квартир на этаже, мелкие площади, низкие потолки, кидки с наличием парковок. Но да, мопы нарядные.

Целевая аудитория - региональные чинуши средней руки, хочешь с такими жить?

#1165 TBGamer, 17 мар 2021
    Последнее редактирование: 17 мар 2021
    Потифар нравится это.
  26. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Прям дети подземелья, из паркинга в квартиру и обратно
    Хрен стрим зимой, понятно
    Летом гораздо приятнее через вход центральный
    В магаз дойти тот же, с псом погулять

27. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я всем и всегда говорю: как только смотришь на любой ЖК глазами ‘с псом погулять’ - картина часто меняется радикально

sprint, Serega335 и Потифар нравится это.
  28. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Красиво, чертяка, стелишь.
    Давай также всю Мосфильмовскую добьешь.
    Дом на Мосфильмовской, Мосфильмовский, ВГ, Долина Сетунь, Вишневый сад, ну и Шуваловский(это спешал фо ми. Лет 5 там жил).

29. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Закрытые продажи по 200 это не открытые продажи по 400!!!

эгегей

#1169 Потифар, 17 мар 2021
    Последнее редактирование: 17 мар 2021
  30. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Я вас разочарую.
    Не только в бизнесе, но в самом дешёвом экономе типа Лучи за мкадом лифт идёт сразу в паркинг:D

Яндекс.Метрика